标题: [贴图] 骷髅上帝的书到了,赞一个 [打印本页]

作者: babyone    时间: 2013-11-21 11:30     标题: 骷髅上帝的书到了,赞一个

纸张很厚实,印刷也还可以,内容还没来得及细看。

[attach]592786[/attach]

[attach]592787[/attach]

[attach]592788[/attach]

[attach]592789[/attach]

[attach]592790[/attach]

提个小建议,下次是不是考虑把铜版纸换成亚酚纸,铜版纸的反光太厉害了,灯光下看书好不方便
作者: 就一中年人    时间: 2013-11-21 11:56

看快递,我的到附近了
作者: nilren    时间: 2013-11-21 12:55

骷髅上帝能文能武,佩服佩服。
作者: hp10161016    时间: 2013-11-21 14:51

还蛮帅的
作者: akadatez    时间: 2013-11-21 15:03     标题: 回复 1# 的帖子

亚酚纸你看很容易掉粉。。。。
作者: szgekko    时间: 2013-11-21 15:27

2013-11-21 01:30:42快件到达无锡,正在分捡中,上一站是无锡山北二部
哭了~啥时候到帝都啊~~
作者: 就一中年人    时间: 2013-11-21 15:44

完了,快递还是收入状态,估计今天没戏了
作者: amiclan    时间: 2013-11-21 15:58

上帝明显应该玩军模啊
作者: 幽灵胖胖    时间: 2013-11-21 16:02

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

老婆,快出来看上帝……
作者: babyone    时间: 2013-11-21 16:03

引用:
原帖由 akadatez 于 2013-11-21 15:03 发表
亚酚纸你看很容易掉粉。。。。
应该不会啊,我公司每年都要做手册,用的都是亚酚纸,没见掉粉过
作者: yamiyama    时间: 2013-11-21 16:03

建议买模型书送《甩棍入门》
作者: Dee    时间: 2013-11-21 16:41

上帝几时把打架文也集编成册
作者: 王小猪    时间: 2013-11-21 16:50

这书是骷髅上帝出的?
作者: 五角星    时间: 2013-11-21 17:07

已经收到,书很不错,赞!
作者: 老忘密码    时间: 2013-11-21 18:04

还在路上
作者: 就一中年人    时间: 2013-11-21 19:44

到了,有个折的死印,艹死快递,草草草啊
作者: 骷髅上帝    时间: 2013-11-21 19:49

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-11-21 19:44 发表
到了,有个折的死印,艹死快递,草草草啊
在哪里出现的?边角?可以的话给我用中通寄回来,我给你重新发一本。邮费到付即可

作者: 骷髅上帝    时间: 2013-11-21 19:54

试过了很多纸,碍于国内小工的技术,只能选择铜版纸,哑粉纸的质量和印刷效果不能和铜板比,比较吸墨,成本和物流原因我又不能用太厚的纸,105克的纸用牙粉更容易透,理论上越厚的纸效果越好,但作为工具书来讲,105比较适合了。当时考虑是可能新手会一般做模型一般参考,模型切割垫是放在灯下,书可能原理书,不管从用纸,还是印刷的深浅,都是适合在这个环境下看的。如果印成XX击HOBBY那样黑黑的,看似效果很好,但是暗部细节都损失了,也不方便在暗的环境下看。
作者: zo    时间: 2013-11-21 21:20

收到,书很好!
作者: shiningfire    时间: 2013-11-21 22:08

看你拍摄条件很专业,上帝以后能不能做些视频攻略啊。
这块国内还真没见过什么好的作品,以前在youku上看过几个视频,拍的又糊,解说也难听。
作者: 五角星    时间: 2013-11-21 22:34

上帝,问个问题,我用AV的手涂漆上底色,但是发觉AV漆很嫩,稍微一碰就掉漆,可以用什么保护漆?
作者: QQ254035447    时间: 2013-11-21 22:54

今天早上到的,已经看完,受益良多,大赞
作者: 骷髅上帝    时间: 2013-11-22 09:25

引用:
原帖由 五角星 于 2013-11-21 22:34 发表
上帝,问个问题,我用AV的手涂漆上底色,但是发觉AV漆很嫩,稍微一碰就掉漆,可以用什么保护漆?
你有没有喷水补土?如果直接涂在塑料上辅佐力是差,塑料本身上面有油膜,可以先洗一洗。另外一个就是是否完全干透,一般不会有什么问题,如果上保护漆的话油性,水性都可以喷一层。
作者: zo    时间: 2013-11-22 15:47

骷髅,书里关于喷水补土,没怎么提到啊。
是手涂上色前要喷吗?怎么喷?
作者: 什么东东    时间: 2013-11-22 15:57

上帝还真是能文能武啊,书收到了,相当详细
作者: 小李子大脸猫    时间: 2013-11-22 15:59

上帝如果玩锤子应该也非常厉害
作者: 大忽悠    时间: 2013-11-22 18:46

收到,内容绝赞好评……就是背皮折的略惨,中通泥煤……
作者: Raven    时间: 2013-11-22 18:59

人才啊
作者: 骷髅上帝    时间: 2013-11-22 19:18

引用:
原帖由 zo 于 2013-11-22 15:47 发表
骷髅,书里关于喷水补土,没怎么提到啊。
是手涂上色前要喷吗?怎么喷?
RG扎古那篇有提到,可以使用灌喷的水补土,郡士1000号的就可以,摇匀之后喷,场地找个没有人的地方带个3M喷漆口罩(12元),喷的时候可以把零件放小盒子里,然后带块泡沫,一般我分头,胸,双臂,双腿,冬天干的比较快,可以抽几根烟,差不多就干透了,再带回来。当然你在楼道里喷最省事。
作者: jue    时间: 2013-11-24 09:44

我的也有个凹印,艹蛋!
作者: 少先队员    时间: 2013-11-24 11:45

上帝赠一本给小弟看看吧~
作者: nevan    时间: 2013-11-24 13:24

书到了,但是东西包装太简陋了把。。。直接书+外塑料膜就放进快递袋子

书脊上侧明显已经折断(侧面能看到明显裂痕),书脊中间有明显折弯痕迹,封面封底存在明显压的凹痕

快递是否野蛮是一方面,也请上帝在包装这块多注意,价格虽然不贵,但是也代表卖家的诚意,而且谁也不愿意收到外观损坏的,最关键的是你这个还是系列。。。单本的话随手翻翻也无所谓,但是成套就会很不爽

还有一点,这书到底多少钱。。。。加上快递10元,我付了43,是不是多了?(因为看到写着店铺优惠10元,这里我就很糊涂了)请帮忙解答,谢谢
作者: saintshin    时间: 2013-11-24 17:58

引用:
原帖由 nevan 于 2013-11-24 13:24 发表
书到了,但是东西包装太简陋了把。。。直接书+外塑料膜就放进快递袋子

书脊上侧明显已经折断(侧面能看到明显裂痕),书脊中间有明显折弯痕迹,封面封底存在明显压的凹痕

快递是否野蛮是一方面,也请上帝在包装 ...
原价39,tg优惠价33,邮费另算,大概是这样?
作者: weiges    时间: 2013-11-25 10:46

昨晚终于有时间把书看完了,内容很详实,图也很赞,新手也很快就可以看明白了。

就是排版不够美观,上帝继续努力啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0