标题: 美亚ps4被扣,需要提供3c证明 [打印本页]

作者: solidwwb    时间: 2013-11-18 12:24     标题: 美亚ps4被扣,需要提供3c证明

posted by wap, platform: iPhone

早上dhl电话,说游戏机需要提供3c证明

给我发的邮件:全新游戏机的话,商检要求提供国家强制认证证书简称CCC证书,并且机子上要有CCC标识

我靠福建人民太惨了,我买的东西每次必税,这次的3c证明怎搞

更新:亚马逊建议退货并全额退款,免邮费

If you contacted Sony and you can't get any certificates for customs clearance, please contact the carrier and refuse the shipment. Refusing the shipment allows you to return it without having to pay for return shipping.

作者: 鬼舞者4    时间: 2013-11-18 12:29

没有的话,只能退回去了?
作者: Benthal    时间: 2013-11-18 12:39

我草,这怎么办
作者: zhuliang    时间: 2013-11-18 12:40

3C认证立功了,坐等SF喷3C认证脑残.
作者: 杀气腾腾    时间: 2013-11-18 12:53

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-11-18 12:40 发表
3C认证立功了,坐等SF喷3C认证脑残.
X1也会有同样问题
作者: 藕是张力    时间: 2013-11-18 13:06

求助AMAZON或者SONY?让他们传真过去?
作者: solidwwb    时间: 2013-11-18 13:09

posted by wap, platform: iPhone

已经邮件联系美亚了,等回复
作者: wangzhw    时间: 2013-11-18 13:15

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

穷山恶水出……
作者: 黑爷爷好棒    时间: 2013-11-18 13:39

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-11-18 13:15 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

穷山恶水出……
+1
作者: idigi    时间: 2013-11-18 14:16

lz太悲剧了,希望能顺利出关
作者: zenodante    时间: 2013-11-18 14:22

3c妥妥的出不来了,为了3000块钱的东西你不可能再花3000去托关系 吧。。。
作者: 阿卡    时间: 2013-11-18 14:36

别搞笑了……3C本来就是中国强制性产品认证,这个又不在中国上市,不在中国卖的东西,怎么可能有3C认证……而且你找索尼也好,亚马逊也好,都没用的……找富士康还靠谱点,代工厂拿CB的报告来转中国的CCC认证……不过那是国外进口产品大批量进入中国销售才要做的,你这个有可能么……

而且海关怎么可能找国外电子产品要3C?只能说故意装怪,整蛊你吧!

作者: tianxianbaobao    时间: 2013-11-18 14:38

posted by wap, platform: Galaxy Note III

实在不行退回去,找个大城市的代收一下
作者: zengxx1986    时间: 2013-11-18 14:44

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

以前360师有认证的,后来取消了
作者: chenil    时间: 2013-11-18 14:56

posted by wap, platform: Chrome

我也是福州的,不会也死吧
作者: lcr    时间: 2013-11-18 15:06

普通个人物品报关根本无需检验检疫的,LZ运气真是不好
作者: 比卡丘    时间: 2013-11-18 15:23

posted by wap, platform: Firefox

CCC是中国的强制认证方式吧,根本没办法提供
作者: HORA    时间: 2013-11-18 15:25

之前4s也这样!完全无解
作者: 中已矣    时间: 2013-11-18 15:26

不可能有的,无解。
不是全新的可以混过去么。
作者: xb    时间: 2013-11-18 16:02

posted by wap, platform: SONY (Z1)

楼主是福建哪的?
作者: Veree    时间: 2013-11-18 16:54

引用:
原帖由 solidwwb 于 2013-11-18 12:24 发表

早上dhl电话,说游戏机需要提供3c证明

给我发的邮件:全新游戏机的话,商检要求提供国家强制认证证书简称CCC证书,并且机子上要有CCC标识

我靠福建人民太惨了,我买的东西每 ...
退了吧,我上次的xbox被厦门海关也以要3c的理由扣了
联系亚马逊说明原因安排退款吧
作者: Veree    时间: 2013-11-18 16:55

引用:
原帖由 中已矣 于 2013-11-18 15:26 发表
不可能有的,无解。
不是全新的可以混过去么。
不是全新的可以,dhl说,如果开过机并且机器内有存档的话,可以放行
作者: DeepSearchz    时间: 2013-11-18 16:57

感觉楼主被玩了.
作者: cgyldn    时间: 2013-11-18 17:00

楼主倒霉啊
作者: solidwwb    时间: 2013-11-18 17:23

厦门海关和商检实在太恶心,黑五只能入转运大坑了
作者: pyromania    时间: 2013-11-18 17:47

你申请的不是个人物品报关吧,就算这关过了,也要按17%的增值税收你钱
联系快递试试能不能改个人物品清关
作者: HMILY送的注册码    时间: 2013-11-18 17:55

太强大了
作者: Veree    时间: 2013-11-18 18:00

引用:
原帖由 pyromania 于 2013-11-18 17:47 发表
你申请的不是个人物品报关吧,就算这关过了,也要按17%的增值税收你钱
联系快递试试能不能改个人物品清关
就是个人物品清关,厦门DHL负责这事的小哥当时和我联系处理这事情都快抓狂了,最后说下次要是这么买东西,先咨询他看看能不能过商检报关再下订单

福建海关必须死!
作者: hqqttjiang    时间: 2013-11-18 18:01

悲剧啊,lz退了吧
作者: 去日留痕    时间: 2013-11-18 18:03

楼主悲剧了。可能和福建是走私大省有关
作者: quigon_knight    时间: 2013-11-18 18:09

只有在中国卖的电子产品才需要3c认证。建议查阅相关法律,我记得个人可一次性带1台还是2台游戏机免税。
建议你先咨询律师,得到专业意见后带上电视台的去海关。个人在海外购买非违禁电子产品不管从任何角度来说都是不需要提供什么狗屁3C认证的。
这完全就是耍着你玩
作者: 凤凰天驱    时间: 2013-11-18 19:25

这是商检要的
和海关没关系
作者: hbs    时间: 2013-11-18 21:40

你如果数量一台的话,自己跑海关那说明自用的,可能会通融放行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0