标题: 我感觉可以开个赌局,这次sony的首发故障率在百分之一以上还是以下。 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2013-11-17 10:05     标题: 我感觉可以开个赌局,这次sony的首发故障率在百分之一以上还是以下。

posted by wap, platform: iPhone

按sony官方公布的?
还是有其他权威发布?
我是赌百分之一以下。
这个开菠菜不会一边倒吧?
作者: 大头木    时间: 2013-11-17 10:09

posted by wap, platform: ZTE

当然是按本论坛开箱数和故障数比例算。
作者: 武松    时间: 2013-11-17 10:12

本论坛的比较客观,便于统计,水分也低。
根据a9的样本,这比率远高于1%
心情很复杂啊,希望我的不要中标

作者: GOLDENXMAN    时间: 2013-11-17 10:15

楼主不限定一个时间吗?首发这个概念太发了,明年日本才首发。
就是质量变好了也不买,因为sony是一家根本没有责任心的公司,这么多DOA说明产品验都不验就卖给消费者,安心把钱留给X1。

作者: 不要看我    时间: 2013-11-17 10:15

posted by wap, platform: iPhone

这很难哦,有100个开箱贴都难说,一个坏了就输了。
当然这个可以赌100个内有几个坏的。
作者: 武松    时间: 2013-11-17 10:20

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-11-17 10:15 发表

这很难哦,有100个开箱贴都难说,一个坏了就输了。
当然这个可以赌100个内有几个坏的。
这个,现在TG唯一的开箱贴已经出问题了。
百分之一已经确保,除非接下来的99个入手贴都没问题才能维持百分之一的比率。
我看这可能性不大
作者: LionHeart    时间: 2013-11-17 10:26

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

等某版hk带的两台开箱看有没有中招
作者: 不要看我    时间: 2013-11-17 10:31

tg唯一开箱是没装螺丝的那个,他已经很幸运了好不好。。。
作者: taojin82    时间: 2013-11-17 10:51

为什么那些富士康学生工 不能一起谈呢大不鸟不做

没必要搞破坏 难道因为学校威胁不给毕业证?

如果这样 SONY 也真悲剧 被富士康的学生坑了

富士康为什么不把这样的学生搞去做IP5S 搞搞那些土豪

专门坑我们这些游戏爱好者
作者: 赤金册    时间: 2013-11-17 10:55

引用:
原帖由 taojin82 于 2013-11-17 10:51 发表

专门坑我 ...
都这样了   索尼还是没错  错的是富士康和学生?
作者: zhuliang    时间: 2013-11-17 11:41

跟富士康走法律流程斗?某些人是没混过社会还是小时候就移民了?有一定社会经验的人都不可能说出这种话。
作者: 苍龙    时间: 2013-11-17 11:43

绝b以上,不用开局了
作者: mingzhoutgfc    时间: 2013-11-17 11:45

年内300万销量能否达成可以开个菠菜
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2013-11-17 11:50

引用:
原帖由 taojin82 于 2013-11-17 10:51 发表

专门坑我 ...
不给学分不给毕业你现在知道了吧,你叫学生去和资方对抗?你在做梦吗?
作者: DarthVadar    时间: 2013-11-17 17:32

如果百分之一以下,那么估算a9有700以上个首发,我想了想,应该不可能
作者: 囝阿囝    时间: 2013-11-17 18:29

港版我已预定两台,到时候上报告。我挺LZ~!
作者: majian1    时间: 2013-11-17 18:39

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @mingzhoutgfc  于 2013-11-17 11:45 发表
年内300万销量能否达成可以开个菠菜
应该是有很大机会越过300万出货量的坎,一是产能跟得上,二是质量问题公关处理得好,就没什么问题。
作者: sunykoss    时间: 2013-11-17 18:42

gaf怀疑给amazon的批次有问题,毕竟卖了100w,要是百分一就10000以上了
作者: fgfggha    时间: 2013-11-17 19:16

首日100w 年内直逼wii u的节奏
作者: yeyehas    时间: 2013-11-18 02:33

引用:
原帖由 赤金册 于 2013-11-17 10:55 发表

都这样了   索尼还是没错  错的是富士康和学生?
这明显是ups摔的 动点脑子呗
作者: west2046    时间: 2013-11-18 07:23

还真有人认为这100万都到了消费者手上了
作者: 无忧的烦恼    时间: 2013-11-18 07:27

当年鼓吹HD-DVD然后连360外置光驱都没买,更不要说播放器都大有人在,楼主你居然还指望喜欢黑的人有啥公正客观的说法?

我到现在都很怀疑此次故障是否跟当年喷iPhone 4信号门一样的人云亦云。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2013-11-18 11:20

【西田宗千佳のRandomTracking】北米版PlayStation 4をテスト。高い完成度のゲーム機
http://av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/20131118_623998.html

(2013/11/18 12:08)
作者: 去日留痕    时间: 2013-11-18 21:48

我绝逼压以上
作者: BeastMa    时间: 2013-11-19 00:52

posted by wap, platform: HTC (One)
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2013-11-17 10:26 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

等某版hk带的两台开箱看有没有中招
fuk u
作者: BigBoaBoy    时间: 2013-11-19 10:28

机器出毛病发个帖子还算正常,没问题早玩上了,谁没事发帖。要统计肯定不能按发帖统计啊,我看某群体8成会缩。
作者: lukagumi    时间: 2013-11-19 10:29

反正不如三红鸡
作者: 萝卜    时间: 2013-11-19 10:52

tg现在有300台首发了么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0