标题: [新闻] 尼玛,5S的HOME键真实渣啊!!! [打印本页]

作者: njhsh007    时间: 2013-11-13 12:09     标题: 尼玛,5S的HOME键真实渣啊!!!

联通版的定制机,10月5号开始用的,因为有了以前4的教训,知道这次按键带指纹锁如果坏了换起来估计不便宜还麻烦,所以到手就用辅助的小圆点,能少用HOME键就少用,但是前几天开始发现HOME键右半边已经开始有点咯吱声了,以前4乱用也坚持了1年才出现不好使的情况,这次居然一个月就这样了,太TMD的坑爹了吧,女友那个刚用了半个月,等过段再看看她的会如何,难道国产机就是质量差嘛!!!大家的怎么样?
作者: 我爱红霞    时间: 2013-11-13 12:13

posted by wap, platform: iPhone

从来不开残疾点~4操到4s再到5 很正常
作者: 变形金刚    时间: 2013-11-13 12:15

posted by wap, platform: iPhone

坏了换新就好了
作者: 真忘私绵    时间: 2013-11-13 12:21

手感不一样罢了
习惯还好
作者: 睡睡平安    时间: 2013-11-13 12:23

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

lz没加idc技能
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-11-13 12:48

不是4没那么容易坏,不过按上去确实怪怪的
作者: 延焰    时间: 2013-11-13 12:49

国产机?哪个IPHONE不是国产的?
作者: jinyibo    时间: 2013-11-13 12:51

没看过拆解,但是感觉上按坏了不用换指纹识别器, 换下面那个按键的垫片就可以
作者: shacg    时间: 2013-11-13 13:03

posted by wap, platform: Chrome

联通版的不是有保修吗,怕什么
作者: ooo    时间: 2013-11-13 13:14

用个毛残疾点,该怎么操就怎么操,坏了找售后。
作者: njhsh007    时间: 2013-11-13 13:17

保修多久?1年?我都忘了
作者: freda    时间: 2013-11-13 13:17

从5开始手感就不好了
作者: 江户川柯南    时间: 2013-11-13 14:00

保修一年,随便用,怕什么
作者: 美脆皮    时间: 2013-11-13 17:29

国产机喷了,现在还有手机不是国产么
作者: kalberte    时间: 2013-11-13 21:51

我也跟着喷一下,真的佩服lz
作者: 无忧的烦恼    时间: 2013-11-14 05:00

我感觉买个iphone就贴近耳朵听杂音,听到home有晃动声音就吐槽。。。

这有点儿强迫症的意思。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0