标题: [其他] 赢归赢了,你们不觉得过程很悬吗? [打印本页]

作者: tripx    时间: 2013-11-9 21:58     标题: 赢归赢了,你们不觉得过程很悬吗?

外援三人组被掐的很死,然后后防也不稳,尤其被进的那球后防太乱了,之后对方也有不少打门机会, 看着惊心啊.

如果决赛是一场定胜负,结果很难说.

不过好歹是赢了.
作者: yy915cn    时间: 2013-11-9 21:59

posted by wap, platform: Android

明显恒大机会更多,控制也更好,实力还是有差距
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-11-9 22:01

posted by wap, platform: iOS

谁赢都勉强,但是看比赛质量,恒大明显更强。
只是后面打的太简单
就前场三四个人。
作者: ft1959541    时间: 2013-11-9 22:02

因为对手很强,冯潇霆很差。
作者: 不要看我    时间: 2013-11-9 22:02

posted by wap, platform: iPhone

被进的那个太傻了,俩个人互相漏
作者: 绯雨流    时间: 2013-11-9 22:02

没事,有补时赛之王秦升,一切都在里皮掌握中
作者: 托蒂    时间: 2013-11-9 22:03

喷了,好歹是决赛,欧冠不也这么悬吗。
作者: 斗烟玉    时间: 2013-11-9 22:03

是很悬,而且也不算真正意义上的赢
作者: Apocalypse    时间: 2013-11-9 22:03

posted by wap, platform: GALAXY S III

赢了就行了
作者: 大将风度    时间: 2013-11-9 22:03

足球本就是如此。刺激,才是最动人心的说。
诸如宇宙队一样,总会让人视觉疲劳,就如过去观看恒大中超比赛的球迷没这个比赛多一样
作者: DarthVadar    时间: 2013-11-9 22:03

上半场完全控制场面,明显优势,机会很多,最后三十分钟明显劣势,但对方没特别好的机会
两回合看首尔的老外能力不差,整体战斗力也很强。
作者: segasin    时间: 2013-11-9 22:04

胜者为王,败者为寇
作者: 大将风度    时间: 2013-11-9 22:05

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-11-9 22:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

被进的那个太傻了,俩个人互相漏
有张莫斯和冯武僧的后防天团存在,绝对有精彩的出境表演——专坑自己射手群和门将
作者: cinder    时间: 2013-11-9 22:06

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2013-11-9 22:02 发表
没事,有补时赛之王秦升,一切都在里皮掌握中
看出您的微微不爽了
明年换咱们首都球队夺亚冠吧
作者: allienx    时间: 2013-11-9 22:06

前面心态有点急了,拼的太狠结果后面体力有问题了,最后20分钟确实吓死人啊。棒子心理素质真太厉害了…
作者: colappc    时间: 2013-11-9 22:06

conca几个远射威胁都很大,还打中门柱了
作者: liang1120    时间: 2013-11-9 22:08

你看过几场不悬的决赛?
作者: mandog747    时间: 2013-11-9 22:08

里皮拿世界杯和欧冠那两次也是1比1,最后点球赢的
实用主义,你们还太Naive~
作者: alex_yu7    时间: 2013-11-9 22:09

posted by wap, platform: GALAXY S IV

穆里奇决赛两场的表现都不算好。可能特别被克制了吧。赢了就行啦,想太多累不累啊!无论什么样的胜利,对于中国足球都是弥足珍贵不是吗?
作者: 绯雨流    时间: 2013-11-9 22:09

引用:
原帖由 cinder 于 2013-11-9 22:06 发表
posted by wap, platform: Chrome

看出您的微微不爽了
明年换咱们首都球队夺亚冠吧
您是怎么看出来的
作者: crazyundead    时间: 2013-11-9 22:09

最后时刻一个明显的红牌和点球没判,夺冠了就不计较了而已
作者: 牛顿    时间: 2013-11-9 22:11

我觉得郜林应该早点上吗,用什么赵旭日啊,人都没见着
作者: tripx    时间: 2013-11-9 22:13

引用:
原帖由 liang1120 于 2013-11-9 22:08 发表
你看过几场不悬的决赛?
问题是之前主场横扫日本啊, 而且这回的造势又那么大, 事实证明首尔不弱, 如果一场定胜负不好说.
作者: cinder    时间: 2013-11-9 22:13

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2013-11-9 22:09 发表
您是怎么看出来的
博爱告诉我的
作者: rb    时间: 2013-11-10 00:02

引用:
原帖由 alex_yu7 于 2013-11-9 22:09 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

穆里奇决赛两场的表现都不算好。可能特别被克制了吧。赢了就行啦,想太多累不累啊!无论什么样的胜利,对于中国足球都是弥足珍贵不是吗?
是他水平就这点了,到决赛被检验出来
作者: MysterioJr    时间: 2013-11-10 00:17

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

打到淘汰赛的阶段穆里奇更多在锦上添花了。关键扳平和制胜球还是爱神和孔卡。
似乎确实水平就这个点了。
作者: leedsun    时间: 2013-11-10 00:19

孙祥这个位置很悬啊!紧张死了
作者: Matrix9    时间: 2013-11-10 00:21

客场太阳神扳平的是他吧~
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2013-11-10 00:21

当年尤文一路跌宕进去决赛赢AC夺得欧冠?是不是名不副实?前20分钟棒子逃了多少黄牌,别张口就来。
作者: lbyonline    时间: 2013-11-10 00:23

很悬啊 其实后来想想如果首尔最后偷一个 就赢了
作者: 树上有游戏机    时间: 2013-11-10 10:49

绝对机会明显恒大多,我感觉实力还是稍胜一筹的。
作者: croquis    时间: 2013-11-10 10:50

但是这种心跳的感觉真TM爽啊!
作者: 大胖胖    时间: 2013-11-10 10:59

俺只知道决赛两场球恒大把彩民坑惨了。
作者: 大将风度    时间: 2013-11-10 11:01

引用:
原帖由 大胖胖 于 2013-11-10 10:59 发表
俺只知道决赛两场球恒大把彩民坑惨了。
一个朋友,这赛季在恒大比赛场次里输了大概三十万了:他不相信恒大时候,恒大总能大胜;信任时候,总是赢球或者平局输盘。

作者: 片翼妖精    时间: 2013-11-10 11:37

最后一个球,就不知道护住球往底线蹭角球,非得往里突打门,结果又给了韩狗一次进攻机会。

当时我都想起来那年欧洲杯土耳其和克罗地亚的最后一分钟了
作者: 阿西达卡    时间: 2013-11-10 11:41

说明这个棒子队强啊,到最后一分钟也有夺冠的可能和实力
这要是柏太阳神进决赛也得被首尔虐出翔
换句话说恒大花这么大钱突击到今天的程度还是跟首尔一个等级,也说明中国足球的实际水平跟人家到底差多少
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-11-10 11:53

posted by wap, platform: Firefox

穆里奇的身体,当支点了,对面前锋也扛着人踢啊。
作者: 烏鴉    时间: 2013-11-10 12:20

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2013-11-10 00:21 发表

当年尤文一路跌宕进去决赛赢AC夺得欧冠?是不是名不副实?前20分钟棒子逃了多少黄牌,别张口就来。
哪年欧冠决赛是尤文赢米兰?
作者: hwh123    时间: 2013-11-10 12:36

posted by wap, platform: 华为 (P6)

刚好说反了。是米兰跌跌撞撞进决赛,点球胜了尤文
作者: Biohazard0    时间: 2013-11-10 12:44

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

现场看的,真心如果没有金英权会异常危险 无数次出现在关键位置
作者: jistery    时间: 2013-11-10 13:01

严格按照盘口踢
作者: 美脆皮    时间: 2013-11-10 19:38

昨天那非赢不可的压力下,打成那样算不错了
作者: 美脆皮    时间: 2013-11-10 19:45

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2013-11-10 11:41 发表
说明这个棒子队强啊,到最后一分钟也有夺冠的可能和实力
这要是柏太阳神进决赛也得被首尔虐出翔
换句话说恒大花这么大钱突击到今天的程度还是跟首尔一个等级,也说明中国足球的实际水平跟人家到底差多少
1.都到这种水平了,球队之间差距肯定不可能有好大。如果非要说首尔强,那也只是精神力超强,对比太阳神队。
2. 首尔主场都被进了2个球,这场也就是死马当活马医了
3.想想昨天恒大的压力有多大?都尼玛上新闻联播了。打成这样不错了。
作者: Jeffrey    时间: 2013-11-10 20:15

引用:
原帖由 大将风度 于 2013-11-10 11:01 发表

一个朋友,这赛季在恒大比赛场次里输了大概三十万了:他不相信恒大时候,恒大总能大胜;信任时候,总是赢球或者平局输盘。
愿赌服输
作者: Livy    时间: 2013-11-10 20:18

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @leedsun  于 2013-11-10 00:19 发表

孙祥这个位置很悬啊!紧张死了
孙翔是昨天国内球员发挥最好的之一吧。。。

三后腰里的赵旭日才是短板,进攻看不到人防守还是看不到,不顶防禁区弧顶也不拉边补位,无怪乎早早被换下
作者: aweiwei    时间: 2013-11-10 20:21

赵旭日还行吧,冯潇霆倒是漏过两次。

后防线全凭着老金一个人,中坚啊!整体来说,真正的机会,就那一次,被人家抓住了。

孙祥一开始发挥的很好啊,只是最后有伤了,就顶不上去了。

郜林上去真没啥用,可惜了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0