标题: [新闻] 我从来不相信阴阳屏,直到买了air……(加了对比图) [打印本页]

作者: sowo    时间: 2013-11-7 08:15     标题: 我从来不相信阴阳屏,直到买了air……(加了对比图)

左黄右白的相当明显,库克你大爷的,注意一下质量会死啊。
这次mini2和air用同一种工艺的屏幕,估计air的阴阳屏问题一样会有,想买mini2的建议观望

下面是渣手机拍的图,肉眼看比图片要明显一些
air vs 牛排
[attach]588343[/attach]

air的屏幕左边和右边的对比,看菜单的颜色
[attach]588344[/attach]

作者: richiter    时间: 2013-11-7 08:18

这和面板显然没关系...
作者: sowo    时间: 2013-11-7 08:25

和面板无关,和背光有关,但是这次air和mini2的厚度一样,背光组件也应该一样吧
作者: jiangpeng6    时间: 2013-11-7 08:36

我仔细观察了,应该亮度不统一造成的!原因大概是薄了造成的
作者: Benthal    时间: 2013-11-7 08:44

我见过尿屏,没见过阴阳平,请上图
作者: sowo    时间: 2013-11-7 08:46

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2013-11-7 08:36 发表
我仔细观察了,应该亮度不统一造成的!原因大概是薄了造成的
iSuppli拆解报告:iPad Air变薄 LED背光组件的精简功不可没
http://www.cnbeta.com/articles/259384.htm
我觉得是这个原因。
作者: sowo    时间: 2013-11-7 08:47

引用:
原帖由 Benthal 于 2013-11-7 08:44 发表
我见过尿屏,没见过阴阳平,请上图
今晚回去拍,加上牛排的对比,应该可以看得比较清楚
作者: jahaman    时间: 2013-11-7 09:21

R MINI本来想首发的,现在要观望下了
作者: DarthVadar    时间: 2013-11-7 11:33

我的也是阴阳屏 喷了
作者: chucky    时间: 2013-11-7 11:50

牛排和air放在一起facetime,屏幕表现差距明显~
作者: kingcai    时间: 2013-11-7 12:20

这品质管理真是亮了
作者: 去日留痕    时间: 2013-11-7 19:47

posted by wap, platform: iPhone

楼主悲剧了
作者: henryzyl    时间: 2013-11-7 20:29

看看图..
作者: yuiran    时间: 2013-11-7 20:59

我说我的是阴阳屏,还被群里果青喷了,说我不会用。:D
作者: zecrios    时间: 2013-11-7 21:09

艹阴阳屏中招了
作者: 多蒙    时间: 2013-11-8 14:31

posted by wap, platform: Chrome

小米2阴阳很久了~
作者: NoLife    时间: 2013-11-9 14:11

ipad3的时候就盛传阴阳屏,其实对于90%的买家而言根本无所谓的吧。
作者: 去日留痕    时间: 2013-11-10 09:55

posted by wap, platform: iPad

同意楼上,我的牛排就是尿屏,有人不在乎,但是我的眼睛受不了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0