标题: [日韩] 问一个B-MOBILE卡的问题 [打印本页]

作者: h20    时间: 2013-11-6 19:32     标题: 问一个B-MOBILE卡的问题

我在http://www.bmobile.ne.jp/english/product.html购买了B-MOBILE的14天卡,地址我留的是我在日本读书的朋友的地址。请问这14天卡的开始日期是从我朋友收到这张卡的那天开始算?还是我把这张卡装到手机里设定好,然后使用了才开始算啊?
作者: 就一中年人    时间: 2013-11-6 19:55

当然是激活才算
作者: 就一中年人    时间: 2013-11-6 19:56

对了,记得现在Bmobile激活需要日本本地手机号,如果没有,其他电话开通要加2000左右好像
去年过去就有这规矩了,请朋友帮忙搞定的,

10月刚去回来,为了不麻烦别人,我买的樱花卡
作者: h20    时间: 2013-11-6 20:16

B-MOBILE都是要本地号码激活的嘛?我在http://www.bmobile.ne.jp/english/product.html这个网页里买的也要本地号码激活吗?
作者: 就一中年人    时间: 2013-11-6 20:29

对,开卡要打电话过去
我11年去的时候不需要,12年就要了,现在是不是还要不知道,但为了不折腾我干脆换了樱花
你有朋友在那边就好办,让朋友用手机打过去就好了,有本地手机免费的

我也是这里买的啊,直接刷卡买,发旅店到了直接开卡就用
作者: hkt3010    时间: 2013-11-6 21:35

喷了,现在无论是啥卡都可以某宝直接搞定,根本不用找官网。
作者: h20    时间: 2013-11-6 21:44

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-11-6 20:29 发表
对,开卡要打电话过去
我11年去的时候不需要,12年就要了,现在是不是还要不知道,但为了不折腾我干脆换了樱花
你有朋友在那边就好办,让朋友用手机打过去就好了,有本地手机免费的

我也是这里买的啊,直接刷卡 ...
明白了,谢谢
作者: gnorz    时间: 2013-11-8 06:26

移动389包7天无限时流量不折腾,ntt和softbank随便用。。。
作者: neversc0t    时间: 2013-11-12 23:51

引用:
原帖由 gnorz 于 2013-11-8 06:26 发表
移动389包7天无限时流量不折腾,ntt和softbank随便用。。。
全国的移动都有这个活动吗?
作者: gnorz    时间: 2013-11-19 11:19

引用:
原帖由 neversc0t 于 2013-11-12 23:51 发表

全国的移动都有这个活动吗?
这个你去移动的网页上看么,
我这边江苏的是这样。。
作者: rb    时间: 2013-11-20 00:23

引用:
原帖由 gnorz 于 2013-11-8 06:26 发表
其实有的,5G,仔细看套餐。
作者: jinye2001    时间: 2013-11-20 17:35

楼主的这个主页里面的卡是新版的旅行者卡,价格贵,但是不需要繁琐的激活,邮寄到当天开始算时间,可以自己设置寄到时间
需要激活的和这个不一样,不限流量的是包月

作者: 饭米索    时间: 2013-11-20 17:54

樱花卡不是好很多么....直接联通版本的随身路由都能用,100多7天3G的流量随便用用了....还方便
作者: gnorz    时间: 2013-11-20 20:18

引用:
原帖由 饭米索 于 2013-11-20 17:54 发表
樱花卡不是好很多么....直接联通版本的随身路由都能用,100多7天3G的流量随便用用了....还方便
这次淘宝买了一张樱花卡,
到了日本,usim卡无效
淘宝货款已经自动出帐,不知道怎么跟卖家算帐呢
作者: gggg9999    时间: 2013-11-20 20:55

樱花卡速度快,好用很多。
作者: alexei    时间: 2013-11-21 13:58

引用:
原帖由 饭米索 于 2013-11-20 17:54 发表
别误导好吗?

我两个卡都用过,樱花卡完全不能打,SOFTBANK信号不好,速度巨慢无比,而且有GFW。

NTT DOCOMO的B-MOBILE信号极佳,速度飞快,没有GFW。
作者: alexei    时间: 2013-11-21 13:58

引用:
原帖由 gggg9999 于 2013-11-20 20:55 发表
樱花卡速度快,好用很多。
快?你都用过?另外樱花卡的GFW问题你怎么不提?
作者: hyper18    时间: 2013-11-24 19:29

posted by wap, platform: 厦新 (N828)

同样买了樱花卡在日本没法用,手机显示未插入sim卡,搞不懂了
作者: hyper18    时间: 2013-11-24 21:22

引用:
原帖由 gnorz 于 2013-11-20 20:18 发表

这次淘宝买了一张樱花卡,
到了日本,usim卡无效
淘宝货款已经自动出帐,不知道怎么跟卖家算帐呢
兄弟哪里买的?酷丰通信?
作者: gnorz    时间: 2013-11-24 21:47

引用:
原帖由 hyper18 于 2013-11-24 21:22 发表

兄弟哪里买的?酷丰通信?
风清扬之旅,
我研究了一下,
按照卡上贴纸上145开头的11位电话号码打过去,
有用的那张卡是暂时无法提供该服务,
没用的那张卡直接空号

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0