标题: [咨询推荐] [试驾]双轮自平衡电动车 性能、质量媲美进口SEGWAY(赛格威) [打印本页]

作者: heroz    时间: 2013-10-28 10:53     标题: [试驾]双轮自平衡电动车 性能、质量媲美进口SEGWAY(赛格威)

风行者(英文名WindRunner)是一款两轮自平衡车,是一种革命性的代步娱乐工具。每台车可以搭乘一人,驾驶者站立在车上,可通过改变身体重心来控制车的前进后退、左右转弯,利用身体的移动操控车体;车体自身可通过内部的陀螺仪和精密控制电路来自动保持平衡,驾驶者无需担心前后摔倒。

现有两种车型可选

城市型:

自重/载重 48kg,载重20~120kg
车体尺寸 长×宽:45cm×64cm,手把高度可调
最高时速 约20km/h(正常模式),约10km/h(限速模式),约5km/h(新手模式)
续航里程 20~40km
充电时间 车身内置智能充电器,充满电时间2~4小时(交流电源100~240V)
遥控钥匙 无线遥控钥匙,开关/锁车/限速/电量显示功能
通过能力 水泥路、柏油路,其它基本平整路面。爬坡不低于15度
防水能力 可防雨、深3cm 之内积水。底盘与电池不能浸水。
颜色 阳极铝亚光黑,亮黄,湖蓝。并接受客户定制配色和涂装。
电池 高安全性磷酸铁锂离子电池,76.8V/430Wh×2,正常使用循环寿命>2000次充电。
可选附件 两侧行李架、行李箱、停车安全锁、LED 行车大灯、手把架、侧支架、停车支架、外置充电器、备用电池

越野型:

自重/载重 55kg,载重20~110kg
车体尺寸 长×宽:52cm×81cm,手把高度可调
最高时速 约20km/h(正常模式),约10km/h(限速模式),约5km/h(新手模式)
续航里程 15~30km
充电时间 3~4小时(交流电源100~240V)
遥控钥匙 无线遥控钥匙,开关/锁车/限速/电量显示功能
通过能力 各种路面,草地,泥地,瓦砾和沙地。爬坡不低于15度。
防水能力 可防雨、深5cm之内积水。底盘不能浸水。
颜色 阳极铝亚光黑,亮黄,湖蓝。并接受客户定制配色和涂装。
电池 高安全性磷酸铁锂离子电池,76.8V/430Wh×2,正常使用循环寿命>2000次充电。
可选附件 两侧行李架、行李箱、停车安全锁、LED 行车大灯、手把架、侧支架、停车支架、外置充电器、备用电池

摄像套装

来个小福利

有兴趣的兄弟,可以来我们展厅免费试驾~~~

联系人:黄 13701908232
地址:浦东新区张杨路1500弄13号(近地铁6号线源深体育场站)

标准售价:

城市型36800元、越野型39800元

TGFCER有意向买的话,新车给8折优惠

11月19日新品发布了
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE2NDg4NDI0.html

作者: liac    时间: 2013-10-28 11:02

posted by wap, platform: ZTE (N986)

价格?
作者: heroz    时间: 2013-10-28 12:32

标准售价:
城市型36800、越野型39800

TGFCER有意向买的话,新车给8折优惠
作者: adds    时间: 2013-10-28 12:41

不是原产的也要这么贵啊
作者: 餐具中的杯具    时间: 2013-10-28 12:49

价格?
作者: heroz    时间: 2013-10-28 12:53

一分价钱一分货,市面上其他国产的几千块也有的,质量差异还是蛮大的,有兴趣的可以去试驾比较一下。这种东西最主要的就是安全性能,风行者的主要部件都是双备份的,陀螺仪有6个,3个一组,做热备份,有一个有问题,另一组自动替换。进口的SEGWAY是5个,也是双备份。
作者: DDP    时间: 2013-10-28 13:06

这玩意儿吧,普通消费者买得起的可能并不多,有钱人吧也不在乎多个几万块去买进口SEGWAY,楼主家产品的定位,是打算开张吃三年的节奏吗?
作者: 7    时间: 2013-10-28 13:10

这个价格不如买segway……
作者: zelen    时间: 2013-10-28 13:11

居然跟SEGWAY一样做了双备份,良心啊。
价格如果能做到一万五以下,买的人就多了。
作者: linkyw    时间: 2013-10-28 13:32

20km/h
不知道买回来干啥……
我还是比较好奇之前国外筹款的那个柯南滑板怎么样了,用指环控制速度,那玩意定价也就1W人民币左右吧?
记得是40km/h 最主要的是小,可以扔车上。比折叠车都省事。
估计夭折了
作者: heroz    时间: 2013-10-28 13:41

进口的维修不方便,配件价格也惊人。目前来说,这个价位、质量,国产车中性价比算最好的了。我也是跟朋友合作,展厅刚弄好,各位在上海有兴趣的,可以来捧个场,喝喝茶,玩玩车,聚点人气。
作者: heroz    时间: 2013-10-28 13:50

这个车说白了就是短途代步的,上下班路程在15KM之内,开个半小时能到达目的地的。

20KM/H的时速在非机动车道/人行道都能跑得起来,速度再高的话,就很容易危险驾驶了,一般警用型的是30KM/H。毕竟这个车的用途不是去玩极限运动比速度的,肉包铁还是有一定危险性的。
作者: 尚未登录    时间: 2013-10-28 14:14

娱乐没错,代步就算了。几万块买张长期站票,买个菜都没地方放:D
作者: gb    时间: 2013-10-28 14:18

妹子多少钱
作者: 四轮驱动    时间: 2013-10-28 14:21

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

48公斤。。。
作者: 魔龙封印    时间: 2013-10-28 14:24

这价格,还不如买segway
作者: breadabo    时间: 2013-10-28 15:24

posted by wap, platform: 华为 (A199)

代步还是solowheel比较有前途。体积不大可以拎着坐地铁。
作者: ttk    时间: 2013-10-28 15:50

posted by wap, platform: Chrome

小明的身高可以彻底曝光了吧,这么明显的对比物。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-10-28 15:53

posted by wap, platform: UC

我还是觉得那个几千块的风火轮拉风啊
作者: bbyeahr    时间: 2013-10-29 05:17

我觉得单轮那个更强...价格也便宜
你真用得着那么快的速度?我觉得和跑步差不多就行了
作者: 24241427    时间: 2013-10-29 06:43

posted by wap, platform: iPhone

看看哪个大头会买,233
作者: nintenloli    时间: 2013-10-29 07:17

20km/s几乎是单轴驾驶器的安全速度的极限了。跟是不是肉包铁没关系,加个罩子也一样。
这是单轴驾驶器的加速和减速原理决定的。就算有车重1kg,动力1000马力的天顶星技术也没用。
作者: heroz    时间: 2013-10-29 09:57

独轮车是便宜便携,但操控起来还是有点难度的,双轮的基本上5岁以上的1-2分钟就会了

这个是今年我们在奉贤碧海金沙做的项目

作者: heroz    时间: 2013-10-29 10:07

引用:
原帖由 nintenloli 于 2013-10-29 07:17 发表
20km/s几乎是单轴驾驶器的安全速度的极限了。跟是不是肉包铁没关系,加个罩子也一样。
这是单轴驾驶器的加速和减速原理决定的。就算有车重1kg,动力1000马力的天顶星技术也没用。
这个车的速度实际上可以达到40KM/H以上,出于人身安全的考虑,限速了。配上高容量的电池有2KW的功率,可以拖动一辆放开脚刹的GL8,有兴趣的朋友可以看这个

http://kejiao.cntv.cn/science/zo ... 120516/101421.shtml
作者: heven2004    时间: 2013-10-29 10:11

前几天广交会上买的这个,6k块钱。还可以,速度也是20km/h。
作者: heroz    时间: 2013-10-29 15:10

楼上这种充满电续航一般不会超过20KM,小轮子的车体重上也有限制,加速不能过快
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-10-29 16:30

买车送大妞?
作者: heven2004    时间: 2013-10-29 16:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heroz  于 2013-10-29 15:10 发表
楼上这种充满电续航一般不会超过20KM,小轮子的车体重上也有限制,加速不能过快
试过最多25km,我背个包啥的总重量180也没感觉啥问题。就是太斜的坡有点困难。这玩意感觉轻便才是王道。我这个大概就40斤。随便提着上楼。不过能用多久就不清楚了,不过厂家承诺保3年。
作者: zcy7531    时间: 2013-10-29 22:57

感觉不错的样子,可惜不在魔都,不然真的想来试驾一下:D
作者: heroz    时间: 2013-10-30 10:29

引用:
原帖由 heven2004 于 2013-10-29 16:30 发表

试过最多25km,我背个包啥的总重量180也没感觉啥问题。就是太斜的坡有点困难。这玩意感觉轻便才是王道。我这个大概就40斤。随便提着上楼。不过能用多久就不清楚了,不过厂家承诺保 ...
可能是新出来的品牌,6K这个价位基本是属于赔本赚吆喝了。轻便是发展趋势,SEGWAY为什么不出轻便款的?安全性上还是有缺陷的,造这个车不光是靠硬件能实现平衡就行了,软件实力是最主要的,没成千上万次的反复编程测试,成品很难在市场上立足的。
作者: robroys    时间: 2013-10-30 11:04

电动车还是这个屌
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2013-10-30 11:24

价格去个0适合买一个玩……
作者: joinway    时间: 2013-10-31 22:01

发明这东西的人绝对智商有问题,纯脱裤子放屁,还不如电动滑板车,才几块钱?
作者: heroz    时间: 2013-11-5 10:22

引用:
原帖由 joinway 于 2013-10-31 22:01 发表
发明这东西的人绝对智商有问题,纯脱裤子放屁,还不如电动滑板车,才几块钱?
驾乘体验不一样,不是给你玩极限运动的,滑板车是人人都能掌握玩得转的吗?这个车2-3分钟5岁以上人人都能上手,小脑功能正常的残疾人也可以玩。
作者: sceic    时间: 2013-11-5 10:33

太贵了
作者: zuccbtpig    时间: 2013-11-5 10:39

我家要是是几十公倾的大庄子就买了
作者: 锁心    时间: 2013-11-5 10:53

这价格太逆天了,如果价格再降点可以考虑买个拔箭用,5分钟就要走一百米实在撑不住了
作者: 餐具中的杯具    时间: 2013-11-5 12:40

太贵了
作者: mapledot    时间: 2013-11-5 12:58

这个怎么停车?出去办事还要提到写字楼里去?地铁让上么
作者: heroz    时间: 2013-11-5 15:32

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-11-5 12:58 发表
这个怎么停车?出去办事还要提到写字楼里去?地铁让上么
临时办事可以停在路边有无线遥控钥匙可以锁车,有人拖动车体会报警,锁住轮胎很难去移动。写字楼的话可以直接进电梯带进办公室充电的。上海的地铁规定不能驾驶此类车,但可以推着走,把它当成是拉杆箱就行了,车子有助力模式,上下台阶都不费力的。
作者: heroz    时间: 2013-11-15 11:32

11月19日新品在北京开发布会,这代产品趋向于智能机器人方向发展了,多了人机交互的功能,更轻便,价格也更亲民

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE2NDg4NDI0.html
作者: xt125    时间: 2014-6-30 02:17

引用:
原帖由 @heroz  于 2013-11-15 11:32 发表
11月19日新品在北京开发布会,这代产品趋向于智能机器人方向发展了,多了人机交互的功能,更轻便,价格也更亲民

哥们又代理了这个牌子?
作者: LcSter    时间: 2014-6-30 07:46

posted by wap, platform: Android

这个在景区出租还能一战,个人买的话价格就是最大敌人了
作者: whrch    时间: 2014-6-30 09:08

现在平衡车的技术早就没那么玄乎了,国内好多家在做,随着技术成熟,价格会飞快下降。
试驾过好多款,最后买的也就10几K,轻便稳定性都很好。平时就是短程代步用的,比如小区外面买个菜,周末湖边转转。
LZ这款的价格如此逆天,自重那么大便携性捉鸡,造型也略土,不知道市场定位是怎么做的。
作者: 晓炎    时间: 2014-6-30 10:42

这价格就算不买个qq,我买辆摩托也好呀,目前的消费境界还达不到这水平
作者: 晓炎    时间: 2014-6-30 10:45

引用:
原帖由 robroys 于 2013-10-30 11:04 发表
电动车还是这个屌
帅死了,配上黑西装黑墨镜直接就是黑衣人了
作者: heroz    时间: 2014-6-30 11:18

引用:
原帖由 xt125 于 2014-6-30 02:17 发表

哥们又代理了这个牌子?
对,双轮的也在做。今年会出改款价格会有调整,现在这两款主要以酒店租赁为主,个人消费还是比较少的,一般是那些买SEGWAY嫌贵维护不方便而选择风行者的,在国内自平衡车市场上的口碑还是不错的,现在出的轻便款Ninebot卖疯了,严重缺货。我手上卖了30多台,一直没货。所以现在又代理了电动独轮、滑板车,大家有需要咨询的、想试车的都可以找我
作者: heroz    时间: 2014-6-30 11:21

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-6-30 10:45 发表

帅死了,配上黑西装黑墨镜直接就是黑衣人了
这个也有,价格略贵也要3万多,感觉不太实用,速度比较慢。
作者: xt125    时间: 2014-6-30 14:57

引用:
原帖由 @heroz  于 2014-6-30 11:18 发表
对,双轮的也在做。今年会出改款价格会有调整,现在这两款主要以酒店租赁为主,个人消费还是比较少的,一般是那些买SEGWAY嫌贵维护不方便而选择风行者的,在国内自平衡车市场上的口碑还是不错的,现在出的轻便款Ninebot卖疯了,严重缺货。我手上卖了30多台,一直没货。所以现在又代理了电动独轮、滑板车,大家有需要咨询的、想试车的都可以找我
1w以下请推荐下
作者: richiter    时间: 2014-6-30 16:24

我还是骑2000的电动车算了
作者: alleni3    时间: 2014-6-30 18:26

试过几次,觉得不安全,接受不了那种重力刹车的设计
作者: heroz    时间: 2014-6-30 19:59

引用:
原帖由 xt125 于 2014-6-30 14:57 发表

1w以下请推荐下
一万以下质量好点的只有乐行,骑客8,9千块的。这两款轮子在脚下面的,只能当玩具玩,上路开不快的最多15码,分量轻,快了容易摔。准备长时间当代步工具用还是建议加点钱买带减速箱,轮子在两侧的。
作者: heroz    时间: 2014-6-30 20:06

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-30 18:26 发表
试过几次,觉得不安全,接受不了那种重力刹车的设计
实际上它是不带刹车的,完全靠电子陀螺仪和传感器高速计算人站在车上的角度,实现电机反转来达到车体保持平衡的状态,把这部分能量又存储到电池里循环使用的。只要电路板没问题,不要突然断电,一般来说还是相对安全的
作者: xt125    时间: 2014-6-30 21:19

引用:
原帖由 @heroz  于 2014-6-30 11:18 发表
ninebot是还不错,但是太重了,而且把手不能折叠,放不进车的后备箱。关键什么时候降价到1W以内呀
作者: heroz    时间: 2014-6-30 21:27

引用:
原帖由 xt125 于 2014-6-30 21:19 发表

ninebot是还不错,但是太重了,而且把手不能折叠,放不进车的后备箱。关键什么时候降价到1W以内呀
40斤还可以吧,把手旋钮转开拔出很容易就放后备箱了。你主要还是在意的是价格吧,9月份会出新款9号mini,价位在1万一下,到时在看吧[attach]661026[/attach]
作者: alleni3    时间: 2014-7-1 05:41

最重的那个应该是有轨道的可以推进车里的,那个重量估计一般人搬不动的
作者: xt125    时间: 2014-7-1 08:41

引用:
原帖由 @heroz  于 2014-6-30 21:27 发表
40斤还可以吧,把手旋钮转开拔出很容易就放后备箱了。你主要还是在意的是价格吧,9月份会出新款9号mini,价位在1万一下,到时在看吧661026
价格考虑的肯定是一方面,但是这么放进后备箱,还是太占地方啦。
作者: whrch    时间: 2014-7-1 08:42

引用:
原帖由 heroz 于 2014-6-30 21:27 发表

40斤还可以吧,把手旋钮转开拔出很容易就放后备箱了。你主要还是在意的是价格吧,9月份会出新款9号mini,价位在1万一下,到时在看吧661026
我买的就是ninebot,然后悲催发现我的后备箱完全放不进,只能给老婆玩了……
40多斤在后备箱搬进搬出还是略重,老婆搬还是满吃力的。
另外不知道有没有小一点,至少能放进我后备箱的推荐……
作者: sharonsl    时间: 2014-7-1 09:55

posted by wap, platform: 华为 (P6)

买车送车模绝笔大卖,除此以外想不出理由为啥卖这么贵。
作者: heroz    时间: 2014-7-1 15:17

引用:
原帖由 whrch 于 2014-7-1 08:42 发表

我买的就是ninebot,然后悲催发现我的后备箱完全放不进,只能给老婆玩了……
40多斤在后备箱搬进搬出还是略重,老婆搬还是满吃力的。
另外不知道有没有小一点,至少能放进我后备箱的推荐……
呵呵,你后备箱放的东西太多了吧,我图片上晶锐绰绰有余呀,你可以侧过来放的
[attach]661230[/attach]

再小的点的就等9月份出ninebot mini可以折叠的,再买就找我吧,tg杀跟价~~~
作者: heroz    时间: 2014-7-1 15:20

引用:
原帖由 sharonsl 于 2014-7-1 09:55 发表
posted by wap, platform: 华为 (P6)

买车送车模绝笔大卖,除此以外想不出理由为啥卖这么贵。
一份价钱一分货,几千的也有,完全是两种驾驶体验,试试就知道了
作者: zjjly    时间: 2014-7-1 15:49

还以为多看1个0
作者: xt125    时间: 2014-7-2 08:17

引用:
原帖由 @heroz  于 2014-7-1 15:17 发表
呵呵,你后备箱放的东西太多了吧,我图片上晶锐绰绰有余呀,你可以侧过来放的

再小的点的就等9月份出ninebot mini可以折叠的,再买就找我吧,tg杀跟价~~~
来个在商言商。横着放担心搞赃身上,而且这样肯定不会很好放进后备箱
作者: heroz    时间: 2014-7-2 08:51

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-2 08:17 发表

来个在商言商。横着放担心搞赃身上,而且这样肯定不会很好放进后备箱
你先留部分空间出来,抬上车再转一下就行了。ninebot系列厂方不允许经销商做淘宝,方便的话还是到我店里来试,不方便来试的,要不就拍个其他平衡车的链接,这个到时再说吧。
ninebot可以随时来试,有兴趣的可以先看一下我的评测http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6848808

作者: whrch    时间: 2014-7-2 08:59

引用:
原帖由 heroz 于 2014-7-1 15:17 发表

完全放不进,后备箱开口比轮子直径小……
不知道MINI会不会改小轮胎尺寸。
作者: heroz    时间: 2014-7-2 10:30

引用:
原帖由 whrch 于 2014-7-2 08:59 发表

完全放不进,后备箱开口比轮子直径小……
不知道MINI会不会改小轮胎尺寸。
不会吧 你是啥车?一般的三厢都没问题的 车轮加挡泥板直径40CM不到。MINI肯定会改小,一只手可以拎走。
作者: xt125    时间: 2014-7-2 12:55

引用:
原帖由 @heroz  于 2014-7-2 10:30 发表
不会吧 你是啥车?一般的三厢都没问题的 车轮加挡泥板直径40CM不到。MINI肯定会改小,一只手可以拎走。
我很期待一只手可以拿的起的,只要能在公园玩即可
作者: 洛克狼    时间: 2014-7-2 20:51

我也同意独轮电动摩托最帅,小时候看龙珠yy到现在(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: heroz    时间: 2014-7-2 22:54

引用:
原帖由 洛克狼 于 2014-7-2 20:51 发表
我也同意独轮电动摩托最帅,小时候看龙珠yy到现在(╯‵□′)╯︵┻━┻
6万多,不怕警察抓的可以试试
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-7-3 00:49

我说句难听的
那次我灯红绿灯看见一个人开这个玩意,
他走来时候还好,有点小资的感觉,走到侧面,我喷了,手扶几把的姿势,我一口水   扑。。。。。等他过去,我和朋友笑翻了,整个一个厕所姿势,大家一定要仔细想想,笑的我来不及拍照了
作者: whrch    时间: 2014-7-3 08:46

引用:
原帖由 heroz 于 2014-7-2 10:30 发表

BRZ,买的时候没多想,厂家送到公司,发现包装箱都只能塞副驾驶座带回去的,现在只能给老婆玩了……
坐等MINI……
作者: heroz    时间: 2014-7-3 10:46

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-7-3 00:49 发表
我说句难听的
那次我灯红绿灯看见一个人开这个玩意,
他走来时候还好,有点小资的感觉,走到侧面,我喷了,手扶几把的姿势,我一口水   扑。。。。。等他过去,我和朋友笑翻了,整个一个厕所姿势,大家一定要仔细想 ...
还好吧
[attach]661781[/attach]
作者: heroz    时间: 2014-7-3 10:47

引用:
原帖由 whrch 于 2014-7-3 08:46 发表

BRZ,买的时候没多想,厂家送到公司,发现包装箱都只能塞副驾驶座带回去的,现在只能给老婆玩了……
坐等MINI……
包装不拆掉肯定放不进后备箱的呀,车子都没验就走啦
作者: stkoichi    时间: 2014-7-3 15:57

引用:
原帖由 heroz 于 2014-7-3 10:46 发表

还好吧
拿模特摆拍有意思吗……

这种东西跟使用者的心理也有很大关系……

那种站得高高被围观的感觉,不是每个人都能接受的
作者: xt125    时间: 2014-7-3 17:06

引用:
原帖由 @stkoichi  于 2014-7-3 15:57 发表
拿模特摆拍有意思吗……

这种东西跟使用者的心理也有很大关系……

那种站得高高被围观的感觉,不是每个人都能接受的
话说超过30岁,大白天骑在路上还真有点蠢。不过晚上出去遛弯毫无违和感
作者: heroz    时间: 2014-7-3 23:07

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-3 17:06 发表

话说超过30岁,大白天骑在路上还真有点蠢。不过晚上出去遛弯毫无违和感
在我这里买车的基本上都是30上下的三口之家,平时也就小区公园玩,真正代步的通勤的不多,做it、时尚界的单身年轻人买的也有。不过这是趋势,外面跑的车多了就不奇怪了。ninebot也不仅仅是代步用,也可以是家里监控的机器人,支持远程遥控到处走动,相关app还在不断完善中,期待厂家的开发实力吧
作者: whrch    时间: 2014-7-4 10:12

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-3 17:06 发表

这车定位其实一般也不会上大马路,
基本是平时小区外面买个东西,走路来回要20-30分钟,开车5分钟又没必要,这种路程正合适用。
还有就是周末公园里玩。
也许是我耻度比较高……
作者: heroz    时间: 2014-7-4 23:09

引用:
原帖由 whrch 于 2014-7-4 10:12 发表

这车定位其实一般也不会上大马路,
基本是平时小区外面买个东西,走路来回要20-30分钟,开车5分钟又没必要,这种路程正合适用。
还有就是周末公园里玩。
也许是我耻度比较高……
黑色版可以减轻你的耻度么
[attach]662308[/attach][attach]662309[/attach][attach]662310[/attach]
作者: whrch    时间: 2014-7-5 15:23

引用:
原帖由 heroz 于 2014-7-4 23:09 发表

黑色版可以减轻你的耻度么
老板,我要小轮胎
作者: heroz    时间: 2014-7-5 19:14

引用:
原帖由 whrch 于 2014-7-5 15:23 发表

老板,我要小轮胎
[attach]662481[/attach][attach]662482[/attach]

这个怎么样
作者: tank817    时间: 2014-7-5 20:02

酒店出租给游客去游乐园用,五到十台,越大越好,还有要能爬坡,有推荐吗
作者: heroz    时间: 2014-7-5 21:25

引用:
原帖由 tank817 于 2014-7-5 20:02 发表

酒店出租给游客去游乐园用,五到十台,越大越好,还有要能爬坡,有推荐吗
心理价位多少一台?市面上质量好的双轮平衡车就这些,你可以看一下泡泡网的评测。http://www.pcpop.com/doc/1/1000/1000129.shtml
酒店租赁我也在做,不过仅限于酒店范围内使用,规定路线和时间不能出酒店,还要招一名教练一路跟着,防止客人乱跑

作者: xt125    时间: 2014-7-7 21:13

mini款有图片没有?放张图来解解毒
作者: tank817    时间: 2014-7-7 21:50

总价在50万以内就不用招标购买
有什么推荐
作者: heroz    时间: 2014-7-7 22:23

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-7 21:13 发表

mini款有图片没有?放张图来解解毒
谍照还没出来呢
作者: heroz    时间: 2014-7-7 23:08

引用:
原帖由 tank817 于 2014-7-7 21:50 发表
总价在50万以内就不用招标购买
有什么推荐
目前来说双轮的还是segway最好,但售后不方便,都要发往美国维修,电池和其他配件价位也蛮高的。不在乎的,segway是首选。
国产当中分量100斤左右的就风行者、新世纪质量好点,都有相关专利。风行者现在要出改款,所以没现货了,这两个月会出,价位还是3万左右。新世纪那款主要客户都是警务巡逻用,天安门广场上应该看到过。价位要比风行者贵一半左右,6万多,可以坐可以站,要拉风的可以选这个。
其他大型国产的双轮自平衡车价格便宜,质量真的不敢保证,就不推荐了。中轻型的还是ninebot性价比最好,动力、安全性、机器人属性1万五的价格都是业界良心。
作者: xt125    时间: 2014-7-8 16:07

引用:
原帖由 @heroz  于 2014-7-5 19:14 发表

这个怎么样
这个是solo wheel hover 吗?
通过性是不是很烂
作者: heroz    时间: 2014-7-8 17:38

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-8 16:07 发表

这个是solo wheel hover 吗?
通过性是不是很烂
是的,只能在平整路面玩玩,超市、仓库用用不错的
http://v.youku.com/v_show/id_XNz ... mp;isappinstalled=0
作者: xt125    时间: 2014-7-8 18:01

引用:
原帖由 @heroz  于 2014-7-8 17:38 发表
是的,只能在平整路面玩玩,超市、仓库用用不错的
http://v.youku.com/v_show/id_XNz ... mp;isappinstalled=0
看来只能老老实实等mini款,现在便携,通过性,安全性都平衡的机子看来还是没有
作者: heroz    时间: 2014-7-9 10:41

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-8 18:01 发表

看来只能老老实实等mini款,现在便携,通过性,安全性都平衡的机子看来还是没有
不急的话,还是等等咯,我是觉得ninebot已经不错了,再小点、轻点不敢开快
作者: whrch    时间: 2014-7-9 15:53

引用:
原帖由 heroz 于 2014-7-9 10:41 发表

不急的话,还是等等咯,我是觉得ninebot已经不错了,再小点、轻点不敢开快
ninebot20多公斤,女孩自己搬还是满吃力的,去超市商场也稍大了一点。
确实性价比不错,就是没法装车里的问题没法破。
还是等等看MINI吧。
作者: xt125    时间: 2014-7-10 11:11

引用:
原帖由 @heroz  于 2014-7-9 10:41 发表
压根就没指望上路找死,就准备公园里玩玩
作者: heroz    时间: 2014-7-10 11:47

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-10 11:11 发表

压根就没指望上路找死,就准备公园里玩玩
我已经上路开了5个多月了,按这个车的原理来行驶,不玩危险动作,没有任何问题

[attach]664101[/attach]
作者: xt125    时间: 2014-7-10 15:18

引用:
原帖由 @heroz  于 2014-7-10 11:47 发表
我已经上路开了5个多月了,按这个车的原理来行驶,不玩危险动作,没有任何问题

我骑电动滑板车上路,小汽车从身边过,能感觉到自己就要发飘啦,然后就有点害怕啦。可能长沙这地车多,杀手多,驾驶习惯不好的地方,还是晚上来溜溜湾挺好。
作者: heroz    时间: 2014-7-10 16:19

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-10 15:18 发表

我骑电动滑板车上路,小汽车从身边过,能感觉到自己就要发飘啦,然后就有点害怕啦。可能长沙这地车多,杀手多,驾驶习惯不好的地方,还是晚上来溜溜湾挺好。
滑板车和自平衡车是两个概念的东西,原理不一样。跟自行车一样,电动滑板车是要靠人体自身来保持平衡的;而自平衡车是靠车体内电子陀螺仪、传感器,通过1秒几千次的计算人站在车上的姿态,让车体达到平衡。汽车从我身边经过,我随时都可以减速,而不会左右摇晃,无需保持自身左右的平衡。
作者: 富士山    时间: 2014-7-10 16:38

家住六楼,想用来给老婆通勤用,是不是只有等更小的版本了?家里离地铁1公里左右
作者: xt125    时间: 2014-7-10 18:44

引用:
原帖由 @富士山  于 2014-7-10 16:38 发表
家住六楼,想用来给老婆通勤用,是不是只有等更小的版本了?家里离地铁1公里左右
1公里真心走路好些
作者: heroz    时间: 2014-7-10 19:41

引用:
原帖由 富士山 于 2014-7-10 16:38 发表
如果是两轮的话,还是推荐ninebot,我住五楼没电梯,每天上下台阶的,车子有助力模式,我老婆试过上下台阶还算轻松。

平衡感好的话,可以考虑电动独轮车,最轻的17斤左右,便于携带进地铁。
作者: xt125    时间: 2014-7-11 06:28

引用:
原帖由 @heroz  于 2014-7-10 19:41 发表
如果是两轮的话,还是推荐ninebot,我住五楼没电梯,每天上下台阶的,车子有助力模式,我老婆试过上下台阶还算轻松。

平衡感好的话,可以考虑电动独轮车,最轻的17斤左右,便于携带进地铁。
mini估计价格在什么区间
作者: heroz    时间: 2014-7-11 09:14

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-11 06:28 发表

mini估计价格在什么区间
6000-8000之间吧,最新消息是9月份开发布会

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0