标题: [任天堂] 入手口袋Y,并小谈一点感受 [打印本页]

作者: rome20    时间: 2013-10-24 10:32     标题: 入手口袋Y,并小谈一点感受

到手2天了,由于在乡下工作,没法联网,到目前仅玩了3个多小时,随便说说一点感受:一、画面很满意,尤其小精灵的3d化(是3d化吧),显得生动了很多;
二、同个招式,不同形态使用时的动画是不一样的,我这次选的狐狸,同样用火苗,第一形态是用嘴喷出来的,第二形态用树枝挥出,很像魔法师——这里必须吐槽一下第三形态——女巫样,我说,老任,你这是闹哪样啊,一个萌萝莉小狐狸最后居然变人老色衰的狐狸女巫?!
三、主角和小孩说话的时候会弯腰,我对着小细节很满意;
四、战斗画面居然会掉帧?!一开3d掉帧非常明显,不开偶尔在视角变动的时候会掉帧;我整个人都斯巴达了。
五、在取得旱冰鞋后,走小路非常不方便,就是4号路的小路,一人身宽,经常到了拐弯的地方要一点点走才能拐过去,不爽。
六、皮神待遇就是好,其他小精灵都是默默出场,就它,出场:皮卡丘,被打败:皮卡皮卡,萌死我了,好在早早就可以捕获。
总之,10分的话,我打9分吧。
最后,开机有5种语言可以选,可是就是没有中文,老任必须死啊~~~~

作者: jlapton    时间: 2013-10-24 10:50

动森 纸马 口袋 排队中
作者: zhaolinjia    时间: 2013-10-24 11:08

posted by wap, platform: Firefox

nice
作者: 三星    时间: 2013-10-24 11:09

战斗画面确实老掉帧
不过挺好玩的
作者: flies    时间: 2013-10-24 11:18

战斗画面根本没感觉掉帧,可能我不开3D吧。
作者: rome20    时间: 2013-10-24 11:21

正常战斗时不会掉帧的,在视角转换的时候才会偶尔掉一下。
作者: NoLife    时间: 2013-10-24 11:54

[quote]原帖由 rome20 于 2013-10-24 10:32 发表
最后,开机有5种语言可以选,可是就是没有中文,老任必须死啊~~~~/quote]

火星的我这才知道,谢谢LZ,淘宝下单去了。
作者: 谢霆锋    时间: 2013-10-24 13:03

旱冰鞋的问题。。。要慢走,请用十字键。。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-10-24 13:09

至今没遇到过皮卡球
作者: rome20    时间: 2013-10-24 13:40

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

十字键在第二个城市才知道用,缺点:没摇杆易于操作,且左右键是视角转换,在城市里。
作者: rome20    时间: 2013-10-24 13:41

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

皮神在第一个森林里很简单就碰到了,是rp好吗?
作者: 阿西达卡    时间: 2013-10-24 15:31

屁神得白天才能抓到吧,我晚上也没遇到,白天到处都是
作者: rome20    时间: 2013-10-24 16:24

话说我只有晚上才有空玩,皮神就是晚上抓到的
作者: austin17    时间: 2013-10-24 18:53

引用:
原帖由 flies 于 2013-10-24 13:18 发表
战斗画面根本没感觉掉帧,可能我不开3D吧。
掉帧极其严重  尤其切换到双方精灵一左一右的画面的时候,几乎没有不掉帧的时候
作者: flies    时间: 2013-10-25 07:53

引用:
原帖由 austin17 于 2013-10-24 18:53 发表

掉帧极其严重  尤其切换到双方精灵一左一右的画面的时候,几乎没有不掉帧的时候
我昨晚感受了下战斗画面,掉帧确实有,但是不明显,你们不说,我真还没感觉出有掉帧,可能我对这方面不敏感吧。
作者: flies    时间: 2013-10-25 08:02

另外,掉帧似乎仅仅发生在3DS上,我用3DSLL玩根本感觉不到有掉帧。
作者: harmonytree    时间: 2013-10-25 09:06

战斗中两个精灵一左一右特写的时候会掉帧。另外皮神最萌!
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-10-25 09:08

二、同个招式,不同形态使用时的动画是不一样的,我这次选的狐狸,同样用火苗,第一形态是用嘴喷出来的,第二形态用树枝挥出,很像魔法师—

s是啊。。魔法师狐狸放完火后,把树枝插在自己尾巴里。。。
看得时候觉得好崩溃!
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-10-25 09:09

五、在取得旱冰鞋后,走小路非常不方便,就是4号路的小路,一人身宽,经常到了拐弯的地方要一点点走才能拐过去,不爽。

我之前就喷过这次口袋的行走问题了
居然任青说我不会操作。。。。笑喷了。
作者: Vincentray    时间: 2013-10-25 19:07

P姐别卖萌了,要不是人家告诉你十字键。。。
作者: austin17    时间: 2013-10-26 18:42

引用:
原帖由 flies 于 2013-10-25 10:02 发表
另外,掉帧似乎仅仅发生在3DS上,我用3DSLL玩根本感觉不到有掉帧。
我用的就是LL
作者: austin17    时间: 2013-10-26 18:44

引用:
原帖由 harmonytree 于 2013-10-25 11:06 发表
战斗中两个精灵一左一右特写的时候会掉帧。另外皮神最萌!
这个吃大饼略2……很多没嘴的也都这么给吃了……
作者: flies    时间: 2013-10-26 20:26

引用:
原帖由 austin17 于 2013-10-26 18:42 发表

我用的就是LL
那就说不清楚了,我用3DS玩X版感觉有些略微的掉帧,但是用3DSLL玩Y版很流畅基本没掉帧。
作者: austin17    时间: 2013-10-27 09:55

引用:
原帖由 flies 于 2013-10-26 22:26 发表

那就说不清楚了,我用3DS玩X版感觉有些略微的掉帧,但是用3DSLL玩Y版很流畅基本没掉帧。
我玩的也是Y
作者: koholint    时间: 2013-10-27 18:09

掉帧一塌糊涂,只好把3D关了,我的是XL
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-10-27 20:19

皮神还是没加强吧 带个电气珠也是弱弱的
作者: rome20    时间: 2013-10-27 21:36

皮神带身上只是由于情怀而已,反正我不对仗
作者: flies    时间: 2013-10-29 20:25

引用:
原帖由 austin17 于 2013-10-27 09:55 发表

我玩的也是Y
发现掉帧的场合了,就是妖怪一方有异常状态,比如麻痹或烧伤,掉帧会非常明显,尤其切换到双方精灵一左一右的画面的时候,如果没有异常状态,感觉基本没掉帧。

作者: 飞侠    时间: 2013-10-30 07:57

posted by wap, platform: iPhone

打到现在没开过3d的路过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0