标题: [心得] 跪7次 怒删游戏 [打印本页]

作者: 中央情报局    时间: 2013-10-20 12:36     标题: 跪7次 怒删游戏

新手阶段

输的恶心了  15级 战斗力从3100掉到2600

最后一把小顺风,看对方去打大龙,叫人去 妈的没一个人来

我盖伦1V5 进去怒抢大龙 残血跑了

刚打了个 “ 哈哈”  就看这4个傻逼  进去被团灭了。。

真心不知道砸吐槽连续跪了七次。

我也就一般水平,队友不吭我还能发挥好点, 这总遇到这种队友真尼玛怒删游戏了。
作者: jazzgao    时间: 2013-10-20 15:40

我现在只打极地
作者: lusiwen    时间: 2013-10-20 15:56

posted by wap, platform: iPhone

哟这几天从青铜2降到3了
作者: 游戏时间    时间: 2013-10-20 17:10

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

不得不说,这游戏蠢逼太多了,有时候不是技术的事,也不是手速装备的事,是智商的事。被这样的脑残恶心够呛。
更脑残的事:tg说法是你跟这样的人打排位说明你也是脑残……
作者: 契卡    时间: 2013-10-20 20:46

15级你连100场都没有吧,战斗力3000还是2000有什么意义?
作者: 中央情报局    时间: 2013-10-20 23:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @契卡  于 2013-10-20 20:46 发表
15级你连100场都没有吧,战斗力3000还是2000有什么意义?
战斗力一直在涨   还想着一直涨到一万(不太可能)不过   现在是一直在跌   这感觉很蛋疼
作者: 中央情报局    时间: 2013-10-20 23:27

引用:
原帖由 @游戏时间  于 2013-10-20 17:10 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

不得不说,这游戏蠢逼太多了,有时候不是技术的事,也不是手速装备的事,是智商的事。被这样的脑残恶心够呛。
……学习了
作者: 索尼很有钱    时间: 2013-10-21 00:51

我原来的电12大号现在匹配基本不怎么玩,开始玩的太多太坑,场数太多胜率打不上去,已经放弃匹配。专心电12排位,电1是匹配排位都玩,因为有了电12经验,现在胜率和段位还不错,碰到的对手和队友都给力,总之在坑里和坑外玩的是两个游戏。楼主可以建个新号好好玩,否则在坑里确实很痛苦
作者: bfvip0047    时间: 2013-10-21 09:52

战斗力只要你打的局数有够多,肯定可以会涨 你放心 你打个5000盘战斗力绝壁给你上6000
作者: ttk    时间: 2013-10-21 11:37

posted by wap, platform: Chrome

我觉得这游戏应该按照年龄排序,小学生去和小学生匹配就好了,或者改成收费模式,现在这样,真的很难打。
作者: 游戏时间    时间: 2013-10-21 12:38

或者改成评价率匹配也可以,每局打完之后强制性评分,大家都怕差评多气氛也会好点,碰到脑残坑逼直接投差评,差评的就和差评的一起去玩好了
这样,tg喷子说你排位总碰这样傻逼你也好不到哪去的理论就彻底成立了
作者: 猴晒阴    时间: 2013-10-21 20:44

posted by wap, platform: 优米 (X2)

楼主你还是不够蛋定啊,大不了开启挂机喷人模式呗,没必要影响到自己心情。
作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2013-10-22 09:12

打匹配不就是抱着坑别人的心态去玩的么....匹配赛,LZ别太认真,好好练英雄,30级去打排位!
作者: lusiwen    时间: 2013-10-22 20:30

晚上打排位就应该有输的觉悟,我也挺奇葩的
作者: HHH2000    时间: 2013-10-23 11:16

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

打匹配战斗力打到一万?楼主你想多了,光打匹配能到4000多就很厉害了,当然除了那种打几千盘的陈年老号。30级之前碰坑碰挂机都是正常的,这要都忍不了就删游戏吧。还有我觉得别太在意多玩的战斗力,lol匹配队友是有内在机制的,举个例子,一个黄金段位的,多玩战斗力8000左右,如果他匹配胜率只有50%,那给他匹配到的队友可能会出现很多战斗力3000多的,因为他们的匹配胜率也大都50%,这和战斗力没多大关系,所以有些人只打排位,练英雄才去匹配
作者: captor    时间: 2013-10-23 12:43

我不会告诉你我打匹配10盘有5盘都有人断线,而且不回来的,不知道是故意还是什么,但是我打了那么久匹配从来没看到过对面有人掉线的,我TM的黑.......
作者: GIN    时间: 2013-10-23 13:04

我一个哥们说的很好
这哥们是游戏行业很资深的人
““玩游戏是需要天赋的””
作者: 少先队员    时间: 2013-10-23 14:13

有赢必有输
有时候赢也是因为对面有坑子,这时候你也不会说因为考虑到对面有坑子,让对面赢吧?
我排位连跪8场直接掉到下一级的1半分数。
然后连赢7场重新打回来。
打完了一段时间都不想碰了。。

你这种碰到的不算啥
我8场里面,3场是开了之后1个人说:老子今天输了一天了,只能也坑坑你们了。
2场是大优势路其中2-3个人开始吵架然后就没得打了。
1场是有人掉线。
只有2场确实觉得打不过对面。

作者: akadatez    时间: 2013-10-23 16:09

引用:
原帖由 游戏时间 于 2013-10-20 17:10 发表

不能同意更多。。。很多时候不是人物,实力,手速的问题。。是智商被压制了!!!
作者: Uhlan    时间: 2013-10-23 17:55

posted by wap, platform: iOS

等级太低了,新手玩家比较多,很多掉了不上的。满级以后会好很多。另外,现在对面有人掉,系统不会提示了,掉了你可能不知道,或者重连了。
作者: lusiwen    时间: 2013-10-23 21:47

今天的结果
作者: 农农    时间: 2013-10-23 23:47

我会告诉你我昨天705的打野剑魔也被别人翻盘?
我会告诉你我们的apcadc加起来没对面ez输出高?

碰到坑比就骂,骂完出来投诉,你放心,队友绝对投诉他比较多
作者: lusiwen    时间: 2013-10-24 06:38

今天早起的结果
作者: 农农    时间: 2013-10-24 08:33

lS屌炸天
作者: 动静    时间: 2013-10-24 19:20

到了能打排位你就会哭的
作者: teddy2001    时间: 2013-10-28 22:16

所有团队游戏,
在暑假寒假绝对不能玩,
被小学生坑死
作者: 奋斗男    时间: 2013-10-30 13:29

这游戏只是告诉我们 不和小伙伴们组队开语音就是自己作死
作者: xmm    时间: 2013-10-30 22:08

连跪20把的飘过 现在每天一把人机 真心舒服
作者: 阿道夫希特勒    时间: 2013-10-31 13:55

posted by wap, platform: GALAXY S III

极地 匹配 排位  排位赛坑子最多
作者: only、烦烦    时间: 2013-11-1 15:05

战力3000左右是个坎,一路过去就过去了,过不去也就只有在2500-3200左右晃荡了
作者: only、烦烦    时间: 2013-11-1 15:06

引用:
原帖由 动静 于 2013-10-24 19:20 发表
到了能打排位你就会哭的
确实,排位你会遇到更多坑逼的
作者: GIN    时间: 2013-11-1 15:48

昨天排位连跪4局
坑死我了
作者: 中央情报局    时间: 2013-11-1 18:58

我已经改大乱斗了  是死是活20分钟不啰嗦  输了就人机一把拿首胜下线
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2013-11-1 19:51

posted by wap, platform: Chrome

还行,我现在也发现了,要想赢,就一直选自己最擅长的英雄,一直选,赢的终归多。。。。

如果是用不太熟的,练英雄,就踏踏实实玩,心理素质差的就屏蔽所有队友完事儿。

如果你连续输,老输,索性就练个英雄好了。
作者: lusiwen    时间: 2013-11-1 21:56

这是刚才这把,打野说他卡 ,态度还不错,我也没说啥
作者: fujin    时间: 2013-11-4 13:50

新手只打人机的路过

玩了100多盘,发现打一般电脑的比简单电脑的队友素质高些

玩简单电脑经常有人骂傻逼
从来不回嘴,举报了事
作者: 攸    时间: 2013-11-5 01:34

那啥,我大号小号已经高分低能,不是5黑没法玩,于是淘宝买了个32胜率的小小号,单人匹配那个爽歪歪啊,跟大号相比简直2个世界。

大号和小号的匹配中,我是那个弱智;
而小小号的匹配中,只有我是正常人,敌我剩下都弱智- -0
(打了大概100来盘单人匹配,把胜率从32打到了42后,渐渐路人的智商开始接近我,凯瑞的能力变低了,所以我对ELO这个系统真的很信服,别觉得队友都是坑了,其实大家敌我都差不多,偶尔有些场次发挥不太好而已。。 我的小小号买来的时候ID:残月魔女,现在改名ID:安妮只殴打小学生,1区,可查战绩。强烈推荐大家当匹配被虐不爽的时候,买或者借一个比自己低分段的号去虐菜,享受凯瑞世界的感觉)

所以那时候遇到小小号路人吵架互喷菜之类的时候,我总是悠悠的说句:大家能够匹配遇到,肯定是一个水平的,别喷别人了。。。
作者: bfvip0047    时间: 2013-11-5 08:43

AA姐可是国服最强王者!我的号朋友打到钻石后,也不敢玩了,弄个小号玩的蛮开心
作者: 不是他    时间: 2013-11-5 15:57

我心态很好,30级了英雄不够,就换个区继续匹配练英雄,有人坑就赶快投降开始下一局
作者: GIN    时间: 2013-11-5 16:21

这两天匹配排位6连胜
辅助 上单 ADC都用了
都赢了
胜率终于过了50%
作者: 心之一方    时间: 2013-11-5 18:19

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

全靠匹配胜率53的号也不太敢打了。。。
作者: 烟雨江山    时间: 2013-11-5 18:26

排位遇坑的几率比匹配高了好几倍啊.....现在小号就匹配玩个快乐就行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0