标题: [日韩] 问下秋叶原哪家店买PSV2K便宜? [打印本页]

作者: 就一中年人    时间: 2013-10-17 10:04     标题: 问下秋叶原哪家店买PSV2K便宜?

RT
还有在秋叶原买东西怎么退税,求详细
另外樱花卡回来就没用了, 有人接力吗?  我是8G一个月的,回来是10月23号
PS:或者回复我问题有帮助的兄弟,自掏邮费送了这卡也成,反正我没用了
作者: 狗娃    时间: 2013-10-17 10:27

我下月去,学习一下~~~~~~~
作者: zengxx1986    时间: 2013-10-17 10:31

能退税和银联打折的店基本都是以官方价格出售。
作者: 狗娃    时间: 2013-10-17 10:35

那到底是买官方价格再退税,还是直接买打折的,哪个更实惠呢?
作者: richiter    时间: 2013-10-17 10:56

这玩意一共才1200不到,能差几毛
作者: 狗娃    时间: 2013-10-17 10:59

相机,游戏机,乱七八糟一堆加一起,退税也有个块儿八毛吧
作者: 就一中年人    时间: 2013-10-17 11:04

游戏机也就能退几十块钱吧,有50都不错
但是可能还给家里买些其他的东西,所以问问
同行的朋友还有打算买奢侈品的呢,据说这个就退爽了

回上面兄弟,虽然你PM我了,但是我还没去呢,明天走。得回来才知道剩余
作者: 狗娃    时间: 2013-10-17 11:24

好的,我先预定了~~~~~~~~
作者: Zico2003    时间: 2013-10-17 11:25

softmap吧,总店
作者: SeraphZtoA    时间: 2013-10-17 19:27

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2013-10-17 11:25 发表
softmap吧,总店
价钱和yodobashi不是一样的么?总店是哪家?有好几楼一楼卖手机那家?店太多有点搞不清楚
作者: Zico2003    时间: 2013-10-17 22:53

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2013-10-17 19:27 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

价钱和yodobashi不是一样的么?总店是哪家?有好几楼一楼卖手机那家?店太多有点搞不清楚
中央通,神田明神通路口那家,softmap本馆
作者: 很苦的熊    时间: 2013-10-18 10:39

如果你买的商品能退税,那一定是被坑了。
还有在外千万不能去挂着"免税"的店里。
作者: max39    时间: 2013-10-18 10:47

不是都去“游到巴西卡没了”吗
作者: MacBookAir    时间: 2013-10-21 09:06

yodobashi吧

*0.95*0.95
作者: realbobo    时间: 2013-10-22 14:29

秋叶原没怎么买,小店应该是退不了
大的电器连锁可以,直接拉个服务生问就可以,有专门退税的柜台,带上护照
还有樱花卡接力吗?
作者: 就一中年人    时间: 2013-10-24 14:18

LS还要吗?刚好我同事也有个卡,不过可能要些钱了,你能接受多少?
我们都应该是18号开卡的8G卡(8G用光或者一个月到期就失效)

我的那张上面已经有兄弟预定了,就别指望了

狗娃兄弟PM我地址,我给你发顺丰到付,你发给我地址就代表你接受到付哦,别给我退回来双倍。剩多少流量不知道。但我估计没用到4G,一起去买1G bmobile的妹子也没用光1G呢

还有给自己的帖子做个结论。可能是我不会找,所以我买到的最便宜的PSV2K是从日亚发到酒店的,18995(比官方定价低5%,就一个税钱),64G记忆卡8572(比国内便宜50来块钱)
秋叶原一律原价,太坑爹了,还不是所有的店都有
另外PSV2K的二手价格也在1.5W左右

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0