标题: [藏品鉴赏] 今天去游戏店,老板说翻出来一游戏说,放了10年都卖不到,你随便给点拿走吧 [打印本页]

作者: 可类丝播    时间: 2013-10-10 14:11     标题: 今天去游戏店,老板说翻出来一游戏说,放了10年都卖不到,你随便给点拿走吧

今天路过经常去的游戏店,老板叫住我说这有个游戏,以前他一朋友去东京刚好遇上发售就入了,结果一回来就听人说美版机不能玩,他还一直没拆封想再有机会去日本退货呢,后来等了几年就放到老板这让帮忙卖了,可放了10年都没卖掉。。。

[attach]579241[/attach]

[attach]579242[/attach][attach]579243[/attach]

作者: xenoannals    时间: 2013-10-10 14:19

成色好棒!
作者: asdqwe    时间: 2013-10-10 14:40

posted by wap, platform: Windows

又是闪光弹······
作者: tzenix    时间: 2013-10-10 14:45

这游戏还是美版好,有gallery模式
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2013-10-10 15:44

随便给些钱瞎了。。。
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2013-10-10 15:47

日 还是未拆封的......
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-10-10 15:49

楼主给了多少?
作者: erikadjy    时间: 2013-10-10 15:50

这叫随便给些钱
作者: dbq6626    时间: 2013-10-10 16:01

这是来放闪光弹的..
作者: bladewing715    时间: 2013-10-10 16:08

哭了,我咋遇不到这好事
作者: orx    时间: 2013-10-10 16:34

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

骚想要
作者: SONIC3D    时间: 2013-10-10 17:36

这故事太假,随便给点稿费LZ打回重写吧。。。
:D
作者: genesisx    时间: 2013-10-10 17:40

这是月轮的移植还是其他哪一代的移植?
作者: okpig    时间: 2013-10-10 17:50

我出50楼主出给我吧,你还能挣点:D
作者: Soviet所谓爱    时间: 2013-10-10 18:06

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-10-10 17:36 发表
这故事太假,随便给点稿费LZ打回重写吧。。。
:D
2012年早期,我在日本乐天网看到一盘1500日元起价的MD《VR辛普森》,此游戏垃圾无比,但是非常稀有,正常价格至少40000日元。成色很好,没日烧,卡带能用,唯一的缺点是少一本英文说明书(应该有一日一英两本才对)。最后挂了很久,有人1500日元拍下了。我错过了此卡,当时我还在A9哭诉此事。

你觉得我是不是很悲哀。:D
作者: SONIC3D    时间: 2013-10-10 20:19

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2013-10-10 18:06 发表

2012年早期,我在日本乐天网看到一盘1500日元起价的MD《VR辛普森》,此游戏垃圾无比,但是非常稀有,正常价格至少40000日元。成色很好,没日烧,卡带能用,唯一的缺点是少一本英文说明书(应该有一日一英两本才对 ...
我好像有,很稀有么?....MD辛普森游戏各版本我应该收全的,我是辛普森饭,成为Homer那样无追求、无身材、低智商、有多子女好家庭、有狐朋狗友喝酒、在核电站马虎工作,是我毕生的梦想。。。。。。。。

作者: 老五    时间: 2013-10-10 20:29

这不是我的核电站吗
作者: yuhui    时间: 2013-10-10 20:42

posted by wap, platform: iPhone

多钱拿下的?好奇。。
作者: 日曜の雨    时间: 2013-10-10 20:43

真心想唱陈奕迅的《十年》
作者: 七粒尘    时间: 2013-10-10 21:05

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

这恶魔城不是在日本也是小众么…
作者: alexey    时间: 2013-10-10 21:23

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-10-10 17:40 发表
这是月轮的移植还是其他哪一代的移植?
是夏普X68000版本的移植,优化了画面表现
作者: asdqwe    时间: 2013-10-11 06:10

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2013-10-10 20:19 发表
我好像有,很稀有么?....MD辛普森游戏各版本我应该收全的,我是辛普森饭,成为Homer那样无追求、无身材、低智商、有多子女好家庭、有狐朋狗友喝酒、在核电站马虎工作,是我毕生的梦想。。。。。。。。

连这个游戏都收全了...
作者: Apocalypse    时间: 2013-10-11 08:27

posted by wap, platform: GALAXY S III

恶魔城历代记
lz运气真好……
作者: yuiileo    时间: 2013-10-11 19:57

posted by wap, platform: GALAXY S III

红发西蒙最高
作者: ドラゴンロード    时间: 2013-10-12 00:17

全新未拆封膜光亮版纯炫耀贴~~

2000元人民币不够吧。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0