标题: [其他] 韩国站这SC…… [打印本页]

作者: rb    时间: 2013-10-6 15:15     标题: 韩国站这SC……

服了……
作者: tung    时间: 2013-10-6 15:16

没什么问题啊!
作者: anubis829    时间: 2013-10-6 15:26

目测还有第三次 下次小毛驴领队么
作者: 美女    时间: 2013-10-6 15:41

posted by wap, platform: iPhone

现在这比赛没法看了

煞笔FIA还指望明年换涡轮有什么变化,规则轮胎不改还是这个鸟样。以前什么战术啊什么都作古了,轮胎掌控一切
作者: df3d    时间: 2013-10-6 19:28

这车没经过fia同意直接进赛道了,太搞笑了。
作者: saintwei    时间: 2013-10-6 20:08

我之前预测维泰尔提前四站夺冠还是挺靠谱的,我觉得最傻的还是禁止赛中加油。
作者: rb    时间: 2013-10-6 20:10

引用:
原帖由 tung 于 2013-10-6 15:16 发表
没什么问题啊!
奔驰出过钱的啊!!!!奔驰和克莱斯勒分家了啊啊啊啊!!!
作者: csnlm    时间: 2013-10-6 22:17

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

好久没看F1了,记得不是一直奔驰的么,sls还是什么来着
作者: tzenix    时间: 2013-10-6 22:41

不看都知道又是Vettel夺冠
作者: 片翼妖精    时间: 2013-10-7 10:40

目测PM2.5
作者: wanghujin    时间: 2013-10-7 17:55

posted by wap, platform: iPhone

以前可以加油,并且带着最后一节排位赛燃油进正赛,战术变化多很多。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-10-7 17:59

posted by wap, platform: Android

我记得都是大奔啊
作者: 半熟英雄    时间: 2013-10-8 00:25

这个是特殊消防车,是去救火的。不过这直接开上赛道,韩国赛事组织还真是233,另外安全车在后面。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0