标题: [杂谈] 怒了。。怎么这么多人不会辅助就腆着个b脸打排位呢 [打印本页]

作者: 勒布朗安东尼    时间: 2013-10-1 18:41     标题: 怒了。。怎么这么多人不会辅助就腆着个b脸打排位呢

上来就“我不会辅助”,这种人100%是坑
作者: chuxia1314    时间: 2013-10-1 19:00

辅助很好玩,现在越来越多的辅助先手开团打法了
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2013-10-1 19:22

他们不是不会,而是不喜欢,辅助不能收兵不能买装只能带眼到处插插~~
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2013-10-1 19:30

posted by wap, platform: Chrome

你觉得张嘴就是XXX的人会玩一个不能补兵不能买装备只能拼命买眼插眼,玩好了未必赢,玩的不好得被骂成狗的位置么? 

作者: 烟雨江山    时间: 2013-10-1 20:38

posted by wap, platform: Android

最怕碰见代练要上中单,基本都是坑!
作者: nil44    时间: 2013-10-1 23:34

俺要求不高,能有个肯插眼的辅助已经不错了。。。。

选个lux或者奶大力纯ap抢人头,啥都买就是不买眼的多了去了。。。。
作者: 易水寒风    时间: 2013-10-2 01:00

不是跟adc双排的话脑子有泡才去玩儿辅助。赢了给你没关系,逆风被骂成狗。谁都没那受虐倾向
作者: qxch    时间: 2013-10-2 01:48

专门打辅助的玩家路过,确实是五个位置里面可以和打野一起竞争评选冤大头第一名的角色。

被gank一定是辅助视野没做足。
线上adc被杀了,一定是辅助没跟上。
线上辅助被杀了,一定是辅助太激进了。
如果辅助拿人头了,即使是普通攻击,也是抢人头。
如果辅助让人头失败,就是辅助ntm再干嘛?!
一波团打完,辅助还没复活,就有人喊:全图黑,辅助做眼啊!
去插眼死了,就有人喊:演员啊,送人头。
带了400排眼,会被喷不来参团。
带了400跟团,会被喷为什么不去大龙排眼。

说多了都是泪,如果希望有个好辅助,请从不要喷辅助开始,射射。
作者: 绝色飞扬wink    时间: 2013-10-2 06:28

posted by wap, platform: iPhone

哈哈,楼上全是泪
我排位进去就喊只玩辅助
作者: 猴晒阴    时间: 2013-10-2 08:21

posted by wap, platform: 优米 (X2)

其实辅助是仇恨最小的一个位置,你把眼位做好了基本没人会喷你,因为没人会指望一个辅助凯瑞全场,不是双排的话我一般喜欢用非主流辅助,这样adc是逗比的话果断抢兵不让人头,这样至少还有希望。
作者: 中央情报局    时间: 2013-10-2 12:48

posted by wap, platform: iPhone

辅助不是卖自己成全ADC么
作者: lusiwen    时间: 2013-10-2 14:58

问题是卖了自己ADC依然坑B 。。
作者: syo7o8    时间: 2013-10-2 19:06

高端局辅助是团队核心
作者: 少先队员    时间: 2013-10-3 12:27

引用:
原帖由 绝色飞扬wink 于 2013-10-2 06:28 发表

哈哈,楼上全是泪
我排位进去就喊只玩辅助
+1
辅助玩的最熟练,其他线都没机会好好练。
作者: nninni    时间: 2013-10-16 00:00

posted by wap, platform: Galaxy S II

辅助是最难玩好的位置啊 会玩的真心不多
作者: arenaking    时间: 2013-10-16 11:05

辅助好玩啊,琴女消耗二级被动AQA大量伤害,团战闪现放大
作者: 烟雨江山    时间: 2013-10-16 11:46

机器辅助这几天被喷了基本上抓住人以后我肯定死……前期血太少,蓝太费该怎么出装?
作者: lusiwen    时间: 2013-10-16 12:34

posted by wap, platform: iOS

我玩宝石,对面选机器和vn的话,我方adc只要逗逼,这局就完了
作者: qxch    时间: 2013-10-16 14:07

引用:
原帖由 烟雨江山 于 2013-10-16 11:46 发表
机器辅助这几天被喷了基本上抓住人以后我肯定死……前期血太少,蓝太费该怎么出装?
机器人重点是
1. 能抓到人
2. 能知道应不应该抓人

其中第一点需要对方配合,第二点需要了解这个游戏。

另外辅助出装永远不是最重要的,因为其实没什么经济和没什么装备选择。
作者: nil44    时间: 2013-10-16 18:37

有机器人的话,开场基本80%是invade去对方野区抓1血。。。。

开场后熬到3级等combo技能有了就可以开始抓了~

现在annie,zyra,lux辅助的也不少,不一定非要走正统辅助路线。。。。

作者: teddy2001    时间: 2013-10-29 13:27

posted by wap, platform: Windows

lz为啥自己不玩辅助??
作者: GIN    时间: 2013-11-4 14:08

引用:
原帖由 qxch 于 2013-10-16 14:07 发表

机器人重点是
1. 能抓到人
2. 能知道应不应该抓人

其中第一点需要对方配合,第二点需要了解这个游戏。

另外辅助出装永远不是最重要的,因为其实没什么经济和没什么装备选择。
我几见过辅助我女警的ADC把对面贾克斯抓到我面前,然后把我秒了的。
作者: lusiwen    时间: 2013-11-5 09:28

最近一直玩风女,给我的感觉是ADC如果觉得辅助能加血,比如宝石星妈,就会出现不定时的逗比,反正有人给加血,浪呗。选风女的时候告诉ADC自己没加血技能,让他别冲太远了,逗比的几率少不少了
作者: qxch    时间: 2013-11-5 12:04

看tabe的火女辅助介绍视频,受益良多。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2013-11-5 12:23

我玩提莫,算辅助吗?
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2013-11-5 12:39

posted by wap, platform: Chrome

因为不太爱跟人吵架,挣位置,最近辅助玩的比较多。最近可能是因为某比赛的原因,大量的人用女警,昨天玩了一盘,眼都做好,就看见女警一个E过去,对着埋伏在下草里的6级石头人面门就是一个W。。。我都懒的说了。。。。
作者: 勒布朗安东尼    时间: 2013-11-5 13:35

引用:
原帖由 teddy2001 于 2013-10-29 13:27 发表
posted by wap, platform: Windows

lz为啥自己不玩辅助??
我辅助刷屏好几屏了,只玩辅助
http://lolbox.duowan.com/matchLi ... E9%B3%96#4609882366,RANKED
作者: 妲己    时间: 2014-1-8 13:30

最近曙光很猛 不怵任何辅助或者非主流辅助  贴别是机器人这类的纯辅助 随便虐白金组 然后被换线过来的狮子给打爆了
作者: lusiwen    时间: 2014-1-25 19:34

S3时候的青铜组还好,辅助还知道买眼。这改版之后我擦!什么牛鬼蛇神都来了。。。
作者: vitamin110    时间: 2014-2-3 09:57

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2013-10-2 08:21 发表
posted by wap, platform: 优米 (X2)

其实辅助是仇恨最小的一个位置,你把眼位做好了基本没人会喷你,因为没人会指望一个辅助凯瑞全场,不是双排的话我一般喜欢用非主流辅助,这样adc是逗比的话果断抢兵不让人头,这 ...
明显打得少,下路是否能赢,看的不是ADC,看的是辅助水平
白金以上,不缺辅助,5楼都能拿ADC和上单位,但是AP位和打野位一般拿不到

作者: lusiwen    时间: 2014-2-3 11:01

现在拿一个免费眼瞎逼对付的豆逼辅助太多了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2014-2-3 17:00

我最近总是遇到一进去就大喊。4L上单这样的傻逼。你他妈都4L了你还上单个锤子。老子一楼都没开枪。让了一次。结果上路被日成狗了。
作者: 01046    时间: 2014-2-21 13:50

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2014-2-3 17:00 发表
我最近总是遇到一进去就大喊。4L上单这样的傻逼。你他妈都4L了你还上单个锤子。老子一楼都没开枪。让了一次。结果上路被日成狗了。
你段位一定很低,起码不会高过白金了
作者: BreakRules    时间: 2014-2-24 15:02

下路能不能打出优势或者确立优势 90%是看辅助的发挥 其实现在这版本辅助还是不错的
作者: nestleok    时间: 2014-2-26 11:45

昨晚玩的一把辅助,用日女。其实平常我是只玩ADC的,可开始选人报完位置后,有个楼层靠后的非要抢ADC,说别的不会。

我一看好嘛,还是个只玩寒冰的,不让他肯定挂机送人头的节奏,就辅助了。结果一把打下来超神还四杀

[attach]622279[/attach]
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2014-2-26 13:48

引用:
原帖由 nestleok 于 2014-2-26 11:45 发表
昨晚玩的一把辅助,用日女。其实平常我是只玩ADC的,可开始选人报完位置后,有个楼层靠后的非要抢ADC,说别的不会。

我一看好嘛,还是个只玩寒冰的,不让他肯定挂机送人头的节奏,就辅助了。结果一把打下来超神还 ...
所以日女也在被削弱的计划中了
作者: foxerfly    时间: 2014-3-3 13:01

辅助这么没存在感、成就感的位置,,蛋疼才玩么
作者: tommy_lee    时间: 2014-3-4 00:35

4楼为毛就不能玩上单了?
作者: lusiwen    时间: 2014-3-4 13:40

引用:
原帖由 @foxerfly  于 2014-3-3 13:01 发表
辅助这么没存在感、成就感的位置,,蛋疼才玩么
我觉得挺有成就感的。我发觉很多人玩辅助都是对付的感觉,会不会玩放一边,开场就用一个免费的眼对付怎么说,我玩ADC的时候一看辅助这样我就哆嗦
作者: 离神最近的人    时间: 2014-3-5 21:09

引用:
原帖由 lusiwen 于 2014-3-4 13:40 发表

我觉得挺有成就感的。我发觉很多人玩辅助都是对付的感觉,会不会玩放一边,开场就用一个免费的眼对付怎么说,我玩ADC的时候一看辅助这样我就哆嗦
LPL,人家职业辅助出门都是多兰X+红+饰品
作者: lusiwen    时间: 2014-3-14 22:18

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2014-3-5 21:09 发表

LPL,人家职业辅助出门都是多兰X+红+饰品
青铜组呢?
作者: emiemiemi00    时间: 2014-7-21 13:25     标题: 回复 8# 的帖子

王q所言即是
作者: qxch    时间: 2014-7-21 14:24

引用:
原帖由 emiemiemi00 于 2014-7-21 13:25 发表
王q所言即是
=.=虽然这年头水贴不查,但是也不好这么明显的好伐
作者: 假设    时间: 2014-7-21 16:02

引用:
原帖由 勒布朗安东尼 于 2013-11-5 13:35 发表

我辅助刷屏好几屏了,只玩辅助
http://lolbox.duowan.com/matchLi ... E9%B3%96#4609882366,RANKED
网一追迹猎人,球大大以后带我几局-。-。。。
作者: 1985310tj    时间: 2014-7-22 11:29

越来越爱玩辅助...屏蔽掉叨逼叨的ADC...就天下太平了...
作者: tsuruki    时间: 2014-7-24 10:29

最近匹配进去其他路都被抢了只能玩辅助╮(╯▽╰)╭
菜鸟是觉得辅助很有讲究也蛮有意思的
作者: nash13    时间: 2014-7-24 15:06

至今匹配被虐没敢打过排位,只能天天人机。。。
作者: tsuruki    时间: 2014-7-24 17:35

引用:
原帖由 nash13 于 2014-7-24 15:06 发表
至今匹配被虐没敢打过排位,只能天天人机。。。
说来当初被同学拉过去玩想想打匹配实在太菜所以一直人机= =
结果不知不觉人机打得太多等级上去了再打匹配就不时匹配到那种高等级的
但自己实力一坨屎
作者: zml17173    时间: 2014-7-25 23:45

周免触手怪拿来打辅助很好玩,最近在村服青铜体验基本没看见过正常的辅助,盖伦猴子蒙多石头居多,出门多兰盾一红,有钱大腰带,没钱红水晶。眼石这装备已经从他们的客户端中删除了。一般愿意打辅助的就是女坦机器人盾男这类。看着他们在深坑中沉沦只能说该。
作者: peizixing    时间: 2014-8-1 16:47

posted by wap, platform: Android
我还挺喜欢玩辅助的,琴女单排玩了三十多把还没输过,每次打完都有人要加我好友,感觉挺开心的,还有努努胜率也特别高。每次玩狗头木木都要挨骂,挺奇怪为啥,我感觉玩的还可以啊
作者: lusiwen    时间: 2014-8-18 07:53

最近女坦太火了,控制技能太多了,我这个万年宝石都叛变了…
作者: zydxt    时间: 2014-9-12 12:47

辅助我觉得要玩好还是很难的,插眼、排眼、保护ADC,必要的时候要牺牲自己成全ADC,但是遇到adc不给力的时候,自己送命保护不了,还要背黑锅被骂辅助怎么死这么早。所以玩辅助不仅需要很好洞察力,大局观,识别敌我实力的能力,以及最重要的一颗坚强的心。我打辅助只敢5人黑的时候玩,平时玩最多匹配试试,排位是万万不敢的。
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-14 14:06

作者: lusiwen    时间: 2014-11-5 18:19

感觉辅助还是能加血的职业好玩,比如琴女
作者: fujin    时间: 2014-11-6 12:15

新版索拉卡怎么个玩法?
作者: lichk    时间: 2014-11-19 20:03

posted by wap, platform: Samsung
难得讨论的这么high
作者: lusiwen    时间: 2014-11-20 13:33

不过在青铜組即使打爆下路,还真是不会拿小龙。。
作者: acepilot0079    时间: 2014-12-13 14:55

最近一直玩辅助锤石多兰盾顺风出腰带5红下路刚到爆,一般出眼石游走一波。一直看诺夏辅助,刚的不要不要,太带劲了,辅助太吃ADC了。而日女作为辅助算不上T1,因为均势不能有效和对方ADC磨血换血,E上去了对面不怂对着刚反而吃亏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0