标题: [日韩] 【7の背包东瀛⑧】台风擦肩的TGS [打印本页]

作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-1 14:20     标题: 【7の背包东瀛⑧】台风擦肩的TGS

—————————— 老规矩 广告时间——————————

【7の背包东瀛①】东京5日河津樱漫游记(2月早樱-自驾-女仆店体验)
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6163127&extra=&highlight=&page=1

【7の背包东瀛②】免费关西4日游之疾走大阪
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6394873&extra=&highlight=&page=1

【7の背包东瀛③】不玩鹿的奈良+骑行京都
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6422305&extra=&highlight=&page=1

【7の背包东瀛④】东京2周目,特选夏季绣球花の镰仓江电+荒川电车之旅
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6475619&extra=&highlight=&page=1

【7の背包东瀛⑤】结婚纪念日的箱根河口湖温泉之旅
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6573500&extra=&highlight=&page=1

【7の背包东瀛⑥】广 岛 小 旅 行 【135楼更新视频+教程】

http://club.tgfcer.com/thread-6625719-1-1.html

【7の背包东瀛⑦】关西三周目 —— 樱 满(66楼更新时代剧人物体验和视频)】http://club.tgfcer.com/thread-6649251-1-1.html

—————————— 老规矩 广告时间——————————

这次没拍啥~~玩的也超散漫~~~随便发个流水帐吧~~~

day1 天空树商圈吃利久牛舌
day2 秋叶原
day3 镰仓和服散策
day4 《孤独的美食家》圣地巡游,第二季09集
day5 迪斯尼land
day6 池袋
day7 tgs

之前看到个同志的光影魔术手拼图哈好用~~学习了下~
拼图秒杀美图秀秀啊,太方了

作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-1 14:23

看过我广岛游记的亲们应该记得之前也发过一款,
这个是她们的新款,只有10台,要租赶早,电力比以前那个持久

东日本3日pass机场出关之后下二楼,找到旅客中心出示护照购买,买西瓜卡同地。
本来坐京成电铁去市区最快最便宜,因为pass包含nex无视就坐了,nex全指定席位需要提前划位,
也在同一地方完成。另外使用pass通过各种能用的线路一定是出示给工作人员,
就算会给一张车票,也不能刷卡过轧机,如图

之前是打算第二天去伊豆的~结果台风,就没有去了~这都是后话,简单介绍下东日本3日pass

作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-1 14:38

头3天住的是 浅草Agora Place酒店 ,当初看上他的原因是因为室内设计很喜欢。
非常方便 旁边还有24小时生鲜大超市
酒店没有浴缸,隔壁有个舌骨汤温泉也很棒,
走到景点都不远,地铁3分钟

还有洗衣服的服务也第一次体验,以前看台湾论坛一直追寻酒店有没有洗衣服的设施不明白为什么,
觉得不嫌麻烦吗,洗完还要找地方挂衣服,后来才知道,这个设备洗一次要大概2个小时,
到手是烘干带柔顺过的,很香很舒服也不皱巴巴,哦土鳖了 以后可以少带点衣服了
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-1 14:46

放完行李直接杀去天空树商圈
久仰的仙台利久牛舌天空树店,听了朋友的话只点了一份普通定食再加一份单品,
仍然是撑得要死,命贱啊,牛舌厚度减半就好了
排队巨多人,五点就到了仍然半小时排少不了

小图的凉拌牛肉也是套餐的一部分哦,牛舌的味道其实我个人觉得没有烤肉好吃,
但是太厚实了,感觉非常好,右边那份单点的极上牛舌嚼劲更大。最喜欢的还是那碗牛肉汤

作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-1 14:55

天空树商圈四楼平台,这里和它合影很不错
地下还有生鲜超市,过了6点开始打折,我们去得晚了,很多生鱼片都光了
真螃蟹买不起,买假的来吃吧XD
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-1 17:24

第二天本来预定是去伊豆
一大早看到京都岚山渡月桥的洪水播报在电视台滚动播报,周围商店街全部淹水,消防员和店主们都避难在梯子上。
图二是我们四月樱花季去的地方,对比震撼啊!

电话了伊豆的酒店,对方很理解的全额退款了。
此回台风确实很牛,看电视上放的就是微型龙卷风,黑压压的。
万幸的是它速度超级快,明天就是晴天了,可是新干线断了,就是现在去不了……只好遗憾的浪费了3日pass(前面有说)
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-1 17:29

东京这时候倒是没有下雨,就是风巨大,暂时不敢走远了,就瞎逛浅草
浅草老店美食综艺节目看过不少了,也没有特地去找,这种偶遇老店的感觉最好了,
果然好多台湾同胞和天朝同胞都慕名而来啊!好赞的鳗鱼饭啊!

少爷个土鳖说秋葵是辣椒我喷了,那个粘糊糊的好好吃
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-1 17:32

后来彻底放晴了~~~直接杀去秋叶原。

秋叶原最烦的就是那些店一楼一楼的上去下来~脚疼啊
全是米缸~全是我的爱~
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-1 17:36

继续掉入米缸!巧遇小物展,好精致,看了一圈的各种娃娃,还是momoko能把人吸进去
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-1 17:38

来了那么多次秋叶原,终于在一天内看到很多痛车,
最后这位宁愿被拖也要停在路边风骚,果然一停下来好多人围着拍照
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-1 17:42

烧肉连锁店牛角,价格实惠,
葱酱料、生鸡蛋扮牛肉和黄豆粉冰激凌是我最爱的,也是这家的特色
line关注之后有优惠卷,吃满5000减888,结帐出示给服务生看

烤肉店吃多了之后发现的确东京的没有广岛的肉口感好啊(同等价位来说)
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-1 17:45

这一天因为天气原因变成了购物之旅,噗噗。看看~~建筑、手工、娃爱好者,我真不是宅 游戏是男人的
晚上去了舌骨汤,泡完一瓶冰牛奶~~~超浓~~
作者: 城管队长    时间: 2013-10-1 18:38

咳咳,不错~~~!
作者: killz    时间: 2013-10-1 18:52

不错请继续
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-1 23:21

第二天其实天气已经非常好了~看着3日pass不用真心浪费,感谢日游群内各种给力推荐,可惜前一天台风太肆虐,
查了好几家推荐地的温泉都说在清洗,所以彻底放弃了,少爷说没去过镰仓,上次我也只去了江电巡游,逛掉了小町通,于是就通过这一决定了

到了镰仓就是无尽的银鱼~~~我是没啥感觉~少爷非常爱吃
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-1 23:47

没想到镰仓也是有和服体验的,这个天气穿小纹也不会太热,很赞!
头发也是帮做的,很喜欢^ ^

当时发微薄很多朋友评论说浴衣什么的,来个小扫盲
浴衣是单层,而且木屐配光脚
和服看领子有一层多出来的,草屡配袜子
和服有很多种,小纹是袖子最短的,
别的见http://baike.baidu.com/link?url= ... rXoW0g6Z-wtC_59f8W2(种类)
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-1 23:50

八幡宫也不错~~反正红色的神社我都爱
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-1 23:58

八幡宫一路走荏柄天神社。。。樱花门太美了。。。关键的是去的时候正好是夕晒还没人,简直美爆了
这里依然拍了很多臭美照片就不放了XD

我们玩得超级松散,一路吃吃拍拍~~~~

作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-2 00:11

睡了明天继续
作者: amm    时间: 2013-10-2 01:15

posted by wap, platform: iPhone

旅行就是这样松散才是正经事啊
虽然刚从北海道回来,但是好想马上定机票啊
作者: cmsok    时间: 2013-10-2 10:49

穿上和服就是不一样了 哈! 环境也很不错啊。变成地道的东瀛女了。再配上一首江户民谣就更那啥了

作者: zengxx1986    时间: 2013-10-2 12:12

mark
作者: 小哑    时间: 2013-10-2 23:18

准备明年夏天去东京~今年还是在关西~
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-2 23:56

《孤独的美食家》圣地巡游,第二季09集,叔买了一堆熟食回事务所吃那集,
正好离我们住所很近公车四站到。砂町银座,食物超级便宜,这边人少又安静,超市也很多,
吃了一堆买了一堆,大满足,可惜今天周三定休日有千分之一没开不够热闹,友情提示。

作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-2 23:56

土豆饼文字注目

这里其实就是庶民集市啦~~~很安逸的感觉
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-2 23:57

这家当时叔买关东煮也引起了我的注意,好诱人的萝卜啊~~

另外红色雨棚这家店是作者最后去吃白食的店(看到站着喝酒的吧台了吗

作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-3 00:00

少爷在这家店隔壁的“杯具”屋买了个壶,店主包装的所有东西都是他自己的书法,牛逼~~~准备贴厕所
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-3 00:02

晚上随便又找了家烤肉店,猪肉,牛肉,傻傻分不清
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-3 12:34

迪斯尼去之前纠结了好久去sea还是land,sea的高hi刺激项目比较多,land比较适合温柔,
后来因为穿了LO装去,想拍美好的城堡夜景,就选择了land

以前一直没把迪斯尼看在眼里,少爷很多年前公差去过回来就狂说迪斯尼相当的好玩,
我想能好玩到哪里去,不就是个儿童乐园,而且居然大男人能喜欢,简直是不可思议。

这一去真是感受超深,迪斯尼太好玩!而且肯定要去几次的T T,好喜欢~~~~~

今年幸运的正好是东京迪斯尼30周年,我们又巧合的玩到新开张不久的星战馆(2012年年底迪士尼收购卢卡斯影业),
这里拿出来着重写一下,重磅强烈推荐一定要去玩一下!

这是排队入口,相当带感,还在放星战的配音,瞬间到了世博会产业馆的感觉Orz
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-3 12:41

进入内馆之后(其实是继续排队的场所),为了不让排队的人群无聊吧,
礼仪机器人一直在不停的动作和说话,做得太好了,还以为是工作人员装扮的呢

它和指挥台还有R2D2一直在对话互动,忍不住会想和它们打招呼(当然是NPC固定程序啦 )太逼真了……

作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-3 12:48

进入内馆以后,感觉真是超赞   其实是拿3d眼镜的过程,两边都是消毒柜,直接摆放2边
分别排队进入小影院,因为头上的显示器一直在放舱外的情景,感觉我们像真的要登舱一样,激动死了

进去之后当然不能拍照,我就偷拍了一张放起来了。

后续就不多说了,超级逼真的宇宙飞船体验,整个故事也穿插其中的,不想剧透太多,自己去感受吧
下次还要再去玩一次!!美国爸爸技术逼人啊!!
作者: dreamcasty    时间: 2013-10-6 01:26

posted by wap, platform: iPhone

赞……………
作者: ldjzcy    时间: 2013-10-11 14:32

7酱快更新啊!等的脖子也长了
作者: yutaco    时间: 2013-10-11 19:05

问下楼主  电信版iphone5据说出国支持WCDMA 是否能用联通樱花卡啊!
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-10-22 14:55

引用:
原帖由 yutaco 于 2013-10-11 07:05 PM 发表
问下楼主  电信版iphone5据说出国支持WCDMA 是否能用联通樱花卡啊!
呃,,,真心不懂啊= =|||||||我是安卓玩家
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2013-10-24 20:34

期待更新
作者: Advancedadvance    时间: 2013-10-26 15:29

求问鳗鱼饭里的鳗鱼有没有刺?
作者: 尤娜    时间: 2014-1-22 14:20

阑尾了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0