标题: ★一晃三年啦iphone5c拍照还可以啊★【更新2014.6.4】爱疯拍魔都。 [打印本页]

作者: playsugo    时间: 2013-9-29 18:37     标题: ★一晃三年啦iphone5c拍照还可以啊★【更新2014.6.4】爱疯拍魔都。

好久没拍了……前天陪女王去买水果无聊手机拍拍……

从这里出发上班时经常会遇到的一对口爱地母子

普通的一天,上班路上,窗外飘着绵绵细雨,滑落在玻璃窗上。

一家日本人开的拉面馆,顿时让这条街日系了起来。

从小店内往外望去,局促的布局对一些人而言带来的是压抑感,而我却钟爱这其中的安全感。

作者: 炽色    时间: 2013-9-29 18:42

最后张什么路数?
作者: lawson    时间: 2013-9-29 18:44

立体感出乎地好。
作者: 纵海行舟    时间: 2013-9-29 18:45

推荐VSCO cam做后期,滤镜丰富而且效果惊人。
免费app,免费滤镜够用,最近的滤镜包也很优惠。
作者: playsugo    时间: 2013-9-29 18:54

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2013-9-29 18:45 发表
推荐VSCO cam做后期,滤镜丰富而且效果惊人。
免费app,免费滤镜够用,最近的滤镜包也很优惠。
俺是只会photoshop的土著……
作者: 凤凰    时间: 2013-9-29 18:54

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

武藤蘭騷,後悔買了白色
作者: aszx21    时间: 2013-9-29 19:29

同样是蓝色三棒子的S4蓝色秒5C
作者: 战斗力5    时间: 2013-9-29 19:32

你还有什么不满意的,来不来福?
作者: tommyshy    时间: 2013-9-29 19:38

拍照效果不错
作者: playsugo    时间: 2013-9-29 19:40

引用:
原帖由 战斗力5 于 2013-9-29 19:32 发表
你还有什么不满意的,来不来福?
没什么啊,两部5被偷的人,现在再用5c,没任何去区别。

一点就是5c更厚更重,反倒比5好一点,主要是5不戴套的话手感太差。
作者: playsugo    时间: 2013-9-29 19:41

引用:
原帖由 aszx21 于 2013-9-29 19:29 发表
同样是蓝色三棒子的S4蓝色秒5C
棒子那个塑料是真塑料,一坨屎那种,5c这个塑料讲真的,好得多。

区别是,说的简单点

棒子是把绝对廉价的塑料做得看上去不像塑料,但一摸一拿,绝壁是一坨屎。

5c这个看上去是绝对的塑料,但是实际手感和用料绝对不是一般概念中的塑料。

这俩就好比一个是长脸眯缝眼的棒子国民玩了命的整容,看上去还不错;一个是连化妆都不需要,美丽是与生俱来的赫本。

PS:既然说了再说一点,就和mbc一样,大多数人都认为苹果的东西价高,但实际上真正因为需要而去买的,或者真正去研究过的,应该都明白其实苹果是真良心,无论是硬件还是软件,也就苹果卖这个价。大部分人以为笔记本苹果卖的贵,是因为苹果只卖高端,而其他品牌要达到苹果的综合素质价格不是高一点两点。再回到手机,虽然壳子表面一样是塑料,但整体做工和用料,S4的成本绝对是廉价得多。

最后,如果没有苹果,谁能让时代朝着高端电容触摸一体屏,掌上娱乐终端这个方向如此快速的进化?没有苹果,恐怕现在还是诺基亚在乐呵呵的卖着一个个天价电容屏,任天堂继续坐拥掌上娱乐王位的世界吧。

作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-29 19:44

posted by wap, platform: iPad

5c还真有人买啊
作者: playsugo    时间: 2013-9-29 19:45

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-9-29 19:44 发表

5c还真有人买啊
我想说,真懂苹果的大多是冲着ios的,4s也完全没问题。
作者: 一直都在胖    时间: 2013-9-29 19:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playsugo  于 2013-9-29 19:41 发表
棒子那个塑料是真塑料,一坨屎那种,5c这个塑料讲真的,好得多。

区别是,说的简单点

棒子是把绝对廉价的塑料做得看上去不像塑料,但一摸一拿,绝壁是一坨屎。

5c这个看上去是绝对的塑料,但是实际手感和用料绝对不是一般概念中的塑料。

这俩就好比一个是长脸眯缝眼的棒子国民玩了命的整容,看上去还不错;一个是连化妆都不需要,美丽是与生俱来。

PS:既然说了再说一点,就和mbc一样,大多数人都认为苹果的东西价高,但实际上真正因为需要而去买的,或者真正去研究过的,应该都明白其实苹果是真良心,无论是硬件还是软件,也就苹果卖这个价。大部分人以为笔记本苹果卖的贵,是因为苹果只卖高端,而其他品牌要达到苹果的综合素质价格不是高一点两点。再回到手机,虽然壳子表面一样是塑料,但整体做工和用料,S4的成本绝对是廉价得多。

同感,去专卖店摸了几把5c,真的再次定义塑料,我是nc果粉,我完了
作者: playsugo    时间: 2013-9-29 19:58

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-9-29 19:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

同感,去专卖店摸了几把5c,真的再次定义塑料,我是nc果粉,我完了
还好,我觉得大多数人也不是果粉。我这辈子也就小时候做过sega铁杆,再没粉过任何东西,但是苹果的东西是真心好,这是一家完全超越一个时代的企业。大家粉苹果,只是其他家太烂。
作者: 资深小白    时间: 2013-9-29 21:50

苹果的塑料果然不是盖的
作者: silenty    时间: 2013-9-29 22:05

楼主你完了,数码区不过多一条苹果重新定义塑料的谈资,而你将妥妥的被定义为他们嘴中那个讨厌的不是苹果,而是自我感觉良好的脑残果青

作者: ch810512    时间: 2013-9-29 22:06

posted by wap, platform: UC

再次发明塑料?
作者: omega_du    时间: 2013-9-29 22:32

posted by wap, platform: Nokia (808)
引用:
原帖由 @playsugo  于 2013-9-29 07:41 PM 发表

区别是,说的简单点

这俩就好比一个是长脸眯缝眼的棒子国民玩了命的整容,看上去还不错;一个是连化妆都不需要,美丽是与生俱来的赫本。

最后,如果没有苹果,谁能让时代朝着高端电容触摸一体屏,掌上娱乐终端这个方向如此快速的进化?没有苹果,恐怕现在还是诺基亚在乐呵呵的卖着一个个天价电容屏,任天堂继续坐拥掌上娱乐王位的世界吧。

沒蘋果的話,諾基亞應該還在用t9
作者: dyching    时间: 2013-9-29 22:43

最后张 贵在真实 系列
作者: playsugo    时间: 2013-9-29 22:53

引用:
原帖由 silenty 于 2013-9-29 22:05 发表

楼主你完了,数码区不过多一条苹果重新定义塑料的谈资,而你将妥妥的被定义为他们嘴中讨厌的不是苹果,而是自我感觉良好的那个脑残果青
额。嘛这个无所谓,我是那种来发个贴就走的那类……
作者: godzillaqqq    时间: 2013-9-29 23:28

最后一张是大锤
作者: jidatui    时间: 2013-9-30 00:21

苹果再次定义了塑料
作者: 特攻一番鬼    时间: 2013-9-30 01:25

好胶片啊!
作者: zhuliang    时间: 2013-9-30 01:31

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-9-29 19:44 发表

5c还真有人买啊
3000出头行货S4都买不到,难道为了省几百买过时的S3?
而且强迫症伤不起,用猴机会疯掉.
作者: zhuliang    时间: 2013-9-30 01:33

本来塑料就是分等级工艺的,同样都叫塑料质感差别可以很大,搞材料的应该都知道,
作者: 愛的戰士    时间: 2013-9-30 02:04

引用:
原帖由 @playsugo  于 2013-9-29 19:41 发表

区别是,说的简单点

喷了,敢情又是重新发明了塑料?
作者: yuhui    时间: 2013-9-30 02:31

摸了5C的塑料后盖,绝逼用料实成。看那表面高亮的抛光工艺,加工费也绝逼不便宜。良心了。
作者: playsugo    时间: 2013-9-30 08:44

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2013-9-30 01:25 发表
好胶片啊!
:D
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2013-9-30 08:53

这是直出还是修过的?
麻痹换Z1之后第一时间找vsco,结果发现没出猴版
去官网申请beta,来一个不支持我手机,目前只有三棒还有什么来着,喷了
作者: ooo    时间: 2013-9-30 09:02

模了几把5c,手感很好,苹果出品品质值得信赖
作者: 阿道    时间: 2013-9-30 09:18

posted by wap, platform: Chrome

昨天我也上手摸了iPhone5C。你值得拥有。真的不错。
作者: ch810512    时间: 2013-9-30 09:25

为什么只我没觉得5c的塑料有什么特别?摸的姿势不对?
作者: migiry    时间: 2013-9-30 09:30

引用:
原帖由 @ch810512  于 2013-9-30 09:25 发表

为什么只我没觉得5c的塑料有什么特别?摸的姿势不对?
可能你摸Nokia习惯了,苹果妥妥的抄袭Nokia
作者: playsugo    时间: 2013-9-30 11:07

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2013-9-30 08:53 发表
这是直出还是修过的?
麻痹换Z1之后第一时间找vsco,结果发现没出猴版
去官网申请beta,来一个不支持我手机,目前只有三棒还有什么来着,喷了
修过:D
作者: yuiileo    时间: 2013-9-30 12:03

FKmini。。。
作者: playsugo    时间: 2013-9-30 12:56

引用:
原帖由 yuiileo 于 2013-9-30 12:03 发表
FKmini。。。
谁用谁知道,这绝壁是目前最好的rts鼠标。
作者: mieumieu    时间: 2013-9-30 13:00

跟同事的920比较过,塑料的质感很像。比三棒的都要好不少

黑三棒塑料不是黑塑料本身
作者: 纵海行舟    时间: 2013-9-30 13:11

vsco滤镜

作者: Eclipses    时间: 2013-9-30 13:56

只有我觉得这照片噪点很多吗,感觉不是很干净的样子, 苹果拍出来的好像都这样
作者: playsugo    时间: 2013-9-30 14:03

引用:
原帖由 Eclipses 于 2013-9-30 13:56 发表
只有我觉得这照片噪点很多吗,感觉不是很干净的样子, 苹果拍出来的好像都这样
第一张是拍的实在太随便,测光失败,后期大幅提亮造成的噪点,而且做了降噪。拍的仔细点应该好很多很多。
作者: lewx    时间: 2013-9-30 14:04

引用:
原帖由 playsugo 于 2013-9-29 19:45 发表

是滴
作者: zhuliang    时间: 2013-9-30 14:48

引用:
原帖由 playsugo 于 2013-9-29 19:45 发表

问题是4S几乎不比5C便宜多少吧?为了个金属边买落后的硬件没意思啊.
作者: playsugo    时间: 2013-9-30 16:14

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-9-30 14:48 发表

问题是4S几乎不比5C便宜多少吧?为了个金属边买落后的硬件没意思啊.
模样经典啊。我还是认为4s是工业美学设计的巅峰
作者: yuiileo    时间: 2013-9-30 16:20

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @playsugo  于 2013-9-30 12:56 发表
谁用谁知道,这绝壁是目前最好的rts鼠标。
手感肯定好 毕竟是用迷你旋貂的模具 无数SC验证过

但我还是不太想买 主要怕喷漆这些隐性地方质量问题 看到很多反映刚开箱味大的 还有售后比较渣 现在还是G100s和红魔蛋对付着 一个握感好但按键硬 一个按键舒服 但握感没有迷你旋貂或者G100s这样的小对称鼠舒服
作者: Tavia    时间: 2013-9-30 20:52

效果还不错啊
作者: alshin    时间: 2013-10-1 13:50

苹果又发明塑料了吖
作者: playsugo    时间: 2013-10-3 00:29

更新。,。。
作者: luweiit    时间: 2013-10-3 06:16

实机第一眼看上去竟然想起了诺基亚5230,囧
作者: playsugo    时间: 2013-10-6 16:25

更新了大量照片
作者: liangbsb    时间: 2013-10-6 16:53

posted by wap, platform: GALAXY S III

看起来比925拍的照片好多了呢
作者: 片翼妖精    时间: 2013-10-6 17:13

奥黛丽赫本
作者: 三星    时间: 2013-10-6 17:39

前置摄像头炸裂
作者: 严俊    时间: 2013-10-6 18:17

老实说,没有惊艳之处,前置到是不错,另外,锅品面吧味道怎么样?我这也有开一家,味道好就去尝尝。
作者: kendyo    时间: 2013-10-6 18:21

颜色真是有点浓郁了,奇怪……
作者: terryleo    时间: 2013-10-6 18:51

posted by wap, platform: 佳域 (G3)

今天看了真机,那塑料和颜色真的很不错。带套就浪费了
作者: playsugo    时间: 2013-10-6 21:41

引用:
原帖由 kendyo 于 2013-10-6 18:21 发表
颜色真是有点浓郁了,奇怪……
后期减饱和度就行啦,不过相对直出很淡的片子来说这样细节丢失更多
作者: playsugo    时间: 2013-10-6 21:42

引用:
原帖由 严俊 于 2013-10-6 18:17 发表
老实说,没有惊艳之处,前置到是不错,另外,锅品面吧味道怎么样?我这也有开一家,味道好就去尝尝。
很赞,价格也便宜:D
作者: playsugo    时间: 2013-10-9 00:44

uuuuuuuuuuuuuuuuuup更新了~
作者: MrAmethyst    时间: 2013-10-9 11:36

还真不错,手机这个程度足够了
作者: 泄娜    时间: 2013-10-9 11:59

千万别戴套是真的。
作者: playsugo    时间: 2013-10-20 03:37

更新了!~:D
作者: playsugo    时间: 2013-10-24 01:35

:D 更新
作者: allspace    时间: 2013-10-24 01:39

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-9-29 19:44 发表

5c还真有人买啊
我也真入手了:)
作者: allspace    时间: 2013-10-24 01:42

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

。。。。
作者: momo.    时间: 2013-10-24 02:28

同用celeritas的无脑支持了
作者: playsugo    时间: 2013-10-24 19:56

引用:
原帖由 allspace 于 2013-10-24 01:42 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

。。。。
好球:D
作者: playsugo    时间: 2013-10-24 22:57

ggggggggggggggggggggggggenxin~
作者: playsugo    时间: 2013-11-30 15:04

再逛南翔老街 from iphone5c
作者: playsugo    时间: 2013-12-7 19:56

更新啦!~
作者: opkl    时间: 2013-12-8 11:15

5c 回复
作者: topnice    时间: 2013-12-8 12:46

拍的真好。我的5c怎么没拍出这么好的感觉
作者: playsugo    时间: 2014-1-15 16:40

gengxin la
作者: Sedna    时间: 2014-1-15 17:25

引用:

不能同意更多
作者: sunner    时间: 2014-1-15 18:39

引用:
原帖由 @topnice  于 2013-12-8 12:46 发表
拍的真好。我的5c怎么没拍出这么好的感觉
拍照最重要的是技术,不是器材,我看过一个摄影师用30万像素拍的一系列风景,美的不得了,国家地理摄影师也大都是标头拍摄,所以器材党除了装b,没啥可说的
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-1-15 18:44

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

还懂苹果呢,苹果在4s之后就死了。真懂苹果的不是向着这个牌子去的都在等罗老师的锤子手机好吗?
作者: playsugo    时间: 2014-1-16 12:41

....

作者: ppf    时间: 2014-1-16 23:19

上面这张的景深效果是怎么拍出来的?软件后期还是特殊的拍照软件?
作者: playsugo    时间: 2014-1-17 00:24

引用:
原帖由 ppf 于 2014-1-16 23:19 发表
上面这张的景深效果是怎么拍出来的?软件后期还是特殊的拍照软件?
ps的
作者: playsugo    时间: 2014-1-17 10:59

更一张:D
作者: 去日留痕    时间: 2014-1-18 08:47

鲜艳,挖坟?
作者: playsugo    时间: 2014-1-18 17:56

继续更新~
作者: playsugo    时间: 2014-1-18 17:56

继续更新~
作者: playsugo    时间: 2014-1-20 15:29

上海最近空气是不错,手机都很好拍
作者: playsugo    时间: 2014-1-20 15:30

作者: playsugo    时间: 2014-1-20 15:31

作者: playsugo    时间: 2014-1-21 18:58

作者: playsugo    时间: 2014-1-23 22:32

...:D
作者: playsugo    时间: 2014-1-23 22:34

:D ...
作者: playsugo    时间: 2014-1-23 22:35

...
作者: 尤娜    时间: 2014-1-24 09:43

我妈第一次看到5C 问我这个手机怎么直接有保护壳的?:D
作者: playsugo    时间: 2014-1-24 12:53

...
作者: ylqosh    时间: 2014-1-24 13:33

posted by wap, platform: Galaxy Note III

我艹,回家一定要让我老婆看看这贴,她也用的5C,拍出来的照片和LZ的一比就跟翔一样
作者: 欢欢生活馆    时间: 2014-1-24 13:37

妹子没上来看你手机???
作者: playsugo    时间: 2014-1-25 12:54

...
作者: playsugo    时间: 2014-1-25 12:55

...
作者: playsugo    时间: 2014-1-28 17:34

作者: playsugo    时间: 2014-2-19 18:09

作者: playsugo    时间: 2014-2-19 18:10

作者: memajia    时间: 2014-2-19 18:23

球稳用的什么拍照app

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0