标题: [讨论&乱弹] 靠!鸟神的新作《宇宙巡警加克》你妈就是七龙珠的开头~ [打印本页]

作者: bezimaru    时间: 2013-9-28 10:26     标题: 靠!鸟神的新作《宇宙巡警加克》你妈就是七龙珠的开头~

早上刚看了,搞到最后就是七龙珠的开始故事,太扯了,这部短篇结束了。
作者: 颠倒是非    时间: 2013-9-28 11:46

看过了,居然是龙珠的前传~~!!

不过小悟空为什么一开始就穿着战斗服~~!
作者: firesun    时间: 2013-9-28 12:46

挺好啊,啥时候写个布尔玛家族的创业故事呢,胶囊企业太逆天了。
作者: EVAMRX5    时间: 2013-9-28 14:09

其实是被腰斩了被迫结束了吧。。。。
作者: wpxgod    时间: 2013-9-28 14:19

引用:
原帖由 EVAMRX5 于 2013-9-28 14:09 发表
有谁能斩他  一开始就说了只是出个短篇而已
作者: df    时间: 2013-9-28 14:36

posted by wap, platform: iPad

坑死了
作者: 星无火    时间: 2013-9-28 14:40

看到悟空和布尔玛出场之后,我还以为大盛就是格罗博士,最后把岛上的一男一女改造成了17号、18号。。。
作者: yuiileo    时间: 2013-9-28 14:58

posted by wap, platform: GALAXY S III

标题剧透 想扣你祭扫
作者: tooomy    时间: 2013-9-28 20:40

没错,搞了半天这个新作变成前传了……

不过正篇里没提过布尔玛有个大了好多的姐姐吧?
作者: foxandfox    时间: 2013-9-28 22:35

鸟山明现在年纪大了,画这种悠长的故事蛮好~
作者: jinny    时间: 2013-9-28 23:14

神转折啊
作者: coolswan    时间: 2013-9-28 23:32

明显是平行世界啊

悟空的战斗服还有来地球的目的……明显是阿拉蕾里的阿卡啊
作者: EVAMRX5    时间: 2013-9-29 01:35

引用:
原帖由 tooomy 于 2013-9-28 20:40 发表
没错,搞了半天这个新作变成前传了……

不过正篇里没提过布尔玛有个大了好多的姐姐吧?
早说了其实是被腰斩了硬找了个尾吧接上罢了,按龙珠里的设定,悟空到地球的时候还是婴儿状态呢,以为悟饭是他爷爷,这个直接就是小孩状态还跟悟饭交手了,布尔玛也比龙珠里厉害太多了.总之看个乐得了别细想.
作者: EA3dfx    时间: 2013-9-29 04:54

引用:
原帖由 EVAMRX5 于 2013-9-29 01:35 发表
早说了其实是被腰斩了硬找了个尾吧接上罢了,按龙珠里的设定,悟空到地球的时候还是婴儿状态呢,以为悟饭是他爷爷,这个直接就是小孩状态还跟悟饭交手了,布尔玛也比龙珠里厉害太多了.总之看个乐得了别细想.
请看右上角的数字。
[attach]575971[/attach]
这是Vjump专栏『月刊!グレLog通信』作者Greg在7月15日发的推。
[attach]575972[/attach]

八月五日《[第1回]銀河パトロール ジャコの裏話》的内容节选:

这部《宇宙巡警 JACO》是从1年多前就开始进行准备了。由于全部是我一个人完成的(没有助手)所以需要花费大量的时间。事实上,连载原本是为了配合3月开始上映久违了的动画剧场《龙珠》,所以当时也没太考虑自己的身体情况只是不停的画每天只睡2个小时,就这样身体被搞垮了结果连载反而晚了近4个月。
这次的连载一共11回,同样由于体力关系我想这次的(自己动手画)连载也许是最后一次了,所以希望能随心所欲的画一些自己喜欢的内容。

作者: EA3dfx    时间: 2013-9-29 05:05

文中留过一些BD前传的伏笔了。

女主角达伊丝的名字为タイツ。英文:Tights。

此版钱币流通是1958-1984年。
[attach]575973[/attach]
作者: kangbaiyin    时间: 2013-9-29 12:58

引用:
原帖由 EVAMRX5 于 2013-9-29 01:35 发表

腰斩不可能。

至于矛盾,要么有如龙球里的阿拉蕾侧。

要么,就是之前某些采访啥说的,鸟山不记得了,这次画没看自己以前的画,就这么直接上了。
作者: jhunsoon    时间: 2013-9-29 13:05

引用:
原帖由 EVAMRX5 于 2013-9-28 14:09 发表
注意看标题边上的小数字,一开始就标明了是10+1了
作者: weiges    时间: 2013-9-30 08:33

现在鸟山明基本也把篇长定在一本单选本的吧
作者: shualala    时间: 2013-9-30 08:55

我觉得挺欢乐的, 也许你们太期待新作长篇了。。。  像SD那样,我也没想什么续集了,如果井上能有时候短篇接续一把或者补补配角的故事,都是不错的选择啊。
作者: foxandfox    时间: 2013-9-30 17:44

鸟山明和井上雄彦那么牛逼,肯定不会学原哲夫北条司搞什么续集前传。
作者: zichuanle    时间: 2013-9-30 21:21

posted by wap, platform: Chrome

腰斩鸟山明。。。我能想象jump愿意贴钱请鸟山明随便画些东西,也想象不出他们敢腰斩鸟山明的作品
作者: 红叶    时间: 2013-9-30 22:25

喷了,布尔玛还有个姐姐
作者: evamrx3    时间: 2013-9-30 23:27

引用:
原帖由 zichuanle 于 2013-9-30 21:21 发表
posted by wap, platform: Chrome

腰斩鸟山明。。。我能想象jump愿意贴钱请鸟山明随便画些东西,也想象不出他们敢腰斩鸟山明的作品
名气是一回事,这回连载本身确实无聊到极点了也是事实,放着这种漫画不腰斩对其他作者也说不过去吧,不过事实到底如何也就JUMP自己知道了。
作者: tooomy    时间: 2013-10-1 12:09

说无聊的去看看现在那些所谓主流市场的中二、卖萌、基情的民工漫吧,俺觉的老鸟的作品还是保持了一定的水准的,只是这种风格放到现在刷不了时髦值了而已,把当年的阿拉蕾放到现在连载估计也没多少人气吧~
作者: fyfh    时间: 2013-10-2 17:29

晕还腰斩,连载之前就确定是11话了,话说老鸟这种级别的如果想要连载,估计一两年肯定没问题吧。
作者: 真奥丁神    时间: 2013-10-3 10:38

非常不错的龙珠前传

加克要是放龙珠里战斗力会有多少?
作者: 愛的戰士    时间: 2013-10-3 12:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tooomy  于 2013-10-1 12:09 发表
说无聊的去看看现在那些所谓主流市场的中二、卖萌、基情的民工漫吧,俺觉的老鸟的作品还是保持了一定的水准的,只是这种风格放到现在刷不了时髦值了而已,把当年的阿拉蕾放到现在连载估计也没多少人气吧~
有不卖萌,不基的青年漫么。

阿拉蕾比这个好看多了
作者: lanlan052    时间: 2013-10-3 12:51

引用:
原帖由 evamrx3 于 2013-9-30 23:27 发表

名气是一回事,这回连载本身确实无聊到极点了也是事实,放着这种漫画不腰斩对其他作者也说不过去吧,不过事实到底如何也就JUMP自己知道了。
明明作者自己都说了只连载11话 到你这里就变成了被腰斩 你是看不懂那上面的意思么 鸟山明本来就没有打算继续长篇漫画
作者: tooomy    时间: 2013-10-3 13:08

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2013-10-3 10:38 发表
非常不错的龙珠前传

加克要是放龙珠里战斗力会有多少?
加克自己说过:能干掉幼年期赛亚人,就是说比小悟空强,估计和龟仙人、弥次郎兵卫、乐平之流差不多吧~
作者: 大饼大大    时间: 2013-10-3 13:58

引用:
原帖由 wpxgod 于 2013-9-28 14:19 发表

有谁能斩他  一开始就说了只是出个短篇而已
我觉得也是腰斩 鸟山明《龙珠》后也尝试过另起炉灶画一个长篇 后来也是没人气 就草草结束了
这故事的节奏明显有问题 一开始老头造时光机是要救回老婆的,最后只是停止时间救了布玛的姐姐 。
11话画这么个虎头蛇尾的龙珠前传实在很难想象,我的感觉是先定个11话 如果有人气就继续连载 没人气就结束 反正之前也说了是11话 也有台阶下

作者: 愛的戰士    时间: 2013-10-3 15:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2013-10-3 13:58 发表
我觉得也是腰斩 鸟山明《龙珠》后也尝试过另起炉灶画一个长篇 后来也是没人气 就草草结束了
这故事的节奏明显有问题 一开始老头造时光机是要救回老婆的,最后只是停止时间救了布玛的姐姐 。
11话画这么个虎头蛇尾的龙珠前传实在很难想象,我的感觉是先定个11话 如果有人气就继续连载 没人气就结束 反正之前也说了是11话 也有台阶下

是啊,不要以为作者是鸟山明就能无视人气,jump永远是看人气决定一切的。

而且这故事前面一大段都是按照长篇的节奏来的,故事进展慢悠悠,最后突然全部结束硬接上龙珠,怎么看都是腰斩了。
作者: 愛的戰士    时间: 2013-10-3 15:28

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2013-10-3 13:58 发表

是啊,不要以为作者是鸟山明就能无视人气,jump永远是看人气决定一切的。

而且这故事前面一大段都是按照长篇的节奏来的,故事进展慢悠悠,最后突然全部结束硬接上龙珠,怎么看都是腰斩了。
作者: 愛的戰士    时间: 2013-10-3 15:28

引用:

作者: OpEth    时间: 2013-10-3 16:04

posted by wap, platform: UC

标题剧透没人管吗?
作者: tripx    时间: 2013-10-3 21:30

赤裸裸的给龙珠做广告,毕竟现在很多00后不知道龙珠吧,宣传一下又可以大卖一次.
作者: smilemiles    时间: 2013-10-3 21:38

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-10-3 16:04 发表
posted by wap, platform: UC

标题剧透没人管吗?
就单纯是因为自私吧。。。
作者: aironline    时间: 2013-10-3 22:02

从第一集开始决定腰斩了?说腰斩的什么脑子。
作者: unicornck    时间: 2013-10-3 22:55

说腰斩的喷了…………

哦,原来是青蛙说的,那就算是吧。:D
作者: 愛的戰士    时间: 2013-10-4 22:26

引用:
原帖由 @unicornck  于 2013-10-3 22:55 发表
说腰斩的喷了…………

哦,原来是青蛙说的,那就算是吧。:D
有病
作者: unicornck    时间: 2013-10-4 22:49

引用:
原帖由 愛的戰士 于 2013-10-4 22:26 发表

有病
那要不赌一下,大家各自找证据,如果本来就是预定11话的短篇,你和你所有的马甲滚出TG,如果是被腰斩的,我滚出,本人04年的ID怎么说也能媲美你一大堆专门用来攻击别人的ID吧。敢么?
作者: 愛的戰士    时间: 2013-10-4 23:32

引用:
原帖由 @unicornck  于 2013-10-4 22:49 发表
那要不赌一下,大家各自找证据,如果本来就是预定11话的短篇,你和你所有的马甲滚出TG,如果是被腰斩的,我滚出,本人04年的ID怎么说也能媲美你一大堆专门用来攻击别人的ID吧。敢么?
你确实有病,我坚持我的说法,你爱他妈怎么说关我屁事。

什么04年id?你谁啊?几岁了你?该吃药了。

作者: unicornck    时间: 2013-10-4 23:34

呵呵。
作者: 愛的戰士    时间: 2013-10-5 00:03

引用:
原帖由 @unicornck  于 2013-10-4 23:34 发表
呵呵。
有病
作者: 女武神    时间: 2013-10-5 01:44

posted by wap, platform: 华为

日本有敢腰斩鸟山明作品的编辑吗  不想干了?
作者: foxandfox    时间: 2013-10-6 12:45

这短篇本来就是给龙珠剧场版拉人气画的,就为了宣传神与神而已(还出了本画集呢)。

鸟山明在画故事前就想好了走向,根本不存在被砍问题。

难道还真有人以为鸟山明会来搞个长篇大连载?
作者: bezimaru    时间: 2013-10-7 12:17

到处铺天盖地的都是漫画,好像算不上剧透吧。
作者: 牛顿    时间: 2013-10-10 22:00

posted by wap, platform: SONY (Z1)

秀智商显硬伤
作者: qy911    时间: 2013-10-17 15:03

管他是不是腰斩长篇短篇 ,看到曾近喜爱的人物再次出现的感动才是最重要的
作者: Viviwill    时间: 2013-10-18 01:33

连广告片都能画个十话,这就是业界第一啊
作者: 坳由根    时间: 2013-10-18 09:42

所有说平行世界的请注意~~

龙珠Z和GT都不是鸟山明自己画的,都只是官方同人~那些东西才是平行世界~

至于说剧情接不上的

请看

http://ac.qq.com/ComicView/index/id/505436/cid/199

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0