标题: [其他] 你们有没有下FIFA, 感觉本代不行,节奏彻底乱了. [打印本页]

作者: tripx    时间: 2013-9-25 18:22     标题: 你们有没有下FIFA, 感觉本代不行,节奏彻底乱了.

无论是你还是电脑,断球变的非常容易,一个小憋三都能断球的球,很多时候竟然是在球完全在你的掌握范围内断的,

比如我方球员在我方禁区内得球,控制的很好,对方在身后竟然把我方一推,倒了,裁判还不吹,然后对方球员进球,看的我都想笑.

这次FIFA用了新的碰撞物理,目的似乎是为了提高真实度,但很明显是试验用的,没有调整好.

所以比赛会非常难,因为电脑很容易断你球,不是靠技术断的,完全是靠新的SB判定断的,那么怎么要变简单呢?你疯狂的学电脑断球,然后比赛就变成双方都是疯狗流,你断我我再断你,难度大大降低,但打的那个叫SB啊,一点乐趣都没,变成抢球游戏了,我怎么说也是08年从实况转FIFA的,历代都能适应传奇难度,感觉本作真不行,乱改.

本世代从08出到14,你没有大进化没关系,毕竟是一个世代的,但不能乱改动啊,FIFA这两年也在吃老本,果然没有竞争是不行的.
作者: 3dzzz    时间: 2013-9-25 19:18

自打we12.13和fifa12.13买来后我就从来没玩过,看了lz的帖子我感觉这20元钱可能不会打水漂了
作者: 海腹川背    时间: 2013-9-25 20:52

果断继续玩ps2的2013,等2014,ps2的pes2013手感极好。
作者: hsu    时间: 2013-9-25 22:32

感觉完全相反
这次节奏大大变快了。。。
进攻方优势太强
过和传的选择太多
以前假动作慢半拍的感觉没有了
在很快的局部反应里用RS控球 太爽了
唯一的吐槽点:电脑的头球
我80%的失球都是电脑下底头球进去的
根本无解
作者: yfl2    时间: 2013-9-25 22:36

posted by wap, platform: 华为 (A199)

这作对控制节奏和控球的要求都提高了,水平低的话确实没有快感
作者: weare    时间: 2013-9-25 23:01

90%的中场头球都抢不下来,这是我最郁闷的。
作者: dzgxg    时间: 2013-9-25 23:16

这作我玩了几场感觉还行,手感比之前软,对传控要求更高,前面说电脑头球强,跟人对战头球其实也很强,我觉得fifa最近这几代就是自动传中的精确度太高了,导致传中打法对很多人来说比传控奏效很多,别的基本还好
作者: kuromo    时间: 2013-9-25 23:35

花了200入正,season刚玩到d9,完了10来盘吧。
有点儿失望啊
第一、画面感觉不如fifa13,特别是草地,太光滑了。
第二、感觉球员人物造型感觉比13简陋,由于草坪太滑,有溜冰的感觉。
第三、节奏有问题,刚开始和电脑踢的时候,感觉速度还行,谁知道提了网站之后,速度节奏越来越快。而且正如楼主所说,抢球的感觉很有点儿奇怪。fifa14的节奏感觉就是个个都想要去投胎一样。有个明显的例子是界外球,我方球员去捡球时那个飞速啊。
总的来说,感觉14没有13那种柔和的手感,很生硬的感觉。

有一个感觉,就是从fifa11开始,单数年的fifa要好于双数年的。fifa11感觉比fifa12好,fifa13感觉比fifa14好。
作者: 野生的任豚    时间: 2013-9-25 23:37

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

13前几个版本那冰溜得跟1.8版简直是两个游戏。
作者: kuromo    时间: 2013-9-26 15:01

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2013-9-25 23:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

13前几个版本那冰溜得跟1.8版简直是两个游戏。
希望14赶紧出升级补丁吧
作者: joe_cham    时间: 2013-9-27 10:44

FIFA和NHL不是一直都是一个游戏吗?
作者: hsu    时间: 2013-9-27 11:23

头球防守真的太痛苦
进攻角球我也顶进去过几个
但是防守电脑几乎成功率是0
尤其是电脑45度或者下底,我明明卡住身位,就是抢不到
哭了
作者: sum31    时间: 2013-9-27 13:10

你们都玩上了啊……我的盒装版还在快递途中……不知道今天能不能到
作者: LILIT    时间: 2013-9-27 13:18

fifa从来都是先扔给你个半成品然后半年时间各种补丁,果断淡定了
现在的节奏感觉和13的初版有些相似,慢慢等补丁吧
作者: 补麦    时间: 2013-9-27 15:12

CLUB里面人无球移动端着肩膀一怂一怂的动作真TM的丑爆了
作者: hugang    时间: 2013-9-27 15:29

觉得FIFA14不行的,请先去玩PES2014再回来:D
作者: ledmh    时间: 2013-9-27 19:39

别黑PES2014,挺不错的。FIFA14除了授权,看不NB在哪里。
作者: kuromo    时间: 2013-9-27 19:52

引用:
原帖由 hugang 于 2013-9-27 15:29 发表
觉得FIFA14不行的,请先去玩PES2014再回来:D
入了正,懒得再去下pes了。
14的节奏有点格斗游戏的感觉,如果过一个月fifa再不出补丁,真得考虑试试pes
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-9-27 22:45

我觉得节奏挺舒服,这作很强调攻防时的卡身位,不论进攻方还是防守方,都不能轻易丢掉有利的身位,技术型球员的价值真正得到了体现。卡索拉这样的双足全能小个子转转圈摆脱对方凶狠的逼抢并把对方卡在身后太爽了 我觉得楼主可以把节奏再放慢一点。在无法保证整体队型严密的情况下,疯狗流是不断让出有利位置的打法,队型越打越乱,所以你会觉得比赛就是断球断来断去,这么打面对高难度电脑或真人,是最容易被牵着鼻子走的。
作者: dzgxg    时间: 2013-9-28 08:59

这作比较奇怪的是网战里八成人都疯狂挑传,想挑过顶突破也就算了,后卫根本没失位的情况下传边锋也用挑传,完全不可理喻……
作者: 我是我的马甲    时间: 2013-9-28 10:05

posted by wap, platform: GALAXY S III

pes2014我觉得还不错,有进步,等非法。
作者: we520    时间: 2013-9-28 10:14

引用:
原帖由 dzgxg 于 2013-9-28 08:59 发表
这作比较奇怪的是网战里八成人都疯狂挑传,想挑过顶突破也就算了,后卫根本没失位的情况下传边锋也用挑传,完全不可理喻……
没错。挑挑挑,MB根本就是挑传14。
作者: morishima    时间: 2013-9-29 10:22

等补丁吧,暂时不打算网战了,皇马无脑速度挑传流基本无解,被打反击就是死
作者: darkgame    时间: 2013-9-30 13:43

引用:
原帖由 morishima 于 2013-9-29 10:22 发表
等补丁吧,暂时不打算网战了,皇马无脑速度挑传流基本无解,被打反击就是死
皇马两亿齐飞在挑传14里终于展现出来了
作者: fjfyla    时间: 2013-9-30 15:03

说挑传的都是不会玩的菜,FIFA11就可以无脑挑传了,碰到会防的还不是吃瘪,不服上LIVE来战
作者: darkgame    时间: 2013-9-30 16:27

引用:
原帖由 fjfyla 于 2013-9-30 15:03 发表
说挑传的都是不会玩的菜,FIFA11就可以无脑挑传了,碰到会防的还不是吃瘪,不服上LIVE来战
说不服sala的肯定没玩过14
作者: kuromo    时间: 2013-9-30 22:22

这两天感觉速度正常了点。
另外我发现14的射门如果是高球一般都是有下坠弧线的,如果是13射门射高球则一般是直线的
作者: fjfyla    时间: 2013-10-1 01:11

引用:
原帖由 darkgame 于 2013-9-30 16:27 发表

说不服sala的肯定没玩过14
喷了,我签名大大的FIFA14的LOGO排第一个,还肯定没玩过14?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0