标题: [老游杂谈] 大家是如何处理旧游戏杂志的呢? [打印本页]

作者: 有钱    时间: 2013-9-9 16:08     标题: 大家是如何处理旧游戏杂志的呢?

上学时买了好几年的电软,电电,游戏机。满满的好几大箩,书柜里还有漫画,都放不下了,现在都放在地上,不知如何处理了,卖给收废品的,我是舍不得,这些都是青春啊,但也确实没啥价值了。
作者: erikadjy    时间: 2013-9-9 16:10

电电我觉得不错,可惜03年结束之后 突然就停刊了,有点可惜
作者: ccf1st    时间: 2013-9-9 16:11

我搬家之前把家游和大软都卖给收废品的,只留下创刊号。电软我可舍不得卖。现在有93-02的全套电软。
作者: jahaman    时间: 2013-9-9 16:12

准备卖垃圾了
作者: dragonzet    时间: 2013-9-9 16:14

打包了总有时候会想看的

作者: 孙大师    时间: 2013-9-9 16:16

电软一堆,早卖废品了。。。
作者: dennis233    时间: 2013-9-9 16:35

家里柜子里一堆,杂志这种时效性的东西真的意义不大
作者: ndslmylove    时间: 2013-9-9 16:49

:D 同感,昨天才收拾了一圈。
太占地方,卖废品又值不了几个钱。
当年的宝贝,现在的累赘。
作者: genesisx    时间: 2013-9-9 16:51

扔亲戚家了,总觉得以后会卖的。如今翻看那些老杂志,突然发现很遥远,里面的内容不适合自己了,就算给现在的小朋友,估计也没几个愿意看的~
作者: alexey    时间: 2013-9-9 17:11

有爱就留,没爱就卖

我的游戏机相关杂志一本都没卖,准备再留至少30年
作者: sigouqishi    时间: 2013-9-9 19:19

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

我的在论坛里出掉了。
作者: 老五    时间: 2013-9-9 20:16

扫成电子版 随时可看 而且比实体书保存的久
作者: tzenix    时间: 2013-9-9 21:16

挺喜欢电电的,lz把电电都送偶吧:D
作者: dnsaw    时间: 2013-9-9 21:55

posted by wap, platform: Android

我的都留着当个念想,会回想自己年青那会单纯的游戏人生
作者: kyowzq7    时间: 2013-9-9 22:00

我家里也有好多,很占地方啊
作者: goodboykiki    时间: 2013-9-10 10:32

一把火烧掉,用来祭奠去了天堂的杂志公司~:D
作者: 小川    时间: 2013-9-11 16:57

曾经整理过收集的几十本游戏杂志。小心地把装订拆开,将自己喜欢的文章和攻略集中起来,用缝衣针和缝衣线重新装订成几本属于自己的精华本。

那时10年前的事了。当时的杂志装订很简陋,方便拆卸。现在都是边上涂胶,所以不太好处理。
如今把喜欢的部分扫描下来做成PDF,储存在平板里是个办法。
作者: asd11123    时间: 2013-9-11 17:05

黑白页的电软没怎么丢,其它的杂志基本是把想留的文章给留下
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2013-9-12 08:48

卖废品? 现在想收本缺的都得好几十!
作者: Sithcard    时间: 2013-9-12 11:49

放家里时不时翻翻怀旧。正好还有当年的f12攻略什么的还能拿出来用!:D
作者: 20121231    时间: 2013-9-12 12:00

2毛一公斤

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0