标题: [西甲] 万一贝尔成为第二个卡卡呢? [打印本页]

作者: 片翼妖精    时间: 2013-9-4 16:11     标题: 万一贝尔成为第二个卡卡呢?

这种高价买来没打几场就废了的栗子屡见不鲜了吧。C罗再故意排挤使个心眼什么的...
作者: cinder    时间: 2013-9-4 16:13

posted by wap, platform: Chrome

那叫兽该直接退休了
作者: 到处看看你老母    时间: 2013-9-4 16:20

没关系,人家钱就和草纸一样多,随便花。
作者: 火山    时间: 2013-9-4 16:25

再买一个不就得了,高富帅的宗旨:只买贵的,不买对的!
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2013-9-4 16:27

成绩对老佛爷来说不重要  重要的是卖球衣 再买吉撸就可以啦
作者: caiyifeng    时间: 2013-9-4 17:44

到时候再买个新的1e先生,大家就又有话题了,多大点事。
作者: 08ms    时间: 2013-9-4 17:51

A:尼玛隔壁街的家里买了几万海鲜吃.
B:没事,可能会吃到坏的.经常有的.
A:是啊,绝笔是坏的.我们就不吃
作者: 藕是张力    时间: 2013-9-4 18:07

一亿买来没打几场就废了,你给举几个例子?
作者: hhhiro    时间: 2013-9-4 18:14

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

废了的可能性不大,就看怎么分配射门机会了。跟c罗都是浪射流的
作者: S.UNDAY    时间: 2013-9-4 18:20

我觉得更衣室又要乱了,明年夏天皇马的转会只会更热闹
作者: xiaoq蟑螂    时间: 2013-9-4 19:38

貌似贝尔腿歪过吧   还不止一次
作者: 林知行    时间: 2013-9-4 19:42

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

跟c罗闹矛盾应该是必然的,就担心这点
作者: 藕是张力    时间: 2013-9-4 19:44

闹矛盾C罗就回曼联呗
作者: tzenix    时间: 2013-9-4 20:33

可以放弃C罗了
作者: 托蒂    时间: 2013-9-5 03:15

放弃C罗马戏团就完蛋去吧,贝儿也就上赛季爆发进球有20多个,之前每个赛季才进几个球?
作者: 黑郁金香    时间: 2013-9-5 07:12

posted by wap, platform: 厦新 (N890)

三票是前朝余孽而已要清除
作者: lancky    时间: 2013-9-5 11:27

还有万金油小泽顶住
作者: 片翼妖精    时间: 2013-9-5 14:02

引用:
原帖由 08ms 于 2013-9-4 17:51 发表
A:尼玛隔壁街的家里买了几万海鲜吃.
B:没事,可能会吃到坏的.经常有的.
A:是啊,绝笔是坏的.我们就不吃
关键吃了海鲜还被自家种菜吃的隔壁打了个底朝天
作者: 08ms    时间: 2013-9-5 14:11

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-9-5 14:02 发表

:D 你说的是上个赛季?
作者: heartbreaker    时间: 2013-9-5 14:20

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

这个帖子要火
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-9-5 14:20

posted by wap, platform: iPhone

还以为说像巅峰时期的卡卡,估计伊斯科是。厄齐尔走了,迪马被贝尔换下。谁拿球谁射门。
作者: camui    时间: 2013-9-5 14:56

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

反正我大热刺已经拿到钱换了一套阵容,爱咋咋地
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2013-9-5 14:56

老佛爷大叫 斯内德 罗本 马克莱莱 坎比亚索 萨莫埃尔 真难吃 加秃家的卡卡好吃
国米 拜仁 大多特喜笑颜开 我们就爱吃特难吃的
作者: 火山    时间: 2013-9-5 15:30

不一定成为卡卡,不过在比赛的禁区里抢射的话,有被纱布罗铲断腿的可能,具体请参考一瓜因!
作者: 星之尘    时间: 2013-9-6 08:46

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

不超过过5场断腿
作者: pussyhead    时间: 2013-9-6 09:16

引用:
原帖由 火山 于 2013-9-5 15:30 发表
不一定成为卡卡,不过在比赛的禁区里抢射的话,有被纱布罗铲断腿的可能,具体请参考一瓜因!
贝尔恐怕没瓜因那么好说话.
作者: 欧美高清无码    时间: 2013-9-6 10:33

安胖不会像魔力鸟那么极端。。
作者: fanti    时间: 2013-9-6 10:50

贝尔肯定要和c罗强风头的,就看谁气走谁了
作者: jhunsoon    时间: 2013-9-6 12:53

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-9-5 14:02 发表

4天菊爆2次还不够啊,除了德国宇宙队的7喜,还有谁办得到,别说射了2次以为是攻结果被反中出4次的队啊
作者: ddqfans    时间: 2013-9-6 13:13

posted by wap, platform: iOS

大银河饶命啊,不要老揭屌丝队的伤疤。
有句说句,上赛季西甲双雄表现都不好,
皇马打败巴萨没啥好吹了,大巴黎都差点淘汰了巴萨。

作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-9-6 13:30

posted by wap, platform: Firefox

上赛季巴萨的成绩单拿不出手。
作者: jianghutong    时间: 2013-9-6 17:37

明年本泽马利亚组合换吉撸
作者: weiges    时间: 2013-9-6 17:55

其实我觉得是下一个欧文
作者: 08ms    时间: 2013-9-6 17:59

话不是这么说的.
外战是外战 内战是内战.
赢就是赢,输就是输.挨打就要站直.
什么叫打赢巴萨没啥好吹的.
这不叫吹,叫事实.如果翻过来巴萨赢了.有些人也会这么说吗?
"西甲双雄表现都不好.赢了皇马没啥好吹的... "
可能吗 显然不可能
作者: huimei    时间: 2013-9-6 18:23

posted by wap, platform: iPhone

贝尔和裸奔我觉得技术特点很像 只是体格比裸奔好

作者: 阿社君    时间: 2013-9-6 19:52

引用:
原帖由 08ms 于 2013-9-6 17:59 发表
话不是这么说的.
外战是外战 内战是内战.
赢就是赢,输就是输.挨打就要站直.
什么叫打赢巴萨没啥好吹的.
这不叫吹,叫事实.如果翻过来巴萨赢了.有些人也会这么说吗?
"西甲双雄表现都不好.赢了皇马没啥好吹的... " ...
恩,上赛季的拉影打强队的成绩就是一泡污,我估计这赛季也好不了
作者: ValuePack    时间: 2013-9-6 20:31

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-9-6 19:52 发表
恩,上赛季的拉影打强队的成绩就是一泡污,我估计这赛季也好不了
也就只能把某精神贵族队按在地上艹个四次了。
作者: yy915cn    时间: 2013-9-6 20:40

posted by wap, platform: Android

楼上看来气急败坏得不行啊
作者: ValuePack    时间: 2013-9-6 21:37

引用:
原帖由 @yy915cn  于 2013-9-6 20:40 发表
posted by wap, platform: Android

楼上看来气急败坏得不行啊
你觉得论坛上这些破事能气到我么?
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-9-6 21:39

posted by wap, platform: Firefox

懂球帝看的是技术,光看俩队怎么赌球,是不是。
作者: yy915cn    时间: 2013-9-7 00:07

管你气到没有,表现出来的就是啊
作者: 3501    时间: 2013-9-7 01:22

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-9-6 21:37 发表

老师在水区也经常这么说
作者: ValuePack    时间: 2013-9-7 09:39

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-9-6 21:37 发表

我只是喜欢看到一些米屌丝冒烟的样子而已。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-9-7 10:01

明明高富帅完爆屌丝萨,现在打马竞都得缩。后防中超阿。
作者: pussyhead    时间: 2013-9-7 10:51

喷了,自己引用自己.
作者: yy915cn    时间: 2013-9-7 11:59

引用:
原帖由 @pussyhead  于 2013-9-7 10:51 发表
喷了,自己引用自己.
充分自证39楼啊
作者: yy915cn    时间: 2013-9-7 11:59

引用:
原帖由 @pussyhead  于 2013-9-7 10:51 发表
喷了,自己引用自己.
充分自证39楼啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0