标题: [日韩料理] 去香港的朋友,我推荐这个拉面店,一兰拉面实在太多人排队了 [打印本页]

作者: 大口仔阿    时间: 2013-9-3 17:38     标题: 去香港的朋友,我推荐这个拉面店,一兰拉面实在太多人排队了

其实我觉得香港很多在大陆所谓很出名的都是吹出来的,好象那个珍妮曲奇,我就觉得味道真的很一般,还n多人排队,全部是大陆游客在排的!
作者: wxwzp    时间: 2013-9-3 17:49

港式茶餐厅都是如此 牛逼吹的不得了   进去一吃一炮污
但去的都要拍照片  大吹好吃 不好吃咱跑这么远来吃多丢面子
大多卖相不错 吃起来真心不恭维
食材大多是二次加工  用酱汁调味
这样看起来食材都很漂亮 但基本都不入味 叉烧除外
作者: helllee    时间: 2013-9-3 18:11

香港靠谱的只有一兰和 富山 不知道武藏跟上野本店比起来如何
其他 就是个笑料

一兰的汤底是最赞的
要吃可以选早上八点去
作者: DVDRiP    时间: 2013-9-3 18:11

引用:
原帖由 wxwzp 于 2013-9-3 17:49 发表
港式茶餐厅都是如此 牛逼吹的不得了   进去一吃一炮污
但去的都要拍照片  大吹好吃 不好吃咱跑这么远来吃多丢面子
大多卖相不错 吃起来真心不恭维
食材大多是二次加工  用酱汁调味
这样看起来食材都很漂亮 但基本 ...
不是说秒杀广州么?
作者: yuiileo    时间: 2013-9-3 18:20

posted by wap, platform: GALAXY S III

本来就是 不少所谓“名店”“名吃”都这样 然后有些去吃了的后还要喊赞喊嗲 拍照发图 显得来福有面子
作者: 大口仔阿    时间: 2013-9-3 19:02

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-9-3 18:11 发表

不是说秒杀广州么?
这个是真的,绝对秒杀广州。
作者: td07    时间: 2013-9-3 22:16

九记和深井的确是不错。。其他的还好吧。。。豚王是一口不错。后面就腻歪了。。
作者: amm    时间: 2013-9-3 22:32

日式拉面还是去日本吃比较好,整体水平在那里,都不会太糟
香港还是吃吃港式口味比较有意思
作者: hhhiro    时间: 2013-9-3 22:40

一蘭都变成吹出来的了,真心喷了。
作者: jinye2001    时间: 2013-9-3 22:43

香港一兰没吃过
上野的一兰觉得汤底有点咸
作者: 特攻一番鬼    时间: 2013-9-3 23:58

豚王吃过,还不错,也没啥到底谁牛逼的。
翠华我觉得还不错啊,里面不少东西都比内地好吃了。
作者: 大口仔阿    时间: 2013-9-4 11:40

引用:
原帖由 hhhiro 于 2013-9-3 22:40 发表
一蘭都变成吹出来的了,真心喷了。
你理解错了吧!我无讲过一兰吹出来!只是讲大部分吹出来!我只是说它多人排队!
作者: 阿毛    时间: 2013-9-4 14:42

牛三宝面比这个好吃多了。
作者: ch8hj61    时间: 2013-9-5 06:21

5块钱的鸡蛋红汤拌面最高 荷包蛋要糖心的面要断生的 ....... 比港农小日本的什么拉面好吃多了
作者: jacksonC    时间: 2013-9-23 22:16

一兰的汤底很赞,面很搭,蛋不错,就是叉烧一般了,工作时间过香港5点半到铜锣湾,排队20分钟就开吃,位子隔间不大,冻水随便喝,开吃后发现隔壁是个日本人,233。
作者: kforce    时间: 2013-9-23 22:32

一兰不用推荐啊,吃过就会觉得好的了
作者: 08ms    时间: 2013-9-24 01:00

华星冰室 黑松露炒蛋多士
作者: 08ms    时间: 2013-9-24 01:01

港式小吃55开吧  有点确实不错
也有一半是吹牛逼的 又贵又难吃....
还有很多没去开发  下次淡季去再吃吃吃
作者: Winder07    时间: 2013-9-24 01:12

澳洲牛奶公司我个人感觉确实不错,还有傍边那谁谁谁的龟苓膏
作者: jacksonC    时间: 2013-9-24 09:22

澳牛感觉水平没以前稳定了,一个月前吃了一次,炒蛋偏咸,整体感觉不对,老婆说不会再去了,失望
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-9-24 11:37

拉面只吃兰州料理。
哈哈哈啊
作者: 城管队长    时间: 2013-9-28 17:12

正宗的港式餐点不会差到哪里去的!可能有些人贪便宜吃到路边摊了吧~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0