标题: [西甲] 怎么突然觉得皇马板凳厚度被清空了。 [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2013-9-3 10:25     标题: 怎么突然觉得皇马板凳厚度被清空了。

守门员把阿丹搞了,卡西变身洒水员
前锋剩马子一根独苗
两亿齐飞 就迪马利亚一个替补
中场三人 伊球王 赫迪拉 魔笛  替补是谁
中后卫走替补谁谁。。。。
作者: ttsyyh    时间: 2013-9-3 10:26

安胖不需要替补,毛片球迷都知道
作者: wanghujin    时间: 2013-9-3 10:30

安切洛蒂只要报名人数够就可以。
作者: sunykoss    时间: 2013-9-3 10:31

272和卡卡走一个就行,这下要是伤了一个,就不好搞了
作者: limited    时间: 2013-9-3 10:33

前锋莫拉塔赫赛
中场阿隆索卡塞米洛还有皇家社会刚来的那个3kw
中后卫拉莫斯佩佩瓦拉内
作者: 伯伦希尔    时间: 2013-9-3 10:37

后腰上有衣拉拉 阿隆索
边锋有赫赛
清理了打不了的卡卡 就是变弱了?
至于272确实是损失
作者: yy915cn    时间: 2013-9-3 10:38

posted by wap, platform: Android

就是差中后卫,其它位置人完全够了
作者: 阿尔沙文    时间: 2013-9-3 10:42

C罗 奔马 贝尔
摩的 赫前插 伊斯科

这前场6人组可完爆拉影
作者: 麻痹!    时间: 2013-9-3 10:43

以后李菁更没法看马戏团的球了,风驰电掣啊。
作者: 月光狼人    时间: 2013-9-3 10:48

走了272的确非常可惜,至于卡卡跟阿丹走,对我团几乎完全没有影响........
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2013-9-3 10:55

引用:
原帖由 月光狼人 于 2013-9-3 10:48 发表
走了272的确非常可惜,至于卡卡跟阿丹走,对我团几乎完全没有影响........
那不勒斯 皇马三人团我觉得实力很好
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-9-3 11:04

posted by wap, platform: iPhone

卡塞米罗 巴西u21主力,新买依拉拉,加上阿隆索 赫迪拉。前腰魔笛 依斯可  。

厄齐尔好像本来要去边路,有了贝尔,当边路第二替补,迪马可能第一替补,最后还是走了。
作者: 月光狼人    时间: 2013-9-3 11:06

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2013-9-3 10:55 发表

那不勒斯 皇马三人团我觉得实力很好
西瓜是自己要求走的,没办法啊......其实大拿波里给他们三人开出的价钱还算不错了,贝大师不愧是我团出去的人
作者: 放浪的无责任男    时间: 2013-9-3 11:06

posted by wap, platform: Chrome

卡列洪其实也不错的
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-9-3 11:08

posted by wap, platform: iPhone

依斯可这前腰,要成新卡卡?
作者: 城管队长    时间: 2013-9-3 11:10

应该全部去那不勒斯!重现球王当年横扫欧洲的壮举!意甲一统天下的日子就要来临了!太激动了!我先去吃碗面~~
作者: 野生的任豚    时间: 2013-9-3 11:12

怕什么,进球多能赢比赛就行!
作者: Ledor    时间: 2013-9-3 11:28

影迷就别谈论皇马阵容了 连人都认不清楚
边锋 前锋 赫塞 莫拉塔 一堆球队报价 只是我们自己要留着用 不卖而已
中卫 还有纳乔 刚刚入选了西班牙国家队 就这么被无视了?
作者: Ledor    时间: 2013-9-3 11:32

还有我团今夏的第二标王 伊利亚拉门迪 也被楼主无视了
养伤的就没人权吗?
作者: Ledor    时间: 2013-9-3 11:37

还有阿隆索和卡塞米罗还有卡瓦哈尔 也都被无视了

作者: tzenix    时间: 2013-9-3 11:47

迪玛利亚也可以打中路
安切洛蒂已经在这么尝试了
作者: limited    时间: 2013-9-3 11:47

引用:
原帖由 Ledor 于 2013-9-3 11:32 发表
还有我团今夏的第二标王 伊利亚拉门迪 也被楼主无视了
养伤的就没人权吗?
你体育去混得少吧
楼主是著名影黑
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-9-3 11:52

不该买莫德里奇?
作者: 黑郁金香    时间: 2013-9-3 12:18

posted by wap, platform: 厦新 (N890)

433需要个毛前腰
作者: Ledor    时间: 2013-9-3 12:47

引用:
原帖由 limited 于 2013-9-3 11:47 发表

你体育去混得少吧
楼主是著名影黑
我以前经常参与我团直播帖啊 不过是有段时间没来了 还没回过神来 主要他这ID太有欺骗性了
不过我团未来十年支柱瓦少 他提都不提一句 我还以为是上赛季两回合国家德比进了他们两球 所以故意不提呢 :D
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2013-9-3 12:51

居然连我毛片饭的真实属性都不知道
不过皇马我也黑...........
作者: fanti    时间: 2013-9-3 12:51

c罗贝尔有啥防线能防的住吗
作者: ttsyyh    时间: 2013-9-3 12:53

其实今年皇马的运作是伊斯科+贝尔换伊瓜因+厄齐尔,你仔细想想,实力是不是提升不少
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2013-9-3 13:02

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2013-9-3 12:18 发表
posted by wap, platform: 厦新 (N890)

433需要个毛前腰
胖子是4321..............
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-9-3 13:03

posted by wap, platform: Firefox

如果双前腰,三个前腰不多。
作者: ValuePack    时间: 2013-9-3 14:02

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

我对我团最后的清洗非常满意。特别是送走卡卡,以及迪马利亚厄齐尔二选一选了前者。
作者: jhunsoon    时间: 2013-9-4 14:43

西瓜、卡列洪不该走
厄齐尔可惜
其他的都随意
作者: lancky    时间: 2013-9-4 15:37

伊斯科就是那个传说中把鲫鱼眼死死按在饮水机旁,仅两场比赛就完爆后迫其远走他乡的神人吗?魔笛甘心伺候替补
作者: caiyifeng    时间: 2013-9-4 15:50

先多看几场比赛吧。14k究竟会发展成什么样现在真不好断言,这孩子究竟多大能耐反正我心里没谱,他是我这么多年头一次碰到不敢下定论的球员。
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-9-4 15:57

卖了卡卡、272、卡列洪
买了伊科斯、贝尔

里外里一算,只走了一个

当然,还有一些基本打不上的人,被卖掉也没影响了
作者: ValuePack    时间: 2013-9-4 16:01

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @caiyifeng  于 2013-9-4 15:50 发表
先多看几场比赛吧。14k究竟会发展成什么样现在真不好断言,这孩子究竟多大能耐反正我心里没谱,他是我这么多年头一次碰到不敢下定论的球员。
绝对牛逼
作者: thebesian    时间: 2013-9-5 00:58

安猪毁人不倦呀,272一旦坐上替补席就别想再站起来了
作者: lanlan052    时间: 2013-9-5 01:11

引用:
原帖由 thebesian 于 2013-9-5 00:58 发表

安猪毁人不倦呀,272一旦坐上替补席就别想再站起来了
你确定是安胖一定要卖厄齐尔吗?
作者: jefferson758    时间: 2013-9-7 09:42

现在装逼人士给球员取代号的能力一流。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0