标题: [藏品鉴赏] 收了个全新的土星神物 [打印本页]

作者: 可类丝播    时间: 2013-8-28 13:37     标题: 收了个全新的土星神物

其实一直想收初版的来配合自己收藏的初版机,但是N年都没看到过一个

[attach]565820[/attach][attach]565821[/attach][attach]565822[/attach]
作者: 昵称无效    时间: 2013-8-28 13:44

posted by wap

这个炸裂,从没见过。
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-8-28 13:51

求pm连接,我知道龙生九种那里有个要300多
作者: 可类丝播    时间: 2013-8-28 13:53

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-8-28 13:51 发表
求pm连接,我知道龙生九种那里有个要300多
我日雅上拍的。。
作者: 萝卜    时间: 2013-8-28 13:53

除了这个,无线手柄官方最nb的就是nes的,我觉得无线接收效果最好的是konami给sfc出的第三方

md的我收了一个觉得和小六手感还是有差距就没再收了
作者: difuno    时间: 2013-8-28 13:58

这个TB都有卖啊,我都收过一对
作者: OpEth    时间: 2013-8-28 14:14

牛逼啊这玩意儿,淘宝三百多?
作者: 古兰佐    时间: 2013-8-28 14:17

当年收过大概是组装的很便宜但是用起来不爽就扔掉了。 连同读不了盘的土星一起。
作者: 萝卜    时间: 2013-8-28 14:27

三百多全新没戏吧,我当年买md的全新都要六百多
作者: 可类丝播    时间: 2013-8-28 14:30

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-8-28 14:27 发表
三百多全新没戏吧,我当年买md的全新都要六百多
我这个算上所有的费用估计不到600,价格还不错哟
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-8-28 14:30

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-8-28 14:17 发表
当年收过大概是组装的很便宜但是用起来不爽就扔掉了。 连同读不了盘的土星一起。
亏了啊,JVC光头现在才35,我当年也扔了,好后悔。现在顺手买了2土星,2光头备着
作者: 古兰佐    时间: 2013-8-28 14:52

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-8-28 14:30 发表

亏了啊,JVC光头现在才35,我当年也扔了,好后悔。现在顺手买了2土星,2光头备着
当时脑抽了没想到还可以换光头

作者: 迈克大魔王    时间: 2013-8-28 14:59

灰色的还真没见过,不过这个东西对方向要求很高
作者: asdqwe    时间: 2013-8-28 15:51

posted by wap, platform: Windows

当电视遥控器用用······
作者: riven    时间: 2013-8-28 22:48

posted by wap, platform: iPhone

灰的nb,只有白的
作者: ms006z    时间: 2013-8-29 09:59

这东西十分费电池。
作者: foxandfox    时间: 2013-8-29 12:10

我当年180卖了俩。。。

还是双人双人套装,就是一个盒子里俩接收器俩手柄。。。
作者: ddr911    时间: 2013-8-29 12:55

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-8-28 14:30 发表

现在还有全新的光头(光驱)卖?!
想收2SS的,收俩DC的备用,还是打实机好。。。
作者: 头满屎    时间: 2013-8-29 17:24

昏倒~去年在大连有个2B穷的没钱吃饭了要200卖给我~我说你这少一个把2P的也找出来我就一套收了~看来自己才是真2B:D
作者: 萝卜    时间: 2013-8-29 18:49

ls喷了。。。200全新亏大了
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-8-29 18:53

引用:
原帖由 ddr911 于 2013-8-29 12:55 发表

现在还有全新的光头(光驱)卖?!
想收2SS的,收俩DC的备用,还是打实机好。。。
op-6光头很多vcd,车载vcd,cd在用.通用件阿.
tb有卖,全新的只有国产的.国产和进口的好像材质不一样,但一样可以玩.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0