标题: [老游杂谈] 目前街霸系列CPU最难是不是SSF2X啊,每次都是泪流满面。。。 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2013-8-8 14:15     标题: 目前街霸系列CPU最难是不是SSF2X啊,每次都是泪流满面。。。

最近又玩了,用的模拟器和PS3的高清版本

8级难度真操啊,原来的面瓜阿三神一样,用苏联马桶很大几率被投,各种神转移

玩的泪流满面啊。。。
作者: vdiy    时间: 2013-8-8 14:27

我觉得最难的是16人街霸
作者: aichan    时间: 2013-8-8 14:29

不是SSF2T么?
俄蛮能直接啃死你
作者: bbsbot    时间: 2013-8-8 14:34

感觉SSF2T比SSF2X难。
作者: 昵称无效    时间: 2013-8-8 14:41

posted by wap

15周年8级难度老桑死在警察,中午刚打的
ssf2t用ryu,电脑倒地后旋风脚,能量满超杀,不难
以前隔壁班一个台巴打这个非常拿手,随便打打都能豪鬼乱入,然后丢给别人玩
作者: 狂涂    时间: 2013-8-8 14:45

我可能搞错了

应该就是日版的SSF2T
作者: 狂涂    时间: 2013-8-8 14:46

主要不想用套路打

用和人的对战思路打,被阿三虐出翔。。。
作者: solbadguy    时间: 2013-8-8 14:46

周年版最难,CPU作弊见招拆招。
作者: 狂涂    时间: 2013-8-8 15:01

周年版有PS3版本么?

HD版似乎也很难,不过听说判定有问题,帧数和别的版本不太一样。
作者: 杨俊-iori    时间: 2013-8-8 17:04

引用:
原帖由 solbadguy 于 2013-8-8 14:46 发表
周年版最难,CPU作弊见招拆招。
海外版一个德行
作者: 侍魂驿站9527    时间: 2013-8-8 17:34

引用:
原帖由 昵称无效 于 2013-8-8 14:41 发表
posted by wap

15周年8级难度老桑死在警察,中午刚打的
ssf2t用ryu,电脑倒地后旋风脚,能量满超杀,不难
以前隔壁班一个台巴打这个非常拿手,随便打打都能豪鬼乱入,然后丢给别人玩
楼主看来喜欢2X  ,不知道你在游聚玩不玩?游聚平台有2X 还有终极街霸15周年的说~~~~· 每天都有全国各路神仙在上面切磋交流,YY 也有解说!
作者: 老五    时间: 2013-8-8 18:11

最难是15周年 曾经被CPU古烈跳重腿蹲中拳接脚刀 X2(因为我晕菜了 又挨了一套) KO我 大概6秒左右 我和游戏机都惊呆了
作者: artouou    时间: 2013-8-9 08:47

难在CPU作弊情况比较严重(15周年版尤其严重)和CPU下血量尤其逆天,同样飞龙,跳重脚站重拳农夫3拳你打CPU能有个4分1血量顶天了,CPU打你能剩1个重拳的血量就不错了,而且AI的预判加强了不是一星半点,16人下随便虐的墨西哥到了X下对菜鸟来说就是无敌升抽王+超HI风火轮.......
作者: 一直都在胖    时间: 2013-8-9 08:58

posted by wap, platform: iPhone

2x还好啊,美版2t和15周年没法玩
作者: orx    时间: 2013-8-9 08:59

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

玩15周年曾被老桑满血活活啃死。
作者: Hastaka    时间: 2013-8-9 09:06

这游戏的CPU,飞鹰,苏联,DJ都极难
作者: Redfield    时间: 2013-8-9 09:21

2X AI极高,打古烈,想慢波过去等他跳过来再熬升龙,没想到每次电脑都是垂直跳躲,丝毫不给我机会,而且见招拆招严重,如果长时间防御龟缩角落,还会过来抓包,磨了一个小时我就KO了三人。。。。。
作者: 很有趣的小朋友    时间: 2013-8-9 09:43

posted by wap, platform: Firefox

周年版这种赖皮难度搞得和电脑对战完全成了鸡肋了无趣味
作者: 春麗    时间: 2013-8-9 13:24

posted by wap, platform: Nokia (X6)

AI高不好麽?!虐CE那沙包般的CPU有何乐趣可言呢。
作者: 红叶    时间: 2013-8-9 13:33

posted by wap, platform: Android

15周年好难,手殘打不过
作者: jhunsoon    时间: 2013-8-9 15:42

引用:
原帖由 春麗 于 2013-8-9 13:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (X6)

AI高不好麽?!虐CE那沙包般的CPU有何乐趣可言呢。
根本不是ai高好不
ai要是高的话,就会故意犯一些错误,这样对战双方才有乐趣
像这种直接根据你的输入指令,计算并使出最佳反击方案的ai,只能是偷懒的ai
还有像擒拿技一次干掉一管血的事情,其他哪个格斗游戏有?
作者: mephisto    时间: 2013-8-9 16:13

电脑无蓄力,见招拆招,威力大,打的我内牛满面
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2013-8-9 20:16

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-8-9 15:42 发表

根本不是ai高好不
ai要是高的话,就会故意犯一些错误,这样对战双方才有乐趣
像这种直接根据你的输入指令,计算并使出最佳反击方案的ai,只能是偷懒的ai
还有像擒拿技一次干掉一管血的事情,其他哪个格斗游戏 ...
这个我要洗地来了,还有像擒拿技一次干掉一管血的事情,其他哪个格斗游戏有?
我记得最高难度的侍魂1里面就有,貌似不知火幻庵一个电钻可以满血钻死你。
但2个人类对战,这招是根据你摇杆的速度来绝对损血量多少的,当然对高难度电脑无解,你无论怎么摇都是一击必杀。另外千两狂死郎和王虎的擒拿投可以一下将近满血,也算很逆天了。
作者: 肉丸子    时间: 2013-8-10 09:21

posted by wap, platform: iPhone

每天办公室电脑模拟器打一会儿街霸15周年的路过,难度堪称逆天,尤其是牙买加人等几个少数变态。
作者: bentiancai    时间: 2013-8-11 07:37

最难的是15周年的最高难度把
我没通过
作者: 木村浩一    时间: 2013-9-2 11:45

曾被ps版kof95卢卡尔一个轻脚踹满血的人飘过。当然ps版本来bug就多。其实我认为这种难度没什么不好,至少跟人对战的时候你可以学习电脑的套路。
作者: orx    时间: 2013-9-2 12:37

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

电脑的套路人类是学不来的。。
作者: tzenix    时间: 2013-9-2 15:04

难是难,但是难得很无趣
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2013-9-4 18:26

posted by wap, platform: ZTE (U970)

但是有很无敌的招数完克电脑啊,春丽中轻腿飞踢进攻无敌啊
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2013-9-4 18:27

posted by wap, platform: ZTE (U970)

但是有很无敌的招数完克电脑啊,春丽中轻腿飞踢进攻无敌啊
作者: Totall    时间: 2013-9-5 09:23

打不过最后的真豪鬼...
作者: 狂涂    时间: 2013-9-5 14:46

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-8-9 20:16 发表

这个我要洗地来了,还有像擒拿技一次干掉一管血的事情,其他哪个格斗游戏有?
我记得最高难度的侍魂1里面就有,貌似不知火幻庵一个电钻可以满血钻死你。
但2个人类对战,这招是根据你摇杆的速度来绝对损血量多 ...
这个其实有的,我见过,不过不是15周年,是有个盗版的街机SF2

擒拿技的,比如相扑和苏联,抓住捏的速度飞快,如果不反抗,直接满血死,拼命摇摇杆反抗,大概剩个1/10血,太TM神了
作者: 狂涂    时间: 2013-9-5 14:53

引用:
原帖由 侍魂驿站9527 于 2013-8-8 17:34 发表

楼主看来喜欢2X  ,不知道你在游聚玩不玩?游聚平台有2X 还有终极街霸15周年的说~~~~· 每天都有全国各路神仙在上面切磋交流,YY 也有解说!
15周年是不是PS2和XB都有的??

买了摇杆只支持PS3,残念了。。。
作者: 小僵尸    时间: 2013-9-6 18:48

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-9-5 14:53 发表

15周年是不是PS2和XB都有的??

买了摇杆只支持PS3,残念了。。。
PS3摇杆支持PC,PC上有15周年的街机版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0