标题: [西餐] 原味鸡 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2013-8-3 15:30     标题: 原味鸡

昨天中午出去办事,路过KFC,突然馋了,进去要了土豆泥,原味鸡和可乐...

1990年我第一次吃KFC的时候在北京前门,就是要的这些,那时真是抱着朝圣的心态去吃的...

上海第一次是在东风饭店,现在很难想象一家正经饭店居然会让KFC开店...

现在北京的KFC好像已经把原味鸡取消了,虽然这东西远不如后来改良的香辣鸡翅符合中国人的口味,好歹也是KFC的招牌,真是过分...
作者: shiningfire    时间: 2013-8-3 15:38

HK的原味鸡吧?和日本一样用篮子装
作者: 眼神    时间: 2013-8-3 15:45

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-8-3 15:38 发表
HK的原味鸡吧?和日本一样用篮子装
对啊,很多年以前国内好像也是用篮子的
作者: SONY大帝    时间: 2013-8-3 16:25

呵呵入乡随俗这句话对于洋快餐来讲无疑就是降低成本的借口!这蘸酱一看就比较接近美国本土味道,还有那百事的口味也跟国内不一样把~~
作者: yuiileo    时间: 2013-8-3 16:40

posted by wap, platform: GALAXY S III

土豆泥在大陆不是也被取消过么 很多年不吃开封菜了 不知道现在有没有了

作者: tk1280770    时间: 2013-8-3 21:33

浙江这边还有的,刚刚吃过
作者: zhaolinjia    时间: 2013-8-3 21:53

posted by wap, platform: iPhone

北京没取消,刚吃的
作者: jiamiao    时间: 2013-8-3 22:37

谁说没原味鸡了 瞎B造谣
作者: willdeath    时间: 2013-8-3 22:47

那不是蘸酱,那是土豆泥啊
作者: 特攻一番鬼    时间: 2013-8-4 00:10

我在HK好像几乎没看到KFC,M记倒是不少。那时候主打黑白配汉堡。
作者: lzh    时间: 2013-8-4 10:03

引用:
原帖由 SONY大帝 于 2013-8-3 16:25 发表
呵呵入乡随俗这句话对于洋快餐来讲无疑就是降低成本的借口!这蘸酱一看就比较接近美国本土味道,还有那百事的口味也跟国内不一样把~~
。。。。。。。。眼神真好啊
作者: wopare    时间: 2013-8-4 10:06

取消是没取消,但是原味鸡和土豆泥都不是原来那个味了
作者: 文丑但颜良    时间: 2013-8-4 10:29

引用:
原帖由 SONY大帝 于 2013-8-3 16:25 发表
哪来的蘸酱啊?您吃原味鸡还要蘸酱的??
作者: blood    时间: 2013-8-4 10:29

记得以前kfc给一次性手套,直接抓鸡腿吃的。配餐给面包和土豆泥,第一次吃土豆泥时直接吐了
作者: Zico2003    时间: 2013-8-4 10:33

大陆KFC最早的土豆泥是煮熟的土豆鸡肉粉做的,后来改成用的土豆粉+鸡肉粉
作者: wopare    时间: 2013-8-4 11:05

引用:
原帖由 Zico2003 于 2013-8-4 10:33 发表
大陆KFC最早的土豆泥是煮熟的土豆鸡肉粉做的,后来改成用的土豆粉+鸡肉粉
感觉原味鸡的做法也不一样了
作者: jahaman    时间: 2013-8-4 11:37

原味鸡太原味,一块还行,吃二块感觉是在没啥味道:D
作者: baki    时间: 2013-8-4 11:38

引用:
这眼力真是碉堡了~~~~~~~
作者: fenny    时间: 2013-8-4 16:31

原味鸡是进kfc唯一的理由
两块三角腿起步,曾经也单挑过全家桶
作者: superpip33    时间: 2013-8-4 17:09

原味鸡怎么会取消呢~
作者: 眼神    时间: 2013-8-4 18:45

嗯,查了一下,似乎是成都、厦门、苏州、济南试点替换,北京还有原味鸡
作者: EpilogueSKM    时间: 2013-8-5 09:04

这装逼装的,还蘸酱。。。
作者: BIOer    时间: 2013-8-5 09:14

这个是香港吧
上海现在已经吃不到正宗口味的原味鸡了,很垃圾
作者: 飞人乔丹    时间: 2013-8-5 09:27

记得最早的时候kfc还卖过啤酒
作者: zoah    时间: 2013-8-5 09:32

KFC就吃吮指原味鸡,Mc就吃麦香猪柳蛋。
作者: 北社狙击手    时间: 2013-8-6 10:54

原味鸡取消了全家桶里装啥?
作者: ciom27    时间: 2013-8-7 19:56

蘸酱喷了,今晚最好笑的帖子
作者: godbearlove    时间: 2013-8-8 13:39

喷了,不知道微博怎么穿的消息,说原味鸡要没有了,7月底的时候,有一晚上我买了20个原味鸡!现在为什么还有!
作者: yuhui    时间: 2013-8-8 14:22

引用:
原帖由 willdeath 于 2013-8-3 22:47 发表
那不是蘸酱,那是土豆泥啊
+1

作者: blood    时间: 2013-8-8 15:01

兲朝没有这种土豆泥了
作者: 很苦的熊    时间: 2013-8-8 15:10

引用:
原帖由 fenny 于 2013-8-4 16:31 发表
原味鸡是进kfc唯一的理由
两块三角腿起步,曾经也单挑过全家桶
同意+1,原味鸡是唯一进KFC的理由。
作者: 狗娃    时间: 2013-8-8 16:12

以前只有过生日的时候才去前门吃,晚上都要排大队,门口帅哥安排进店,很远很远就能闻道肯德基的香味,以前有啤酒卖。

现在土豆泥和原味鸡都不是原来的味道了,差了很多!而且还会吃到复炸的鸡块,好像在啃僵尸一样。
作者: 城里的月光    时间: 2013-8-20 11:57

原味鸡每次都是三角大腿+旁肋的组合
三角大腿的肉最好,旁肋最有味道
液内的选择,你值得拥有
作者: mting    时间: 2013-9-27 02:54

kfc我最喜欢吃的就是原味鸡
然后是蛋挞
作者: kazuya    时间: 2013-9-27 08:51

gravy拌chips爽
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-9-27 13:42

是土豆泥和可乐太大了吗?看起来鸡块好小。。。。

北京还有原味鸡,前天刚吃,隔一段不吃就想念一下
作者: reinhaidvon    时间: 2013-9-27 16:15

KFC我最喜欢的是原来的蔬菜色拉
后来也没了
作者: csq8110    时间: 2013-9-28 15:21     标题: 原味鸡

昨天中午出去办事,路过洗浴中心,突然裤裆湿了,进去要了推油,足交和后入...

1990年我第一次洗桑拿的时候在东莞,就是要的这些,那时真是抱着朝圣的心态去的...

上海第一次是在莫泰168,现在很难想象一家正经连锁酒店居然会提供这种服务...

现在北京的天上人间好像已经被取缔了,虽然夜总会这东西远不如后来改良的洗浴中心符合中国男人的口味,但好歹也是能亮亮歌喉,谈点感情的,真是过分...

作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-29 16:33

posted by wap, platform: iPhone

LS神了,我发现最近几天买的原味鸡个头都巨大,吃起来有点怕怕。。
作者: DRAGONL    时间: 2013-9-29 17:04

为啥每次买全家桶想原味鸡都要三角的请求都不能得到满足……
作者: 迷失de卡卡    时间: 2013-9-29 17:04

原味鸡啊,KFC的最爱
作者: 城管队长    时间: 2013-9-29 19:49

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-9-29 16:33 发表

LS神了,我发现最近几天买的原味鸡个头都巨大,吃起来有点怕怕。。
这是国庆将至,裆中央总竖起给大家加餐啊!赵兄多虑了呵呵~~
作者: 城管队长    时间: 2013-9-29 19:50

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-8-8 16:12 发表
以前只有过生日的时候才去前门吃,晚上都要排大队,门口帅哥安排进店,很远很远就能闻道肯德基的香味,以前有啤酒卖。

现在土豆泥和原味鸡都不是原来的味道了,差了很多!而且还会吃到复炸的鸡块,好像在啃僵尸一 ...
总比啃石头强吧!P民有的吃就吃吧,还挑三拣四的!小心被红卫兵抓去喝忆苦粥,进行思想改造哈!:D
作者: 麻痹!    时间: 2013-9-30 16:18

吮指原味鸡还有啊~我最爱吃的肯德基食品了。
作者: Crimson_King    时间: 2013-9-30 18:07

38L看见标题就进来发表心路历程了?
作者: abadboy    时间: 2013-9-30 19:42

挺喜欢吃以前的鸡米花的,现在炸的那它玛叫什么玩意

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0