标题: [日韩料理] 这次去香港特地排队试了现在很火的豚王....... [打印本页]

作者: zjjly    时间: 2013-8-2 11:56     标题: 这次去香港特地排队试了现在很火的豚王.......

在时代广场对面找了半天...最后一个小巷子里找到....排了1个多小时才吃上...尝试了豚王和黑王.这个感觉有点名不符实啊....味道很一般....而且觉得偏咸...汤头虽然浓.但是感觉还是料包冲出来的那种...黑王比较吓人.吃好整张嘴里外都是黑色的.虽然介绍说是墨鱼熬制的,但是味道并不很重.而且感觉有点芝麻酱的味道

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2013-8-2 13:00

日式拉面的汤特点就是偏咸
作者: 阿毛    时间: 2013-8-2 13:13

徐濠萦说香港一蘭的面给9分,蛋给0分,我喷了。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2013-8-3 01:49

我觉得豚王给的肉还挺多,吃之前不知道,和老婆都加了一份,最后差点没吃完。
作者: amm    时间: 2013-8-3 10:04

还行,但是我对于吃份面+份饮料要130表示太坑爹了,日本吃两次都有找

最重要饮料还是罐装的
作者: SONY大帝    时间: 2013-8-3 10:15

还是不能跟日本本土食材相比!
作者: xiaoaa    时间: 2013-8-3 10:30

面不错啊,蛋更惊艳,连吃了2个
作者: 眼神    时间: 2013-8-3 15:23

原来住在兰桂坊附近的时候经常去吃,第一次蛮惊艳的,但是吃多了容易腻,太浓了

除了通常的四王以外,不定期地还会推出限定品种,比如牛魔王....

现在排队的人比原来少多了,刚开张的时候还有一天限定250碗的噱头,现在好像没了
作者: hailfruhner    时间: 2013-8-3 18:55

posted by wap, platform: iOS

我去的那次是工作日下午3点多,一个人,门外有人排队,但是不多,我说一个人拿卡,服务员直接说里面请。
作者: jinye2001    时间: 2013-8-3 19:14

不在HK吃任何日料

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0