标题: [心得] 对于某些ADC我真的无语了。 [打印本页]

作者: jazzgao    时间: 2013-7-31 12:29     标题: 对于某些ADC我真的无语了。

我TM在前面扛着2个,她在后面补小兵,等我快挂了她再出手,结果2个都死。。。
死了再骂我SB。。。。
作者: 白死之二    时间: 2013-7-31 14:29

没看到实际情况还真不知道是谁SB。。。这种辅助和ADC的恩怨比婆婆和媳妇儿的恩怨还要说不清。。。
作者: CNMDJB    时间: 2013-7-31 14:30

你准备扛2个的时候看着队友在哪里没有
作者: sonicae86    时间: 2013-7-31 16:03

posted by wap, platform: Android

最怕自己往前冲的辅助,任何时候都要记住保命第一哎
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-7-31 16:54

只要不是基友选的ADC我都去打野。
作者: Busquets    时间: 2013-7-31 19:07

沟通不到位而已……玩辅助你要打的激进就在开局时和ADC沟通好
本来ADC这种就是要缩卵的位置,没有事先的沟通,我是不相信路人的默契的
作者: 游戏时间    时间: 2013-7-31 21:52

posted by wap, platform: UC

你是肉adc可能有点底气上,你个辅助躺下的可能比adc还快他怎么上啊
作者: 心之一方    时间: 2013-8-1 00:05

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

我今天见一个寒冰,r没有一次大中人,神了
作者: 心之一方    时间: 2013-8-1 00:06

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

还是个老外
作者: ttk    时间: 2013-8-1 00:33

posted by wap, platform: Chrome

这种情况经常有 ,因为 ADC就是要补兵么。我最近玩赏金就喜欢猥琐 ,根据对手情况控制兵线,有时候就是要把兵线控制到塔下附近 尽量猥琐。不过你碰到的ADC做的不够好,如果是我可能都不会管你 ,因为如果救你两人都死,本来兵线就在塔下,塔非掉了不可。

反正我ADC一般都会告诉同路的要猥琐 。。。。如果你是辅助,就要尽量保证ADC补兵啊。不行就回城也别送。
作者: sonicae86    时间: 2013-8-1 07:17

开局7分钟40多兵还是被骂不会补兵,补多少才算入门?这种狂点地面的玩法太坏鼠标,我都是等着出了红叉后三条线快速过一遍直接补兵上150的,可是跟很多人都解释不通……

作者: jazzgao    时间: 2013-8-1 10:09

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @游戏时间  于 2013-7-31 21:52 发表
posted by wap, platform: UC

你是肉adc可能有点底气上,你个辅助躺下的可能比adc还快他怎么上啊
当然是肉啊,不然怎么可能去扛两人的攻击
作者: lusiwen    时间: 2013-8-1 11:05

最近只要白天玩就输的没脾气,等小学生开学了应该会好了
作者: 猴晒阴    时间: 2013-8-1 17:58

所以说路人局尽量不要玩下路,我玩ADC一般都要包完眼,忍着被辅助枪兵的愤怒,当然,还要保护我们的辅助不要被对面击杀
作者: 农农    时间: 2013-8-1 17:59

引用:
原帖由 sonicae86 于 2013-8-1 07:17 发表
开局7分钟40多兵还是被骂不会补兵,补多少才算入门?这种狂点地面的玩法太坏鼠标,我都是等着出了红叉后三条线快速过一遍直接补兵上150的,可是跟很多人都解释不通……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
高端大气上档次
错的不是你
是社会不理解你
作者: 纣王    时间: 2013-8-2 18:25

小学生放假挺好的 连赢十把直接从黄铜3升级到白银5  可惜约往上小学生越少了 赢一局都挺累的
作者: 离神最近的人    时间: 2013-8-2 22:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2013-8-1 17:58 发表
所以说路人局尽量不要玩下路,我玩ADC一般都要包完眼,忍着被辅助枪兵的愤怒,当然,还要保护我们的辅助不要被对面击杀
喷了,你确定是在玩ADC么,1000分的排位都没见过抢兵的辅助,最多眼少一点
作者: 猴晒阴    时间: 2013-8-3 12:36

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2013-8-2 22:36 发表
posted by wap, platform: iPad

喷了,你确定是在玩ADC么,1000分的排位都没见过抢兵的辅助,最多眼少一点
明显吐槽而已,我从青铜2升到白银1,现在已经跌到白银2了,什么“辅助”没见过,靠谱的也有,一般都在对面而已
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2013-8-4 18:38

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

今天遇到一个女枪,我选德玛辅助,对方在中团,我方就两人且位于敌方外塔北侧,遇到这种情况铁定闪人回家等支援,结果这傻逼跳出来一个“啊哈哈哈哈”,这种情况我是上也不是,不上也不是,硬着头皮上了,结果双双阵亡,这傻逼来了一句,你要么就上,要么就别上,我是adc都不怕,你怕毛。然后我就问他你知道adc是干嘛的吗。接下来就是互相问候…
作者: 少先队员    时间: 2013-8-8 11:50

我正好是反过来说:
只玩辅助,什么ADC都见过。。
最奇葩的是ADC没打好,只会怪辅助,结果其它人都看不下去了。。
河道眼,三角眼,右侧草丛眼都有,对面也没慎、卡牌这种全球流,这都能被抓。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0