标题: [资源分享] 刚发现有个摊头在卖SFC,我跟小伙伴们都惊呆了 [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2013-7-22 18:58     标题: 刚发现有个摊头在卖SFC,我跟小伙伴们都惊呆了

日元...
[attach]554875[/attach]
作者: follow_me    时间: 2013-7-22 19:04

posted by wap, platform: GALAXY S III

抄底~
作者: shooter556    时间: 2013-7-22 20:09

折合人民币6元多~
作者: 真三国无双3    时间: 2013-7-22 20:47

引用:
原帖由 shooter556 于 2013-7-22 20:09 发表
折合人民币6元多~
出6元钱买回来,还要再出5元的牙刷钱,5元的水费,5元的洗涤剂,5元的电费用吹风吹干净~~~~~~~翻新完毕! 233
作者: vidya    时间: 2013-7-22 20:48

运回国内可以买100人民币
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2013-7-22 20:48

嗲啊  擦擦9新了
作者: 成成    时间: 2013-7-22 21:12

地摊上的东西,买不买用现在TG时髦一点的说法,估计真要好好趴在地上想一想了。
作者: dragonzet    时间: 2013-7-22 21:16

喷了,两个一起买也就400円
作者: kosuya    时间: 2013-7-22 21:46

关键是日本街头,运回国内,运费并不少。
作者: 飞龙将军    时间: 2013-7-22 21:46

小伙伴们的眼睛都红了,肠子都悔青了,默默地安慰自己,我那台是带独立声卡的。
作者: ps2man    时间: 2013-7-22 21:50

到底是什么区别可以导致相差200阉?
作者: hkt3010    时间: 2013-7-22 22:22

posted by wap, platform: Android

刚夜宵吃掉100多台sfc,回到酒店忽然有点后悔没把那几台sfc扛回来。233
作者: hkt3010    时间: 2013-7-22 22:29

其实是想扛这台,不过想想还要带着它穿越半个日本,放箱子里一挤美品也要变成残品了,还是算了,等最后上飞机前去秋叶原找吧。
作者: hkt3010    时间: 2013-7-22 22:32

顺球东京淘这玩意的地方,越新越好,就等周末到东京去找了。。。
作者: tzenix    时间: 2013-7-22 22:55

估计有故障吧
不过,买回来摆着看也好啊
作者: bentiancai    时间: 2013-7-22 23:30

问题是买回来能玩吗
作者: hkt3010    时间: 2013-7-22 23:34

posted by wap, platform: Android

日本的中古还是比较良心,不会拿有故障的垃圾当中古来骗你。
作者: asdqwe    时间: 2013-7-23 02:00

买回来当备件也不错...
作者: nvnv-sunny    时间: 2013-7-23 09:23

秋叶原不用去,绝对找不到100日元的机器,都是100人民币的,所以看到就拿下吧
作者: 就一中年人    时间: 2013-7-23 12:02

嗯,LZ这是在大阪吧?
东京真没这么便宜的,当然了,对比国内价格,去秋叶原也还是能找到几家遍地黄金感觉的店的
作者: hkt3010    时间: 2013-7-29 12:22

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-7-23 12:02 发表
嗯,LZ这是在大阪吧?
东京真没这么便宜的,当然了,对比国内价格,去秋叶原也还是能找到几家遍地黄金感觉的店的
太牛了,发台SFC就能看出人在哪里....233max
作者: SONIC3D    时间: 2013-7-29 12:40

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-7-22 23:34 发表

日本的中古还是比较良心,不会拿有故障的垃圾当中古来骗你。
放零散篮子里的很多是未测试的,因为成色不行,懒得测试,当垃圾处理也要收钱,不如便宜卖了
这类属于真的"淘宝",偶尔可以捡到不错的漏,但遇到坏的找店家也没用的。

另外,过关的时候带的光盘类产品不要太多,万一被抽到是要交钱的,上限貌似是不同品目的光盘,超过100套
作者: 伝説の剣    时间: 2013-7-29 12:50

白送一样。。。。。
作者: goodboykiki    时间: 2013-7-29 14:26

引用:
原帖由 ps2man 于 2013-7-22 21:50 发表
到底是什么区别可以导致相差200阉?
区别在于,一台是痛机,一台不是:D
作者: 日曜の雨    时间: 2013-7-31 10:03

这简直就是不要钱一样啊
作者: hkt3010    时间: 2013-7-31 10:41

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-7-29 12:40 发表

放零散篮子里的很多是未测试的,因为成色不行,懒得测试,当垃圾处理也要收钱,不如便宜卖了
这类属于真的"淘宝",偶尔可以捡到不错的漏,但遇到坏的找店家也没用的。

另外,过关的时候带的光盘类产品不要 ...
100丹的东西还真不好意思去找商家...100张光盘惊了,除了雷飞这种,普通人不会这么夸张吧。
作者: 全新中古    时间: 2013-8-1 13:52

尼玛岁月就是把杀猪刀啊,当年在街上看到有个机厅里全部是这种游戏机,10台机器挤在一个小破屋子里,有9台在玩实况。我和我爹问这种游戏机多少钱,很想买台回家玩,尼玛一听价格3000rmb多直接吓尿了

作者: 契卡    时间: 2013-8-1 14:37

前几天还有人买了九成新的sfc 100丹

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0