标题: [杂谈] 我有 6500 了 求推荐一个英雄。。 [打印本页]

作者: 中央情报局    时间: 2013-7-17 19:50     标题: 我有 6500 了 求推荐一个英雄。。

我只玩过3个英雄  按顺序

盖伦:
无脑Q,无脑肉,遇到法伤高的上个荆棘,总之不用太费脑子。 也不容易死。

审判天使:
结束了盖伦的无脑时代, 开始走一个高攻职业,但是前期缺蓝和脆皮让人痛不欲生。
前期主E攻速流,主要是省蓝。 中后期主Q转法穿,开团看自己位置,选择给ADC或者自己上无敌大招。 可杀1-2人。 除非被对方瞬间秒连开大机会都没。

提莫:
对比审判终于有了值得飞鱼, 我也终于可以ADC一把了!尽管我不知道提莫是不是ADC ,感觉跟前两个是完全不同的打法。
跑的快,杀的快, 还带隐形伤害--毒针。 有点像点燃一样,看到剩1-2格血就可以很牛逼的说, 你已经死了。
满屏仍蘑菇,帮团队开视野,也有很大的成就感。
团战时候站外面射就行了。  打不过就跑,还跑的特别快。

以上。

不知道我算什么水平的玩家,  队友只要别坑, 我都能起来,后期基本杀的比死的要多。
队友稍微坑一下,  我基本就会呗对方打爆, 没钱出装, 被人日死。
众所周知, 我玩过的这3个, 基本都是不容易被日死的。 虽然是新人, 但是意识还是比较强的, 用队友的话说就是 “ 猥琐点”。

我想开始练一个靠谱点的, 有意思点的, 英雄,  要全能不可能了。

简单的几个需求,

能GANK,输出高,能抗(比AP强点就行),有意思的。。

现在对瞎子有点兴趣, 听说非常需要操作。

女枪玩过两次,感觉还可以。  目前就瞎子和女枪。

求更多推荐。

作者: 长的衰    时间: 2013-7-17 20:34

赵信,皇子,无他
作者: sonki2    时间: 2013-7-17 20:45

posted by wap, platform: Galaxy Note

蜘蛛,垂死,杰斯
作者: 被K汉姆    时间: 2013-7-17 21:28

蜘蛛 劫
作者: 大盗贼    时间: 2013-7-17 21:45

posted by wap, platform: Nokia (E71)

什么?对方ap高出反伤甲?
作者: 纣王    时间: 2013-7-17 22:25

俺的熔岩 低端排位容易被BAN  还有狗熊 最近暑假被坑的都降级了
作者: leica    时间: 2013-7-17 22:28

决逼蜘蛛!女王大人什么都能干,除了ADC。。。。。。。。。。。。。
作者: tommy_lee    时间: 2013-7-17 22:38

皇子和泰坦 可上可打野
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-17 22:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大盗贼  于 2013-7-17 21:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

什么?对方ap高出反伤甲?
哪里不对?   也是一个路人队友告诉我的  让出荆棘克对面剑圣   我平时不出这个
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-17 22:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @长的衰  于 2013-7-17 20:34 发表
赵信,皇子,无他
菊花信可以买一个消遣……   和我胃口
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-17 22:50

大家都推荐蜘蛛啊…… 我研究一下……多谢
作者: 道林格雷    时间: 2013-7-17 22:52

posted by wap, platform: 华为

实话实说,第一个6300随便买。买了7,8个后就知道什么对你胃口了。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2013-7-17 23:11

蜘蛛好难
作者: Busquets    时间: 2013-7-17 23:36

蜘蛛需要手快反应快,楼主自觉快枪手的话可以一试,野区霸主级,也可以上单和辅助
关键是你要打什么位置,不说不好推荐
如果能GANK为标准的话,那就是打野了,打野还是推荐人马,不是太吃手速,强开团能力强,刷野速度还不错,GANK能力一流
皇子虽然简单粗暴,但除非下决心苦练,不然真不推荐……诺言那么吊炸天的,忽然拿出皇子也是降智商的节奏
作者: 第七个男孩    时间: 2013-7-17 23:49

posted by wap, platform: Samsung

盲僧啊,好玩到飞起,顺风逆风都很爽
作者: ttk    时间: 2013-7-18 07:32

posted by wap, platform: iPad

当然是apc了。不会搭顺风主要是你没有研究过逆风出装,提高生存的同时适当提供进攻,据塔防守的时候团赢对方两次你们就有机会翻盘了
作者: 长的衰    时间: 2013-7-18 08:28

你们推荐蜘蛛什么的看过主贴么...楼主只玩过三个英雄就要挑战高难度么...
作者: tommy_lee    时间: 2013-7-18 09:48

蜘蛛什么的 太难了吧 要玩gank 输出 能抗的英雄  那就带传送的瑞兹呗 法坦 装备稍微成型就是一个boss级别的。。
作者: syo7o8    时间: 2013-7-18 10:23

要买就要买高难度的,有挑战性。多打几盘电脑就熟悉了。
作者: 被K汉姆    时间: 2013-7-18 10:30

蜘蛛没想象中的那么难
建议先练打野来熟悉操作再对线
其实就是人形态qw消耗 e中以后蜘蛛q上去
或者蜘蛛上去直接打 跑的时候变人形态e住留人之类的
多打几盘就熟悉了 比杰斯简单多了
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-18 10:32

引用:
原帖由 @ttk  于 2013-7-18 07:32 发表
posted by wap, platform: iPad

当然是apc了。不会搭顺风主要是你没有研究过逆风出装,提高生存的同时适当提供进攻,据塔防守的时候团赢对方两次你们就有机会翻盘了
有道理,还真是这样,除了德玛我还真不知道怎么出逆风装。 基本不会看对方的装备类型。只能用命去感受,被秒两次,对应的撑血,或者魔抗。

主要还是等级低,队友也没有据守翻盘的意识……
作者: 农农    时间: 2013-7-18 11:21

买VI
只要Q的准
队友不傻逼
一抓一个准
到6后gank能力屈指,两个硬控,野区单挑能力也在前列
作者: zzfzz    时间: 2013-7-18 11:56

对APjs不是出女妖吗?
作者: leica    时间: 2013-7-18 12:02

蜘蛛很难?开人机多练两盘技能就可以上匹配上练英雄了吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: jazzgao    时间: 2013-7-18 12:19

蜘蛛还好,我第一次用是有点感觉难,第二次就可以熟练来回变身放技能了。这个英雄挺强的,关键就是要变身要及时,技能要放对
作者: Busquets    时间: 2013-7-18 20:41

蜘蛛就是要手快反应快……反正我是老了,操作跟不上意识了……
作者: ttk    时间: 2013-7-18 23:28

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @中央情报局  于 2013-7-18 10:32 发表

有道理,还真是这样,除了德玛我还真不知道怎么出逆风装。 基本不会看对方的装备类型。只能用命去感受,被秒两次,对应的撑血,或者魔抗。

主要还是等级低,队友也没有据守翻盘的意识……
如果是APC,有些阵容,一上来你就可以按照逆风先出装。因为八成某一路会被打残。。。。就算顺风了,再转型,你血多防高,心里也不慌。
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-20 01:00

我开始练习阿卡丽了……居然上手了

这种不用蓝的好惬意

妈妈再也不用担心我追不上人了……
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2013-7-20 07:17

引用:
原帖由 中央情报局 于 2013-7-20 01:00 发表

我开始练习阿卡丽了……居然上手了

这种不用蓝的好惬意

妈妈再也不用担心我追不上人了……
...被人插个真眼就要哭啊亲……
作者: syo7o8    时间: 2013-7-20 12:29

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我推荐楼主玩嘉文四世
GANK能力,这个绝对一流。大招留人切后排绝对给力。EQW的连招在六级前也绝对能让你切到人再减速。
输出能力,皇子的被动第一击是按生命百分比扣血的。就是全肉的皇子也会有很可观的输出能力。一般来说,皇子上单会出半肉半输出,打野和辅助都是全肉的。后期输出还是ADC的事。
能抗,皇子本身就是一个肉盾类型角色。W机能带盾,EQ连招就是个强化版的闪现。打上单很难被GANK。
最后皇子可以上单,可以打野,可以辅助。价格也只要4800。推荐楼主买。
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-20 12:51

引用:
原帖由 @syo7o8  于 2013-7-20 12:29 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

我推荐楼主玩嘉文四世
GANK能力,这个绝对一流。大招留人切后排绝对给力。EQW的连招在六级前也绝对能让你切到人再减速。
输出能力,皇子的被动第一击是按生命百分比扣血的。就是全肉的皇子也会有很可观的输出能力。一般来说,皇子上单会出半肉半输出,打野和辅助都是全肉的。后期输出还是ADC的事。
能抗,皇子本身就是一个肉盾类型角色。W机能带盾,EQ连招就是个强化版的闪现。打上单很难被GANK。
最后皇子可以上单,可以打野,可以辅助。价格也只要4800。推荐楼主买。
有理有据  令人信服   就他了   大家推荐的蜘蛛难度确实有点略高  多谢
作者: syo7o8    时间: 2013-7-20 15:10

本周有试玩,楼主可以试试。上单强者绝对一流。
作者: sonki2    时间: 2013-7-20 22:47

posted by wap, platform: Galaxy Note

楼上不对,玩打野必须法一个,物理一个,只会玩一个后果很可怕,举例,猪妹加赵信。
作者: 大盗贼    时间: 2013-7-21 13:00

引用:
原帖由 @中央情报局  于 2013-7-17 22:47 发表

哪里不对?   也是一个路人队友告诉我的  让出荆棘克对面剑圣   我平时不出这个
你自己看看物品介绍,然后感受一下
作者: syo7o8    时间: 2013-7-21 14:19

荆棘甲只能加物抗,反弹物理伤害。
这装备是我打野最喜欢的披甲龙龟的神器。
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-21 15:20

引用:
原帖由 @大盗贼  于 2013-7-21 13:00 发表

你自己看看物品介绍,然后感受一下
如果是ad剑圣呢?  是路人队友让出的,没仔细感受过
作者: sonki2    时间: 2013-7-21 17:28

直接回句去尼玛的,老子就不出,然后安心杀人,输了就喷队友菜,呵呵。
作者: sonki2    时间: 2013-7-21 20:48

rutu
作者: denny168    时间: 2013-7-22 13:54

妥妥的杰斯啊!
作者: 某小痕    时间: 2013-7-23 13:34

蜘蛛,肉装
光辉,杀人书...
作者: akadatez    时间: 2013-8-19 17:00

绝对是屁股啊。。。我打排位80%上单屁股潘森。。。碉堡了。2级Q1级W后面全部E。输出靠E。很叼,半球流。
作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2013-8-19 17:05

赵信皇子蜘蛛
作者: lusiwen    时间: 2013-8-19 18:41

钢铁,掘墓,棺材板!
作者: mamania    时间: 2013-8-19 20:21

杰斯吧,大乱斗太爽了,一周随到一次就值回票价了
作者: 9527王子    时间: 2013-8-19 21:44

gank强,输出高,能抗。绝笔菊花信!一点寒芒先到,随后枪出如龙!!捅烂对面菊花!前期一个火甲,让你硬着进人堆,还能硬着出来!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0