标题: [游戏类] 《植物大战僵尸2》终于来了!EA,你丫为什么不改名为美元大战僵尸 [打印本页]

作者: GreatFireWall    时间: 2013-7-10 08:45     标题: 《植物大战僵尸2》终于来了!EA,你丫为什么不改名为美元大战僵尸

http://news.mydrivers.com/1/268/268669.htm
之前Plants vs. Zombies官方给出的消息显示,原定于7月18日发布的《植物大战僵尸2》,将推迟至今年夏季晚些时候发布。现在看来这个时间没被推迟反而还提前了。
今天国外媒体报道称,《植物大战僵尸2》已经提前在澳大利亚和新西兰这两个地区的App Store上架,对于这个行为(Soft Launch),该公司高管Allen Murray解释称,这主要是测试服务器稳定性以及价格问题。
目前《植物大战僵尸2》在澳大利亚和新西兰这两地区都是免费供用户下载的,拥有这两个地区App Store账号的朋友可以提前行动了。
不出意外的话,7月18日《植物大战僵尸2》将会登陆更多地区(iOS平台首发)。

初步玩了一下,EA这逼已经丧心病狂了

作者: 江户川柯南    时间: 2013-7-10 08:55

EA的人多次向媒体宣称这个游戏虽然是FREE内购模式,但是不需要花钱也可以打通关并且遇到游戏里的所有僵尸。

只要不像RR3那样买个车还要等3个小时,我表示支持。。
作者: 去日留痕    时间: 2013-7-10 09:17

posted by wap, platform: iPhone

期待期待期待
作者: tonyunreal    时间: 2013-7-10 09:56

TA上有人试了,说离线玩没问题
作者: Hopeless    时间: 2013-7-10 09:58

PP助手上有,越狱可装。。。
作者: 实况浪子    时间: 2013-7-10 10:02

等评测。。。。呵呵
作者: SE光影GA    时间: 2013-7-10 10:16

posted by wap, platform: iPhone

下载中
作者: trashman    时间: 2013-7-10 10:26

下载了,还没时间玩
作者: lanszhong    时间: 2013-7-10 10:26

谢谢,pp助手正在下载中。。。
作者: kiwin    时间: 2013-7-10 10:28

美工没一代的风格啊,就打了第一关
作者: oversleep    时间: 2013-7-10 10:29

有一个内购,不知道是什么
作者: Hopeless    时间: 2013-7-10 10:30

哎呀我操好玩哭了
[attach]551426[/attach]
埃及地图
[attach]551427[/attach]
左下角的树叶可以让植物进入嗑药模式

作者: zhouli520    时间: 2013-7-10 10:37

哭了 ip4玩起来卡出屎
作者: 缘起元气    时间: 2013-7-10 10:49

作者: 实况浪子    时间: 2013-7-10 10:51

新的植物,需要内购才能选择????
作者: aweiwei    时间: 2013-7-10 10:53

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @缘起元气  于 2013-7-10 10:49 发表

我靠,这些植物都要内购么?

太丧心病狂了吧!
作者: 飞人乔丹    时间: 2013-7-10 10:55

太好了,下载!
作者: 缘起元气    时间: 2013-7-10 11:00

引用:
原帖由 aweiwei 于 2013-7-10 10:53 发表
posted by wap, platform: Chrome

我靠,这些植物都要内购么?

太丧心病狂了吧!
免费的代价
表情又没了
作者: 绯雨流    时间: 2013-7-10 11:14

内购能破解吗
作者: 小文    时间: 2013-7-10 11:23

好玩,打鸡血模式真爽
作者: df    时间: 2013-7-10 12:21

posted by wap, platform: iPad

内购不少啊
作者: ayxgaly    时间: 2013-7-10 12:34

nice
作者: nordics    时间: 2013-7-10 12:34

勉强接受新美工。音乐饱满。草地变小了??
作者: unicornck    时间: 2013-7-10 12:48

啊ios 7b3不能运行啊。
作者: jlapton    时间: 2013-7-10 12:53

引用:
原帖由 zhouli520 于 2013-7-10 10:37 发表
哭了 ip4玩起来卡出屎
我touch3是不是没戏了
作者: NeoB    时间: 2013-7-10 13:36

哪里有下载?中国区上架了么
作者: kijoss    时间: 2013-7-10 13:55

八门神器……
作者: raykyo    时间: 2013-7-10 14:39

引用:
原帖由 @unicornck  于 2013-7-10 12:48 发表
啊ios 7b3不能运行啊。
没戏
作者: 大膳大饿    时间: 2013-7-10 14:44

iapfree 目前破不了内购
声音比一代恐怖
作者: 纣王    时间: 2013-7-10 15:02

找不到下载 CYDIA 崩了
作者: 天岳山滴    时间: 2013-7-10 15:07

下了个破解的4.0支持的版本!闪退啊!怎么办?
作者: 威威    时间: 2013-7-10 15:13

posted by wap

4.0系统能运行吗?
作者: manamjj    时间: 2013-7-10 15:28

这游戏下载30来M 装完了接近300M 然后标题画面显示正在下新的内容 下完了 一点确认 走个百分比的槽 直接变HD版了 这样PAD的分辨率优势才发挥出来
作者: 菊交一次郎    时间: 2013-7-10 15:36

卡在进度条不动了  ......
作者: GreatFireWall    时间: 2013-7-10 15:52

网上找了个新西兰的帐号,正在玩
哭了,这几天都别想干别的事情了
作者: 伊藤伸惠    时间: 2013-7-10 15:52

还是等中国区的吧
作者: tonyunreal    时间: 2013-7-10 17:04

是不是不支持iOS 7 beta?运行闪退
作者: iDevil    时间: 2013-7-10 17:26

iOS 7 直接闪退啊
作者: 去日留痕    时间: 2013-7-10 17:37

ios7悲剧了
作者: 小文    时间: 2013-7-10 17:55

人家凭什么要支持iOS7 beta
作者: tinjo    时间: 2013-7-10 18:11

中国区什么时候上啊
作者: JSRF    时间: 2013-7-10 18:38

IPAD和iPhone通用吗?
作者: 小文    时间: 2013-7-10 18:49

埃及关打完了,也没有想象中那么难么
作者: 美女    时间: 2013-7-10 19:24

各种内购,丧心病狂
作者: vault-tec    时间: 2013-7-10 19:34

解锁下一个场景要么花钱,要么凑齐25颗星。3星的条件十分苛刻,不内购很难玩下去
作者: 大口仔阿    时间: 2013-7-10 19:51

无jb 玩不了!
作者: LugiaLan    时间: 2013-7-10 20:11

钥匙完全不够用...
作者: GP_03X    时间: 2013-7-10 20:12

边境全成就后,又来这个真是太棒了,已经玩了10关,还不错,就是节奏太慢
作者: kijoss    时间: 2013-7-10 20:21

说了,八门改钱和星星不要太容易
作者: 美女    时间: 2013-7-10 20:22

哪里可以刷钥匙?怎么开格子?
作者: 小文    时间: 2013-7-10 21:34

貌似不缺钥匙吧,打着打着钥匙就越来越多
作者: sarion    时间: 2013-7-10 21:46

节奏太慢了,不好玩
作者: aso    时间: 2013-7-10 22:16

从来不觉得这个系列有甚好玩之处。。。。节凑慢得昏昏欲睡,难度不是0也是战5渣,在塔防里根本不算什么上品。
作者: 占戈    时间: 2013-7-10 22:27

喷了,还有人期特中国版。。。一代就已经是特供版、宇宙奇葩了,等二代出来,你们不怕被地沟油呛死?
作者: DIO    时间: 2013-7-10 22:30

玩了一下午,越来越感觉乏味,一代出的时候感觉很有新意,现在看二代,节奏还是这样慢,战斗地图还是那样小,刚觉得阵型配置好了,结果却是最后一波僵尸。。。
作者: Teddy1    时间: 2013-7-10 22:30

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

ea这个奇葩
美元大战僵尸
作者: DIO    时间: 2013-7-10 22:30

而且,内购实在太多,还时刻提醒你要内购啊。。。
作者: 小文    时间: 2013-7-10 23:10

觉得节奏慢的是只玩了前三关么?这游戏比王国保卫战忙多了
作者: hanzo    时间: 2013-7-10 23:20

玩了十几关,觉得真是在借前作的名声做些修补当新作卖罢了

最好的改变我觉得只有滑动收集,作战思路上根本没什么突破性,crazy david跟房车的对白简直是侮辱玩家智慧

作者: nvidia007    时间: 2013-7-10 23:51

posted by wap, platform: Android

kingdomrush好玩太多了……
作者: 小文    时间: 2013-7-11 06:46

引用:
原帖由 @hanzo  于 2013-7-10 23:20 发表
玩了十几关,觉得真是在借前作的名声做些修补当新作卖罢了

最好的改变我觉得只有滑动收集,作战思路上根本没什么突破性,crazy david跟房车的对白简直是侮辱玩家智慧

变化很大了吧,相比kingdom rush的话,frontier完全就是资料片
作者: 希望之海    时间: 2013-7-11 08:01

LS说说大在哪里?
作者: rexxar    时间: 2013-7-11 08:36

因为游戏模式的原因,pvz的系统深度远超kr。

kingdomrush纵使系统再精妙,但是只有单纯的过关和难度选择,只有一成不变的传统塔防表现模式,属于玩一次就丢下的类型。

pvz则不同,早已跳出塔防的传统表现模式,各种相当有创意的游戏模式有很多,更重要的是,pvz拥有生存模式和无尽模式,这就为深度玩家提供了表演的舞台。
作者: rexxar    时间: 2013-7-11 08:43

比较下百度贴吧的人气和内容,同为全平台的塔防小游戏,为何有如此巨大的反差?归根结底还是在游戏本身。
作者: rexxar    时间: 2013-7-11 08:43

kr有两个贴吧 1
作者: rexxar    时间: 2013-7-11 08:44

kr                第二个
作者: 眼神    时间: 2013-7-11 10:16

我还没有玩PvZ 2,不过作为正统2代,有变化和进步是应该的,KR:F本来就是资料片,厂商从来没有说是2,也就是这里总是简单说成是KR2罢了

KR系列是最传统的塔防,固定路线固定塔基,玩的是搭配和微操

PvZ是异化了的塔防,细节把握很好(KR的细节把握也很好),有新意(当时来看),搭配也很巧妙,不愧是当年的最佳游戏

KR在国内远没有PvZ流传广,并不能说明这个游戏比PvZ差,保卫萝卜这种山寨作品流传度比PvZ恐怕还要广呢

论系统,钻研的人都可以钻研出有趣的打法,不钻研的人耐玩度都是0

KR玩完了Veteran或者Hard可以放下了,PvZ无尽模式到后来同样也缺乏变化。
作者: 希望之海    时间: 2013-7-11 11:11

PVZ是LU向,KR偏CU,人气度的差别只是因为这个原因而已。
这次的PVZ2为了逼玩家内购极大拖延游戏进程,一个关卡变着法子让你玩三遍,节奏慢出屎。
第一大关凑齐15颗星至少4,5小时,近一半都是在玩重复关卡,全40颗星就要十几个小时,运气差点刷不出钥匙时间更长。
作者: 小文    时间: 2013-7-11 11:20

换规则换思路变玩法很正常的好么?围棋换个规则还能玩五子棋呢,这也叫变着法子玩重复关卡吗?

一代里很多高级关卡和成就也是这个思路,加一些限制和新规则,给游戏换一个玩法,这次也没有放在主流程里,全星收集本来就是高级玩家向的,普通玩家走走流程通个关,没那么难。
作者: 希望之海    时间: 2013-7-11 11:28

引用:
原帖由 @小文  于 2013-7-11 11:20 发表

换规则换思路变玩法很正常的好么?围棋换个规则还能玩五子棋呢,这也叫变着法子玩重复关卡吗?

一代里很多高级关卡和成就也是这个思路,加一些限制和新规则,给游戏换一个玩法,这次也没有放在主流程里,全星收集本来就是高级玩家向的,普通玩家走走流程通个关,没那么难。
正常走流程你能解锁第二关?
RP爆发每个关卡玩一遍就凑齐17把钥匙就当我没说好了
作者: 小文    时间: 2013-7-11 11:31

去第二大关不是5个星就够了么?随便都有啊
作者: 伪    时间: 2013-7-11 11:44

不过起码有一点比较好,以前一代没有办法重新玩前面的关卡,现在成在随意选关玩了。
作者: 希望之海    时间: 2013-7-11 12:17

引用:
原帖由 @小文  于 2013-7-11 11:31 发表

去第二大关不是5个星就够了么?随便都有啊
不是15颗星么?难道我玩的是平行世界版本?
作者: 小文    时间: 2013-7-11 12:44

5字有没有?
作者: domowang    时间: 2013-7-11 12:44

为什么我去第二关要20颗星。。
作者: 小文    时间: 2013-7-11 12:45

连5个星也拿不到可能真只能掏钱了
作者: domowang    时间: 2013-7-11 12:48

文版我该怎么办。。上了ea的黑名单?
作者: 小文    时间: 2013-7-11 12:51

引用:
原帖由 @domowang  于 2013-7-11 12:48 发表

文版我该怎么办。。上了ea的黑名单?
喷了,我看到是5个星啊,随便就解锁第二大关了。你们都更新了最新的补丁了没啊?退出游戏杀掉后台让它重新进一次,如果有更新会自动开始下载
作者: domowang    时间: 2013-7-11 12:55

关了重开,没更新,昨天下午更新过一次。。
作者: 美女    时间: 2013-7-11 12:58

平行世界了
作者: BigBangBang    时间: 2013-7-11 12:59

我这里开第二关需要35颗星
作者: 美女    时间: 2013-7-11 13:09

我说呢文版一直说还可以很简单,我看到35颗基本就放弃治疗了

这还是随机的啊

关过很多次了,没更新
作者: asd316    时间: 2013-7-11 13:09

我需要40颗星……
作者: GreatFireWall    时间: 2013-7-11 13:13

我日,毒瘤节操何在??
作者: aso    时间: 2013-7-11 13:26

喷了,看来是把先发用户当小白鼠来测试耐操极限了。。。
作者: mephisto    时间: 2013-7-11 13:33

喷了,都不一样,这是怎么回事
作者: DeeeeN    时间: 2013-7-11 13:43

5颗星解锁第二大关的路过.....
作者: woodnymph    时间: 2013-7-11 13:45

我这边也是35颗,不过已经打到了,好贱,总共是41颗,要拿到35颗才能下一关
作者: firesun    时间: 2013-7-11 13:46

本来就是测试,你们这么着急的志愿当小白鼠还说什么呢
作者: woodnymph    时间: 2013-7-11 13:52

是啊,可以掏钱买收费内容的测试,大陆奸商的一套都学过去了
作者: yxhh1986    时间: 2013-7-11 14:04

我艹?我的怎么是8颗星就能过?
作者: razgriz    时间: 2013-7-11 14:09

posted by wap, platform: Windows

植物都是必须内购才能用还是也可以通过正常流程解锁?
如果只是花钱可以提前解锁的话,我觉得也没啥好黑的!
作者: calven    时间: 2013-7-11 14:19

尼玛我也要40颗星,这是什么机制?
作者: 小文    时间: 2013-7-11 14:27

引用:
原帖由 @razgriz  于 2013-7-11 14:09 发表
posted by wap, platform: Windows

植物都是必须内购才能用还是也可以通过正常流程解锁?
如果只是花钱可以提前解锁的话,我觉得也没啥好黑的!
救命植物都变成内购的了,比如火爆辣椒和倭瓜,其它植物可以通过流程中通过关卡获得钥匙来解锁
作者: 小文    时间: 2013-7-11 14:31

引用:
原帖由 @firesun  于 2013-7-11 13:46 发表
本来就是测试,你们这么着急的志愿当小白鼠还说什么呢
大概就是这么个意思了,看设成几颗星你们会放弃治疗……
作者: 去日留痕    时间: 2013-7-11 14:31

各种内购确实令人发指
作者: BigBangBang    时间: 2013-7-11 15:44

这游戏不内购就必须背版玩,每波敌人的出现位置,兵种配置,移动速度,都必须背下来,而且操作不能失误。游戏初期关卡强化道具很足,容易让玩家养成依赖道具过关的习惯。但玩着玩着就不给了,钱花完了就是一个死。
作者: GP_03X    时间: 2013-7-11 16:17

我是15个星星进下一关,看到40个的,喷了
作者: gopcboy    时间: 2013-7-11 17:12

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我是35颗星
感觉没有一代那么一气呵成了
不过还是很好玩
作者: toshinya    时间: 2013-7-11 18:22

我这里进第二关也是 需要20颗星星。慢慢玩吧,着什么急啊。本来就是消磨时间的小游戏。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0