标题: 真心受不了玩不好就挂机强退骂人的国服了,外服求推 [打印本页]

作者: 游戏时间    时间: 2013-7-9 10:56     标题: 真心受不了玩不好就挂机强退骂人的国服了,外服求推

posted by wap, platform: Android

台服,美服,韩服哪个目前综合表现高点,百度一搜都是推荐台服的,可看tg都是推荐美服的,哪个服好点?
作者: xmm    时间: 2013-7-9 11:07

韩服。。。。。。。
作者: arenaking    时间: 2013-7-9 11:14

台服封了IP。韩服语言看不懂。美服延迟过高

不过最好还是韩服,延迟问题不大
作者: chuxia1314    时间: 2013-7-9 15:38

买个迅游可以打美服,网吧里玩美服130左右Ping也还行。美服现在排位打了150把左右,遇到挂机的就2,3个
作者: captor    时间: 2013-7-10 14:45

没日服吗?
作者: 游戏时间    时间: 2013-7-10 17:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chuxia1314  于 2013-7-9 15:38 发表
买个迅游可以打美服,网吧里玩美服130左右Ping也还行。美服现在排位打了150把左右,遇到挂机的就2,3个
为什么我开迅游也是200+,我开的是vip
作者: 四轮驱动    时间: 2013-7-11 22:00

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我要中!不给就送!!
作者: Albafica    时间: 2013-7-11 23:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @四轮驱动  于 2013-7-11 22:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我要中!不给就送!!
美服欧服
:mid or afk!
作者: FATASY    时间: 2013-7-12 03:15

最看不起别人打不好就骂人的,这种人一定骂他到底
作者: primos    时间: 2013-7-12 13:42

台服 韩服延迟比较低
基本上就选这两个了
其实湾湾嘴炮也挺厉害的
台湾有个每次直播lol都有1万人看的玩家亚洲统神就因为嘴炮被投诉2700多次被封号了
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-12 14:52

美服下载中

求推解决延迟的方法。。 MAC系统
作者: chuxia1314    时间: 2013-7-12 14:56

迅游高级vip,或者直接去网鱼lol吧
作者: leica    时间: 2013-7-12 16:41

估计是韩服好点,美服也由这个问题的。
作者: nil44    时间: 2013-7-12 21:04

推荐大洋洲服。。。。上2个礼拜刚开,素质都不错,玩家蛮友好的,而且坑的少。。。。

美服你有50%的几率会碰到只说西班牙语的坑子墨西哥人。。。。
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-12 22:45

引用:
原帖由 nil44 于 2013-7-12 21:04 发表
推荐大洋洲服。。。。上2个礼拜刚开,素质都不错,玩家蛮友好的,而且坑的少。。。。

美服你有50%的几率会碰到只说西班牙语的坑子墨西哥人。。。。
求推一个延迟解决方案 MAC 系统

美肤ping 300  人机对战还凑合能玩 真打起来估计要跪。。
作者: chuxia1314    时间: 2013-7-12 23:12

大洋洲服基本都是亚洲人,我在袋鼠国,只见过唯一一个老外玩lol
作者: 游戏时间    时间: 2013-7-15 06:23

这美服10级以下是不是都是刚玩的新手啊,我一个青铜级别的都能carry
作者: diguoemo    时间: 2013-7-15 13:09

我玩韩服相当不错延迟80多四川地区 上海智联是40的延迟

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0