标题: [讨论&乱弹] 鼓楼卖变形金刚的已经丧心病狂了。。。 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2013-7-6 01:05     标题: 鼓楼卖变形金刚的已经丧心病狂了。。。

今天去鼓楼转了一圈,突然很想看看变形金刚,就找了一家玩具店,问了一下g1复刻版的声波,日版480,美版400

我记得美版淘宝才两百多,问题是官方标价才369,玩具反斗乐随便买。。。你比淘宝贵我能理解,你比商场都贵这是什么概念。。。。

我说了一句你家这个怎么比商场定价还高啊,人家甩我一句,那您去商场买啊。。。

真心nb
作者: ジークフリート    时间: 2013-7-6 02:28

爱买不买 滚草
作者: 20121231    时间: 2013-7-6 09:10

去年去鼓楼就被众多雷同的商店和价格震撼了
作者: zero3rd    时间: 2013-7-6 09:47

posted by wap, platform: LG (F160)

实体不能和电商拼成本呀!再说人家的目标顾客群根本就不是lz这种骨灰,傻多速的钱好赚多了。
作者: 混血王子    时间: 2013-7-6 10:09

没错,拼的是服务,都是傻多速惯出来的
作者: winning20    时间: 2013-7-6 10:42

鼓楼卖啥的不是丧心病狂,TG感点兴趣的就算上,也就街边蹲地上的小摊还有一部分良心价了吧
作者: lanlan052    时间: 2013-7-6 11:00

我认为这个年头还买g1的确让人难以理解 不要说怀旧
作者: 萝卜    时间: 2013-7-6 11:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2013-7-6 09:47 发表
posted by wap, platform: LG (F160)

实体不能和电商拼成本呀!再说人家的目标顾客群根本就不是lz这种骨灰,傻多速的钱好赚多了。
关键是比定价都高啊
作者: ジークフリート    时间: 2013-7-6 11:57

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-7-6 11:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

关键是比定价都高啊
追涨杀跌 炒的越高 抢的人越多
作者: 萝卜    时间: 2013-7-6 11:58

这玩意不稀有也不缺货啊,玩具翻斗乐里面堆得卖不掉啊
作者: zero3rd    时间: 2013-7-6 12:53

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-7-6 11:54 发表

关键是比定价都高啊
知道定价如何的还会在店头买么!
作者: floweryc    时间: 2013-7-6 21:37

高贵的TF自然高价
作者: OpEth    时间: 2013-7-6 22:43

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-7-6 10:09 发表
没错,拼的是服务,都是傻多速惯出来的
服务比得上玩具反斗城?
作者: 小天猪    时间: 2013-7-7 07:24

知足吧,魔都的都市风情街快彻底关门了
作者: cym    时间: 2013-7-7 12:33

造成这种价格的原因也很复杂,在后海、烟袋斜街、南锣鼓巷没被恶炒起来以前,鼓楼的玩具模型店价格还是接地气的,但现在的价格已经跟那边门脸房租金成正比了~
嘿,接着炒吧,我始终没觉得南锣能体现出什么北京特色,纯粹就一糊弄外行的地方~
作者: hp10161016    时间: 2013-7-7 13:49

美复声波我180买的
作者: skidrow    时间: 2013-7-7 17:49

posted by wap, platform: iPad

一直这傻逼操行,关键是傻多速集聚地,我表哥在非常足疗旁边卖骷髅衣服的小店,有一个河南的富二代熟客,春节的时候回老家过年,直接把自己开的G63留给表哥开着玩,跟别提那些进门两眼闪烁着,不宰你不舒服般眼神的奸商了,现在的鼓楼也就买个游戏还凑合
作者: 女武神    时间: 2013-7-7 21:34

G1的声波我个人觉得设计比MP的好 后者什么烂玩意啊
作者: captor    时间: 2013-7-7 21:37

所以广州的动漫星城现在都变成卖衣服了,卖动漫的东西被贬去一个很难找到楼梯的夹层,夹层还不装修好像仓库一样
作者: 共产党员    时间: 2013-7-9 11:26

鼓楼电玩动漫店都是这个路数,爱买买不买滚,所以我已经从那地方滚出来10多年了
作者: 妖怪告白    时间: 2013-7-10 15:39

北京有玩具反斗城么?
作者: 萝卜    时间: 2013-7-10 16:36

世纪金源 朝阳大悦城
作者: SHAN    时间: 2013-7-10 16:42

很多实体店都是这样,贵的要死,就是赚那些不上淘宝的人
作者: lippy    时间: 2013-7-12 18:30

鼓楼破卤煮都多少钱了,到了鼓楼什么东西价格都会变得不正常
作者: 中村左脚    时间: 2013-7-14 23:00

价钱不错!
作者: 萝卜    时间: 2013-7-28 00:54

今天去了北京动漫玩具的另外一个圣地,崇文门搜秀,真nb,这边气氛好多了,不仅店铺摆放比鼓楼很多的那种垃圾山要强不知多少倍,而且价格基本就是淘宝价,我买了一个沙暴180,买了一个08 op+补天 210,这都是标价没砍,看到一个12t问人家是否原装,人家直接告诉我厂货,心里异常舒坦,以后懒得淘宝了,还是看了满意拿现货,这差距咋这么大捏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0