标题: 玩过TLOU,回过头来补神海3,已经快玩不下去了 [打印本页]

作者: bsseven    时间: 2013-7-1 17:14     标题: 玩过TLOU,回过头来补神海3,已经快玩不下去了

posted by wap, platform: Android

差距好远,虽说都是互动电影类,可无论剧情还是战斗都差的太远,神海的射击简直是太垃圾了,希望TLOU能尽快PS4化,各种精美场景如果用PS4来表现的话无法想象
有人说一本道似的的互动电影有啥意思还不如看电影,这根本就不一样,强烈的带入感真是前所未有的
作者: 猛男乙    时间: 2013-7-1 17:16

这两个游戏体验实在差太远.

神海就像一部拙劣的好莱坞三流探险电影, 我根本玩不下去...
TLOU是确实的神作.
作者: LionHeart    时间: 2013-7-1 17:18

有人说TLOU战斗部分不如神海3,反正我是无法理解这种看法。
作者: sunykoss    时间: 2013-7-1 17:19

posted by wap, platform: iPhone

应该不会ps4化,但是系统肯定会保留。
作者: dragonzet    时间: 2013-7-1 17:20

神海3就是瞎跑太多了。。。。

开头还是可以的,最后要不模式化会很有趣
作者: bsseven    时间: 2013-7-1 17:22

posted by wap, platform: Android

以前玩神海没有发觉,现在这部电影应该改名叫神秘猴子
作者: mting    时间: 2013-7-1 17:22

最近在玩psv上那个深海
我觉得还可以啊
作者: 少先队员    时间: 2013-7-1 17:26

神海还是个好游戏
中肯的说
只是3已经有点疲劳了
作者: God88    时间: 2013-7-1 17:28

扯了,神海3照样好玩,末日和神海根本不能算一个类型,神海系列从它自己的立意上来说绝对成功了,别什么都扯到游戏体验上去……好玩不好玩?一遍爽我看也不错,卖得照样多
作者: chenke    时间: 2013-7-1 17:33

TLoU已通关一周多了,我还在不断反思品味这段游戏经历,做梦都梦到自己身处那个末世之中的各种纠结

就这点上来说,TLoU已秒了我玩过的所有游戏
作者: 飞天猪    时间: 2013-7-1 17:36

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

末世题材不喜,打僵尸打枪方面其它游戏做的更好,喜欢神海观光和互动电影感。
作者: 精神日本人最高    时间: 2013-7-1 17:39

神海3变成垃圾了??
作者: 资深小白    时间: 2013-7-1 18:29

引用:
原帖由 精神日本人最高 于 2013-7-1 17:39 发表
神海3变成垃圾了??
PS3上的垃圾足以秒掉很多其它主机上的所谓大作:D
作者: 雨中芭蕾    时间: 2013-7-1 18:42

神海3太垃圾,开头没半小时就受不了了,要不是游戏时借的就直接掰盘了
作者: quki    时间: 2013-7-1 18:42

TLOU个人心目中高度还是比神2略差一点

当然比神3是好多了。
作者: hnakata    时间: 2013-7-1 18:43

posted by wap, platform: LG

神海3我觉得沙漠和船上那段惊爆了,不同类型不同感觉,不能一下就把神海3拍死
作者: 秃猫    时间: 2013-7-1 18:58

posted by wap, platform: iPad

我评价游戏分为四种,玩不下去,勉强玩玩盼着快点通关,好玩,震撼,神海系列属于好玩,但是末日属于震撼,上一次有这种感觉还是mgs1…
作者: 68076854    时间: 2013-7-1 19:15

神海系列打枪是有点问题 但楼主你直接称呼其为垃圾未免太过分
嘛反正现在的风气就是这样
作者: Alusell    时间: 2013-7-1 19:17

神海2记忆更深刻是因为其划时代意义, 论整体高度目前还是TLOU最高.
作者: 雨鸟    时间: 2013-7-1 20:04

神海3打枪是真心垃圾,网战最能体现。还是神海2好。
作者: engp0447    时间: 2013-7-2 07:07

通关TLOU两遍后,把深海3又拿出来玩了一下,反差还是很明显的,无论画面还是操作
作者: 小糜痘驴    时间: 2013-7-2 07:23

posted by wap, platform: HTC (Butterfly)
引用:
原帖由 @chenke  于 2013-7-1 17:33 发表
TLoU已通关一周多了,我还在不断反思品味这段游戏经历,做梦都梦到自己身处那个末世之中的各种纠结

握手,我昨晚还梦到带着爱丽奔跑
作者: REDEEM    时间: 2013-7-2 08:13

神海那景色绝壁惊艳,除了爬墙多一点就没别的硬伤了,打枪的话两者不是一种概念
神海里的盲射在tlou里就没法体现,在网战的时候尤其不爽
作者: mazdaism    时间: 2013-7-2 08:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenke  于 2013-7-1 17:33 发表

我不厚道的问句xenogear呢
作者: nero_dante    时间: 2013-7-2 08:31

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

一天到晚在那大呼小叫根毛啊

没玩过游戏吧??
作者: ttk    时间: 2013-7-2 08:35

posted by wap, platform: Chrome

深海系列的网战还行。
作者: chenke    时间: 2013-7-2 09:15

引用:
原帖由 mazdaism 于 2013-7-2 08:15 发表

我不厚道的问句xenogear呢
拜托,是Xenogears

Xenogears的剧情其实也挺压抑的,里面的人即使笑你都感觉是在苦笑

随着自己年龄增大,这种虚构架空型的万年爱情故事已经没有残酷现实写实型的故事吸引我了,呵呵
作者: the_egg    时间: 2013-7-2 14:00

神海玩不下去+1

深海各种出戏,LOUS就好多
作者: yahuzhongguo    时间: 2013-7-2 14:41

神海就是看一遍的游戏,根本没玩头
作者: hank45    时间: 2013-7-2 23:48

posted by wap, platform: iPad

非得贬低一个才能夸另一个?深海的风景生存者比得上么
作者: dragonzet    时间: 2013-7-2 23:53

引用:
原帖由 chenke 于 2013-7-2 09:15 发表

拜托,是Xenogears

Xenogears的剧情其实也挺压抑的,里面的人即使笑你都感觉是在苦笑

随着自己年龄增大,这种虚构架空型的万年爱情故事已经没有残酷现实写实型的故事吸引我了,呵呵
Xenogears能说圆故事非常不容易, 你这是看了一个对胃口的随便就否定其他了。。。我建议你多看点好电影吧。这样就不会因为某个神作出现把别的都否定了
作者: 缅怀世嘉    时间: 2013-7-3 00:15

都是玩一遍的玩意儿  

船长3还爽快些    虽然莫名其妙就通关了

TLOU捡垃圾恶心   玩了很久才通
作者: kitagawa    时间: 2013-7-3 09:04

打五遍tlou后还能说这游戏好玩的才是真饭 我已经吐了

当然第一周目的时候各种神
作者: hongmaomao    时间: 2013-7-3 10:43

另一个原因,TLOU比神海重口得多。
作者: eva3d    时间: 2013-7-3 10:45

我觉得神海2才是神作... 喜马拉雅山里面的大神庙,香格里拉,荡气回肠啊..
作者: 封面女郎地老公    时间: 2013-7-3 16:18

等着接个二手盘再玩。有人出的话顺便PM吧
作者: 麦香鸡翅    时间: 2013-7-3 16:32

都是好游戏,相比,360上的独占都是什么狗屎。。。
作者: smilingjudy    时间: 2013-7-3 16:48

引用:
原帖由 猛男乙 于 2013-7-1 17:16 发表
这两个游戏体验实在差太远.

神海就像一部拙劣的好莱坞三流探险电影, 我根本玩不下去...
TLOU是确实的神作.
把神海也扁得太夸张了
作者: dog    时间: 2013-7-3 16:51

引用:
原帖由 @麦香鸡翅  于 2013-7-3 16:32 发表
据说你也在加拿大 买部360小菜一碟吧?多大的人 fanboy到如此地步 不觉得丢人吗?
作者: nero_dante    时间: 2013-7-4 08:26

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @麦香鸡翅  于 2013-7-3 16:32 发表
别治了,治不好了
作者: 小色    时间: 2013-7-4 11:19

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2013-7-3 16:32 发表
散页了,终于看到一个提XO独占的了,这贴圆满了。。。

ps:XO的独占已经渣到人家提都懒得提地步,连对比的资格都没有,人家比的是自家货,你偏要搞个XO话题出来不是自讨没趣么 :D
作者: DIO    时间: 2013-7-8 17:53

神海1、2、3都买了正版,一直玩不进去,都是玩了个开头不远。。。倒是psv的通关了,不是因为好玩通关了,因为掌机,携带方便,无聊的时候拿出来玩一小段,就是这样断断续续地通关了。。。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-7-8 17:59

神海就这么被扔进历史的坟墓了?
作者: 扑街仔    时间: 2013-7-8 22:06

posted by wap, platform: iOS

神海2最好玩,单机网战都好,tlou最震撼!!!
作者: 海腹川背    时间: 2013-7-9 07:37

都是播片,没有游戏性。还是任天堂业界良心。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-7-9 08:26

神海潜入少,爬的太多,其实不差的。潜入暗杀式更适合做成播电影,从mgs就是。
作者: 学远凸    时间: 2013-7-9 09:04

神海3好歹也是一部让写轮眼们争议较少的游戏
作者: naughtyben    时间: 2013-7-10 04:55

没有当初的神海,不一定有这么好的生还者,神海是鼻祖
作者: dgates    时间: 2013-7-10 13:45

神海2在我心目中是比TLOU高一点的,神海3后面的沙漠追逐到幻觉那是个升华,咱对苏利老爹还是很有感情的。都是好游戏,动不动就喷来喷去干毛
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-7-10 15:01

引用:
原帖由 bsseven 于 2013-7-1 17:14 发表

差距好远,虽说都是互动电影类,可无论剧情还是战斗都差的太远,神海的射击简直是太垃圾了,希望TLOU能尽快PS4化,各种精美场景如果用PS4来表现的话无法想象
有人说一本道似的的 ...
非常同意,这游戏代入感史无前例,前所未有,太他妈入戏了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0