标题: [日韩] 下周就要去东京了,有些问题想问一下各位达人 [打印本页]

作者: alexonline    时间: 2013-6-30 23:57     标题: 下周就要去东京了,有些问题想问一下各位达人

下周就要去东京了,有些问题想问一下各位达人,希望大家能够帮我解惑一下。
交通:
1、计划购买NEX+西瓜卡的来回特惠票,返程成田机场的话需要提前1天去划定座位吗?还是返程当天去划?
2、出行主要靠山手线,山手线的票价贵吗?主要关系到带现金冲西瓜卡的问题。6天行程的话需要冲多少钱合适呢?其中有一天会买海鸥线一日票。

经济:
1、大部分吃饭的地方能用信用卡吗?比如街边的拉面小店、寿司店什么的?如果不行的话6天行程,需要带多少现金合适呢?吃饭+交通
2、有什么值得从日本带的东西吗?数码、化妆品、日用品什么的?大家给推荐一下~

景点:
1、三鹰美术馆需要提前几天预约呢?
2、六本木的观景台值得去看吗?如果值得的话,就和三鹰一起在罗森便利店预约了。
3、东京塔和天空树哪个比较值得去?
4、台场的大江户温泉值得去吗?
5、迪斯尼里面哪些项目值得是使用fastpass,或者要尽快预约pastpass的

行程:
大家帮忙看看这样的行程可以吗?还有什么需要优化的地方?
第一天下午起银座+东京塔
第二天筑地市场+台场
第三天迪斯尼乐园
第四天秋叶原+浅草
第五天三鹰美术馆+吉祥寺+新宿
第六天上午品川附近逛一下
作者: jinye2001    时间: 2013-7-1 07:20

posted by wap, platform: Android

建议成田买张东京地铁旅游者两日券800円,大部分情况建议还是东京地铁吧,开卡后地铁附近想去的地方两天内逛了,比如行程中的银座,秋叶原,浅草,新宿什么的
山手从上野到吉祥寺单程好像是780円
我旅馆在上野站外,所以我是坐的skyline和东京地铁的票,7天东京西瓜卡只充了一次一千円
街边小店貌似很多不收卡,还是带点现金吧,6天5w差不多了。
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-7-1 09:30

1、计划购买NEX+西瓜卡的来回特惠票,返程成田机场的话需要提前1天去划定座位吗?还是返程当天去划?
我从来没坐过 无法给答案
2、出行主要靠山手线,山手线的票价贵吗?主要关系到带现金冲西瓜卡的问题。6天行程的话需要冲多少钱合适呢?其中有一天会买海鸥线一日票。
还行吧 充个2000先 反正充值机在地铁都有很方便
经济:
1、大部分吃饭的地方能用信用卡吗?比如街边的拉面小店、寿司店什么的?如果不行的话6天行程,需要带多少现金合适呢?吃饭+交通
小店应该少,松屋啥的 寿司店应该有 4~5w一个人差不多吧
2、有什么值得从日本带的东西吗?数码、化妆品、日用品什么的?大家给推荐一下~
药,感冒药、胃药特别好用~别的你都说完了

景点:
1、三鹰美术馆需要提前几天预约呢?没去过不知道
2、六本木的观景台值得去看吗?如果值得的话,就和三鹰一起在罗森便利店预约了。我觉得一般,观景台还蛮多的
3、东京塔和天空树哪个比较值得去?天空树商圈不错,很好逛,东京塔夜景好看
4、台场的大江户温泉值得去吗?你的行程没有别的温泉可以去
5、迪斯尼里面哪些项目值得是使用fastpass,或者要尽快预约pastpass的没去过不知道

行程:
大家帮忙看看这样的行程可以吗?还有什么需要优化的地方?
第一天下午起银座+东京塔
第二天筑地市场+台场
第三天迪斯尼乐园
第四天秋叶原+浅草
第五天三鹰美术馆+吉祥寺+新宿
第六天上午品川附近逛一下
都可以
作者: alexonline    时间: 2013-7-1 10:19

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-7-1 09:30 发表
我从来没坐过 无法给答案
2、出行主要靠山手线,山手线的票价贵吗?主要关系到带现金冲西瓜卡的问题。6天行程的 ...
恩~那7mm是推荐东京塔和天空树都要去看一下咯?如果东京塔看夜景的话,去那个特别观景台呢还是大的观景台?如果能在东京塔看夜景的话,是不是其他观景台就不用去了?
作者: 阿毛    时间: 2013-7-1 10:22

三鹰是指宫崎骏?最好先淘宝买好票子吧,去了在罗森不能保证预约到。

六本木观景台不需要预约吧?

大江户温泉么也就看看热闹的,别当温泉去就行了。。。
作者: alexonline    时间: 2013-7-1 10:29

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-7-1 10:22 发表
三鹰是指宫崎骏?最好先淘宝买好票子吧,去了在罗森不能保证预约到。

六本木观景台不需要预约吧?

大江户温泉么也就看看热闹的,别当温泉去就行了。。。
我第1天去预约第5天的票能预约到吗?
作者: 阿毛    时间: 2013-7-1 10:35

罗森不能100%保证,万一预订不到呢。。。

台场的话,推荐从浅草坐水上巴士到台场,沿途看看风景,下船直接就是台场海滨公园。
作者: csq8110    时间: 2013-7-1 10:40

posted by wap, platform: iOS

迪斯尼一天不够,只有一天的话去海洋那个
作者: alexonline    时间: 2013-7-1 10:44

引用:
原帖由 csq8110 于 2013-7-1 10:40 发表

迪斯尼一天不够,只有一天的话去海洋那个
打算走马观花一下了~只去迪斯尼乐园,迪斯尼海洋就不去了~1天也不够?
作者: alexonline    时间: 2013-7-1 10:45

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-7-1 10:35 发表
罗森不能100%保证,万一预订不到呢。。。

台场的话,推荐从浅草坐水上巴士到台场,沿途看看风景,下船直接就是台场海滨公园。
好像不错的样子~不过浅草和秋叶原安排在一起了~来不及去台场了~
作者: 阿毛    时间: 2013-7-1 10:46

筑地和台场一天,能安排出那么多内容?
作者: 阿毛    时间: 2013-7-1 10:48

吉祥寺去完可以去下 下北泽。
作者: 阿毛    时间: 2013-7-1 10:55

楼主不安排任何药妆店和超市时间?
作者: 就一中年人    时间: 2013-7-1 11:12

三鹰你可以从网上预订,越早越好,我和我老婆去在罗森就没预定上。国内可以网络预订的
迪斯尼land和sea,每个地方都绝对一天满满的,而且门票分开算,所以怎么安排就看自己了
日本有很多迪斯尼专卖店,那里就可以预订迪斯尼的门票,比自己去了门口再买方便很多的,否则买票排队+入园排队,你就输在起跑线上了。

另外怎么没看LZ安排池袋呢,也是购物血拼好地方啊。个人觉得银座没有池袋适合普通人逛街。不买奢侈品什么的, 还是池袋那种氛围更适合。

LZ你这行程看起来不错,但是很满很赶啊,玩下来跟比赛似的。如果这辈子还有机会再去的话,适当分散一点吧,或者到那边看看情况削减一些,保证去的地方都玩好比较好。以后不足再去。
东京我过两个月要第二次去,第一次规划也跟LZ这样满满的,结果过去不想太累,就懒游了。最后根本是走到日本小胡同里去看民居,在上野公园看樱花,被大雨淋,跑去家庭猫咖啡店坐了一下午避雨之类,好生惬意。

最后按照计划我们预计去的地方才去了一半左右,但是很满足,所以还要再去一次。
PS: 第一次去了迪斯尼sea,这次还要扫land。另外就是三鹰了,上次没去,这次也要补上。

作者: alexonline    时间: 2013-7-1 13:54

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-7-1 10:55 发表
楼主不安排任何药妆店和超市时间?
吉祥寺购买药妆的说~
作者: alexonline    时间: 2013-7-1 13:55

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-7-1 10:46 发表
筑地和台场一天,能安排出那么多内容?
台场的话,因为没有什么概念看地图好像又挺大的样子,所以安排的半天多的时间,不太想暴走东京的说~
作者: alexonline    时间: 2013-7-1 14:00

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-7-1 11:12 发表
三鹰你可以从网上预订,越早越好,我和我老婆去在罗森就没预定上。国内可以网络预订的
迪斯尼land和sea,每个地方都绝对一天满满的,而且门票分开算,所以怎么安排就看自己了
日本有很多迪斯尼专卖店,那里就可以预 ...
三鹰网上试过了。一定要是lawson的一种卡的会员才能预约的好像~
我在迪斯尼官网上网上预订的票~好像在舞滨站出口的一个商场1楼去付钱买票的说~不知道是不是和卖票一个地方的说~如果是的话就坑爹了……
计划的话我觉得我已经放弃了好多地方了,比如湘南、箱根、上野等地方~不过到了地方看自己的体力和实际情况可以调整的说。
作者: 阿毛    时间: 2013-7-1 15:18

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-7-1 13:55 发表

台场的话,因为没有什么概念看地图好像又挺大的样子,所以安排的半天多的时间,不太想暴走东京的说~
我看你的形成没有太多购物。
台场么主要是shopping mall,还有富士电视台,再就是个大江户了。
作者: alexonline    时间: 2013-7-1 17:16

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-7-1 15:18 发表

我看你的形成没有太多购物。
台场么主要是shopping mall,还有富士电视台,再就是个大江户了。
购物就包含在去的地方了~那个摩天轮值得座吗?
作者: 就一中年人    时间: 2013-7-1 17:22

如果是男女去,必须坐一坐啊,又不贵。能是晚上最好了,不过晚上就是商场快关门的节奏,自己取舍吧!
优先推荐选择透明底的那种,谁有恐高症谁就去抱另外一个吧

记得下来拒绝推销小纪念品
作者: dirge    时间: 2013-7-1 18:11

药妆不要特意去吉祥寺买,买了你还得用手拎回酒店。只要在酒店附近的药妆店买就可以了。
作者: alexonline    时间: 2013-7-1 19:31

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-7-1 17:22 发表
如果是男女去,必须坐一坐啊,又不贵。能是晚上最好了,不过晚上就是商场快关门的节奏,自己取舍吧!
优先推荐选择透明底的那种,谁有恐高症谁就去抱另外一个吧

记得下来拒绝推销小纪念品
这个不会有太多人吧~
作者: alexonline    时间: 2013-7-1 19:37

引用:
原帖由 dirge 于 2013-7-1 18:11 发表
药妆不要特意去吉祥寺买,买了你还得用手拎回酒店。只要在酒店附近的药妆店买就可以了。
好的,谢谢建议的说~
作者: 就一中年人    时间: 2013-7-1 19:42

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-7-1 19:31 发表

这个不会有太多人吧~
我和老婆晚上去的,人很少,因为附近商业区接近关张了,我们纯粹看夜景去的。买票直接上
等我们下来,接近10点,基本上没人了,吉卜力和kitty专卖店正在打烊

来回都走海鸥线,无人驾驶自动观光轨道车
作者: orions    时间: 2013-7-1 21:02

吉普力那个可以先在LAWSON网上预订好,占个坑,然后到了日本随便找个LAWSON店付款取票就行了,不会操作可以找店员帮忙.预订的坑位会保留好几天.(网上有预订攻略,会有一个验证码,要留着付款取票用)

作者: alexonline    时间: 2013-7-1 22:20

引用:
原帖由 orions 于 2013-7-1 21:02 发表
吉普力那个可以先在LAWSON网上预订好,占个坑,然后到了日本随便找个LAWSON店付款取票就行了,不会操作可以找店员帮忙.预订的坑位会保留好几天.(网上有预订攻略,会有一个验证码,要留着付款取票用)
预约成功,可惜只有三天有效期,打算出发前在预约一次,实在不行的话只能留下点遗憾,下次来再来补上了~
作者: alexonline    时间: 2013-7-1 22:21

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-7-1 19:42 发表

我和老婆晚上去的,人很少,因为附近商业区接近关张了,我们纯粹看夜景去的。买票直接上
等我们下来,接近10点,基本上没人了,吉卜力和kitty专卖店正在打烊

来回都走海鸥线,无人驾驶自动观光轨道车
这个不错的说~可以有啊~
作者: zengxx1986    时间: 2013-7-1 22:53

七月中旬去 日程和楼主类是
作者: zyang228    时间: 2013-7-1 23:14

不去白金台看看日本高级洋房
作者: alexonline    时间: 2013-7-1 23:44

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-7-1 22:53 发表
七月中旬去 日程和楼主类是
希望对你有所帮助。
作者: crazyboy    时间: 2013-7-3 11:26

三鹰我提前一个礼拜预约的 10点的票还么了 只买到12点的,我是大阪下飞机直接罗森就去买了。
三鹰入场的话根本不看你的票是几点的感觉,有票就能进。
作者: Lamphare    时间: 2013-7-3 12:41

吉卜力的票很抢手,提前3天约比较悬
作者: Ander    时间: 2013-7-3 13:35

这日程基本和PIKMIN3发售的档期吻合,我琢磨琢磨
作者: amm    时间: 2013-7-3 14:03

交通:
划定座位方便提前划就提前划,很随机

主要靠的话,贵不贵都得上啊,我觉得还行,6天冲6000好了,其实无所谓,冲退都很方便,车站,便利店都可以,便利店买东西也可以用卡,所以多冲也无问题

经济:
大部分都能用信用卡,但是能不能用银联不一定
现金我建议过很多次了,1人1天1w,足够

买你需要的,不然再好的东西你用不上都是浪费钱
数码的话高级的耳塞,hifi都可以入,差距厉害,苹果差价不少,相机有部分差价不少,eizo的显示器,高端投影
各种宅物
化妆品和日用品要我说什么都可以入,我家现在所有的日用品都是日本入的,2,3个月去一次扫货就好
用下来的话,我觉得洗发水,沐浴露,洗面奶,都很赞
还有日用品印象非常深的有京瓷的削皮刀,厨房去油污纸巾
自己发掘区吧,也是一直乐趣

景点:
1、三鹰美术馆需要提前几天预约呢?
3天吧
2、六本木的观景台值得去看吗?如果值得的话,就和三鹰一起在罗森便利店预约了。
到都到了,去看看呗
3、东京塔和天空树哪个比较值得去?
都还行,但也就那样
4、台场的大江户温泉值得去吗?
东京来说的话,这个温泉方便点,真正好的温泉还有很多,但是离东京远
5、迪斯尼里面哪些项目值得是使用fastpass,或者要尽快预约pastpass的
没去过
作者: 5158    时间: 2013-7-3 14:57

楼主你去六本木观景台的话,就不用上东京塔了,见下图。我觉得看东京塔比在东京塔上看别的要好看。

其他其实没什么大意见。不过既然去了迪士尼,只有一天安排的实在有些紧张,玩不了多少东西的,那地方平时人也挺多的。天空树可以去浅草的时候一起。
作者: alexonline    时间: 2013-7-3 15:02

引用:
原帖由 Lamphare 于 2013-7-3 12:41 发表
吉卜力的票很抢手,提前3天约比较悬
网上预约搞了,结果坑爹的是预约有效期只有3天,也就是说最早我只能7月5日网上预约11日的票子,然后7日一下飞机就找罗森确认~如果实在不行~只能留个遗憾了~
作者: alexonline    时间: 2013-7-3 15:13

引用:
原帖由 5158 于 2013-7-3 14:57 发表
楼主你去六本木观景台的话,就不用上东京塔了,见下图。我觉得看东京塔比在东京塔上看别的要好看。

其他其实没什么大意见。不过既然去了迪士尼,只有一天安排的实在有些紧张,玩不了多少东西的,那地方平时人也挺 ...
恩~这么一说,东京塔登一次,然后其他地方的观景台等一次的说~恩~就这么办~
作者: alexonline    时间: 2013-7-3 15:14

引用:
原帖由 amm 于 2013-7-3 14:03 发表
交通:
划定座位方便提前划就提前划,很随机

2、出行主要靠山手线,山手线的票价贵吗?主要关系到带现金冲西 ...
谢谢~很详细的说~
作者: BloodSin    时间: 2013-7-3 18:56

说点个人经历: 迪士尼是鸡肋,玩了觉得一般不玩又可惜。 台场有未来科学馆,不过里面也没事稀奇的。高达模型看看不错。大江户就是一个洗澡堂级别的地方,如果没其他地方泡温泉那就去试试。大厅休息室躺椅很难受,睡不好。
作者: alexonline    时间: 2013-7-3 21:18

引用:
原帖由 BloodSin 于 2013-7-3 18:56 发表
说点个人经历: 迪士尼是鸡肋,玩了觉得一般不玩又可惜。 台场有未来科学馆,不过里面也没事稀奇的。高达模型看看不错。大江户就是一个洗澡堂级别的地方,如果没其他地方泡温泉那就去试试。大厅休息室躺椅很难受,睡 ...
恩恩~学习了~很好的经验~不过迪斯尼还是得去看看~
作者: 5158    时间: 2013-7-4 12:36

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-7-3 15:13 发表

恩~这么一说,东京塔登一次,然后其他地方的观景台等一次的说~恩~就这么办~
其实看你的行程,六本木hills和新宿东京都厅比较好。登塔我个人建议天空树而不是东京塔
作者: alexonline    时间: 2013-7-4 12:47

引用:
原帖由 5158 于 2013-7-4 12:36 发表

其实看你的行程,六本木hills和新宿东京都厅比较好。登塔我个人建议天空树而不是东京塔
好的~谢谢建议~
作者: 真忘私绵    时间: 2013-7-4 13:28

8月要去,顺便问下,很多米其林的餐厅,只能预定,一般提前几天?还是在国内就要定好?只能长途吗?
作者: 就一中年人    时间: 2013-7-4 13:57

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-7-4 13:28 发表
8月要去,顺便问下,很多米其林的餐厅,只能预定,一般提前几天?还是在国内就要定好?只能长途吗?
上次看那个寿司是提前一年……
熊猫有钱人啊,指明要去米其林级别的
作者: 洋囡囡肥小猪    时间: 2013-7-4 14:09

迪斯尼要看你去LAND还是去SEA,每一个都值得逛一天…

LAND稍微有些儿童向,SEA是青年向的,推荐的东西各不相同。

我两个都去过了,所以下次再到东京终于可以不用去迪斯尼了…
作者: alexonline    时间: 2013-7-4 14:21

引用:
原帖由 洋囡囡肥小猪 于 2013-7-4 14:09 发表
迪斯尼要看你去LAND还是去SEA,每一个都值得逛一天…

LAND稍微有些儿童向,SEA是青年向的,推荐的东西各不相同。

我两个都去过了,所以下次再到东京终于可以不用去迪斯尼了…
去land的说~有什么项目值得玩~请推荐一下
作者: amm    时间: 2013-7-4 15:20

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-7-4 13:28 发表
大部分米其林提前一周
二郎寿司去年是提前一个月
现在不知道多久了
作者: 洋囡囡肥小猪    时间: 2013-7-4 15:21

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-7-4 14:21 发表

去land的说~有什么项目值得玩~请推荐一下
个人觉得迪斯尼的游戏主要可以分成几个类型(以LAND为例)

激烈型:比如太空山、飞溅山、巨雷山,基本都是过山车或者激流勇进的类型
气氛型:比如幽灵公馆、兔子罗杰转转车、小小世界这样的,基本是一个轨道,慢慢的,看好玩的布景这样的类型
剧场型:比如幻想曲、EO啥的,跟电影院似的看片的类型
布景型:比如鲁滨逊树屋、高飞油漆屋什么的,基本就是看看,做个小游戏啥的类型
其他型:旋转木马、水上娱乐(大船小艇啥的)

重点推荐大巡游,非常值得一看。貌似是下午4点钟,到下午3点你就可以看到主干道旁边各种人坐在地上等着,你就提前拿个塑料布啥的铺地上占好位置就行了。

嗯,基本就这样,主要还是看你跟什么人去啊?跟老婆、跟孩子、跟女朋友、跟家人,肯定侧重点不一样的。
作者: 洋囡囡肥小猪    时间: 2013-7-4 15:24

引用:
原帖由 amm 于 2013-7-4 15:20 发表

大部分米其林提前一周
二郎寿司去年是提前一个月
现在不知道多久了
我之前想提前一周订Narisawa,结果可耻的失败了。

这餐厅真有那么牛B么?
作者: 真忘私绵    时间: 2013-7-4 15:38

posted by wap, platform: iPhone

谢谢,顺便问神户牛肉哪家好?
作者: alexonline    时间: 2013-7-4 17:06

引用:
原帖由 洋囡囡肥小猪 于 2013-7-4 15:21 发表

个人觉得迪斯尼的游戏主要可以分成几个类型(以LAND为例)

激烈型:比如太空山、飞溅山、巨雷山,基本都是过山车或者激流勇进的类型
气氛型:比如幽灵公馆、兔子罗杰转转车、小小世界这样的,基本是一个轨道, ...
和老婆去~有玩具总动员和印地安那琼斯吗?值得提前预约fastpass吗?fastpass怎么使用法呢?
作者: alexonline    时间: 2013-7-4 17:07

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-7-4 15:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

谢谢,顺便问神户牛肉哪家好?
真大款啊~我和老婆商量要不要去二郎寿司~老婆说那么贵还是算了……
作者: 真忘私绵    时间: 2013-7-4 17:55

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-7-4 17:07 发表

真大款啊~我和老婆商量要不要去二郎寿司~老婆说那么贵还是算了……
难得去一次就把心愿了了吧……
2狼寿司据说要提前半年预定了?那没戏了
作者: alexonline    时间: 2013-7-4 18:09

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-7-4 17:55 发表

唉~算了~人生总有遗憾吗~何况是旅途呢~
作者: amm    时间: 2013-7-4 18:41

引用:
原帖由 @洋囡囡肥小猪  于 2013-7-4 15:24 发表
我之前想提前一周订Narisawa,结果可耻的失败了。

这餐厅真有那么牛B么?
NARISAWA不知道现在是不是还号称亚洲第一,如果是你觉得一周可以么
牛逼看你喜不喜欢他的风格了,我觉得价格来说倒是挺厚道
作者: alexonline    时间: 2013-7-5 08:45

三鹰美术馆网上lawson预约成功,只要在7月7日23点前在lawson的便利店的lobi上操作一下就行了~看来这个遗憾不用留下了~
作者: 洋囡囡肥小猪    时间: 2013-7-5 10:47

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-7-4 17:06 发表

和老婆去~有玩具总动员和印地安那琼斯吗?值得提前预约fastpass吗?fastpass怎么使用法呢?
好像有玩具总动员吧?印第安纳琼斯不太确定,因为这两个主题的游戏我都没有玩…

FASTPASS,是一种机器,你买了门票以后,门票上面有一个条码。乐园里面有部分项目(不是全部)支持FASTPASS,机器就放在游戏门口处(类似于机场自助打印登机牌的那东西)。

你拿着门票,到FASTPASS上面刷条码,然后就会出一张FASTPASS票,提示你在一个固定的时间段(1小时)游玩,到时候你持FASTPASS票从专用入口走就行了,可以大大降低等候时间。但是需要注意,你想好了玩哪个再去弄,因为如果你申请了,在一段时间内是不能再次申请的。
作者: alexonline    时间: 2013-7-5 10:55

引用:
原帖由 洋囡囡肥小猪 于 2013-7-5 10:47 发表

好像有玩具总动员吧?印第安纳琼斯不太确定,因为这两个主题的游戏我都没有玩…

FASTPASS,是一种机器,你买了门票以后,门票上面有一个条码。乐园里面有部分项目(不是全部)支持FASTPASS,机器就放在游戏门口 ...
是同一个项目不能再次申请,还是不同项目间不能短时间内申请呢?
作者: 洋囡囡肥小猪    时间: 2013-7-5 11:28

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-7-5 10:55 发表

是同一个项目不能再次申请,还是不同项目间不能短时间内申请呢?
不同项目间肯定不能。

同一个……抱歉我没试过。
作者: alexonline    时间: 2013-7-5 12:47

引用:
原帖由 洋囡囡肥小猪 于 2013-7-5 11:28 发表

不同项目间肯定不能。

同一个……抱歉我没试过。
了解了~谢谢啊~给你加分。
作者: 5158    时间: 2013-7-5 19:38

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-7-4 17:55 发表

现在差不多得半年了,你可以试试他儿子的。话说你8月什么时候去?
作者: 就一中年人    时间: 2013-7-5 21:30

琼斯在SEA,LZ重新选择吧
fastpass是一个占用公共CD的技能,刷了一个,那么多少时间之内无法再刷下一家。而且你刷的这个给你的fast并不一定是立刻可用的,也是给你一个时间。
我在SEA,早上9点刷的琼斯,就已经给我排到下午1点了
作者: alexonline    时间: 2013-7-6 01:12

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-7-5 21:30 发表
琼斯在SEA,LZ重新选择吧
fastpass是一个占用公共CD的技能,刷了一个,那么多少时间之内无法再刷下一家。而且你刷的这个给你的fast并不一定是立刻可用的,也是给你一个时间。
我在SEA,早上9点刷的琼斯,就已经给我 ...
恩~谢谢解释的说~对于fastpass的用法明白多了~
作者: sibork    时间: 2013-7-6 02:21

今年迪斯尼land30周年,去也比较有意义,星战的主题馆今年5月份借收购卢卡斯影业重建了,可以去看看。另外楼主是哪天去,关于大巡游的话到7号是七夕主题特别巡游,8号开始到9月2号份就是夏祭主题了。PS:可惜楼主不去关西,否则今天开始正好USJ的蜘蛛侠主题馆世界首个4K 3D化升级呢
作者: csq8110    时间: 2013-7-6 07:19

我一直想知道迪斯尼sea里面正对晚上有烟火表演的那个水池的酒店是什么酒店?怎么能订到房间?
作者: alexonline    时间: 2013-7-6 15:40

引用:
原帖由 sibork 于 2013-7-6 02:21 发表
今年迪斯尼land30周年,去也比较有意义,星战的主题馆今年5月份借收购卢卡斯影业重建了,可以去看看。另外楼主是哪天去,关于大巡游的话到7号是七夕主题特别巡游,8号开始到9月2号份就是夏祭主题了。PS:可惜楼主不去 ...
丝波大啊~我9日去,只能是夏季主题啦~关西以后去的说~hoho~
作者: hellbear    时间: 2013-7-6 17:51

药妆店的话在吉祥寺车站旁边有家店价格非常便宜,比之前去过的东京其他地方药妆店都便宜,如果不嫌重就在吉祥寺买,当时同去的都后悔买早了
作者: alexonline    时间: 2013-7-6 20:21

引用:
原帖由 hellbear 于 2013-7-6 17:51 发表
药妆店的话在吉祥寺车站旁边有家店价格非常便宜,比之前去过的东京其他地方药妆店都便宜,如果不嫌重就在吉祥寺买,当时同去的都后悔买早了
有店名吗?明天就出发了~
作者: zengxx1986    时间: 2013-7-7 12:01

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

羅生可以預訂不二雄的票麽
作者: hellbear    时间: 2013-7-7 13:04

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-7-6 20:21 发表

有店名吗?明天就出发了~
记不太清楚了,就在车站出口(好像是东?)旁边,再过去点有家书店,价格着实便宜
作者: alexonline    时间: 2013-7-7 22:27

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-7-7 12:01 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

好像貌似没有看见的说~今天是七夕啊~好多浴衣妹子哦~不过罗森网上预订坑爹啊~我在loppi的终端机上操作了快1个小时才搞定三鹰美术馆票子的说~急出一身汗~
上一张浴衣妹纸图~

作者: alexonline    时间: 2013-7-7 22:27

引用:
原帖由 hellbear 于 2013-7-7 13:04 发表

记不太清楚了,就在车站出口(好像是东?)旁边,再过去点有家书店,价格着实便宜
好的去三鹰美术馆的时候去看看的说~
作者: sibork    时间: 2013-7-8 02:04

引用:
原帖由 csq8110 于 2013-7-6 07:19 发表

我一直想知道迪斯尼sea里面正对晚上有烟火表演的那个水池的酒店是什么酒店?怎么能订到房间?
ホテルミラコスタ吧,其实各类网上就能订,不过太抢手,最近几个月除了偶尔周一有或者125000一人的房间有空房,全部预定满了,夏休前后一个月125000的房间也别想.......
作者: sibork    时间: 2013-7-8 02:08

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-7-7 12:01 发表

不二雄的只有lawson可以订的哦,而且今年7月19到8月6号正好还碰上不二雄诞辰80周年展
作者: alexonline    时间: 2013-7-8 03:36

posted by wap, platform: Android

不二雄博物馆下次来的时候再去。现在起来,准备去筑地了。
作者: shiningfire    时间: 2013-7-14 14:37

刚从三鹰和不二雄回来,那边基本都是湾湾 礼品店超赞
作者: alexonline    时间: 2013-7-15 12:05

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-7-14 14:37 发表
刚从三鹰和不二雄回来,那边基本都是湾湾 礼品店超赞
确实日本景点带小孩的湾湾比较多的说~
作者: zengxx1986    时间: 2013-7-17 23:24

今天从吉卜力回来....一大堆弯弯...
作者: alexonline    时间: 2013-7-18 08:45

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-7-17 23:24 发表
今天从吉卜力回来....一大堆弯弯...
其实我觉得三鹰美术馆旁边的那个公园也可以兜兜的说~不过由于赶时间只能路过了……不过美术馆确实值得一去啊~票价也还便宜的说~
作者: zengxx1986    时间: 2013-7-18 13:09

那個公園玩了一個多小時。很有日本味道,旁邊是幼兒園,小朋友很萌~

現在再sea 合理利用fp好玩的東西一天座完沒壓力。
作者: shiningfire    时间: 2013-7-19 22:34

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-7-18 08:45 发表

其实我觉得三鹰美术馆旁边的那个公园也可以兜兜的说~不过由于赶时间只能路过了……不过美术馆确实值得一去啊~票价也还便宜的说~
我那天回去路上就是从井の头公园穿过,不少锻炼者在跑步,里头还有个动物园可以逛逛。
作者: alexonline    时间: 2013-7-20 08:53

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-7-18 13:09 发表

那個公園玩了一個多小時。很有日本味道,旁邊是幼兒園,小朋友很萌~

現在再sea 合理利用fp好玩的東西一天座完沒壓力。
海洋没去,我去的是land~不过FP有cd的,预约完一个要过一段时候才能预约下一个的说~
作者: alleni3    时间: 2013-8-1 10:19

新宿没劲  都是黑人皮条拉活的  涉谷 池袋  原宿  ,优化一下  还有 横滨也不错
作者: 真忘私绵    时间: 2013-8-17 21:43

幽灵公馆是我玩的里面最喜欢的

最后还是没吃到米其林3星,都定满了。以后谁去最好定酒店的时候就让酒店帮你预定。

和牛的确不错,入口即化
作者: SONYBIGAPPLE    时间: 2013-8-18 13:59

日用品推荐花王的ATTACK洗涤系列,洗的最干净,还有日本进口碧柔男士洁面沐浴系列,基本洗后身上干爽无比!不要买美国的东西~~
作者: 张靓颖    时间: 2013-9-8 20:48

先马克再看,看来还是要买西瓜卡了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0