标题: [索尼] 已出 [打印本页]

作者: 我不是苍雪    时间: 2013-6-22 11:06     标题: 已出

TG果然效率啊

作者: 就一中年人    时间: 2013-6-22 19:26

一代神器
作者: niles    时间: 2013-6-22 20:16

现在用的显示器就是这个,黑色款
作者: qiuhong    时间: 2013-6-22 22:14

现在用的显示器就是这个,白绿款
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2013-6-22 22:59

posted by wap, platform: Chrome

现在用的显示器就是这个,黑色款
作者: 头满屎    时间: 2013-6-22 23:09

现在用的显示器不是这个,黑色款
作者: ins    时间: 2013-6-22 23:27

现在用的就是这个,白色,pc 360 电视,一股脑儿往上接。

哪位买了,再在我这儿买个地面波天线,外观绝配,可以看免费电视哦~~~
作者: 幽灵胖胖    时间: 2013-6-23 08:39

posted by wap, platform: 厦新 (N828)

有一基友现在用的就是这个,白色,pc,ps3,电视
作者: 昊昊荡荡    时间: 2013-6-23 09:10

这货是神器?

除了全高清屏,还有啥亮点,没找到,求高手发一下,墨镜已经带好

作者: 强棒奶娃    时间: 2013-6-23 09:33

posted by wap, platform: iPad

接pc画面一泡污,还真有人做显示器。。。。。
作者: alexsega    时间: 2013-6-23 10:32

posted by wap, platform: Android

记得以前最便宜时卖过1k9
作者: ins    时间: 2013-6-23 11:40

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-6-23 09:33 发表

调好了效果可以的
作者: abrina    时间: 2013-6-23 17:02

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @强棒奶娃  于 2013-6-23 09:33 发表

接mac你再试试
作者: 一瞬千万    时间: 2013-6-23 17:22

我就是接电脑,好像有过不好的印象。
但是早就ok了!
唯一不满的就是隔一段时间会提示,求解。
作者: rosebreak    时间: 2013-6-23 19:54

出外地就好了
作者: ins    时间: 2013-6-23 20:56

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2013-6-23 17:22 发表

我就是接电脑,好像有过不好的印象。
但是早就ok了!
唯一不满的就是隔一段时间会提示,求解。
隔一段时间会提示? 提示什么?
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-6-24 07:21

引用:
原帖由 @abrina  于 2013-6-23 17:02 发表

接mac你再试试
有差别吗?我接mbp的,还是一泡五
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-6-24 07:46

引用:
原帖由 @ins  于 2013-6-23 20:56 发表
隔一段时间会提示? 提示什么?
省电提醒,空闲后会自动关机。
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-6-24 07:47

引用:
原帖由 @ins  于 2013-6-23 11:40 发表
调好了效果可以的
图标模式吗?感觉只有这个才稍微好点。
作者: abrina    时间: 2013-6-24 08:28

引用:
原帖由 @强棒奶娃  于 2013-6-24 07:21 发表

有差别吗?我接mbp的,还是一泡五
HDMI直连mac mini,效果挺好的。
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-6-24 09:42

引用:
原帖由 abrina 于 2013-6-24 08:28 发表

HDMI直连mac mini,效果挺好的。
[attach]547061[/attach]
字体的画面发虚,感觉没有点对点的样子。
我用惯单位显示器后,再看电视觉得不能接受。
作者: ins    时间: 2013-6-24 10:21

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-6-24 07:46 发表

省电提醒,空闲后会自动关机。
没这毛病 是不是设置空闲关机了?
作者: ins    时间: 2013-6-24 10:24

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-6-24 07:47 发表

图标模式吗?感觉只有这个才稍微好点。
用电脑需要关闭所有图像处理,采用图标模式。背光3,亮度70,黑白色灰阶全部看清。但是图像偏灰白。色彩为40能显示所有颜色区分。hdmi的色彩全开。但是最终好的效果还是还是要对比度打高,背光3,亮度50,色彩60。强调一下,亮度是很亮的。该文章说亮度不高是因为开了光感应器。需要关闭,不然使用时会变化,很难受。这款电视强大的地方在看电影的效果极强。当你看1080p的电影,开启细节和边缘为高,会获得难以置信的效果。就像超高清的电影。关于延迟,在运动模式下会获得很好的效果。如果作图的话,最好使用图表模式,按照上面的设置,会得到接近显现管crt的效果。电脑设置为色彩输出为adobeRGB,效果会会更好。以上采用hdmi1接口,没有采用vga接口,
作者: 我不是苍雪    时间: 2013-6-24 12:00

感谢LS各位帮顶:D
作者: 我不是苍雪    时间: 2013-6-25 19:07

顶上去
作者: 我不是苍雪    时间: 2013-6-27 20:59

再顶,明天再上一台日版白色3DS
作者: 我不是苍雪    时间: 2013-6-29 22:26

再出一台3DS,走过路过不要错过:D
作者: 我不是苍雪    时间: 2013-7-2 10:06

继续自己定
作者: abrina    时间: 2013-7-2 10:33

感觉这种机器放在58同城上出的更快一些
作者: 总理    时间: 2013-7-2 11:25

江浙沪皖

楼主哪个城市的?
作者: 我不是苍雪    时间: 2013-7-2 11:42     标题: 回复 30# 的帖子

南京~~~
作者: 我不是苍雪    时间: 2013-7-2 20:30

3DS已经出了,电视继续,擦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0