标题: [欧洲] 比利时首都,小镇,荷兰的等杂七杂八乱拍 [打印本页]

作者: fisher_sj    时间: 2013-6-21 22:15     标题: 比利时首都,小镇,荷兰的等杂七杂八乱拍

一直很懒,照片太多..今天正好有空,也为此版做点贡献,混点积分..去年比利时待了3个礼拜了,working day工作,下班就乱逛周边吃饭喝酒,weekend就乘火车乱逛..乱拍片,乱拍车.
喜欢喝酒吃肉,上手就来点比利时的啤酒单和乱七八糟的肉吧..烛火,餐桌,那种环境下喝啤酒.还有白人mm waiter实在是太赏心悦目了(没敢拍)整整吃了3周的肉,居然没吃厌,现在还怀念,没办法,肉食性下半身思考动物...
[attach]546087[/attach]
[attach]546088[/attach]
[attach]546089[/attach]
[attach]546090[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-21 22:37

太慢了,传了2次都传不上来,崩溃了...
[attach]546102[/attach]
[attach]546103[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-21 22:41

看来不能一次传太多,唉,继续慢慢传...
换点mm喜欢的吧
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-21 22:45

杂七杂八的一些小东西,慢慢传吧,受不了TG的速度了...
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-21 22:56

上点建筑,惊叹于为啥那些建筑都保存的那么好。。。仰望。
刚到比利时一个小镇是星期天的清晨,没啥人,一顿乱拍,啥店都不开,路上也没人...只有老人遛狗,年轻人在骑自行车。
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-21 23:07

没心相了,实在传不上来,以后再传
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 01:12

传不了图片,就写点什么吧。好歹要专业一点。
第一次在此版发帖,参考了一下高手的帖子,稍微上点行程
上海飞北京,然后北京直飞布鲁塞尔,在北京转机的,有直飞的,太贵,公司舍不得..
哐当哐当海航飞了10几个小时,到布鲁塞尔,然后比利时分公司租的一辆克莱斯勒大捷龙来接的,到HASSELT小镇上...住酒店
当天早上星期天,啥店都没开,啥人都没有在街上,我一个人带了个卡片机乱兜...
只有大妈大叔在遛狗...年轻人骑自行车或开大排量....BMW 年轻女人穿着紧身裤跑步,性感,白人真好白...其余闲杂人等还没起床...

然后第一周白天上班,9点上班,你妹的随便搞下,到了下午4点半,居然都下班了..问其是否有overtime ,答曰:基本从来不加班, faint ..
问一群大妈级operator : 加班否?  
加班? 我的加班费很贵的哦? 公司付不起我加班费的,我再次faint...
靠,你们不加班,我们当然也不会加班,到点刷卡走人。顺便拿点巧克力,屌丝本色体现了...公司每天都有一小篮巧克力免费供应,福利真好。
[attach]546135[/attach]
[attach]546136[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 01:16

比利时同事share给我的他们的什么小孩子夜游还是什么化妆舞会?
[attach]546137[/attach]
[attach]546138[/attach]
[attach]546139[/attach]
[attach]546140[/attach]
[attach]546141[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 01:24

基本上下班后,就每天换一家饭店吃饭,偶尔也换种啤酒喝喝,但是吃肉是一定的。
第一个周末星期六,一早火车去了布鲁塞尔,满城乱逛,漫无目的。说漫无目的当然也不是,最著名的景点当然也看了。小尿童,大广场,什么什么教堂,我都叫不上来..建筑真的宏伟,惊叹惊叹。后续上图。
哐当哐当坐火车,蛮有意思的,看网上攻略买了往返票,没有时间限制,火车四通八达。

[attach]546142[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 01:28

现在传图速度暴快啊,爽啊。。。。上点布鲁塞尔的宏伟建筑吧。这个我承认的确有底蕴,牛逼的很。
[attach]546143[/attach]
[attach]546144[/attach]
[attach]546145[/attach]
[attach]546146[/attach]
[attach]546147[/attach]
[attach]546148[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 01:30

小尿童呢小尿童,穿了衣服了
[attach]546151[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 01:34

广场,还是碰到很多中国人的,哈哈哈,中国人遍布天下啊。都是来旅游的不像我们苦逼是去出差的。。。
[attach]546152[/attach]

[attach]546153[/attach]
[attach]546154[/attach]
[attach]546155[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 01:39

广场。。。。。。。。。。
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 01:42

继续
惊叹这个这个。。。要弄起来的确比较繁复。。。。。
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 01:48

累死。。看建筑看烦了,逛街,橱窗控,当然要拍点橱窗
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 01:53

再来点巧克力 吧,毕竟比利时的巧克力很有名气的,我最后买了整整一旅行箱,机场搭车回家还送了司机一条,以为还有很多,可是亲戚朋友送着送着,妹的一会会就没了,老婆骂我,你背那么远回来你tmd都送人啦? 囧...
[attach]546177[/attach]
[attach]546178[/attach]
[attach]546179[/attach]
[attach]546180[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 02:04

其实本来就像去买个手表的,看中过汉密尔顿的,还有天梭的,还有米度的,结果看了半天,被一款德国手表给吸引了,果断出手....
原配是皮的表带,我不喜欢,我喜欢刚表带,特地加钱换了刚表带。刚查下淘宝,比利时买的时候多少钱来着忘了,反正退好税5000-6000多块人民币,那时候淘宝卖8000多
今天一查,靠,1w多了....看下面链接,我也不知道为什么,反正就是喜欢那款,本来对德国表没啥了解..本来就冲着米度一款去的,结果就...唉,不过那手表至今带着,儒雅...
背后还有设计是签名...可惜不是背透的。。。

http://www.jufengshang.com/junghans7817

[attach]546182[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 02:17

后来和同事琢磨着,阿姆斯特丹啊,必须要去啊,妓女合法的国家怎么能不去呢??
果断买票火车晃荡晃荡就杀过去了....
需要在安特卫普转火车,安特卫普的火车站,给哥给震撼了,拍了好多照,这个这个,哥虽然是粗人,但是但是这个好歹这么有气势的一个火车站还是惊叹了半天。
[attach]546183[/attach]
[attach]546184[/attach]
[attach]546185[/attach]
[attach]546186[/attach]
[attach]546187[/attach]
[attach]546188[/attach]
[attach]546189[/attach]
[attach]546190[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 02:20

接下来,阿姆斯特丹,偶来了
阿姆斯特丹火车站。。。
[attach]546191[/attach]

[attach]546192[/attach]
[attach]546193[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 02:23

小时候记得学过荷兰就是自行车王国,一看,靠,果然,这个自行车貌似比中国还多啊。。。中国貌似现在都是电瓶车了.....
对着自行车一顿乱拍....哎,悠着点,别急吼吼的直奔红灯区,矜持一点矜持一点....看会风景。。
[attach]546194[/attach]
[attach]546195[/attach]
[attach]546196[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 02:42

荷兰阿姆斯特丹的宏伟建筑,不过那天天不好,下雨,好多橱窗都没开,悲催。。。
看图,上面写,马杀鸡,SM , 哥惊了....看网上攻略说,别对着橱窗牌照,有黑社会啥啥啥的...真的有点怕 啊
总的来说真的是三点式的,欧洲白种年轻女人真的真的真的很好看。。。我都不好意思看。。。那真是白的晃眼。
不过总体素质不咋地,可能是白天的缘故,又下雨,出勤率不高,有一片的橱窗里面竟是那种非洲大妈,黑胖黑胖的那种,我擦,那要多重口味才............没敢拍

和同事2个人,穿街走巷到处逛,还有卖大麻香烟的,不敢,还有卖性器具新玩具各种情趣内衣的,还有在街边招揽你,中文说:好看的真人表演,看一下,看一下,有发票,我操......屌丝了,很好奇,但是最终还是没进去...
我的确看到一个老外过去谈价钱,然后那个女的就把橱窗打开,打量了下,说着不知道荷兰语还是法语的,然后2人都进去了。。再然后...哈哈,自己想了。

很奇怪的就是,红色区 隔壁就是好像华人商店很多的一个什么区。但是没看到中国人唉...
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 02:46

NI hao massage center ....囧,还有个招财猫。

[attach]546206[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 02:57

我还是比较喜欢逛那种精致的东西的卖杯子的和乱七八糟的橱窗。女人们大概会喜欢。
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 02:58

继续
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 02:58

继续
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-22 03:08

翻照片又翻到表,
帮同事带了2快天梭,一块hello kitty的,某人要浪琴的,没找到型号。
其实帮人家带表,可惜已经看中了那款
其实下面2款一个天梭的,一个汉密尔顿的,真的我也挺喜欢的。
收工,明天飞香港,带小孩子去迪士尼乐园玩,之前从来不来这个区,从来混车区的,在这区研究香港攻略研究半天了,故感谢一下支持一下,也发篇邮寄,照片拍的很渣的,请原谅。。。

[attach]546225[/attach]
[attach]546226[/attach]
[attach]546227[/attach]
作者: 江户川柯南    时间: 2013-6-22 09:17

拍照不能有日期啊。。多煞风景
作者: lindley007    时间: 2013-6-23 08:06

内容其实挺好看的-0-

我喜欢跑市场
作者: bauer    时间: 2013-7-5 12:10

楼主买的那块德国表真心不错啊,呵呵
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2013-7-5 12:27

第一张手表确实很骚
作者: 狗娃    时间: 2013-7-5 14:51

好喜欢那个一串鼓的项链啊!
作者: 冲锋衣    时间: 2013-7-5 15:47

easy 模式啊!
作者: fisher_sj    时间: 2013-7-5 16:05

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2013-7-5 15:47 发表
easy 模式啊!
easy模式是什么?不懂
作者: 封号也要有道理    时间: 2013-7-7 11:52

不错,到处去看一看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0