标题: [海淘] TGFC管理员信誉+淘宝双重担保-木头的日本代购代拍小店营业啦 [打印本页]

作者: woodnymph    时间: 2013-6-20 02:35     标题: TGFC管理员信誉+淘宝双重担保-木头的日本代购代拍小店营业啦

联系方式如下:

淘宝店铺:
http://shop35096621.taobao.com

详细说明参照:http://item.taobao.com/item.htm?id=18783257696

淘宝旺旺:思宝楼
熊抱和调戏禁止!!
不喜欢用旺旺的可以qq联系我,1753020

TGFC管理员信誉+淘宝支付宝双重担保-木头的日本代购代拍小店试营业啦,欢迎大家尝试!

其实之前已经做了蛮久的代购了,一直在小范围里面帮TGFC的一些老会员们代购代拍,所以代购经验是其实是很丰富滴!
最近James大大也不太活动了,索性我来为大家服务顺带赚点早饭钱,代购这玩意竞争激烈,纯属辛苦钱
本人自己也用过很久的转运,美国方面一直用的是转运中国,一般都是等我快忘了有买过东西的时候就突然到了

日本方面的转运服务貌似是近两年才流行起来的,之前没什么靠谱的转运公司,所以用的一直是自己的渠道买日本东西。

据不少帖子反映,貌似最近的日本转运网站也开始不靠谱起来,发货速度是各种慢,有些过了2个月还没收到的,

这里先拿萌购做个对比吧,萌购看上去收取的费用很低,其实不然,我来做个解析。

1.现在是6月20号,萌购汇率为0.0669,与现在的中行折算价0.06447相比,高了0.00243,也就是萌购在利率方面获取了3.77%额外利润。

2.直送是效率最高的一个服务,EMS的情况下,国际有通用时效限制,一般我记得是3天内必须送达,送不到貌似可以索赔。

【国际及台港澳特快专递承诺服务是指中国邮政速递物流与指定国家和地区互寄EMS邮件,向客户承诺邮件传递的全程时限,对于因我公司原因造成实际传递时限超过承诺时限的邮件,用户可以要求

返还已交付的邮件资费。

国际特快专递承诺服务的范围:澳大利亚、香港、日本、韩国、美国、英国、西班牙、法国、新加坡。承诺范围覆盖通达国家和地区全境。

http://www.ems.com.cn/promiseservice/guo_ji_ems_shi_xian.html

萌购默认情况下是合并发货的,所以近期经常出现发货延误,而且由于合并发送的箱子内容多,通关量大,很多时候还要加上通关时间,要是买个东西过2,3个月也没收到,虽然看上去是节省了一些

运费,可是是不是会很不爽。。

萌购的日本直发运费也是以日本邮局的官方报价为准,和我的标准一样,但萌购额外加收10%的坑爹直发费用,明明是直发更方便快捷也不会出错,为毛还要加收10%费用?我私下以小人之心揣测下,

必然是合并发送方面设定的运费,萌购有利可图,透明的直发费用反而赚不到钱了,所以才需要又快又透明的直发费用上收取额外利润。

3.萌购在收取了隐形利率+隐形合并发送以外,还要收取代购费!

代购费一般为单件商品含税价的0%-6%,最高为99元

上面3项费用加起来和我的收费标准相比,不一定能便宜多少,也不能逃掉关税,很多时候却要苦苦等待很久~时间成本也是钱呐!

4.萌购的货款,运费,代购费都是一律先款,没有任何第3方的保证吧,我这边是货款和运费走淘宝和支付宝,货到后才确认付款,绝笔的安全系数最高!

5.萌购只限于日本亚马逊,我这边是所有的网站,只要能网购都可以,比如以前的SONY的qualia系列貌似就只有官方网络店和实体店+yahoo 乐天的2手市场能买到。

又比如说FANCLDHC这种有官方网店的保健品网站,比起国内的坑爹加税价,日本定价实在是太良心了。

还有KAKAKU没人不知道吧,买电器相机镜头之类的全日本最便宜,大部分价格都比亚马逊便宜很多!

6.我这边还支持各种拍卖网站,比如说yahoo拍卖应该不少人知道吧,日本最大的个人网络交易平台,经常可以淘到惊爆价和bug价的东西,常在我这边拍东西的几位就曾多次很happy的说抢到各种

bug价的游戏和模型!!

拍卖只需要通过淘宝支付宝付个定金,拍不下不收费,欢迎大家尝试!狗x的淘宝有个退款率,超过一定退款率貌似会触发各种debuff,所以定金退款流程是先确认再支付宝直接退款。

我的收费标准和一些说明如下。

日本所有网站均可购买!!包括带电池物品也可购买和发送!!日本东京直送国内,货款和运费走淘宝和支付宝,货到后确认付款!加上TGFC鹳狸猿的信誉保证,可以完全放心!

代购费用:(超过3w日元银行手续费是432)
1-10000日元:(商品价格+216日元汇款费+日本国内运费+国际运费)*(现钞卖出价/100+50人民币
10001-49999日元:(商品价格+216日元汇款费+日本国内运费+国际运费*现钞卖出价/100*1.08
50000日元以上:(商品价格+432日元汇款费+日本国内运费+国际运费*现钞卖出价/100*1.05

举个低金额的例子:假如售价5000日元,连包装重量在300克,日本国内运费假设为160日元,选择ems直邮900日元,当天汇率是0.065,包含所有费用的到达您手上的价格为440人民币,我需要支付407.5人民币,我的代购利润是50人民币!

举个例:售价1万日元,连包装重量在300克,日本国内运费假设为160日元,选择ems直邮900日元,当天汇率是0.065,包含所有费用的到达您手上的价格为791人民币,占用我资金732.5人民币,我的代购利润是58人民币!

再举个高价的例子:售价5万日元,连包装重量在300克,日本国内运费假设为160日元,选择ems直邮900日元,当天汇率是0.065,包含所有费用的到达您手上的价格为3599人民币,占用我资金3332人民币,我的代购利润是267人民币!

有tger说计算方法好复杂
那我给个简化的,如果当前汇率是6.5,估算的时候直接乘7.02就是我这边的价格了[6.5x1.08=7.02]

最后喊句口号:争取做到淘宝最低!已经有别的代购渠道的TGer,也不妨来和我协商,看看能不能努力做到比你现在的代购渠道优惠!

暂时用不到代购的欢迎先mark着

联系方式如下:

淘宝店铺:
http://shop35096621.taobao.com

详细说明参照:http://item.taobao.com/item.htm?id=18783257696

淘宝旺旺:思宝楼
熊抱和调戏禁止!!
不喜欢用旺旺的可以qq联系我,1753020
或者论坛短消息我

更新一个自助费用计算表,密码是四字真言,需要的旺旺找我发
作者: woodnymph    时间: 2013-6-20 02:57

乌鸦你这么晚还没睡

笔记本完全可以海运的,不过不是很建议,海运在不超过5kg的情况下价格优势不大,和空运SAL相比只便宜100人民币的样子,海运超慢的,一般是1-2个月才能收到,实在万不得已才会海运

SAL一般是1周内就到了
作者: edwinxx    时间: 2013-6-20 03:26

posted by wap, platform: Samsung (OMNIA PRO)

mark
作者: ZXQ    时间: 2013-6-20 03:30

posted by wap, platform: Android

马克
作者: AzureZH    时间: 2013-6-20 03:36

收藏备用
作者: 腻水染花腥    时间: 2013-6-20 03:43

问一下楼主,发不发英国?能否给个带有邮费的大致的报价(不用很准,大概就行)
作者: 夜语    时间: 2013-6-20 03:59

KPW现在还能发中国吗....大概什么价格
作者: 合作伙伴    时间: 2013-6-20 07:25

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

马克啦
作者: naklins    时间: 2013-6-20 07:37

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主的价格和jshoppers及tenso比较毫无优势,tenso不用说,入库当日发货,jshoppers这种号称发货慢的我也是从amazon下单到手一周而已……
不过kakaku比价购物的话,可能有些优势吧……
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-6-20 07:40

mark
作者: 蚁力神    时间: 2013-6-20 07:42

posted by wap

我是来支持木头大大的,以后买霓虹国的东西要拜托木头大大了
作者: tanpch    时间: 2013-6-20 07:44

posted by wap, platform: Motorola (Milestone)

之前代购一台空气净化器,包装重量快20kg了,选的海运现在还没收到,
作者: daae921    时间: 2013-6-20 07:52

posted by wap, platform: iPhone

马克
作者: meidle    时间: 2013-6-20 08:05

posted by wap, platform: Android

支持,马克
作者: Crusher    时间: 2013-6-20 08:06

posted by wap, platform: iPhone

这次是本子也能转了吗?
作者: 妹妹的G点    时间: 2013-6-20 08:09

posted by wap, platform: Galaxy Note

从你代购kpw有万一坏点能帮忙换么?
作者: lostwindfly    时间: 2013-6-20 08:10

posted by wap, platform: Nokia (5230)

先马克顺便问一下任天堂点数换取的物品楼主能帮助代换吗
作者: 大盗贼    时间: 2013-6-20 08:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)

mark帮顶
作者: lin    时间: 2013-6-20 08:44

支持,mark一下!
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-6-20 08:45

马克
作者: riven    时间: 2013-6-20 09:01

马克华菲
作者: linkzero    时间: 2013-6-20 09:13

不错,mark
作者: Btの猪猪    时间: 2013-6-20 09:25

我来帮顶了!!:D
一直让木头带东西好多年了,速度质量没得说
作者: wdf312    时间: 2013-6-20 09:31

mark
作者: 桔子花开    时间: 2013-6-20 09:31

老大。Ps4出后能代买吗
作者: godzillaqqq    时间: 2013-6-20 09:48

elp3多少能拿下
作者: kanjiizamu    时间: 2013-6-20 09:50

引用:
原帖由 lostwindfly 于 2013-6-20 08:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

同问
作者: solbadguy    时间: 2013-6-20 09:54

吸尘器能买不?
作者: zzergs    时间: 2013-6-20 09:59

支持马克~~~~
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2013-6-20 10:08

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我靠,木头你终于开始大范围搞了,不过我觉得还是搞热门东西的团购好一些,更实惠,最近在看相机了。
作者: 雾桑    时间: 2013-6-20 10:10

强烈支持!收藏下~
作者: darkbabby    时间: 2013-6-20 10:36

关注下  BOSE 音响 能代购么
作者: woodnymph    时间: 2013-6-20 10:49

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-6-20 03:43 发表
问一下楼主,发不发英国?能否给个带有邮费的大致的报价(不用很准,大概就行)
做了个附件给你,现在1万日元运费差不多650人民币吧,你看看
作者: fatehe    时间: 2013-6-20 10:55

好啊,下次找你
作者: glwwsd    时间: 2013-6-20 11:02

马克?
作者: 小碎丸    时间: 2013-6-20 11:05

同为日本代购的来围观学习一下

不过看了LZ的利润,感觉这也叫激烈的话,那2次元代购就叫惨烈了
作者: shubin    时间: 2013-6-20 11:09

posted by wap, platform: UC

马克备用
作者: ch269358    时间: 2013-6-20 11:18

mark
作者: woodnymph    时间: 2013-6-20 11:20

引用:
原帖由 夜语 于 2013-6-20 03:59 发表
KPW现在还能发中国吗....大概什么价格
可以发中国的,EMS发,收到货3天内就到你手上,不到就去找中国邮局索赔!

国际运费便应该是是1100日元(多退少补),因为要送到特殊的邮局去发送,所以要额外加电车费,那样到你手上的价格是698人民币~
作者: ntxdz    时间: 2013-6-20 11:21

posted by wap, platform: Chrome

标记下吧,不过还真不知道日本比国内啥东西便宜,难怪很多人发贴,去日本,要买什么.去香港,要买什么,去德国,要买什么
作者: woodnymph    时间: 2013-6-20 11:27

引用:
原帖由 Crusher 于 2013-6-20 08:06 发表

这次是本子也能转了吗?
能运的,带键盘的笔记本,准备好200人民币税费就可以了
作者: woodnymph    时间: 2013-6-20 11:31

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2013-6-20 08:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

从你代购kpw有万一坏点能帮忙换么?
amazon不给坏,除非非常严重坏点数量很多才行的
作者: 东京都葛饰区    时间: 2013-6-20 11:31

posted by wap, platform: ZTE (U930)

祝木头生意兴隆,我明天从日本回国,大包小包一堆东西233
作者: Crusher    时间: 2013-6-20 11:32

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2013-6-20 11:27 发表
能运的,带键盘的笔记本,准备好200人民币税费就可以了
甚好,木头大大牛逼 :D
作者: woodnymph    时间: 2013-6-20 11:36

引用:
原帖由 lostwindfly 于 2013-6-20 08:10 发表

你是在问这个么,上周刚有一个tger帮他兑换了~~这周就可以发出给他鸟
作者: woodnymph    时间: 2013-6-20 11:44

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2013-6-20 09:48 发表
elp3多少能拿下
银黑版有货,不包括国际运费1600哈

国际运费参照这个链接的运费表,http://item.taobao.com/item.htm?id=18783257696

amazon说1.4kg重量,不知道本体还是带包装重量
作者: 马也    时间: 2013-6-20 11:49

mark
作者: 丝般顺滑    时间: 2013-6-20 12:34

posted by wap, platform: Windows

顶木头。问下电器的话税点5%能退吗。
作者: lalei    时间: 2013-6-20 12:38

引用:
原帖由 丝般顺滑 于 2013-6-20 12:34 发表
posted by wap, platform: Windows

顶木头。问下电器的话税点5%能退吗。
8能,又不是旅游签证本人去日本人肉带回来的咯。。
作者: iven4u    时间: 2013-6-20 12:40

支持啊支持,木头老大加油!!
作者: cloudhp7777    时间: 2013-6-20 12:43

请问二手东西可以吗
作者: woodnymph    时间: 2013-6-20 12:55

引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2013-6-20 12:43 发表
请问二手东西可以吗
可以啊!
作者: 伍    时间: 2013-6-20 13:03

mark下
作者: phoenix9    时间: 2013-6-20 13:07

引用:
原帖由 naklins 于 2013-6-20 07:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主的价格和jshoppers及tenso比较毫无优势,tenso不用说,入库当日发货,jshoppers这种号称发货慢的我也是从amazon下单到手一周而已……
不过kakaku比价购物的话,可能有些 ...
要看情况了,首先你jshoppers需要自己购买物品,一般你人在国内只能用信用卡支付。这时候就会产生汇率问题,就像我上个月买了两单,日元从0.060到0.065,在信用卡账单出来的时候直接汇率损失就在200多块钱了。还有楼主的意思是你只要告诉他你需要什么,中间环节就不需要你多虑了,可以支付宝货到付款,这也挺好。何况20000日元左右的东西,楼主收费也不高。多一种选择总是好得吗。
作者: 捡屎少年    时间: 2013-6-20 13:13

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

不错,关注一下看看。
作者: rome20    时间: 2013-6-20 13:15

posted by wap, platform: GALAXY S III

先马克备用
作者: 我爱回忆    时间: 2013-6-20 13:50

mark
作者: Winder07    时间: 2013-6-20 14:42

求可以除胡子的激光脱毛机,看上松下 wh-70,但是好像不能脱胡子
作者: zetawangwy    时间: 2013-6-20 15:40

marik下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: firstdream    时间: 2013-6-20 15:45

mark下
作者: syo7o8    时间: 2013-6-20 15:47

代扣一次,能加点积分吗
作者: hhhiro    时间: 2013-6-20 16:00

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

擦,刚想定制台vaio pro,x1.05。。。
作者: woodnymph    时间: 2013-6-20 16:48

引用:
原帖由 hhhiro 于 2013-6-20 16:00 发表

擦,刚想定制台vaio pro,x1.05。。。
来啊,现在带键盘笔记本关税据说只要200人民币了
作者: 烏鴉    时间: 2013-6-20 16:50

引用:
原帖由 woodnymph 于 2013-6-20 02:57 发表
乌鸦你这么晚还没睡

笔记本完全可以海运的,不过不是很建议,海运在不超过5kg的情况下价格优势不大,和空运SAL相比只便宜100人民币的样子,海运超慢的,一般是1-2个月才能收到,实在万不得已才会海运:fq22 ...
那个点自然是等我内球王登场啊:D
笔记本一般不超过5KG的话,空运得花多少钱啊?
作者: woodnymph    时间: 2013-6-20 16:54

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-6-20 14:42 发表

求可以除胡子的激光脱毛机,看上松下 wh-70,但是好像不能脱胡子
松下好像没有可以脱胡子的
作者: woodnymph    时间: 2013-6-20 16:55

引用:
原帖由 烏鴉 于 2013-6-20 16:50 发表

那个点自然是等我内球王登场啊:D
笔记本一般不超过5KG的话,空运得花多少钱啊?

SAL是268,ems是382~~
作者: 一叶知秋    时间: 2013-6-20 16:58

给力的!!!比淘宝代购便宜!
作者: 月の海    时间: 2013-6-20 17:29

女儿的花王尿布 也可代购么  实惠么?
作者: shcxujun    时间: 2013-6-20 17:36

mark
作者: flyingkissing    时间: 2013-6-20 17:48

马克一下,准备入手个单反
作者: feng0cheng    时间: 2013-6-20 17:51

先支持下,有需要找楼主~
作者: ppigadvance    时间: 2013-6-20 18:07

想订个26000的MH4同捆限定算了下好像略贵。。算了。。
作者: hcrw    时间: 2013-6-20 18:11

posted by wap, platform: GALAXY S III

先马克,以后有用!
作者: CK355    时间: 2013-6-20 18:25

不错,马克下...
作者: ThResHypEr    时间: 2013-6-20 18:51

posted by wap, platform: iOS

sal是有海走海,有空走空吧?空运10天,海运2 30天的样子?老汉的显示器还在路上呢,显示出口交换局已经10天了,没有任何后续信息,擦。
作者: ref    时间: 2013-6-20 19:18

木头牛逼,以后有需求就照顾照顾你生意:D
作者: woodnymph    时间: 2013-6-20 19:25

引用:
原帖由 ThResHypEr 于 2013-6-20 18:51 发表
posted by wap, platform: iOS

sal是有海走海,有空走空吧?空运10天,海运2 30天的样子?老汉的显示器还在路上呢,显示出口交换局已经10天了,没有任何后续信息,擦。
SAL只有空运。。。

海运就一种,就叫船便,sal一般是7天内到手上,海运是1个月左右,233
作者: 深蓝色的海    时间: 2013-6-20 19:48

马克,会用到。
作者: woodnymph    时间: 2013-6-20 19:48

引用:
原帖由 月の海 于 2013-6-20 17:29 发表
女儿的花王尿布 也可代购么  实惠么?
花王尿布好多种 不同型号价格不一样

查了个新生儿的,20包90片的走海运可以做到11x一包的单价
作者: Elissa    时间: 2013-6-20 19:51

posted by wap, platform: GALAXY S

马克备用
作者: woodnymph    时间: 2013-6-20 22:45

更新个笔记本价格

【新品】NEC LaVie X LX850/JS PC-LX850JS 【officeなし 】

本スペック
液晶サイズ*115.6   インチ解像度 フルHD (1920x1080)
CPUCore i7 3517U(Ivy Bridge)
      1.9GHz/2コア
ワイド画面
タブレット  3D対応 
SSD容量256 GBHDD容量
回転数 メモリ容量4GB
メモリ規格DDR3 PC3-12800メモリスロット(空き)
PCカードスロット Windows 8 対応タッチパネル
詳細スペック
ビデオチップIntel HD Graphics 4000ビデオメモリ 1664MB
ドライブタイプ ドライブ規格
モデム*2 LAN
無線LANIEEE802.11a (54Mbps)
      IEEE802.11b (11Mbps)
      IEEE802.11g   (54Mbps)
      IEEE802.11n
モバイル通信機能 
その他Webカメラ
      HDMI端子
      Bluetooth
      USB3.0
      テンキー
Ultrabook
OSWindows 8統合ソフトなし
駆動時間7 時間
サイズ・重量
幅x高さx奥行375x12.8x255 mm重量1.59 kg
カラー
カラーオーシャンシルバー

有兴趣的可以找我来定,EMS直邮到手是5950人民币,抽关税概率低于30%——据某TGer说的,关税是200人民币
作者: feipapa    时间: 2013-6-20 23:11

posted by wap, platform: Galaxy S II

请问nexus 4代购的话多少钱?
作者: elt    时间: 2013-6-20 23:32

木头帮我买的耳放+耳塞!
支持!
作者: Winder07    时间: 2013-6-20 23:35

如果是预定的东西,那按什么汇率计算,最近日元汇率波动太大了

想预定个mh4限定版。这个9月14日发货

作者: rclljj    时间: 2013-6-20 23:50

霓虹有啥买的啊
作者: 第七个男孩    时间: 2013-6-20 23:53

mark,日本手表便宜吗?
作者: Winder07    时间: 2013-6-21 00:11

http://item.rakuten.co.jp/capcom/a100043261012/
在乐天预订的
作者: sida    时间: 2013-6-21 01:28

rx1 现在多少啊
作者: Eilly    时间: 2013-6-21 05:25

mark~
作者: lunar651    时间: 2013-6-21 08:01

马克备用
作者: Biohazard0    时间: 2013-6-21 08:33

引用:
原帖由 woodnymph 于 2013-6-20 19:48 发表

花王尿布好多种 不同型号价格不一样

查了个新生儿的,20包90片的走海运可以做到11x一包的单价
我X,这个价格不错啊。。。
我已经本地买了,后面如果要补足的话到是可以考虑啊
作者: 赤井秀一    时间: 2013-6-21 08:41

留着备用
作者: 02408    时间: 2013-6-21 08:47

支持一下。。。。。。。。。。
作者: Friday    时间: 2013-6-21 08:52

必须马克
作者: 威威    时间: 2013-6-21 09:44

posted by wap, platform: UC

mark下
作者: 塌方    时间: 2013-6-21 10:31

posted by wap, platform: Motorola (MT917)

mark 估计以后用的到
作者: TGFC股神    时间: 2013-6-21 10:42

http://page18.auctions.yahoo.co. ... 87843309#enlargeimg

这个拿到手费用全包括了 大约多钱?
作者: lalei    时间: 2013-6-21 11:25

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2013-6-21 08:33 发表

我X,这个价格不错啊。。。
我已经本地买了,后面如果要补足的话到是可以考虑啊
海运会很久的,所以最好提前1-1个半月订购
作者: woodnymph    时间: 2013-6-21 12:12

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-6-20 23:35 发表

如果是预定的东西,那按什么汇率计算,最近日元汇率波动太大了

想预定个mh4限定版。这个9月14日发货

先按现在汇率算,再看到时候汇率, 多退少补,大家都合算,怎么样
作者: woodnymph    时间: 2013-6-21 12:23

引用:
原帖由 TGFC股神 于 2013-6-21 10:42 发表
http://page18.auctions.yahoo.co. ... 87843309#enlargeimg

这个拿到手费用全包括了 大约多钱?
国际运费没重量算不出来的,233

因为带电池的,所以要带到特殊邮局才能发送,这样不包括国际运费是926

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0