标题: [其他] 【pc游戏】一直在电脑上玩pes2010,突然玩pes2013觉得跑起来很愣 [打印本页]

作者: xxhunter    时间: 2013-6-3 11:10     标题: 【pc游戏】一直在电脑上玩pes2010,突然玩pes2013觉得跑起来很愣

自从媳妇怀孕 游戏机给人之后 we就没碰过 每天最多只能玩一盘实况 玩了1年多pes2010
昨天有个哥们拿手柄过来跟我玩 让我给虐了 他说pes2013好玩 我就下了一个
这r1跑起来 跟尼玛癫痫似的 远射毫无力量感 远射我进了之后都没反应 以为是传球给传出去了 结果就进了
什么**玩意
但是配合打起来确实好看多了 动作也多了很多 流畅的感觉更真实 但就游戏而言 很不爽
兄弟们有同感吗?
作者: sum31    时间: 2013-6-3 11:42

我从we13转到fifa13的感觉和你差不多……
你要是玩fifa13估计要吐血了
作者: mieumieu    时间: 2013-6-3 11:44

posted by wap, platform: Huawei (U9508)

我从fifa13转到psv的fifa13,感觉和你们刚好反过来。psv的爽快啊

下一代两家都换引擎,看来要真 双修了
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-6-3 11:53

posted by wap, platform: iPhone

是球愣,还是人物动作,fifa人物动作很灵活,还有那站位防守,站好了球直接传给你,站不好就过了你。
作者: xxhunter    时间: 2013-6-3 12:02

fifa现在牛逼起来了?
作者: gogogo    时间: 2013-6-3 13:20

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

楼主需要好好补补课了,玩fifa吧你会醍醐灌顶的
作者: mieumieu    时间: 2013-6-3 13:42

posted by wap, platform: Huawei (U9508)
引用:
原帖由 @gogogo  于 2013-6-3 13:20 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

楼主需要好好补补课了,玩fifa吧你会醍醐灌顶的
不一定,说不定会说不习惯,还是玩实况。。
作者: xxhunter    时间: 2013-6-3 13:50

6L我没懂

我之前也听说fifa牛逼了 但看了水区一个fifa视频 好像是引擎问题 带球 射门 铲断 好像都有“断腿”现象 比我上面说的画面还残疾

然后我就没下 如果没有这些问题了 我当然想试试

明儿没事下个fifa玩一下 希望有爽快感 而不是那种软的感觉
作者: mieumieu    时间: 2013-6-3 13:59

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2013-6-3 13:50 发表
6L我没懂

我之前也听说fifa牛逼了 但看了水区一个fifa视频 好像是引擎问题 带球 射门 铲断 好像都有“断腿”现象 比我上面说的画面还残疾

明儿没事下个fifa ...
有些问题 你玩一年都出不来,但是做成视频之后问题就被放大了。

这和看球不能只看集锦是一个道理

不过说到底,玩游戏是很个人的,自己如果不喜欢,那也无法强求。爱玩啥玩啥呗

作者: ft1959541    时间: 2013-6-3 14:02

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2013-6-3 12:02 发表
fifa现在牛逼起来了?
……早牛逼起来了,游戏引擎差距太大了。根本不是一个级别的游戏了。待会儿能用电脑的时候让x片看看我以前一个帖子。
作者: xxhunter    时间: 2013-6-3 14:04

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-6-3 14:02 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

……早牛逼起来了,游戏引擎差距太大了。根本不是一个级别的游戏了。待会儿能用电脑的时候让x片看看我以前一个帖子。
行 坐等!
作者: ft1959541    时间: 2013-6-3 14:04

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2013-6-3 13:50 发表
6L我没懂

明儿没事下个fifa ...
那是专门收集的bug的视频,你玩一年也未必能碰到一次。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-6-3 14:05

每场都那样的bug,早就都该退货了,没法卖了。
作者: ft1959541    时间: 2013-6-3 14:19

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-6-3 14:04 发表

行 坐等!
喏,这是我去年国庆节发的帖子,http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6554301&highlight=,你可以看到屎况这些年慢慢的没落的过程。这叫自作虐不可活。不过玩非法我觉得你会不适应的,因为非法的防守前年就改为TD模式(策略防守),防守时拉人、下脚断球都得自行操作,你刚玩会不适应的,抢不下球。
作者: 心御剑    时间: 2013-6-3 14:21

..楼主要的是爽快。。你们就别推荐FIFA了

保准要来包邮球像气球
作者: xxhunter    时间: 2013-6-3 15:06

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-6-3 14:19 发表

喏,这是我去年国庆节发的帖子,http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6554301&highlight=,你可以看到屎况这些年慢慢的没落的过程。这叫自作虐不可活。不过玩非法我觉得你会不适应的,因为非法的防守前年就 ...
6.11 fifa14是不是发布了? 号称又用新引擎了 用不用再等等啊
作者: ft1959541    时间: 2013-6-3 15:08

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-6-3 15:06 发表

6.11 fifa14是不是发布了? 号称又用新引擎了 用不用再等等啊
那得等到9月28号才发售呢。不用等了TD防守你不玩个几十场适应不了的。
作者: xxhunter    时间: 2013-6-3 15:33

回头试试 玩一个月还不能适应就算了 接着玩我的pes2010 都踢到2015年了快
作者: ft1959541    时间: 2013-6-3 15:45

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-6-3 15:33 发表
回头试试 玩一个月还不能适应就算了 接着玩我的pes2010 都踢到2015年了快
......看你这架势八成还得玩回屎况。现在体育区不少关于UT内容的帖子,第一页就好几个,你可以点看看看,这只是非法众多游戏内容的冰山一角。
作者: fjfyla    时间: 2013-6-3 16:02

fifa主流四种玩法:seasons、ut、proclub、career,前3个是网战最后1个是单机。
作者: stkoichi    时间: 2013-6-3 16:52

实况2013原版是渣,但是安装完全实况那个ZYZ的补丁之后可以玩得很欢乐。

有各种经典的全明星俱乐部球队,比如200X-200X的阿森纳之类的球队,对战起来有趣死了,可以看到各种经典球员复活,顺便怀旧了。

同时安装的AI2.5也改进了节奏、跑位、提高了射门力量什么的。绝逼完爆了原版的2013。。。
作者: zhdongb    时间: 2013-6-3 18:25

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @stkoichi  于 2013-6-3 16:52 发表
实况2013原版是渣,但是安装完全实况那个ZYZ的补丁之后可以玩得很欢乐。

有各种经典的全明星俱乐部球队,比如200X200X的阿森纳之类的球队,对战起来有趣死了,可以看到各种经典球员复活,顺便怀旧了。

...
求下载,fifa13玩不惯
作者: Jobs    时间: 2013-6-3 18:47

踢实况习惯了,fifa不怎么会 ~
作者: kingcrimson    时间: 2013-6-3 20:29

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

都快2014年了……
作者: xxhunter    时间: 2013-6-3 20:59

引用:
原帖由 stkoichi 于 2013-6-3 16:52 发表

有各种经典的全明星俱乐部球队,比如200X-200X的阿森纳之类的球队,对战起来有趣死了,可以看到各种经典球员复活,顺便怀旧了。

...
我操 怒球链接!
作者: xxhunter    时间: 2013-6-3 21:00

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-6-3 15:45 发表

......看你这架势八成还得玩回屎况。现在体育区不少关于UT内容的帖子,第一页就好几个,你可以点看看看,这只是非法众多游戏内容的冰山一角。
哈哈哈 明儿把fifa13和22L说的zyz补丁都下载 看看疗效
作者: passage    时间: 2013-6-3 21:55

从实况转到FIFA需要一个适应过程的,从98年开始玩的实况,去年果断转成FIFA,等你习惯以后你会发现现在的实况引擎真的太渣了。TD防守的概念是革命性的,这个防守策略更接近真实,防守的时候时候跟着对方球员来卡位防守,而不是冲上去抢球,虽然现在还很不完善,但是想想以后慢慢接近理想中的样子就觉得兴奋。最后希望换了新引擎的实况能够重拾辉煌,到时候我还会回来的。
作者: sdsdsdsd    时间: 2013-6-4 10:13

posted by wap, platform: Android

现在每周都要玩几盘13,已经成习惯了,把精彩进球做成视频或gif是一种享受,这个习惯从pes6延续到现在,期待新引擎的14带来更多乐趣
作者: 我爱上海    时间: 2013-6-4 10:46

实况2013远射很有力量感啊。。。。
就算是没有重炮手属性的球员 通过按2次方块的射门 也能像炮弹一样的。。。
作者: 草草花花    时间: 2013-6-4 11:11

顺便问一下,你们玩CLUB卡吗?这他妈快大半年没玩过CLUB了
作者: oversleep    时间: 2013-6-4 12:02

posted by wap, platform: iOS

2013远射没力量?你怎么射的?要是一个超烂的球员当然踢不出好球,要是带球方向都不对,步点都没对上怎么可能踢出有力量的球。要真象过去一碰一个炮弹才不像样吧
作者: xxhunter    时间: 2013-6-4 12:49

真的没力量感  我是说跟2010比起来
面对球门 大脚趟球 惯用脚射门 力量多半条 进了跟没进似的 很软 反正画面给我这种感觉
作者: oversleep    时间: 2013-6-4 13:13

力量太大要踢飞的,别发力太猛
作者: xxhunter    时间: 2013-6-4 14:42

恩 没踢飞 这个还是会控制的 毕竟踢了很长时间

ps 刚刚下载好fifa13 回去感受一下时代的进步

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0