标题: [西甲] 还记得那一年欧冠奇迹逆转毛片的拉科吗?可能真要降级了!!!! [打印本页]

作者: bigbadpasco    时间: 2013-5-28 16:03     标题: 还记得那一年欧冠奇迹逆转毛片的拉科吗?可能真要降级了!!!!

拉科、塞尔塔、萨拉戈萨和马洛卡将在末轮争抢1个仅有的保级名额。末轮保级战对阵:塞尔塔vs西班牙人;拉科鲁尼亚vs皇家社会;马洛卡vs巴拉多利德,萨拉戈萨vs马德里竞技。

皇家社会还要拼欧冠资格,上一场就跟皇马死拼,对拉科肯定也是力取3分,萨拉戈萨对马竞。。估计也是难逃一死

估计能活下去的唯一名额将在塞尔塔和马洛卡之间产生!!!!!!!!!!! 塞尔塔领先1分算是唯一的优势!!!!!!!!!

建议开菠菜~~~~~~~~~~~

补充: 从1992年到2004年,“超级拉科”时代的12年间,共获得1次西甲冠军、4次西甲亚军、3次西甲季军;连续5年参加欧洲冠军联赛取得了出色战绩,欧足联积分排名在04年跃居欧洲俱乐部第5位。超级拉科以华丽的打法被大量球迷所欣赏,更以频频创造奇迹而激情四射:升入西甲第二年便获得亚军;02年在皇马的百年庆典上击败皇马捧起国王杯;冠军联赛0比3落后于巴黎圣日尔曼的情况下下半场连进4球逆转;02/03赛季落后西甲领头羊11分的情况下连战连捷,在第33轮登上第榜首;冠军联赛首回合1比4负于AC米兰之后第二回合4比0逆转。“超级拉科”总是呈现给世人惊喜,令球迷难忘。 贝莱隆。。。马凯。。。。

当年马洛卡有埃托奥。。。。。。。。 哎! 这些队到乙级不知道何年何月才能回来!!!!!!!!!
作者: 神奇    时间: 2013-5-28 16:05

我怎么记忆中拉科不是第一次降级了。

不过比这更唏嘘的是贝莱隆要退役了。。。。。。
作者: ddqfans    时间: 2013-5-28 16:09

卡泽斯劳滕也降级了吧
作者: bigbadpasco    时间: 2013-5-28 16:13

引用:
原帖由 ddqfans 于 2013-5-28 16:09 发表
卡泽斯劳滕也降级了吧
说实话降级也值了。。就凭升班马第一年夺冠的大神迹。。真心麻痹值了
作者: ppkkhh    时间: 2013-5-28 16:18

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

凯泽不是冲甲失败吗?
作者: ddqfans    时间: 2013-5-28 16:33

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-28 16:18 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

凯泽不是冲甲失败吗?
哦对 是附加赛打不过霍芬海姆
作者: 16M显存    时间: 2013-5-28 16:34

犯我大毛片者,虽远必诛!
作者: ababman    时间: 2013-5-28 16:48

posted by wap, platform: Android

毒蛇二
作者: 业界良心任天堂    时间: 2013-5-28 17:21

posted by wap, platform: Android

掳主大惊小怪的样,拉科明明去年这个时候才升上来的,降回去也不稀奇
作者: limited    时间: 2013-5-28 17:47

喷了
看了一下真的是今年的帖子
作者: 化骨绵掌    时间: 2013-5-28 19:02

posted by wap, platform: iPhone

马竞主场打马洛卡零比零~~打客场我看也不会拿出真本事了~~
作者: Apocalypse    时间: 2013-5-28 19:08

posted by wap, platform: GALAXY S III

lz多久没看西甲了啊……
作者: 慈世平    时间: 2013-5-28 19:09

升班马谈什么真要降级了
作者: 小黑屋专用    时间: 2013-5-28 19:21

拉科,潜水艇,利兹,诺丁汉,凯泽,德累斯顿迪纳摩

只能呵呵了
作者: yfl2    时间: 2013-5-28 20:36

这就是搜索引擎的局限性,一般搜历史战绩的时候都是高光时刻,之前降级曝光率低,楼主又缺了个心眼,又一次装老球迷失败
作者: bigbadpasco    时间: 2013-5-28 21:48

企鹅捶地楼上又来了 这贴又成功了
作者: yfl2    时间: 2013-5-28 21:53

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-5-28 21:48 发表
企鹅捶地楼上又来了 这贴又成功了
这贴成功的标志是你又一次暴露了自己伪球迷的本质
作者: 顶卑鄙    时间: 2013-5-28 21:56

贝莱隆告别赛
作者: bigbadpasco    时间: 2013-5-28 22:03

嗯嗯伪球迷啧啧,我跟你争这呢

我压根就不是球迷。。

呵呵原来降过级再面临降级毫无看点

升上来再降级不叫降级

破厂那些烂梗说好几年我看也没人腻

换个拉科就硬不起来
作者: yfl2    时间: 2013-5-28 22:58

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-5-28 22:03 发表
嗯嗯伪球迷啧啧,我跟你争这呢

我压根就不是球迷。。

呵呵原来降过级再面临降级毫无看点

升上来再降级不叫降级

破厂那些烂梗说好几年我看也没人腻

换个拉科就硬不起来
亮点是你不知道,还装着这些年一直关注拉科
当然你也可以说你其实知道故意不说,就像你说自己出丑是为了钓鱼一样
作者: bigbadpasco    时间: 2013-5-28 23:14

脑补美,前后都你想好了 有理有据令人信服。。。

写出来那是装的,没写就是不知道

所以以后提哪个队必须上下前后50年溜一遍少说一点别发贴

浪费您流量  

我明说了吧达不到要求,你都知道了以后见我贴也不用进来了
作者: yfl2    时间: 2013-5-28 23:17

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-5-28 23:14 发表
脑补美,前后都你想好了 有理有据令人信服。。。

写出来那是装的,没写就是不知道

所以以后提哪个队必须上下前后50年溜一遍少说一点别发贴

浪费您流量  

我明说了吧达不到要求,你都知道了以后见我贴也不 ...
我确实没有义务进来,只不过是嘲笑一下你罢了
另外你骗谁不好骗自己呢,可能真要降级了!!!
这句话大家都懂,你也懂,就别装不懂了
作者: bigbadpasco    时间: 2013-5-28 23:22

搞笑,没看出这贴哪有问题,你笑点在哪里
作者: yfl2    时间: 2013-5-28 23:24

引用:
原帖由 limited 于 2013-5-28 17:47 发表
喷了
看了一下真的是今年的帖子
笑点这楼和上下几楼都很清楚了,其实你自己也明白
我觉得你要面子的程度真的有点吓人了,因为你这贴的写法过于明显,圆是肯定圆不上的,强行去圆只能越描越黑,你说呢
作者: bigbadpasco    时间: 2013-5-28 23:28

我说的很清楚,你自己看不清楚

你自己脑补的问题我就不回答了

别人的问题我说过了

你要还有疑问可以直接引用别人问题

我从来没圆过,别脑补了
作者: yfl2    时间: 2013-5-28 23:29

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-5-28 23:28 发表
我说的很清楚,你自己看不清楚

你自己脑补的问题我就不回答了

别人的问题我说过了

你要还有疑问可以直接引用别人问题

我从来没圆过,别脑补了
你的回答毫无意义,因为实际是在侮辱自己智商而已
谁都可以看出你根本不知道拉科是刚升级的,在这一点上你表达得无比清楚,所以大家也都是一样的看法

作者: bigbadpasco    时间: 2013-5-28 23:47

从全是搜索的到不知道的伪球迷,然后变成智商问题了

你看一篇帖子能展开这么多,这贴也值了
作者: yfl2    时间: 2013-5-29 01:21

你的主题是伪球迷典型言论,后来的解释就是自取其辱
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-5-29 01:57

啥,皇社又有欧冠打了?我厂曾经的天才贝拉还在这队吗?
作者: gintonic    时间: 2013-5-29 09:00

大拉科地区两只队拉科鲁尼亚和维戈塞尔塔再加上瓦伦西亚上世纪末都是跟西超两队叫板的
但打了欧冠就降级的比比皆是

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0