标题: [心得] 吐槽 新人的吗怎么了 喷你妹啊 [打印本页]

作者: 中央情报局    时间: 2013-5-24 13:08     标题: 吐槽 新人的吗怎么了 喷你妹啊

跟寒冰下路

对线  寒冰 剑圣

把两人都日的残血,我挂了, 1血

寒冰愣是追残血被日死, 两个人头

之前玩过几次的吗 都是肉装,这次首发出了多兰, 明显扛不住,

第二次过去 。 又被日死了, 寒冰也跟蒸死了

骂骂咧咧个没完

换线, 寒冰跑到上路, 刀男跟我下路,仍然被虐,全场都在喷的吗

我操了。

好像没跟我在一路的 也没少死吧

喷你妹啊
作者: 粪涌.裆前    时间: 2013-5-24 13:23

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我也很烦那种adc打不好就骂辅助的,辅助德玛确实不太好,缺点太多。不过lz上来出多兰就不对了,我一般德玛都是多带血,至少要能在线上多待,等到6级有大了,就可以一套招带走对面一个。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-5-24 13:34

辅助能做的事就那么多,其他时候就靠ADC自己怎么搞了。上次看到个人选了VN,我就选了个努努来辅助,结果一上线就掉。我3级的时候连上,对面两个2级看VN1级就过来冲脸,我雪球 虚弱 W能做的也就这些事,然后那个VN双杀对面。真当辅助又能抗又能打又能加血又能控制么。
作者: 中央情报局    时间: 2013-5-24 13:39

我也是想试试多兰出门的感觉  明显不经打

那也不能跑啊, 我不顶谁顶

剑圣能Q, 寒冰站远射

我都是抓住一个往死里弄 基本都搞残换命那种 剩下就交给 我方寒冰了 这货除了喷没别的 真尼玛受不了
作者: lyt777    时间: 2013-5-24 14:21

那是你碰到坑子ADC了,等级别再高点就好了。

辅助盖伦其实蛮简单的,基本流程就是:

进草丛——对面是否有英雄——(是)——能否Q到对面英雄—(是)—Q他!E他!R他!点燃他!——进草丛
                                丨                                                      |
                             (否)                                             (否)
                                丨                                                      |
                            出来E小兵                                     继续蹲着
作者: 贝卡卡    时间: 2013-5-24 16:04

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-5-24 14:21 发表
那是你碰到坑子ADC了,等级别再高点就好了。

辅助盖伦其实蛮简单的,基本流程就是:

进草丛——对面是否有英雄——(是)——能否Q到对面英雄—(是)—Q他!E他!R他!点燃他!——进草丛
                  ...
喷了,德玛出来e兵绝壁被adc骂死
作者: lyt777    时间: 2013-5-24 16:19

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-5-24 16:04 发表

你不E死行么…………
作者: 中央情报局    时间: 2013-5-24 16:25

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-5-24 16:04 发表

为啥不能E兵。。
作者: 中央情报局    时间: 2013-5-24 16:26

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-5-24 16:19 发表

你不E死行么…………
连兵都E不死的的吗  等级太低
能E死兵基本也能日死人了吧 我等级低的时候E兵完全没感觉
作者: lyt777    时间: 2013-5-24 16:35

引用:
原帖由 中央情报局 于 2013-5-24 16:26 发表

连兵都E不死的的吗  等级太低
能E死兵基本也能日死人了吧 我等级低的时候E兵完全没感觉
E可以按停的同学…………
作者: 1985310tj    时间: 2013-5-24 17:17

我绝对不要tg的辅助...太可怕了..
作者: 贝卡卡    时间: 2013-5-27 17:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lyt777  于 2013-5-24 16:19 发表
你不E死行么…………
你e了就加快推线的速度了,这不是e不e的死的问题了,既然选德玛辅助,就老老实实草丛q加上将对面赶出经验区
作者: tommylee    时间: 2013-5-27 19:38

喷了 为毛要出来e小兵?因为兵线推的不够快么?还是要快速下了对面的一塔?
作者: 司马老儿    时间: 2013-5-27 20:30

盖伦辅助前期就是站草丛啊 看对面ADC走位靠前时上去Q一下
作者: nil44    时间: 2013-5-27 22:27

喷了。。。。让德玛去E兵的人平时都不打下路的吧。。。。

控线都是adc来掌握节奏的,辅助要做的就是插眼和不停骚扰对手的adc。。。。抢太多cs或者打乱节奏你还叫自己adc怎么活。。。。
作者: 道林格雷    时间: 2013-5-27 23:07

TG的辅助太可怕了......抢ADC兵你还有理了?不多去了解下游戏,你再玩3年也还是不会长进。

乱推兵线的人都无脑。
作者: 子虚乌有    时间: 2013-5-27 23:43

233,还真有用盖伦辅助的
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-5-28 00:18

就是要E兵啊。ADC好补刀啊。。当然你不要把兵线推得太前了。看当时情况。主要还是草丛Q给压力。

作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-5-28 00:21

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2013-5-27 23:43 发表
233,还真有用盖伦辅助的
我也觉得。要辅助就正经选个辅助。。
作者: azuth    时间: 2013-5-28 00:33

这个帖子真心炸出了几个坑货辅助,你不带眼就算了,还抢兵

adc喷辅助坑,还来这里发泄
作者: lusiwen    时间: 2013-5-28 07:19

posted by wap, platform: iOS

我习惯出布甲和眼走下路,然后照着光环盾出装,然后出血装,鞋子买加移动的
作者: azuth    时间: 2013-5-28 08:17

引用:
原帖由 lusiwen 于 2013-5-28 07:19 发表

我习惯出布甲和眼走下路,然后照着光环盾出装,然后出血装,鞋子买加移动的
你这样的出门装,对面辅助会玩可以爆的你下路不能补刀
作者: fyyx    时间: 2013-5-28 08:46

德玛不就是钻草丛么...
有机会出来Q一下对面

不钻草丛的德玛完全没威慑力
作者: tommy_lee    时间: 2013-5-28 08:59

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2013-5-28 00:18 发表
就是要E兵啊。ADC好补刀啊。。当然你不要把兵线推得太前了。看当时情况。主要还是草丛Q给压力。
喷了 除非你跟adc配合了很久 要不然你这样完全就打乱了adc的节奏 不是你把小兵的血打的越少adc越好补兵的好么。。。。tg的辅助好可怕,这样就别吐槽adc了 自己先玩玩adc再说吧
作者: tommy_lee    时间: 2013-5-28 09:01

引用:
原帖由 lusiwen 于 2013-5-28 07:19 发表

布甲出门只买一个眼么?这个辅助出门浑身是眼的年代 你一到两个眼打辅助真心可能跟ls某个同学说的那样,你的adc补刀都不敢
作者: tommy_lee    时间: 2013-5-28 09:08

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2013-5-24 13:34 发表
辅助能做的事就那么多,其他时候就靠ADC自己怎么搞了。上次看到个人选了VN,我就选了个努努来辅助,结果一上线就掉。我3级的时候连上,对面两个2级看VN1级就过来冲脸,我雪球 虚弱 W能做的也就这些事,然后那个VN双杀 ...
朋友 辅助做的事情很多,下路主要是看辅助,应该是adc能做的事情就那么多,其他的时候主要看辅助,辅助不仅就是插个眼,给adc加个血就完事儿了,大小龙时间眼位,因为你不需要补兵,所以你更应该做好全场的节奏,对面打野中carry在什么位置要给队友提醒,下路开始拼的时候一般都是要辅助先起手,还要保护好自己的adc,不然为毛很多战队的队长都是辅助。
作者: Uhlan    时间: 2013-5-28 15:25

先满级再说这些,没满级选个就是个干的英雄,打毛辅助。
辅助这个位置是最难打的。
作者: lusiwen    时间: 2013-5-28 19:19

引用:
原帖由 tommy_lee 于 2013-5-28 09:01 发表

布甲出门只买一个眼么?这个辅助出门浑身是眼的年代 你一到两个眼打辅助真心可能跟ls某个同学说的那样,你的adc补刀都不敢
我可能表达不清楚,我是一布甲 买满眼(2)走下路,如果下路是是近战搭档(遇到对方有远程就坑爹了。。),插本方塔的草丛眼,看我方有没有传送,有的话再插河道连接下路的一个眼,我全程让ADC打兵,路人局不好配合省的说抢兵哎喷,存钱买盾,出血,一般上路不被爆的话,下路我方不首先死人,低端局80%拿下,我就是低端玩家,才20多级,可能玩宝石玩习惯了玩什么职业都这样了
作者: lusiwen    时间: 2013-5-28 19:20

引用:
原帖由 tommy_lee 于 2013-5-28 09:08 发表

朋友 辅助做的事情很多,下路主要是看辅助,应该是adc能做的事情就那么多,其他的时候主要看辅助,辅助不仅就是插个眼,给adc加个血就完事儿了,大小龙时间眼位,因为你不需要补兵,所以你更应该做好全场的节奏,对 ...
收藏一下以后30级的时候有用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0