标题: [新闻] 最近身边很多人都开始玩LOL........我也只好跟着玩了,求问新手问题 [打印本页]

作者: captor    时间: 2013-5-20 23:35     标题: 最近身边很多人都开始玩LOL........我也只好跟着玩了,求问新手问题

身边的人都不是高手,也问不出什么,我刚玩现在14级,买了个曙光女神,麦林炮手,安娜(还SB地买了圣诞时装......)和琴女,现在曙光和炮手都玩得比较顺手了,想买个九尾狐,这英雄如何?我是女性爱好者.......如何出装好?另外我看见有些英雄特别是猴子,有向前一跃小步过来放技能,但我看过他介绍并没这个向前跳一小步过来的技能,这是什么回事?还有求曙光和麦林比较好点的攻略

PS:我还在打电脑阶段......不敢打人脑.......
作者: 粪涌.裆前    时间: 2013-5-21 00:45

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我是玩了两个月的新手,你说的跳一步应该是用了闪现技能吧,曙光没用过,我平时一般都是上单,九尾狐要求操作走位比较高,我看楼主打的位置比较杂,建议你先专门打一个位置。英雄出装建议下载一个lol盒子,里边有英雄出装,可以借鉴。打人和电脑真的差别很大的,还是建议lz多打人才能涨水平。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-5-21 00:53

闪现吧。。
作者: milklion    时间: 2013-5-21 10:26

posted by wap, platform: Nokia

曙光是辅助,而低端局是不需要辅助的…
作者: lyt777    时间: 2013-5-21 10:56

引用:
原帖由 milklion 于 2013-5-21 10:26 发表
posted by wap, platform: Nokia

曙光是辅助,而低端局是不需要辅助的…
我的经验是,低端局用辅助效果拔群,宝石星妈一用一个准,最后还能把所有仇恨拉到你身上来。
作者: lyt777    时间: 2013-5-21 11:05

顺便说说LZ的问题,曙光是一个我很想玩好但是现实很无力的选手,她的最大问题在于,后期存在感太低了…………4个技能里没有一个能造成成吨伤害,后期团战开完R你的任务就完成了……对方可以完全无视你的存在直接去打其他人……

所以我的意见是,在曙光无人能敌的前12级里帮ADC攒到足够多的优势打崩对面,开W然后E过去Q住对面,如果自己的ADC就在旁边的话对面脆皮基本是活不了(实在不行补个R,反正CD短)。由于补兵能力比较差,所以出装以工资装和团队装备为主,什么舒派亚的狂想曲、军团盾、钢铁烈阳之匣、冰心都可以出,如果实在觉得要打后期自己存在感太低,可以考虑来个日炎或者深渊权杖什么的…………

炮娘就复杂了,因为有AD和AP两个路数,没法细说,自己参考其他ADC和剑圣出装就可以了…………
作者: azuth    时间: 2013-5-21 16:19

玩辅助需要意识和游戏的理解,一个新手玩辅助很容易坑人,虽然你自己都不知道。老实从212的上路学起,认识大多数英雄之后再去玩
作者: captor    时间: 2013-5-21 16:34

曙光那么不济啊,有什么好玩?不太喜欢热门英雄+女性爱好者,另外发现有些英雄很BT,武器大师未到10级就已经200多攻,1跳再敲2下就秒一个........未来守护者满级就差不多500攻........都是秒来秒去.............
作者: azuth    时间: 2013-5-21 16:49

引用:
原帖由 captor 于 2013-5-21 16:34 发表
曙光那么不济啊,有什么好玩?不太喜欢热门英雄+女性爱好者,另外发现有些英雄很BT,武器大师未到10级就已经200多攻,1跳再敲2下就秒一个........未来守护者满级就差不多500攻........都是秒来秒去.............
你说的是上单类型的英雄大多都是单挑能力很强,只要滚起雪球杀人和自保能力都很不错。不过比赛局里面这种英雄能滚起雪球的概率很低,jax和jayce在这个版本团战在中高端局其实作用不大

新手可以先玩简单暴力的类型,比如诺手 赵信这种,技能使用简单
不过这种英雄碰到智商碾压的对手比较着急
作者: 农农    时间: 2013-5-21 17:04

引用:
原帖由 azuth 于 2013-5-21 16:49 发表

你说的是上单类型的英雄大多都是单挑能力很强,只要滚起雪球杀人和自保能力都很不错。不过比赛局里面这种英雄能滚起雪球的概率很低,jax和jayce在这个版本团战在中高端局其实作用不大

新手可以先玩简单暴力的类 ...
贾克斯团战无力无误
杰斯团战大杀器好么
顺利发育的杰斯,中期就是jayce time
qe一炮轰adc三分之一
消耗帝王
作者: 老忘密码    时间: 2013-5-21 17:17

别人机了,一直人机对提升水平真没用,从1级开始就匹配,输了也没事啊,要是杀爽了那快感可不是人机能感受到的
作者: azuth    时间: 2013-5-21 17:50

引用:
原帖由 农农 于 2013-5-21 17:04 发表

贾克斯团战无力无误
杰斯团战大杀器好么
顺利发育的杰斯,中期就是jayce time
qe一炮轰adc三分之一
消耗帝王
低端局怎么可能给杰斯poke的机会?30分钟过后血量等级上来杰斯的poke能力开始进入瓶颈期,本身又没有大招
作者: mamania    时间: 2013-5-21 17:54

新手打打电脑升级,有了闪现就开始打人了,低端局没有打野,辅助也没什么用,就玩玩打着爽的就行了
作者: 狗航    时间: 2013-5-22 00:35

猴子的W可以向前一个身位的。
另外多看视频吧,比瞎打靠谱多了。
作者: lyt777    时间: 2013-5-22 08:45

引用:
原帖由 老忘密码 于 2013-5-21 17:17 发表
别人机了,一直人机对提升水平真没用,从1级开始就匹配,输了也没事啊,要是杀爽了那快感可不是人机能感受到的
问题是你一级就去打匹配不是坑队友么。
作者: 易水寒风    时间: 2013-5-22 10:48

打了这么多局低端匹配后表示电脑比人强……
作者: 共产党员    时间: 2013-5-22 16:02

低端局不用玩辅助了,玩玩肉和AP吧
作者: 贝卡卡    时间: 2013-5-23 17:02

新手玩狐狸喷了,还是选点简单粗暴的先练练手吧
作者: 9527王子    时间: 2013-5-23 17:44

posted by wap, platform: iPhone

曙光是最被低估的辅助…前提是你要控到对面核心输出
作者: 9527王子    时间: 2013-5-23 19:42

posted by wap, platform: iPhone

曙光是最被低估的辅助…前提是你要控到对面核心输出
作者: 第七个男孩    时间: 2013-5-24 10:50

posted by wap, platform: Galaxy Note

同一个月新手再次推荐阿卡丽,打匹配切脆皮很爽
我现在专心玩这个
现在正在存钱买劫,以后打排位用,我发现lol的忍者系很好玩
作者: lyt777    时间: 2013-5-24 11:15

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2013-5-24 10:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

同一个月新手再次推荐阿卡丽,打匹配切脆皮很爽
我现在专心玩这个
现在正在存钱买劫,以后打排位用,我发现lol的忍者系很好玩
阿卡林跟会玩的人打比较吃亏,对面只要有个辅助或者其他什么人舍得点小钱买真眼阿卡林的生存能力就会大打折扣……
作者: 9527王子    时间: 2013-5-24 12:26

引用:
原帖由 @lyt777  于 2013-5-24 11:15 发表
阿卡林跟会玩的人打比较吃亏,对面只要有个辅助或者其他什么人舍得点小钱买真眼阿卡林的生存能力就会大打折扣……
每次匹配对面有AKL,6级后我必买真眼,对面根本没机会。前天匹配碰到一个,中期团的时候,打起来,AKL一W,我上单 辅助中单,3个人啪啪啪,3个真眼插上去,瞬间被秒。就是尼玛,3个真眼真浪费…
作者: 1985310tj    时间: 2013-5-24 17:15

阿卡里  劫      马上就削成狗....别弄了..练练上单...雪球滚好了就是爹....
中AP要根据战局调整打发...是支援还是无脑推线..
作者: 第七个男孩    时间: 2013-5-24 19:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @9527王子  于 2013-5-24 12:26 发表

每次匹配对面有AKL,6级后我必买真眼,对面根本没机会。前天匹配碰到一个,中期团的时候,打起来,AKL一W,我上单 辅助中单,3个人啪啪啪,3个真眼插上去,瞬间被秒。就是尼玛,3个真眼真浪费 ...
喷了,我现在阿卡利都很少用W保命的,一般是留人,可能还是太低端了,才13级
作者: mq5566    时间: 2013-6-22 19:49

猴子的那个应该是技能吧,好多英雄都有相似技能,例如武器大师
作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2013-6-30 00:08

最可怕的问题在于,所有人都认为...我刚玩这个游戏,玩不太好,那就玩个辅助吧!
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2013-6-30 09:42

话说这几天无聊,跑去1区建了个号,然后每天匹配一个首胜,打算看看多久能到30,到30能有多少金

但是我发现一个问题,除了上周韦屌丝周免的时候这ADC能打得比较顺,这周开始女枪、艾希这种ADC各种不顺……反而那些简单粗暴的很顺溜……是机师原因还是本来adc在没天赋符文的时候就弱?
作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2013-6-30 11:55

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2013-6-30 09:42 发表
话说这几天无聊,跑去1区建了个号,然后每天匹配一个首胜,打算看看多久能到30,到30能有多少金

但是我发现一个问题,除了上周韦屌丝周免的时候这ADC能打得比较顺,这周开始女枪、艾希这种ADC各种不顺……反而那些 ...
维鲁斯在ADC里本来攻击就高过其他ADC
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-6-30 20:58

我记得有一次我玩纯AP装机器人。对面一个阿卡利总是打着打着就丢W。他一丢W我就一个Q直接抓死。都不带抓回来的。
作者: ttk    时间: 2013-7-1 09:43

posted by wap, platform: Chrome

说实话,新手用狐狸还是有难度的,你看下她的技能介绍就知道了,你需要灵活运用回球真实伤害才可以。。。。这对于新手来说,比较困难。

狐狸属于刺客,建议兰州从ADC APC练起,比较容易,操作简单的 就是 火女 ,女警,都不错。而且火女价格便宜。建议先把便宜的那几个英雄连连,了解一下各个位置的大体玩法,和出装原则。打打人人。

我现在就是专攻火女和星妈,感觉还行,输赢都不会坑队友了起码。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0