标题: [新闻] 騰訊跟微軟關係很好嗎 [打印本页]

作者: 你老闆    时间: 2013-5-18 17:50     标题: 騰訊跟微軟關係很好嗎

http://neogaf.com/forum/showpost.php?p=58003266&postcount=323
Gaf有疑似業內說LoL登錄720還主機獨佔
還有Hawken和Dead Rising 3
I can tell ya some more I know since our conversation here seems to be invisible.

Hawken, Dead Rising 3, and League of Legends (console exclusivity, obviously)
作者: tommyshy    时间: 2013-5-18 18:06

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

真要玩撸撸何不玩pc版?
作者: 你老闆    时间: 2013-5-18 18:13

引用:
原帖由 tommyshy 于 2013-5-18 18:06 发表
posted by wap, platform: Samsung (Focus)

真要玩撸撸何不玩pc版?
誰知道,我也想問問為什麼這麼多人買Minecraft的360版
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-5-18 18:15

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-5-18 18:13 发表
誰知道,我也想問問為什麼這麼多人買Minecraft的360版
之前MINECRAFT是360限期独占啊!
作者: 你老闆    时间: 2013-5-18 18:21

Minecraft在360版之前早就有PC版了
作者: 58679468    时间: 2013-5-18 18:23

这东西怎么用手柄玩啊
作者: 你老闆    时间: 2013-5-18 18:24

這樣?我沒玩過lol
http://www.youtube.com/watch?v=opK9EPv_czM
作者: 讴歌123    时间: 2013-5-18 18:26

posted by wap, platform: HTC (8X)

其实我更希望是DotA 2,LOL出身过于山寨

当然这种要求微操的游戏如何对应手柄操作也是问题……
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-5-18 18:49

你有暗黑,我有英盟
作者: 倍舒爽    时间: 2013-5-18 18:53

好!
最好和腾讯搞gay,这才是正道~

腾讯自己也心仪机顶盒这块很久了。。
微软从服务提供变成硬件方案提供商如何??
借此进入天朝市场如何?
作者: Boomer    时间: 2013-5-18 19:05

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

Windows Phone 国行的游戏 Hub 就是腾讯承运的…很有可能到时候国服 Xbox LIVE 都由腾讯承运…
作者: 讴歌123    时间: 2013-5-18 19:14

posted by wap, platform: HTC (8X)
引用:
原帖由 @Boomer  于 2013-5-18 19:05 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

Windows Phone 国行的游戏 Hub 就是腾讯承运的…很有可能到时候国服 Xbox LIVE 都由腾讯承运…
是由腾讯新浪两家代理的,不完全是腾讯
作者: zzkiyowow    时间: 2013-5-18 19:16

posted by wap, platform: iPhone

我记得企鹅还有codol
作者: dalert    时间: 2013-5-18 19:23

吃多了在主机上玩
作者: I-Am-Legend    时间: 2013-5-18 19:27

没玩过LOL吧?
这种传闻都信
作者: Charisma    时间: 2013-5-18 19:28

玩法参考PS当年的红警,操作性一炮无。
作者: 腻水染花腥    时间: 2013-5-18 19:31

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-5-18 10:13 发表

方便朋友间联机
作者: 茉莉FAN    时间: 2013-5-18 20:56

微软最近有在国内的活动中,面向用户开放体验Xbox360+Kinact
作者: maghana    时间: 2013-5-18 21:02

因为msn,win ce系统没有QQ
作者: ttk    时间: 2013-5-18 21:11

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-5-18 18:26 发表

其实我更希望是DotA 2,LOL出身过于山寨

当然这种要求微操的游戏如何对应手柄操作也是问题……
如果上也是LOL,,,,DOTA过于“专业”,玩家群体都缺乏起码的包容性,就适合在这个小圈子里从生到死。
作者: 苦中苦    时间: 2013-5-18 21:24

不可能的,操作上有局限,已经看见两个黑LOL了:D

DOTA是5星级大餐,LOL是山寨溜白菜
作者: Visari    时间: 2013-5-18 22:31

lol这种3年前低端上网本都能玩的游戏独占有什么意义? 这种等级的电脑谁没有啊。。。。。再说手柄玩纯悲剧。。。。
作者: MegaDr    时间: 2013-5-18 23:41

posted by wap, platform: Android

成就饭有用
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2013-5-19 00:57

话说回来,DNF的主机版也是360独占的

当然和PC版是两回事了……
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2013-5-19 09:29

引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2013-5-18 18:49 发表
你有暗黑,我有英盟
暗黑有360版……
作者: jyfannbg    时间: 2013-5-19 09:31

posted by wap, platform: iPad

上了也和腾讯没关系吧,riot game自主权很大
作者: Lucifer6E    时间: 2013-5-19 10:11

如果像暗黑PS3版那样改操作的话,可以一试~
作者: 左边后卫    时间: 2013-5-19 13:29

posted by wap, platform: Android

不过我记得家用机上确实有一款moba类型的游戏在开发,好像还是指环王的背景
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2013-5-19 13:30

引用:
原帖由 左边后卫 于 2013-5-19 13:29 发表

不过我记得家用机上确实有一款moba类型的游戏在开发,好像还是指环王的背景
去年就出了,中土防卫
作者: shigeru    时间: 2013-5-19 14:43

不是卡表吗?扣逼猎人都出了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0