标题: 我觉得最近的<进击的巨人>适合做成act [打印本页]

作者: wangzhw    时间: 2013-5-18 15:37     标题: 我觉得最近的<进击的巨人>适合做成act

posted by wap, platform: Android

还可以做多人模式 组团杀巨人
自己也可以变巨人杀敌人
比较考研灵活性 游戏气氛做成战神风格一定好玩
作者: zichuanle    时间: 2013-5-18 15:49

不就旺达与巨像么
作者: liangjiami    时间: 2013-5-18 15:57

做成塔防成本低
作者: nikito    时间: 2013-5-18 16:01

真做的话,赌5毛,只会做成狩猎游戏
作者: glwzero10    时间: 2013-5-18 16:08

为了忠实原著
被巨人一巴掌一击必杀还会有人玩么
作者: dongcho    时间: 2013-5-18 16:22

巨人猎人吗
作者: 腻水染花腥    时间: 2013-5-18 17:25

打不过怎么办?被吃掉?
作者: 易水寒风    时间: 2013-5-18 17:25

posted by wap, platform: iOS

那些巨人的脸个个像是从暴走漫画里出来的人物。太容易笑场
作者: 真忘私绵    时间: 2013-5-18 18:24

posted by wap, platform: iPhone

ro psv
作者: kagami    时间: 2013-5-18 19:41

posted by wap, platform: iPhone

只能砍脖子后啊,怎么破
作者: 暗蛹    时间: 2013-5-18 20:05

posted by wap, platform: Android

巨人种类太少是个问题
作者: zdljxy    时间: 2013-5-18 20:17

适合做成mh的dlc
作者: maghana    时间: 2013-5-18 20:54

别抬举这动漫了,一群人自嗨罢了
作者: SENKON    时间: 2013-5-18 21:15

諫山創氏の漫画「進撃の巨人」が家庭用ゲーム機でゲーム化されるようです。

「進撃の巨人」は、「巨人」が支配する世界で、存亡の危機に瀕した人類と巨人の戦いを描いた作品です。2013年4月にはアニメ化され、現在好評放送中。同月にGREEにて、ソーシャルゲームとしても配信されています。

家庭用ゲーム機でのゲーム化は、Twitterで「進撃の巨人」担当者がゲーム化について明かしたことから判明。「進撃の巨人」担当者のバック氏は、「ゲーム化検討はありますか?」という問いかけに対して、「家庭用ゲームのことでしたら、詳細は言えませんが発売予定ですよー」とツイートしています。
作者: gjly2    时间: 2013-5-18 22:16

后面主角还会变身成巨人,这怎么玩
作者: glwzero10    时间: 2013-5-18 22:25

突然想到以进击的世界观做个rts应该挺不粗
作者: qwertyaz    时间: 2013-5-18 23:41

这东西现在太火了,出游戏是必然的,好坏就难说了。我觉得做avg也不错啊,另一个小镇的支线故事,适当剧透一下也好
作者: 昵称无效    时间: 2013-5-19 06:21

posted by wap, platform: Chrome

做一个砍人头游戏?
被列为18x,然后销量惨淡收尾
作者: tommyzzj    时间: 2013-5-19 06:51

posted by wap, platform: UC

前面是狩猎类变身后自动进入格斗模式吗?
作者: ruler510    时间: 2013-5-19 07:02

posted by wap, platform: Galaxy Note

rts可以的
作者: LugiaLan    时间: 2013-5-19 08:53

无双类,操作巨人消灭人类
作者: genesisx    时间: 2013-5-19 10:22

不知道为啥,觉得还是打恐龙打怪兽好玩
作者: 长尾景虎    时间: 2013-5-19 11:05

posted by wap, platform: Firefox

还是做成AVG讲剧情来的好,光是那个喷射就太不好做
真要做就只有前期像战神那样打泰坦,最后变成1代打阿瑞斯那样。。。。
作者: ylgtx    时间: 2013-5-19 12:14

旺财与大象已经做过了
作者: zero3rd    时间: 2013-5-19 13:16

巨人就算了,自娱自乐的玩意。
真要把近年来的热门动画做游戏,
我觉得最好的题材就是剑风传奇,做成龙之信条式的ARPG。
作者: BigBangBang    时间: 2013-5-19 13:21

必须做成钩锁物理动作游戏
整合蜘蛛侠、蝙蝠侠、生化尖兵、失落星球、海腹川背的全部游戏性
作者: 左边后卫    时间: 2013-5-19 13:27

砍脖子可以靠qte
作者: joachim    时间: 2013-5-19 13:30

去玩鬼泣4的第18关吧:D
作者: glwzero10    时间: 2013-5-19 13:30

引用:
原帖由 左边后卫 于 2013-5-19 13:27 发表

砍脖子可以靠qte
那不就几乎没东西玩了么
作者: roananubis    时间: 2013-5-19 17:52

我觉得比较适合做成《蚊》那样的游戏:D
作者: as01    时间: 2013-5-19 18:59

引用:
原帖由 zero3rd 于 2013-5-19 13:16 发表

DC版很神 但PS2版毁了
作者: REDEEM    时间: 2013-5-20 13:05

posted by wap, platform: Nokia (E71)

文字avg
作者: 耶稣复临    时间: 2013-5-20 14:04

引用:
原帖由 maghana 于 2013-5-18 20:54 发表
别抬举这动漫了,一群人自嗨罢了
笑死了,请问是多大一群人啊?
作者: 耶稣复临    时间: 2013-5-20 14:06

引用:
原帖由 zero3rd 于 2013-5-19 13:16 发表
巨人就算了,自娱自乐的玩意。
真要把近年来的热门动画做游戏,
别热门“动画”了,这些都是漫画原作的动画,漫画都不知道火多久了,就算巨人也不是现在才火的
剑风的两头神作act游戏都出来多少年了
作者: 耶稣复临    时间: 2013-5-20 14:06

引用:
原帖由 as01 于 2013-5-19 18:59 发表

DC版很神 但PS2版毁了
PS2版属于两头神作中间乐色
作者: zero3rd    时间: 2013-5-20 15:37

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-5-20 14:06 发表
别热门“动画”了,这些都是漫画原作的动画,漫画都不知道火多久了,就算巨人也不是现在才火的
剑风的两头神作act游戏都出来多少年了
我当然知道,当年看tv版剑风传奇,我还上高中呢,最近不是刚出了三部剧场版也算热门了一把么!
作者: 耶稣复临    时间: 2013-5-20 16:55

引用:
原帖由 zero3rd 于 2013-5-20 15:37 发表

我当然知道,当年看tv版剑风传奇,我还上高中呢,最近不是刚出了三部剧场版也算热门了一把么!
:D嘿嘿嘿,就是坑太大了,填的太慢
作者: shiningfire    时间: 2013-5-20 17:05

berserk在这么拖下去啥时候能出完全版啊
作者: zero3rd    时间: 2013-5-20 18:02

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-5-20 16:55 发表
:D嘿嘿嘿,就是坑太大了,填的太慢
所以我现在根本不追了,每过一两年一口气复习一遍。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0