标题: [国际足坛] 贝克汉姆宣布退役。 [打印本页]

作者: 迷失de卡卡    时间: 2013-5-16 22:06     标题: 贝克汉姆宣布退役。

泪。。。。。。。以后再也看不到圆月弯刀了。
作者: PSVITA    时间: 2013-5-16 22:15

kule......天下足球得忙死了
作者: craZyFeFe    时间: 2013-5-16 22:17

posted by wap, platform: iPhone

靠……
作者: 片翼妖精    时间: 2013-5-16 22:19

不是吧,在美国踢的好好的。直接传影坛了么
作者: 迷失de卡卡    时间: 2013-5-16 22:20

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-5-16 22:19 发表
不是吧,在美国踢的好好的。直接传影坛了么
。。。。。最近半年在法国。
作者: HORA    时间: 2013-5-16 22:22

posted by wap, platform: Android

我爱你,贝克汉姆
作者: SONY大帝    时间: 2013-5-16 22:22

再说一次:地球任意球之王属于贝克汉!
作者: 翅膀肥猪    时间: 2013-5-16 22:30

这个夏季注定是伤感的。那一批出名的球员应该就剩下萨小将、吉格斯和还在巴西的西多夫了吧。估计都是明年的事了,关于足球最初的记忆就都真的都成为历史了
作者: 火影五代目    时间: 2013-5-16 22:33

posted by wap, platform: iPhone

吉格斯倒是还在踢
作者: vjvj    时间: 2013-5-16 22:38

James Horncastle
停止吧。让所有退休的消息都停止。

21分钟前 来自Twitter
作者: craZyFeFe    时间: 2013-5-16 22:38

giggs还不退?
作者: Matrix9    时间: 2013-5-16 22:41

又走一个、、、
作者: c4d    时间: 2013-5-16 22:43

真退假退
作者: jjq2003    时间: 2013-5-16 22:44

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

怀念啊,92黄金一代原来已经陪我走过20年了
作者: DoloresI    时间: 2013-5-16 22:44

我狼王托蒂还准备再战三年
作者: craZyFeFe    时间: 2013-5-16 22:45

转个图。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2013-5-16 22:46

也该退了,可以去演电影
作者: pppkkk    时间: 2013-5-16 22:47

posted by wap, platform: iOS

必须演007
作者: bigbadpasco    时间: 2013-5-16 22:54

卧槽真的假的,追随恩师的贝帅和生姜

简直是吴用和花荣
作者: csnlm    时间: 2013-5-16 22:54

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

泪目
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2013-5-16 22:56

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-5-16 22:54 发表
卧槽真的假的,追随恩师的贝帅和生姜

简直是吴用和花荣
斯科尔斯那个可以这么说,但我咋觉得贝克汉姆这意思是终于熬过了红鼻子?
作者: 卡米哇可可    时间: 2013-5-16 22:59

夏天总是伤感的,不知道睡皮啥时候离开
作者: ppkkhh    时间: 2013-5-16 23:08

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2013-5-16 22:45 发表

转个图。
喷了,阿迪猎鹰系列进化图吗?
作者: 阿鬼    时间: 2013-5-16 23:18

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2013-5-16 23:08 发表
喷了,阿迪猎鹰系列进化图吗?
刚想说,被你抢了。。。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2013-5-16 23:28

贝克汉姆本身就是猎鹰的代表人物撒。
因为贝克汉姆喜欢阿迪达斯喜欢猎鹰
作者: 阴谋    时间: 2013-5-16 23:34

posted by wap, platform: Samsung (i809)

贝克汉姆专业代言了,同步
作者: 变色龙    时间: 2013-5-16 23:34

尼玛太伤感了。。。
贝氏弧线史上最强,没有之一
作者: 月光狼人    时间: 2013-5-16 23:46

擦,我还一度YY他会回到曼联退役的呢......总觉得我团老队长二哥也快接近退役了
作者: RyoH    时间: 2013-5-16 23:50

代表我的青春啊。。。。。他妈的杀猪刀
作者: 堕锦拍    时间: 2013-5-17 00:13

尼玛真想哭,老屋的墙上还留着他的贴纸。。。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-5-17 01:15

真可惜,我以为他可以再踢一年
作者: 水星的爱    时间: 2013-5-17 01:15

posted by wap, platform: Android

一个时代结束了,,,有些事情无可替代……
作者: Crusher    时间: 2013-5-17 07:58

为啥我想起的都是自己的青春岁月,泪崩
作者: Fiorella    时间: 2013-5-17 08:23

老贝估计梦想是回曼联在老头手下退役吧
谁知道老头无情的不给他机会…
作者: 布欧    时间: 2013-5-17 08:43

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @SONY大帝  于 2013-5-16 22:22 发表
再说一次:地球任意球之王属于贝克汉!
儒尼尼奥
作者: Fiorella    时间: 2013-5-17 08:44

老贝估计梦想是回曼联在老头手下退役吧
谁知道老头无情的不给他机会…
作者: 神奇    时间: 2013-5-17 08:52

属于我这代看球人的球星一个个都要退了。。。还好我们家皮胖子还在傲娇
作者: 16M显存    时间: 2013-5-17 08:56

贝克汉姆是职业球员的典范。
作者: 逆转的死神    时间: 2013-5-17 09:18

退役赛来曼联踢吧  穿上7号  
作者: 兔子在云下    时间: 2013-5-17 10:02

萨内地 皮耶罗 劳尔 托蒂 还有谁。。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-5-17 10:31

周一看天足!
作者: leedsun    时间: 2013-5-17 10:37

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

拉乌,大罗,碧闲,内少,胖皮,及格斯组个队踢吧!
作者: holyted    时间: 2013-5-17 10:40

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2013-5-17 10:02 发表

萨内地 皮耶罗 劳尔 托蒂 还有谁。。
小将萨内蒂估计也快了
年纪大了受伤不容易好
作者: 片翼妖精    时间: 2013-5-17 11:07

以后也就煤球和花罗退役能有所感触了.剩下一票大众脸,谁管你啊
作者: Eurydice    时间: 2013-5-17 11:09

没在爵爷手下和老特拉福德退役,太可惜了
作者: SONY大帝    时间: 2013-5-17 11:38

引用:
原帖由 布欧 于 2013-5-17 08:43 发表

儒尼尼奥
提鞋都不配!任意球讲究的是精准度弧度力量!小贝在这三个方面都是NO.1!也就德国的巴斯勒能够比肩下!不要人云亦云!
作者: mekonami    时间: 2013-5-17 11:41

引用:
原帖由 @SONY大帝  于 2013-5-17 11:38 发表
提鞋都不配!任意球讲究的是精准度弧度力量!小贝在这三个方面都是NO.1!也就德国的巴斯勒能够比肩下!不要人云亦云!
个人觉得是米哈伊洛维奇
作者: lonesomer    时间: 2013-5-17 11:41

圆月弯刀自此绝迹江湖。
作者: 火山    时间: 2013-5-17 11:41

会再复出吗?
作者: SONY大帝    时间: 2013-5-17 11:43

引用:
原帖由 mekonami 于 2013-5-17 11:41 发表

个人觉得是米哈伊洛维奇
一看就是老球迷!的确,米哈一场上演帽子戏法的功力还是前无古人的!脚法也是世界一流!
作者: 变色龙    时间: 2013-5-17 12:52

贝克最骚的不是任意球,而是边路45度角的传中,尤其是在曼联时期,那时候的才是真正的贝氏弧线!!
作者: talktan    时间: 2013-5-17 13:10

定位球算上角球的话,基本贝克汉姆无争议第一了。
作者: 特黄特暴力    时间: 2013-5-17 13:33

以前不喜,老了看谁都爱!
这帮老头子们也是在我们这帮老喷子的吐沫星里一点一点变老的!
一代人的青葱岁月啊!
作者: yxhh1986    时间: 2013-5-17 13:42

边路传中比任意球更赏心悦目。。
记得有年世界杯,边路一脚长传找左边路。球几乎是90度转过去的。。。那个球销魂得我直接湿了
作者: 布欧    时间: 2013-5-17 13:51

引用:
原帖由 @SONY大帝  于 2013-5-17 11:38 发表
角球、45度圆月弯刀我不敢说,要比直接任意球破门,碧咸只能反过来提鞋了,后期碧咸的直接任意球稳定性,只能是 呵呵厚
作者: SONY大帝    时间: 2013-5-17 13:54

引用:
原帖由 布欧 于 2013-5-17 13:51 发表

角球、45度圆月弯刀我不敢说,要比直接任意球破门,碧咸只能反过来提鞋了,后期碧咸的直接任意球稳定性,只能是 呵呵厚
精准度没下降啊!更多的是给队友做球!巴西人长传有小贝准吗?这不用我说吧!后期是什么时候?贝克汉08年就去大联盟了,普通观众看不到表演的,其中还有半场吊射的好戏!
作者: 布欧    时间: 2013-5-17 14:03

引用:
敢问兄台,任意球是讲究美感、弧度、力量,还是讲究射门范围、命中率?进不了球都是浮云。我也没贬低碧咸的意思,米哈、小贝、儒尼尼奥 排行前三,可真要单P评个no.1,小贝肯定谈不上。p儒 圆月弯刀,远近重炮,各种小角度,电梯球,哪样拿出来命中率都不比碧咸差吧,还提鞋,反过来添脚吧
作者: 野生的任豚    时间: 2013-5-17 14:07

退役和爵爷搅基吗?
作者: SONY大帝    时间: 2013-5-17 14:08

引用:
原帖由 布欧 于 2013-5-17 14:03 发表

敢问兄台,任意球是讲究美感、弧度、力量,还是讲究射门范围、命中率?进不了球都是浮云。我也没贬低碧咸的意思,米哈、小贝、儒尼尼奥 排行前三,可真要单P评个no.1,小贝肯定谈不上 ...
看你这排名,不是我说,你就不是个真球迷!至少自己没踢过的!任意球能到精这个份上的我眼里只有三个,英国小贝,德国巴斯勒,日本的中村!这三个无论弧线角度精准度完爆巴西野路子那是绰绰有余!你没看过贝克汉的任意球不怪你,因为任意球第一是全球球迷投票的结果!任何个人主观的意愿当然不能撼动其霸主的地位!说直线球呢,那个阻尼欧还勉强合格,跟现在那个浩克一样都是野路子,一看就是没经过正规训练出来的~~
作者: 布欧    时间: 2013-5-17 14:10

引用:
原帖由 @SONY大帝  于 2013-5-17 13:54 发表
精准度没下降啊!更多的是给队友做球!巴西人长传有小贝准吗?这不用我说吧!后期是什么时候?贝克汉08年就去大联盟了,普通观众看不到表演的,其中还有半场吊射的好戏!
你先说任意球,现在又扯到长传,做球,半场射门上去了。小贝退役我本不该抬杠,况且我也很喜欢他。直接任意球,小贝至少是给P儒提鞋,
作者: edwang    时间: 2013-5-17 14:15

希望在碟中谍5里面能看到贝壳了
作者: 布欧    时间: 2013-5-17 14:18

引用:
原帖由 @SONY大帝  于 2013-5-17 14:08 发表
看你这排名,不是我说,你就不是个真球迷!至少自己没踢过的!任意球能到精这个份上的我眼里只有三个,英国小贝,德国巴斯勒,日本的中村!这三个无论弧线角度精准度完爆巴西野路子那是绰绰有余!你没看过贝克汉的任 ...
看来在你眼里,只有正对球门35米破门才叫任意球那是根红苗正。禁区线小弧线,电梯球,小角度,40米重炮统统是野路子,拿不上台面!
全世界球迷投票。您脑补的吧。要不你在tg开个投票看看。话说,你也别看球了,偶像退役了你不能光看录影带啊。
作者: SONY大帝    时间: 2013-5-17 14:19

引用:
原帖由 布欧 于 2013-5-17 14:10 发表

你先说任意球,现在又扯到长传,做球,半场射门上去了。小贝退役我本不该抬杠,况且我也很喜欢他。直接任意球,小贝至少是给P儒提鞋,
任意球踢的好的,长传基本功不会差的!提鞋不提鞋不知道,反正98年世界杯,01年对希腊的两个至关重要的进球恐怕阻尼欧都是在电视机前度过的吧~~
作者: SONY大帝    时间: 2013-5-17 14:22

引用:
原帖由 布欧 于 2013-5-17 14:18 发表

看来在你眼里,只有正对球门35米破门才叫任意球那是根红苗正。禁区线小弧线,电梯球,小角度,40米重炮统统是野路子,拿不上台面!
全世界球迷投票。您脑补的吧。要不你在tg开个投票 ...
呵呵在TG谈专业足球?小弟弟,你受过足球正规训练吗?没有的话我劝阁下还是少开腔的好!除了在TG,你去别的足球论坛会被喷死的!忠告你一下!还电梯球,这种教科书上都找不到的野路子也就一些酒吧球迷喜闻乐见当个宝了!说实话,足球的全世界水平比以前下降了不少,部分球迷也有责任!
作者: SONY大帝    时间: 2013-5-17 14:23

某些人嘴硬酸小贝很正常!别人长的帅,球技高,是个球员都羡慕!巴西野路子也不例外!我就只承认贝克汉世界第一!怎么了?你有本事去找世界贝壳迷们贫嘴去啊!
作者: SONY大帝    时间: 2013-5-17 14:25

没了阻尼欧,巴西照样拿世界冠军!但没了贝克汉,英格兰就是2流!没人关注的球队!贝克汉就是偶像就是标杆,任何球员膜拜学习的典范!巴西野路子也不例外!说实话巴西任意球踢的好的还没阿根廷多!
作者: 布欧    时间: 2013-5-17 14:31

大帝,我给你跪了,你路子野。。:D
作者: neio    时间: 2013-5-17 14:31

引用:
原帖由 SONY大帝 于 2013-5-17 14:22 发表
呵呵在TG谈专业足球?小弟弟,你受过足球正规训练吗?没有的话我劝阁下还是少开腔的好!除了在TG,你去别的足球论坛会被喷死的!忠告你一下!还电梯球,这种教科书上都找不到的野路子也就一些酒吧球迷喜闻乐见当个宝 ...
我也觉得贝克汉姆传中比小儒尼尼奥强以外,任意球完全是被秒的份。小儒尼尼奥所有任意球踢法都专精以外,还发明了S型任意球。。
作者: 茉莉FAN    时间: 2013-5-17 14:33

尼玛,上学的时候那批球员,就这么一个个的全退了。
作者: Biohazard0    时间: 2013-5-17 14:40

不要啊,为啥不来中国进几个任意球啊。。。

作者: keith    时间: 2013-5-17 15:07

碧咸也是集邮之王啊

洛賓 (Robben) 四冠:6個聯賽冠軍
荷甲(PSV : 2002/03)
英超(車路士 : 2004/05, 2005/06)
西甲(皇馬 : 2007/08)
德甲(拜仁 : 2009/10, 2012/13)

雲保美 (van Bommel) 四冠:8個聯賽冠軍
荷甲(PSV : 1999/2000, 2000/01, 2002/03, 2004/05 )
西甲(巴塞 : 2005/06)
德甲(拜仁 : 2007/08, 2009/10)
意甲(米蘭 : 2010/11)

摩連奴 (Mourinho) 教練四冠:7個聯賽冠軍
葡超(波圖 : 2002/03, 2003/04)
英超(車路士 : 2004/05, 2005/06)
意甲(國米 : 2008/09, 2009/10)
西甲(皇馬 : 2011/12)

史奈達 (Sneijder) 四冠:4個聯賽冠軍
荷甲(Ajax : 2003/04)
西甲(皇馬 : 2007/08)
意甲(國米 : 2009/10)
土超(加拉塔沙雷 : 2010/13)

伊巴謙莫域 (Ibrahimovic) 四冠:8個聯賽冠軍
荷甲(Ajax : 2001/02, 2003/04)
意甲(祖記* : 2004/05, 2005/06、國米 : 2006/07, 2007/08, 2008/09、米蘭 : 2010/11 )
西甲(巴塞 : 2009/10)
法甲(PSG : 2012/13)
* - 祖記時代果2次, 因電話門事件, 1次作廢(2004/05) , 1次判比國米(2005/06)

麥士維 (Maxwell) 四冠:8個聯賽冠軍
荷甲(Ajax : 2001/02, 2003/04)
意甲(國米 : 2006/07, 2007/08, 2008/09)
西甲(巴塞 : 2009/10, 2010/11)

碧咸 (Beckham) 四冠:10個聯賽冠軍
英超(曼聯 : 1995/96, 1996/97, 1998/99, 1999/2000, 2000/01, 2002/03)
西甲(皇馬 : 2006/07)
美職聯 MLS盃(洛杉磯銀河 : 2011, 2012)

耶耶托利 (Yaya Toure) 四冠:5個聯賽冠軍
科特迪瓦甲組(ASEC米莫薩 : 2001)
希超(奧林比亞高斯 : 2004/05)
西甲(巴塞 : 2008/09, 2009/10)
英超(曼城 : 2011/12)

迪高 (Deco) 四冠:7個聯賽冠軍
葡超(波圖 : 2002/03, 2003/04)
西甲(巴塞 : 2004/05, 2005/06)
英超(車路士 : 2009/10)
巴甲 (富明尼斯 : 2010, 2012)

李華度 (Rivaldo) 四冠:9個聯賽冠軍
巴甲(彭美拉斯 : 1994)
西甲(巴塞 : 1997/98, 1998/99)
希超(奧林比亞高斯 : 2004/05, 2005/06, 2006/07)
烏茲別克職業聯賽(賓約哥 : 2008, 2009, 2010)

查路錫 (Jarosik) 四冠:9個聯賽冠軍
捷克甲組(布拉格斯巴達 : 1996/97, 1997/98, 1998/99, 1999/2000, 2000/01, 2002/03)
俄超(莫斯科中央陸軍 : 2003)
英超(車路士 : 2004/05)
蘇超(些路迪 : 2006/07)

查帕東尼 (Giovanni Trapattoni) 教練四冠:10個聯賽冠軍
意甲 (祖雲達斯 : 1976/77, 1977/78, 1980/81, 1981/82, 1983/84, 1985/86 )
意甲 (國際米蘭 : 1988/89)
德甲 (拜仁慕尼黑 : 1996/97)
葡超 (賓菲加 : 2004/05)
奧甲 (薩爾斯堡紅牛 : 2006/07)
作者: tommyshy    时间: 2013-5-17 15:09

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

拜拜,贝壳,你老了意味着我们这批球迷也老了T_T
作者: 处男有性病    时间: 2013-5-17 16:16

谁敢黑贝壳我就肛他!~~~~
作者: ppkkhh    时间: 2013-5-17 16:20

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

s球和电梯球对足球本身要求很高,这是现代足球材质设计的关系。换成老一些款式的足球就踢不出来了
作者: ppkkhh    时间: 2013-5-17 16:31

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @SONY大帝  于 2013-5-17 14:22 发表
呵呵在TG谈专业足球?小弟弟,你受过足球正规训练吗?没有的话我劝阁下还是少开腔的好!除了在TG,你去别的足球论坛会被喷死的!忠告你一下!还电梯球,这种教科书上都找不到的野路子也就一些酒吧球迷喜闻乐见当个宝 ...
贝帅的任意球绝逼野路子,你看谁踢任意球有那种身体支撑方式和幅度的?圆月弯刀明显是我流风格的,之前的教科书可没这么教的
作者: 放浪的无责任男    时间: 2013-5-17 16:45

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

小贝最强时期就是与科尔,约克搭档那段时间,绝配
作者: SONY大帝    时间: 2013-5-17 16:55

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-17 16:31 发表

贝帅的任意球绝逼野路子,你看谁踢任意球有那种身体支撑方式和幅度的?圆月弯刀明显是我流风格的,之前的教科书可没这么教的
那个任意球,贝克汉在罚球后身体重心明显不在支撑脚上了,你偏要去学肯定会把脚给掰了的!贝壳汗的任意球明显的教科书踢法,脚背内侧弧线球,如果你看过他00年的自传知道他踢烂300多双球鞋练任意球的时候,你就不会这么说了!
作者: ppkkhh    时间: 2013-5-17 17:11

引用:
原帖由 @SONY大帝  于 2013-5-17 16:55 发表
那个任意球,贝克汉在罚球后身体重心明显不在支撑脚上了,你偏要去学肯定会把脚给掰了的!贝壳汗的任意球明显的教科书踢法,脚背内侧弧线球,如果你看过他00年的自传知道他踢烂300多双球鞋练任意球的时候,你就不会这 ...
我也知道他任意球训练刻苦,但是这跟他任意球是否非典型的没有关系。贝帅的踢球方式重心绝大部分人都没法掌握,而且他脚触球位置不是脚内侧足弓部位,是足弓和大母脚趾中间凸起部分踢球,这在以前的教材是错误的击球部位。我为什么印象这么深,我也是用这个部位击球射门或者传球的,但是我没贝帅的重心移动,所以我的球会急速下坠,但是没弧线。这个重心的非典型才是圆月弯刀的所在,所以你看有多少球员能踢圆月弯刀的?
作者: SONY大帝    时间: 2013-5-17 17:18

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-17 17:11 发表

我也知道他任意球训练刻苦,但是这跟他任意球是否非典型的没有关系。贝帅的踢球方式重心绝大部分人都没法掌握,而且他脚触球位置不是脚内侧足弓部位,是足弓和大母脚趾中 ...
恩!所以你需要更加刻苦的训练!加油吧骚年!
作者: ppkkhh    时间: 2013-5-17 17:22

引用:
原帖由 @SONY大帝  于 2013-5-17 17:18 发表
恩!所以你需要更加刻苦的训练!加油吧骚年!
这个真不用练,圆月弯刀是贝帅专属...
作者: SONY大帝    时间: 2013-5-17 17:28

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-17 17:22 发表

这个真不用练,圆月弯刀是贝帅专属...
要不我过来切磋下?
作者: leoli306    时间: 2013-5-17 17:31

作者: 特黄特暴力    时间: 2013-5-17 18:13

看了大帝的点评,如醍醐灌顶!
跟我天朝大牢的申帅有的一拼!
作者: lastescaper    时间: 2013-5-17 21:24

posted by wap

泪流满面
作者: 高城紫门    时间: 2013-5-17 22:15

这个夏天是告别的季节啊……我大红魔92黄金一代真的要告别了
作者: lanlan052    时间: 2013-5-18 08:17

引用:
原帖由 布欧 于 2013-5-17 14:10 发表

提鞋什么的太难听了点 小贝任意球直接得分效率是不如米哈 小儒 但也谈不上只能提鞋的份上 相差的级别没有那么大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0