标题: [其他] 看看和CRYSIS3比谁比较屌?地贴最后的曙光PC版极限画质截图。 [打印本页]

作者: littlezoo    时间: 2013-5-15 14:42     标题: 看看和CRYSIS3比谁比较屌?地贴最后的曙光PC版极限画质截图。

人物模型感觉还是一团糟,皮肤材质也感觉很塑料,其他都几乎完美了,相比CRYSIS3而言,整体感觉都要更真实!写实度确实高了CRYSIS3一个级别了。

作者: 美利坚游客    时间: 2013-5-15 16:34

这画面真不能算好,就视觉效果来说只能算中等水平
作者: 流雲隱劍    时间: 2013-5-15 19:31

posted by wap, platform: UC

比孤岛危机差远了
作者: solduchamp    时间: 2013-5-15 19:44

这画面哪里好了?
除了材质贴图精细度很高
然后就没了。。。
作者: 代号snake    时间: 2013-5-15 19:53

这游戏很多情节和上代有点太似曾相识了。我都怀疑是不是穿越回去了。作为一个欧美游戏这点不科学。
作者: ablution    时间: 2013-5-15 19:53

我能说好假 吗~~~
作者: maghana    时间: 2013-5-15 19:54

一般吧,老滚5即视感
作者: anakin    时间: 2013-5-15 20:26

posted by wap, platform: iPhone

人物做的太差
而且美工感觉也不行
玩起来感觉和显卡危机效果差太远
作者: shiningfire    时间: 2013-5-15 20:35

完全看不出写实味
作者: co9    时间: 2013-5-15 20:39

引用:
原帖由 代号snake 于 2013-5-15 19:53 发表
这游戏很多情节和上代有点太似曾相识了。我都怀疑是不是穿越回去了。作为一个欧美游戏这点不科学。
这是毛子游戏
作者: elia    时间: 2013-5-15 20:44

环境勉强,人物太差
作者: 代号snake    时间: 2013-5-15 20:57

引用:
原帖由 co9 于 2013-5-15 20:39 发表

这是毛子游戏
原著小说我知道是毛子作品
游戏是4A做的~~~~·
作者: olongnet    时间: 2013-5-15 21:51

就光人的皮肤就被crysis3甩出去几条街
作者: FoxLive2013    时间: 2013-5-16 00:30

LZ不会截图啊。。。2034是有史以来唯一一个7成以上场景能拉到最近脸贴着看材质还非常BT、几乎找不到明显缺陷黑点的游戏。。。这点不仅完爆孤岛3还完爆前作2033,孤岛3撑死4、5成场景,2033也就2、3成场景。。。

地铁系列的强项是材质分辨率,但毛子的美工较差,跟孤岛3拼这种远景效果是拼不过的,地铁截图应该这么玩才对。。。先来几张热热身,明天继续后面关卡,真正震惊的在后面。。。LZ你也可以做个参考这么截图玩玩,你会发现制作组真正想表现的技术是啥。。。地铁最后曙光才是真正可以脸贴着数毛的游戏。。。

作者: FoxLive2013    时间: 2013-5-16 00:31

引用:
原帖由 olongnet 于 2013-5-15 21:51 发表
就光人的皮肤就被crysis3甩出去几条街
哈哈哈,洗洗睡吧,孤岛3那皮肤材质分辨率能到2034一半就烧高香了。。。记住,和地铁系列比啥其他方面,目前任何游戏都可能赢,但除了比材质分辨率(2033的皮肤、2034的场景),目前任何游戏都肯定输

作者: polyhedron    时间: 2013-5-16 00:42

贴张高分辨率抹布上去就叫脸了……
作者: doas9    时间: 2013-5-16 01:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FoxLive2013  于 2013-5-16 00:30 发表
LZ不会截图啊。。。2034是有史以来唯一一个7成以上场景能拉到最近脸贴着看材质还非常BT、几乎找不到明显缺陷黑点的游戏。。。这点不仅完爆孤岛3还完爆前作2033,孤岛3撑死4、5成场景,2033也就2、3成场景。。。

地 ...
这货不是之前被小黑屋了么…怎么又出来天师精神胜利法了…
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2013-5-16 09:13

posted by wap, platform: Chrome

地铁这种叫好不叫座的就不要说了好吗。。。
作者: FoxLive2013    时间: 2013-5-16 19:30

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-5-16 07:12 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

这货地铁吹,上次吹地铁一代。。。
引用:
原帖由 doas9 于 2013-5-16 01:08 发表

这货不是之前被小黑屋了么…怎么又出来天师精神胜利法了…
孤岛吹怎么就是不肯承认孤岛3的缺点呢,我怎么就被地铁吹了?我只说地铁2作的贴图和材质分辨率无敌,还吹了啥?地铁的弱点我吹了?孤岛3哪方面都最强?我看你们选择性无视的能力堪比某团体。。。我回帖说错了?孤岛3场景贴图材质脸贴着数毛一片模糊的情况比2034多太多了,有时真怀疑孤岛吹真的完整的玩通一遍PC版全开最高的孤岛3么?难道都是人家的截图fan和视频fan?看几张别人的截图和几段视频就神吹起来?

作者: fgfggha    时间: 2013-5-19 01:33

posted by wap, platform: Android

这种东西,说实话真的有资格点评的首先的有一台能跑起来C3和2034最高画质的电脑,因为游戏画面实际效果和截图有不小差距。拿着别人的截图脑补哪个更强真的没啥意思。
作者: Eric_Ma    时间: 2013-5-19 10:34

这几天刚开始玩最后的曙光,原以为GTX580可能无法开最高效果了,结果发现优化的不错,比前作画面明显进步,游戏体验也比前作好了不少,作为续作,很合格,材质的确很细腻,光照也很棒,继续体验~~
作者: 雕狸狮狒    时间: 2013-5-19 22:27

两作对比下来,其实嘛,显卡危机3只要开高画质就完爆地铁余光了,都不用开到最高

材质的话没仔细看,两者基本同级啦,说地铁余光更强确实可能是

其他的话,完全没可比性了,地铁那个人物,好像神海1似得,怎么比
作者: zhuliang    时间: 2013-5-20 00:48

地铁这货还真是尽显俄罗斯老大粗风格,画面就是堆特效贴图,细节屎一样.

作者: 变色龙    时间: 2013-5-20 01:14

引用:
原帖由 fgfggha 于 2013-5-19 01:33 发表
posted by wap, platform: Android

这种东西,说实话真的有资格点评的首先的有一台能跑起来C3和2034最高画质的电脑,因为游戏画面实际效果和截图有不小差距。拿着别人的截图脑补哪个更强真的没啥意思。
你这句话引申出来的含义就是:这个世界上所有你没有拥有过或体验过的东西,都没有资格发表评论。。。
好吧,世界和平原来是这么简单就能实现啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0