标题: [新闻] CLIFF B PS4将赢得下一代主机大战的胜利 [打印本页]

作者: cangying    时间: 2013-5-15 08:41     标题: CLIFF B PS4将赢得下一代主机大战的胜利

前Epic创意总监及《战争机器》首席设计师Cliff Bleszinski表示,索尼将凭借PS4赢得下一代游戏机大战的胜利,因为在某些方面PS4做对了。
具体来说,他指的是PS4的在线功能以及分享功能。他评论了PS4新手柄上的分享按钮——分享内容和实时游戏视频更加容易。
他还评论了索尼对独立游戏社区的支持,后者正努力收买独立游戏开发商并且让他们的游戏出现在PS4上。
他补充说“拥抱独立游戏的厂商将赢得下一代游戏机之争”。
Bliszinski因打造Xbox 360独占的《战争机器》系列游戏而闻名。之前他离开了Epic。据传正在着手打造新游戏开发项目。Bliszinski关于游戏和未来的完整访谈在这里

作者: 超越仙的石头人    时间: 2013-5-15 08:45

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

锁泥做对了!泥做对了!做对了!对了!了!!
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-5-15 08:52

posted by wap, platform: Chrome

众叛亲离!微软最后一块棺材板被钉上!
作者: madobenanami    时间: 2013-5-15 08:54

posted by wap, platform: Android

怒顶ps4宝石
作者: ffcactus    时间: 2013-5-15 09:03

posted by wap, platform: iPhone

看来业内已经获得了不少明确的消息,结果不言而喻。
作者: 正义的化身    时间: 2013-5-15 09:08

希望PS4在北美把差距缩小一点~~
作者: 狂风007    时间: 2013-5-15 09:19

posted by wap, platform: Samsung (GALAXY S IV)

ps4快出吧!^_^
作者: level5    时间: 2013-5-15 09:24

战争机器主创都跑了,微软独占游戏开发公司还剩下谁?

难道XBB和360一样,还是只能靠嗟来之食?
作者: dddog    时间: 2013-5-15 09:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @level5  于 2013-5-15 09:24 发表

说句实话 微软的独占游戏没啥吸引我的 但是每次全平台游戏 我一想到psn那网络质量 立马缩了

希望Ps4可以改善
作者: DarthVadar    时间: 2013-5-15 09:30

多少人都不看原文?
作者: hqqttjiang    时间: 2013-5-15 09:31

中出叛徒系列第一季正式开播:D
作者: pussyhead    时间: 2013-5-15 09:35

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2013-5-15 09:30 发表
多少人都不看原文?
看杰宝的原文,只要知道战争机器主创支持屁爱死四就够了,这是何等的惊人,索尼必将取得最大的胜利。
作者: level5    时间: 2013-5-15 09:36

引用:
原帖由 dddog 于 2013-5-15 09:27 发表

说句实话 微软的独占游戏没啥吸引我的 但是每次全平台游戏 我一想到psn那网络质量 立马缩了

希望Ps4可以改善
那是你本地网络问题。

PSN需要改善的是UI,不是网速,psn的网络速度不需要任何改善。我在psn下任何东西都是接近2M/s的速度。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-5-15 09:37

拥抱独立游戏的厂商将赢得下一代游戏机之争,原文是支持独立游戏。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-5-15 09:44

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @level5  于 2013-5-15 09:36 发表
那是你本地网络问题。

PSN需要改善的是UI,不是网速,psn的网络速度不需要任何改善。我在psn下任何东西都是接近2M/s的速度。
好一个本地网络问题

原来我同一个游戏(使命召唤黑色行动2)同一次更新(1.10)

一个显示需要4万分钟,一个显示需要3分钟是这个原因啊~恍然大悟了~

谢撸捂片
作者: level5    时间: 2013-5-15 09:55

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-5-15 09:44 发表

好一个本地网络问题

原来我同一个游戏(使命召唤黑色行动2)同一次更新(1.10)

一个显示需要4万分钟,一个显示需要3分钟是这个原因啊~恍然大悟了~

谢撸捂片
不是你自己网络垃圾,难道还是什么原因?

我更新任何补丁,速度从来没低过1M/s,从PSN直接买东西,下载速度能上2m/s。

ps3的onlineplay从来没掉过线,我朋友战地3本来玩的live版,后来掉线掉到无法忍受,果断入了ps3版战地3.

咱俩不在一个星球??
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-5-15 10:02

引用:
原帖由 @level5  于 2013-5-15 09:55 发表

我更新任何补丁,速度从来没低过1M/s,从PSN直接买东西,下载速度能上2m/s。

ps3的onlineplay从来没掉过线,我朋友战地3本来玩的live版,后来掉线掉到无法忍受,果断入 ...
我在国际光纤电缆中国第一登陆点汕头
XBOX LIVE和STEAM从来都是4MB满速下载,玩战地3无论亚服美服均流畅无比,几乎从不掉线
用PSN要看时段,很少满速,大部分情况是16KB每秒(几十兆的更新包提示4万分钟这种极端情况也有)

作者: 小色    时间: 2013-5-15 10:06

看来的确如某人所说,业界各大名人早就得知内幕消息,所以这几个月陆续各自发言隐含XO机能不济,不知道发布会上公布的参数能大于XO半倍的效果没,也好,放弃家用机,最终被逼上PC的话,以后更可以践踏PS4,连毛都不用数,直接碾压,反而不习惯了
作者: level5    时间: 2013-5-15 10:07

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-5-15 10:02 发表

我在国际网络光纤中国第一登陆点汕头
XBOX LIVE和STEAM从来都是4MB满速下载
用PSN要看时段,很少满速,大部分情况是16KB每秒(几十兆的更新包提示4万分钟这种极端情况也有)
在天朝你叫什么??

天朝又tm不在地球上。

在日本,享受psn和live服务的正常国家里的情况就是
下载速度live和psn没有多大区别,基本差不多速度。

但是在线play,live常掉线,psn比live稳定多了。

使用网络是NTT光纤。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-5-15 10:15

引用:
原帖由 level5 于 2013-5-15 10:07 发表
在天朝你叫什么??

天朝又tm不在地球上。

在日本,享受psn和live服务的正常国家里的情况就是
下载速度live和psn没有多大区别,基本差不多速度。

但是在线play,live常掉线,psn比live稳定多了。

使用网 ...
所以还说什么?

谁提供更好的网络服务我就选谁,XBOX LIVE在我这里比PSN更新速度平均也能快上100倍,我当然首选XBOX LIVE!
作者: 睡睡平安    时间: 2013-5-15 10:17

WiiU已经作为上世代抬出场外
作者: 你老闆    时间: 2013-5-15 10:19

引用:
原帖由 level5 于 2013-5-15 09:24 发表

微軟的第一方關Epic鳥事?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-5-15 10:20

引用:
原帖由 小色 于 2013-5-15 10:06 发表
看来的确如某人所说,业界各大名人早就得知内幕消息,所以这几个月陆续各自发言隐含XO机能不济,不知道发布会上公布的参数能大于XO半倍的效果没,也好,放弃家用机,最终被逼上PC的话,以后更可以践踏PS4,连毛都不用 ...
业界早就是得北美得天下了,任天堂牛逼就是因为它在北美一直强势无比

手机也是,诺基亚最强势的时候在北美市场份额也没进入第一梯队,所以根基不稳

iOS虽然在全球范围份额下降到了24%,但在北美它还有39%的份额,所以它依然是各类APP的第一首选平台

由美国、加拿大、英国、爱尔兰这四个人均GDP达到4.5万美元的国家的4亿人口构成的英语核心文化圈就是当今世界最大的市场,谁掌握了它,谁就能够基盘稳固

作者: 你老闆    时间: 2013-5-15 10:22

距離21號愈近索尼自然想放愈多好消息,不過愈放愈無聊,十足袁世凱稱帝
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-5-15 10:24

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-5-15 10:22 发表
距離21號愈近索尼自然想放愈多好消息,不過愈放愈無聊,十足袁世凱稱帝
凤凰来仪,黄龙屡现:D:D
作者: level5    时间: 2013-5-15 10:32

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-5-15 10:19 发表
微軟的第一方關Epic鳥事?
你哪只眼睛看见我说过第一方了?
作者: west2046    时间: 2013-5-15 10:33

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-5-15 09:44 发表

好一个本地网络问题

谢撸捂片
请叫加拿大忍龙饭

杀气腾腾是同一人
作者: west2046    时间: 2013-5-15 10:36

同一个路由器,下补丁下几天的服务器玩鸟啊

在天朝你叫什么??这个论坛也是在天朝啊,你叫什么?
作者: tommyshy    时间: 2013-5-15 10:37

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

ps4赢了!鄙视cb这个叛徒:D
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-5-15 10:37

引用:
原帖由 west2046 于 2013-5-15 10:33 发表

请叫加拿大忍龙饭

杀气腾腾是同一人
一会儿大家拿,一会儿大本日
作者: dddog    时间: 2013-5-15 10:39

引用:
原帖由 @level5  于 2013-5-15 09:36 发表
那是你本地网络问题。

我住加拿大温哥华 自家独享光纤 你倒是告诉我我本地网络啥问题?

Psn被xbox live甩几条街这种事还不愿意承认?
作者: dddog    时间: 2013-5-15 10:40

引用:
原帖由 @level5  于 2013-5-15 09:55 发表

ps3的onlineplay从来没掉过线,我朋友战地3本来玩的live版,后来掉线掉到无法忍受,果断入 ...
你的确和我们不在一个星球

你在哪个星球不知道 但是我的确在地球
作者: level5    时间: 2013-5-15 10:44

引用:
原帖由 dddog 于 2013-5-15 10:39 发表

我住加拿大温哥华 自家独享光纤 你倒是告诉我我本地网络啥问题?

Psn被xbox live甩几条街这种事还不愿意承认?
你温哥华住哪的?

我这里psn各方面就是甩live几条街,我是描述事实。

已经有两个朋友弃live投psn,就是因为战地三。
作者: tianshicon    时间: 2013-5-15 10:45

快e3了
昔日的l5大神加拿大忍龙饭都重现江湖了
天师也蠢蠢欲动
且看澳洲大富豪solopain,吃盘神人psony是否会出山

到时候软狗必将溃败在众神的神威下
作者: 你老闆    时间: 2013-5-15 10:45

引用:
原帖由 level5 于 2013-5-15 10:32 发表

你哪只眼睛看见我说过第一方了?
那你說什麼獨佔開發公司?Epic又不是只搞獨佔,何況他走不走,只要繼續有錢收為何不獨佔?跟Crytek一樣而已
作者: dddog    时间: 2013-5-15 10:48

引用:
原帖由 @level5  于 2013-5-15 10:44 发表
你温哥华住哪的?

白石一套房子 列治文两个公寓 任何一个地方的网都是live好

按照你的说法 上千万的金用户真是脑子坏掉了 放着免费甩live几条街的psn不用 去舔微软的菊花
作者: level5    时间: 2013-5-15 10:55

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-5-15 10:45 发表
那你說什麼獨佔開發公司?Epic又不是只搞獨佔,何況他走不走,只要繼續有錢收為何不獨佔?跟Crytek一樣而已
眼瞎吧,不看帖别回帖

独占开发公司?
我没说过。
作者: lili2k2    时间: 2013-5-15 10:56

引用:
原帖由 level5 于 2013-5-15 10:44 发表

你温哥华住哪的?

啥也不说了,打个doa,ps版一天抽风掉线那次数。。。去ps版讨论组里经常说到的就是“又掉了”。
大概整个电信都和ps有仇吧。live就没人说过掉线。。。也许游戏不同网络质量不同,
街霸也这样,卡房间一天卡的次数顶上Live这么多年的总合。
就算不打,无故强制登出的事情应该很多人都亲身体会过。
至于UI 操作整合界面的差距太大了,这个不提,本来也无所谓,对战连线质量就是问题多。
而且这事即便是我好友群里棒子也这么说,看来棒子国网络也很渣。
你要光说下载速度,psn是快啊,很快,有时候比live还快多了,一联机就吃瘪,或者是doa或者街霸和psn有仇?

作者: level5    时间: 2013-5-15 10:57

引用:
原帖由 dddog 于 2013-5-15 10:48 发表

白石一套房子 列治文两个公寓 任何一个地方的网都是live好

按照你的说法 上千万的金用户真是脑子坏掉了 放着免费甩live几条街的psn不用 去舔微软的菊花
不被强制交钱,谁去舔微软菊花。你吗?
作者: 你老闆    时间: 2013-5-15 11:08

引用:
原帖由 level5 于 2013-5-15 10:55 发表
眼瞎吧,不看帖别回帖

独占开发公司?
我没说过。

你腦有問題吧,我打少遊戲兩個字就代表不是說獨佔遊戲開發公司啊?玩這種文字遊戲有啥用

現在多了Crytek,所以你還有什麼問題啊,還有Cliff走不走跟Epic是否繼續跟微軟搞獨佔有什麼關係啊

作者: west2046    时间: 2013-5-15 11:11

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-5-15 10:37 发表

一会儿大家拿,一会儿大本日
日本的话,青蛙也不是喷psn网络差吗?
作者: ffcactus    时间: 2013-5-15 11:12

引用:

好一个本地网络问题

谢撸捂片
这有啥不正常的? 还大惊小怪,你能保证你家网络状况一直不出问题?
作者: dddog    时间: 2013-5-15 11:14

引用:
原帖由 @level5  于 2013-5-15 10:57 发表
不被强制交钱,谁去舔微软菊花。你吗?
喷了 原来live用户是被强制交钱的
作者: pussyhead    时间: 2013-5-15 11:35

这lv5大神加拿大忍龙饭是啥来历,颇有天师风范啊~
作者: 地质小学    时间: 2013-5-15 11:37

引用:
原帖由 west2046 于 2013-5-15 10:33 发表

请叫加拿大忍龙饭

杀气腾腾是同一人
应该是麦香鸡翅吧
作者: 小色    时间: 2013-5-15 11:45

接班人倾向凸出,后浪推前浪啊,天师现在基本都不发言了,不过这次E3肯定稿子是已经准备了十几篇了,到时候免不了一吨口水,怕就怕到时候XO参数差距太大,连机会都没有
作者: 超越仙的石头人    时间: 2013-5-15 11:47

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @地质小学  于 2013-5-15 11:37 发表
应该是麦香鸡翅吧
的确是university of bad choice毕业的翅神
作者: 超越仙的石头人    时间: 2013-5-15 11:52

引用:
原帖由 @地质小学  于 2013-5-15 11:37 发表
应该是麦香鸡翅吧
的确是university of bad choice毕业的翅神
作者: zafm0861    时间: 2013-5-15 12:04

引用:
原帖由 小色 于 2013-5-15 11:45 发表
接班人倾向凸出,后浪推前浪啊,天师现在基本都不发言了,不过这次E3肯定稿子是已经准备了十几篇了,到时候免不了一吨口水,怕就怕到时候XO参数差距太大,连机会都没有
加拿大鸡翅饭早就成神了, 怎么能说是接班人
作者: dante888    时间: 2013-5-15 12:16

有四两拨千斤在,不慌的:D
作者: west2046    时间: 2013-5-15 12:23

引用:
原帖由 地质小学 于 2013-5-15 11:37 发表

应该是麦香鸡翅吧
…………是我记错了
作者: fjfyla    时间: 2013-5-15 12:24

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2013-5-15 09:30 发表
多少人都不看原文?
看捷报原文,索索有料就能嗨
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-5-15 13:04

引用:
原帖由 level5 于 2013-5-15 10:44 发表

你温哥华住哪的?

我在韩国,100兆光纤,PSN速度远远快于LIVE,想要享受快速,不掉线的Live,两个选择

1。回国
2。移民加拿大温哥华
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2013-5-15 13:39

我是深圳人,在大阪混了两年,后来去纽约

这三个地方都是LIVE远远远远远远强于PSN
作者: fjfyla    时间: 2013-5-15 13:52

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2013-5-15 13:39 发表
我是深圳人,在大阪混了两年,后来去纽约

这三个地方都是LIVE远远远远远远强于PSN
索索不会信的,他们从来不用外挂下游戏,不用VPN玩游戏。
作者: 火星人一号    时间: 2013-5-15 14:01

钓鱼贴...............

点击链接看看原文说了什么,这种标题党,封贴吧
作者: northcong    时间: 2013-5-15 14:49

在英国的话 psn 跟 live 联网质量差不多, 不过论下载的话还真是psn快一点

20M virgin fiber
作者: 讴歌123    时间: 2013-5-15 17:25

posted by wap, platform: HTC (8X)

同学家的维珍网络烂到老家,偶尔过去开黑打几局Dota2各种掉线,也就能玩玩三国杀,还不如我校园网233
作者: jy02709010    时间: 2013-5-15 18:11

得人心者得天下,
作者: west2046    时间: 2013-5-15 18:29

引用:
多少人都不看原文?
不看其实也是好事

作者: 宜静和大雄    时间: 2013-5-15 18:57

日本 线上街霸4 比赛。 比赛用机 全都是XBOX。

铁拳有几次比赛,连奖品都是 XBOX本体。.

我朝的索青忠诚度远超 日本本土索饭。

这就跟佛教发源于印度,但却在我朝发扬光大是一个道理?

作者: solopain    时间: 2013-5-15 19:20

这哥们胖了不少啊。。。是基佬系列赚的太多养的么?
作者: solopain    时间: 2013-5-15 19:22

Bliszinski因打造Xbox 360独占的《战争机器》系列游戏而闻名。之前他离开了Epic。据传正在着手打造新游戏开发项目。

不会是做一个跨平台的类似战争机器的游戏吧?
作者: solopain    时间: 2013-5-15 19:29

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2013-5-15 09:31 发表
中出叛徒系列第一季正式开播:D
不会PS4开始拍肩系列吧?233
作者: lovexiaoya    时间: 2013-5-16 12:33

引用:

好一个本地网络问题

谢撸捂片
在大众化局域网,你谈这些有啥用?
作者: nikkuyu    时间: 2013-5-16 12:58

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0