标题: 喷了 智龙迷城开发商市值超越任天堂了 [打印本页]

作者: luajiahua123    时间: 2013-5-14 16:36     标题: 喷了 智龙迷城开发商市值超越任天堂了

posted by wap, platform: iPhone

这游戏太逆天了 4月份收入1.13亿美元

一个月就完爆大多日社一年了
作者: lvcha    时间: 2013-5-14 16:47

嗯,太可怕了。
再这样下去主机游戏会没人做的!
作者: rinlord    时间: 2013-5-14 16:51

posted by wap, platform: Android

现在还有几个日社一年能赚这多啊。。。。。。
作者: vice2015    时间: 2013-5-14 16:52

这种热潮来的快去的也快吧
作者: shiningfire    时间: 2013-5-14 16:54

http://www.inside-games.jp/article/2013/05/13/66427.html
作者: lukagumi    时间: 2013-5-14 16:58

我大SE无压力
作者: 曹铉珠    时间: 2013-5-14 16:58

流星,一闪的事。大陆这样的产业还少么。
作者: cynic0522    时间: 2013-5-14 17:15

批判的玩了一段时间,易于上手,难于精通,总感觉支撑这个游戏的是制作人满满的恶意。
作者: hugang    时间: 2013-5-14 17:15

任天堂,你要坚持住啊。。。
作者: whitechapel    时间: 2013-5-14 17:28

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

所以我一直看好大毒瘤史克薇儿南萌攻
作者: 小饼干    时间: 2013-5-14 17:40

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

能赚个几亿刀,这种流星谁都想做…
作者: like封    时间: 2013-5-14 17:40

SE表示未来将我的天下
作者: hugang    时间: 2013-5-14 18:00

引用:
原帖由 曹铉珠 于 2013-5-14 16:58 发表
流星,一闪的事。大陆这样的产业还少么。
流星不怕,就怕流星雨啊。。。
作者: 倍舒爽    时间: 2013-5-14 18:04

所以偶很担心传统游戏真会成为夕阳产业。。
80后的悲剧。。
作者: lsn    时间: 2013-5-14 18:13

超越任地狱, 开始往薯泥市值进发

其实看到这样的消息, 我也觉得很悲哀, 任地狱也好, sony也好, 被一个只需靠一款P&D就能大赚特赚的公司轻易超越
传统游戏业真的是步入夕阳了

任饭也好, 索饭也好, 这个时候还在互抽有什么用? 以后抱着一起没落吧
作者: 钓鱼岛    时间: 2013-5-14 18:34

愤怒的小鸟现在如何了呢?
作者: 半熟英雄    时间: 2013-5-14 18:47

市值能说明什么问题?不都是股票炒起来的吗?哪天这个游戏不流行了,也没有好游戏出来.这市值半天,一天就蒸发了.
前几年任天堂的市值都升到日本第一了,这不几年下来还不是降回到原地了.

作者: liangjiami    时间: 2013-5-14 18:54

看看小鸟
作者: cynic0522    时间: 2013-5-14 18:57

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2013-5-14 18:47 发表
市值能说明什么问题?不都是股票炒起来的吗?哪天这个游戏不流行了,也没有好游戏出来.这市值半天,一天就蒸发了.
前几年任天堂的市值都升到日本第一了,这不几年下来还不是降回到原地了.
不看市值,看收入。
作者: 猫小扑    时间: 2013-5-14 19:26

没落就没落呗,抱在一起就算了呵呵,要抱也是索索软软抱在一起,跨平台游戏方面好歹有点共同语言。
作者: SADSAFASF    时间: 2013-5-14 20:00

期待任索一家亲,233
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-5-14 20:07

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-5-14 18:04 发表
所以偶很担心传统游戏真会成为夕阳产业。。
80后的悲剧。。
3DS销量3100万了,才2年时间,很不错了

WIIU明显在蓄力狙击PS4

就算WIIU落败也没什么大不了,曾经微软就几乎收购任天堂的家用机业务

AAA级游戏的优势就是卖一份游戏当卖60份或者40份手机游戏
作者: sarion    时间: 2013-5-14 20:13

无所谓,任地狱请去死
作者: 阿弄    时间: 2013-5-15 14:29

养成、交换、收集、追加、联机,这就是手机上的口袋妖怪
再加上适合触摸屏的创新游戏系统,想不成功都难
作者: domowang    时间: 2013-5-15 18:13

交换? 之龙迷城没有这个功能吧?
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2013-5-15 18:16

日厂开发手游的有多少家?有几家能达到这种利润?
作者: cynic0522    时间: 2013-5-15 18:25

有个毛的交换和联机,就是单机抽奖刷刷刷。
作者: 一直都在胖    时间: 2013-5-15 18:29

posted by wap, platform: iOS

小鸟现在很差吗,产业链很成熟了吧,各种周边动画齐上阵。要能当这个流星也够了
作者: oracle    时间: 2013-5-16 11:51

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @阿弄  于 2013-5-15 14:29 发表
养成、交换、收集、追加、联机,这就是手机上的口袋妖怪
再加上适合触摸屏的创新游戏系统,想不成功都难
咱能别一本正经地yy吗,哪个次元的pad有交换和联机?
作者: 阿弄    时间: 2013-5-16 15:08

好吧没有交换,20级如果没谈好送宠确实不算交换,如果这算没联机那口袋妖怪不也一样没有吗?只玩过红绿
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2013-5-16 18:03

引用:
原帖由 阿弄 于 2013-5-16 15:08 发表
好吧没有交换,20级如果没谈好送宠确实不算交换,如果这算没联机那口袋妖怪不也一样没有吗?只玩过红绿
.....那你还能这么轻松拿上世纪的游戏来比?
作者: wuenwen    时间: 2013-5-16 18:22

正在玩美服。
作者: hms    时间: 2013-5-16 19:10

这游戏和Puzzle Quest 有什么不一样?
作者: 原始恶魔    时间: 2013-5-16 20:10     标题: 回复 33# 的帖子

相当于puzzle quest网游化,相应增加搜集要素
puzzle quest对应大菠萝的话这游戏就是类似WOW一样的性质。
作者: yy77    时间: 2013-5-16 21:06

以后的游戏就是mario死后续关一次0.99美金,不然就从本大关重打。FF也上宠物怪要课金抽的时代了。
作者: 无风无雨    时间: 2013-5-17 13:35

posted by wap, platform: iOS

也不看看国内人口基数。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0