标题: [业评] 作为任青祖宗的我,为一个索尼游戏深深陷入沉思!!! [打印本页]

作者: AZOE    时间: 2013-5-12 19:39     标题: 作为任青祖宗的我,为一个索尼游戏深深陷入沉思!!!

就是这么一款游戏,我在二零一二年最喜欢的游戏,游戏全程少于二小时,没有剧情,没有语言,没有敌人,我们的主角甚至没有手臂,线上的另一个玩家也不会显示ID,也无法交流,就是这样一款游戏

这是一个索尼朋友对旅途的自录视频的留言,所以作为任青,都是喜欢玩低幼傻逼马尿游戏,但是最少还有游戏性,请问,这个游戏玩点是什么??

任青祖宗真是猜不到索尼朋友啊
作者: austin17    时间: 2013-5-12 19:54

这TM就是艺术,你丫懂不懂?!
作者: 掳卡古米    时间: 2013-5-12 20:00

据说是可以从这游戏里体验到人生的升华,最后入佛啥的,所以凡夫俗子就别来玩了。
作者: oooooooad    时间: 2013-5-12 20:01

祖宗最近很少发贴么,怎么JS还是一万八
作者: lsn    时间: 2013-5-12 20:17

怒扣祖宗分, 叫你黑我的大艺术游戏!
作者: cgyldn    时间: 2013-5-12 20:19

祖宗这片不行,差评
作者: shixin    时间: 2013-5-12 20:31

好久没看到祖宗发贴了,前排就座
作者: 麦香鸡翅    时间: 2013-5-12 20:32

可惜journey不能踩龟头,要不任青应该会秒爱上这游戏。
作者: ORICON~F    时间: 2013-5-12 20:44

萎友游戏多的玩不过来了,导致任青祖宗每日以优酷通关薯泥游戏度日.
作者: 松下裤带子    时间: 2013-5-12 21:23

任青你不懂,可以感受到一夫的爱
作者: LugiaLan    时间: 2013-5-12 21:24

祖宗烂片,打回去重写
作者: austin17    时间: 2013-5-12 21:29

引用:
原帖由 松下裤带子 于 2013-5-12 23:23 发表
任青你不懂,可以感受到一夫的爱
SS你坐船头啊,一夫在岸上走!

[attach]533487[/attach]

作者: temsep    时间: 2013-5-12 21:46

差评,加祭扫
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2013-5-13 00:50

祖宗的这个片很好看,让人深思,这个已经是禅的境界了,是啊,一个不是游戏的游戏为什么会让玩过他的人犹如醍醐灌顶对人生有了更多的追求甚至达到无我的境界,这就是索尼给予玩家一种思考的方式,你不懂是因为没有悟透其中的精髓,要不然你再趴床上多想想是不是这个道理~
作者: 腻水染花腥    时间: 2013-5-13 06:57

posted by wap, platform: iPhone

最后没有"祖宗就这样结束了他的一生"?
作者: 愤怒的双翼    时间: 2013-5-13 07:17

祖宗!放下激骚,立地成佛,贴质才能有所升级,believe me
作者: linkyw    时间: 2013-5-13 08:05

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2013-5-12 20:32 发表
可惜journey不能踩龟头,要不任青应该会秒爱上这游戏。
有句讲句,就旅途这游戏,真加上敌人啥的,改动真心不小啊……
作者: Cleveland    时间: 2013-5-13 13:46

旅途里还是有敌人的,就些那些大蛇,但你打不过他们。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0