标题: [欧冠] 就算让中国队去踢拜仁两回合,也不相信中国队能输0比7 [打印本页]

作者: 阿尔沙文    时间: 2013-5-2 04:44     标题: 就算让中国队去踢拜仁两回合,也不相信中国队能输0比7

太假了,假的让人难以相信

第一回合放弃进攻,第二回合梅西不上

估计巴萨这次是要配合庄家赚HIGH了

作者: hper    时间: 2013-5-2 04:44

posted by wap, platform: iPhone

假球你都看的这么开心
作者: jinwei8108    时间: 2013-5-2 04:48

最烦什么都扯上假球赌球的,要是都假的你看个屁啊滚
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-5-2 04:48

恒大一场就让我团灌了7个,恒大的配置在国足之上吧
作者: 汪含    时间: 2013-5-2 04:49

posted by wap, platform: iPhone

我估计国家队的话,要输17个。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-5-2 04:52

没准能超过NBA最低得分纪录,说的可是两回合
作者: 阿尔沙文    时间: 2013-5-2 04:56

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-5-2 04:52 发表
没准能超过NBA最低得分纪录,说的可是两回合
中国队在过去3年之内和德国队还有西班牙队都有过交战记录,而且我记得这两场比赛的比分都是0-1,当然可能人家德西主要还是为了热身
作者: 阿尔沙文    时间: 2013-5-2 04:57

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2013-5-2 04:48 发表
最烦什么都扯上假球赌球的,要是都假的你看个屁啊滚
我觉得认为这两场比赛不是假球的只有像你这样的拜仁球迷了,中立球迷和巴萨球迷应该都会有质疑
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-5-2 04:59

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2013-5-2 04:56 发表

中国队在过去3年之内和德国队还有西班牙队都有过交战记录,而且我记得这两场比赛的比分都是0-1,当然可能人家德西主要还是为了热身
德国队和拜仁不一样吧?就好像西班牙队和皇马巴萨不一样
作者: jinwei8108    时间: 2013-5-2 05:00

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2013-5-2 04:57 发表

我觉得认为这两场比赛不是假球的只有像你这样的拜仁球迷了,中立球迷和巴萨球迷应该都会有质疑
去你妈逼
作者: jinwei8108    时间: 2013-5-2 05:02

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2013-5-2 04:56 发表

中国队和世界冠军欧洲冠军就1个球的差距?智商硬伤!
作者: Crusher    时间: 2013-5-2 05:04

posted by wap, platform: ZTE (U970)

看不出是反串黑? 拙计!
作者: 汪含    时间: 2013-5-2 06:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿尔沙文  于 2013-5-2 04:56 发表
中国队在过去3年之内和德国队还有西班牙队都有过交战记录,而且我记得这两场比赛的比分都是01,当然可能人家德西主要还是为了热身
我觉得拜仁跟德国国家队不能算一回事。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2013-5-2 06:18

posted by wap, platform: iPad

我帮lz说了吧,看把lz急的:巴萨收着踢了,你们趴地上感受一下!
作者: dddog    时间: 2013-5-2 06:56

引用:
原帖由 @阿尔沙文  于 2013-5-2 04:57 发表
你这论调像极了部分广东宏远的球迷

只要宏远输球 就是赌球呢
作者: kevin1st    时间: 2013-5-2 07:13

真是能扯呢,还中国国家队……
作者: gingahead    时间: 2013-5-2 07:13

國足?一回合輕松刷7個
作者: verylate    时间: 2013-5-2 07:20

楼主太搞笑了,完全不懂足球,如果是这样的正式比赛,欧洲豪门个个都能每场进国足6球以上。
作者: craZyFeFe    时间: 2013-5-2 07:21

巴萨确实收着踢了。
作者: k-1    时间: 2013-5-2 08:00

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2013-5-2 04:57 发表

我绝对不是拜仁的球迷!我也绝对不会认为是假球!
作者: KONAMIX    时间: 2013-5-2 08:05

引用:
原帖由 verylate 于 2013-5-2 07:20 发表
楼主太搞笑了,完全不懂足球,如果是这样的正式比赛,欧洲豪门个个都能每场进国足6球以上。
复议。
至少我知道急撸会打飞机。
作者: limited    时间: 2013-5-2 08:08

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @阿尔沙文  于 2013-5-2 04:57 发表
绝笔实际差距
作者: 绯雨流    时间: 2013-5-2 08:16

去年拜仁也就打了国安二队6:0
作者: fanti    时间: 2013-5-2 09:50

巴萨本来就没有赢拜仁的实力,喜欢巴萨的在我看来都是伪球迷,自己肯定不怎么踢球
作者: 特黄特暴力    时间: 2013-5-2 10:50

引用:
原帖由 fanti 于 2013-5-2 09:50 发表
巴萨本来就没有赢拜仁的实力,喜欢巴萨的在我看来都是伪球迷,自己肯定不怎么踢球
这话说得太对了!这种队没气势,碰见熟妇也得输个0:3对吧!
作者: ddqfans    时间: 2013-5-2 10:53

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

哇哦,我黑巴萨我优越,你粉巴萨你傻逼系列。
作者: 变色龙    时间: 2013-5-2 10:55

喷了,两回合上20个你信不信?
作者: 小黑屋专用    时间: 2013-5-2 11:02

中国队就算了,

很想知道现在的日本队看到拜仁,多特这种足球,会做何想。
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-5-2 11:03

同意楼主

国足跟拜仁连踢两场的话

第1场可能会输的很惨,但第2场我保证拜仁将无人可用。。。因为都躺病房了
作者: 3501    时间: 2013-5-2 11:41

大拜仁德甲场场假球,踢霍芬海姆1:0,踢汉诺威6:1,摆明了想赢盘就赢盘想输盘就输盘。
第二回合踢阿森纳也是假球,阿森纳射了两脚进两个,还正好输个0:2不至于被翻盘。

对了多特也是假球,80分钟不进最后10分钟让人进两。
反正全假球,还看啥捏
作者: 2006arg    时间: 2013-5-2 11:45

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2013-5-2 10:50 发表
这话说得太对了!这种队没气势,碰见熟妇也得输个0:3对吧!
三流联赛就别出来丢人了
作者: dante888    时间: 2013-5-2 11:55

说假球的爱看看不看滚
反正巴萨球迷是不会说假球的,不知道LZ是何居心
作者: croquis    时间: 2013-5-2 13:15

巴萨赢了就是史诗般的逆转。
输了就假球嫌疑。你自己趴地上好好想想是不是这个理儿?
作者: 月光狼人    时间: 2013-5-2 13:41

国猪跟拜仁踢,单场就最少输个0:7了吧
作者: kagez    时间: 2013-5-2 14:56

posted by wap, platform: Huawei

假球mb,看看场上的节奏先

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0