标题: [德甲] 等了十多年。。。 [打印本页]

作者: we520    时间: 2013-5-2 04:42     标题: 等了十多年。。。

容易吗我

作者: jdash    时间: 2013-5-2 04:45

各路隱藏的我仁飯估計如雨後春筍般出現,必將超越拉影!
作者: Crusher    时间: 2013-5-2 04:46

posted by wap, platform: ZTE (U970)

十多年?
如果我没记错,2000年左右拉影还在联盟杯厮混呢
作者: ppkkhh    时间: 2013-5-2 04:46

德甲这么多年苦心经营,终于开花了
作者: jinwei8108    时间: 2013-5-2 04:47

从98年世界杯耻辱式的输给克罗地亚,00年欧洲杯更加耻辱的输给葡萄牙,英格兰,德国足球到了收货的时候,历史再次证明,青训是一切的基础,拜仁必胜!德国必胜!!
作者: Crusher    时间: 2013-5-2 04:51

posted by wap, platform: ZTE (U970)

德甲战绩一直还可以啊,01年你仁不是拿过大耳朵了? 为啥诸位的口气像第一次~
作者: jinwei8108    时间: 2013-5-2 04:53

01年到现在也有12年了。。。。
作者: jinwei8108    时间: 2013-5-2 04:55

00年左右在新浪论坛注册的id。。。7年没上过了。。。
作者: jdash    时间: 2013-5-2 04:58

99年被曼狗兩分鐘逆轉到現在,整整臥底14年了,容易嗎!
作者: we520    时间: 2013-5-2 04:58

仁饭,说不上,我只是个现在不怎么受人待见的大德甲共荣饭。。。

距离上次夺冠,德国俱乐部有13年了,德国国家队有17年了,总算啊

陶指导,你看到了吗

作者: KONAMIX    时间: 2013-5-2 07:54

陶指导喷了。
作者: verylate    时间: 2013-5-2 07:59

德甲和德国队这几年一直在上升,但是没想到一下子井喷。
作者: MysterioJr    时间: 2013-5-2 08:51

作者: leedsun    时间: 2013-5-2 09:02

posted by wap, platform: iPad

赛季初就预测拜仁夺冠了
作者: 爱她就推倒她    时间: 2013-5-2 09:13

:D 艹黄狗,拿欧冠。
作者: havoc711    时间: 2013-5-2 09:15

拜仁6年3进决赛,稳定。德国的球队还是基础扎实,这点我萨迷不得不佩服。希望你仁保持状态,明年我萨东山再起,重新打过。

我萨被这样的对手击败,值。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-5-2 09:16

去年车子,就差一点点。
作者: 阿拉贡内斯    时间: 2013-5-2 09:36

posted by wap, platform: Android

大前年大国际,差很多
作者: tsubasa2000    时间: 2013-5-2 09:48

posted by wap, platform: Motorola

拜仁前两次进决赛都输给了淘汰了巴萨的球队,这次自己亲自搞定预示着冠军妥妥了?
作者: 最后一枪    时间: 2013-5-2 12:25

posted by wap, platform: Android

对比早些年看的德国佬到现在真是十年磨一剑啊。。
作者: edgardavids    时间: 2013-5-2 12:28

你德02年后就复兴了,这10年是越变越强,我大河南作为宿敌,现在球星数量和质量都远远及不上,非常郁闷
作者: 翅膀肥猪    时间: 2013-5-2 14:35

今年人员完整,相对前两次来说,这是最好的一次机会了。希望那帮奔三的球员都有一个圆满的结局
作者: ppkkhh    时间: 2013-5-2 14:41

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

大多特这帮小青年也许也是最后的机会了。静静等待决赛吧。希望两队奉献一场经典的比赛吧。
作者: kagez    时间: 2013-5-2 14:59

posted by wap, platform: Huawei

我德还是勒娘炮来带的话,还得四娃一只
作者: himrlee    时间: 2013-5-2 15:05

lz头像哭了
李惟淼于大川,加上个黄健翔就是我中学的周六晚上
作者: ZHOUYI    时间: 2013-5-2 16:41

决赛同国球队实属罕见,拜仁再进决赛,多特也进,这两支都是很好的球队,都能进决赛真是太好了
一支底蕴深厚,一支活泼朝气
作为德迷真是幸福
作者: 片翼妖精    时间: 2013-5-2 18:07

胜利也是建立在23支球队的痛苦之上:D
作者: 农农    时间: 2013-5-2 18:16

等了好久终于等到今天~
作者: pj369    时间: 2013-5-2 21:12

引用:
原帖由 jdash 于 2013-5-2 04:45 发表
各路隱藏的我仁飯估計如雨後春筍般出現,必將超越拉影!
今后几年就属拜仁饭和多特饭春风得意
作者: lawson    时间: 2013-5-2 22:28

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

恭喜你仁。
作者: lyt777    时间: 2013-5-3 15:19

引用:
原帖由 edgardavids 于 2013-5-2 12:28 发表
你德02年后就复兴了,这10年是越变越强,我大河南作为宿敌,现在球星数量和质量都远远及不上,非常郁闷
你忘了04年欧锦赛打的什么屎样了吧,拉脱维亚都拿不下来,最后一场指着捷克放水结果被羞辱,要不是奥托大帝,我德迷的脸早都丢干净了。

06年本土世界杯才是真·复苏。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0